А Рублёвка в пределах? ( не москвич потому и спрашиваюреализуется схема: в пределах МКАД должны жить только богатые и успешные люди.

А Рублёвка в пределах? ( не москвич потому и спрашиваюреализуется схема: в пределах МКАД должны жить только богатые и успешные люди.
Никогда этим не интересовался. Всегда придерживался принципа - подальше от царей, голова целей.А Рублёвка в пределах?
В Москве в очереди на социальное жилье стоит 189 тыс. очередников. Вывод очевиден.Но экстраполировать все это на военных, претендующих по закону на Москву, - это очень узко мыслить.
Не подписывать договор краткосрочного найма (он не позволяет вам распоряжаться помещением), требовать оформления договора соцнайма, так как Вам положено жильё по соцнайму.Что нужно предпринять,что бы заключить сразу соцнайм?
Чтобы от Вас избавиться и доложить побыстрее наверх. А то, что дом могут передать городу через 5 лет (соответственно и право на договор соцнайма, и право на приватизацию) их волновать уже не будет.Объясните,пожалуйста,почему по законам и приказам положено давать квартиры по соцнайму,а они оформляют как краткосрочный.
В одном все сошлись - КДСН - для тех, кто очень торопится, по разным обстоятльствам: жильё снимает дорогое, м/жительства - на краю земли и т.д.но сколько людей,столько и мнений
Насчёт этого можно поспорить. Нет, уволить-то , конечно могут, но права не имеют.подпишешь-уволят,не подпишешь-тоже уволят!
Подтверждаю эту информацию (сегодня в суде общался с СПИ), в четверг попробую выяснить более точные адреса...Информация ( из ФССП по г.Москве, почти "совершенно секретная", получена из достоверных источников) к размышлению - судебными приставами по особым исполнительным производствам , наложен арест (фактически) на 4 дома которые строились (или были закуплены квартиры) по заказу МО РФ в г.Москве!Дома находятся по адресам: Оружейный переулок, Б.Бабушкина, Миклуха-Маклая.
Конкретики по данной информации у меня больше нет, к сожалению!
(указания МО по использованию жилья в Москве только для фоормирования служебного жилого фонда...)Интересный документ:
Вложения
Источник:http://bb-mos.livejournal.com/451346.html
Источник:http://bb-mos.livejournal.com/451346.html / Сердюк.jpg
Подмечено точно и с полагающейся долей юмора…Нет, уволить-то , конечно могут, но права не имеют.
Интересно а эти дурные указания отменили в связи с решением суда или сами одумались?(указания МО по использованию жилья в Москве только для фоормирования служебного жилого фонда...)
Как мне стало известно эти указания отменены 23 ноября 2010 года №205/2/776...
Информация поступила из ГПУ, самого документа у меня нет в наличии...Информация достоверная? Если можно, документ в студию!
А каким образом жилье распределялось, кто распределял ну и.т.д. ???Вот здесь военным дают жильё по соц найму. Сведения 100%
Кстати, уже несколько случаев знаю...Вот здесь военным дают жильё по соц найму. Сведения 100%
http://www.1dom.ru/3686/
Вы, наверное, удивитесь, но что-то не жалко таких бедняжек...Часто блатные военные, уволившись из армии и утратив доступ к кормушке, вынуждены были освобождать элитное жилье - продавать и менять на более доступное. Увы, жизнь в хоромах очень дорогая, начиная от квартплаты и коммунальных услуг и заканчивая охраной.
Я лично не против получить элитное жилье.Часто блатные военные, уволившись из армии и утратив доступ к кормушке, вынуждены были освобождать элитное жилье - продавать и менять на более доступное.
За какой период времени вам известны случаи распределения? приблизительно когда распределялись и были ли заключены ДСН на эти квартиры?Кстати, уже несколько случаев знаю...
Распределялись жилищными комиссиями воинских частей и управлений, далее на заседании центральной жилищной комиссии МО РФ утверждались инфа 100%.А каким образом жилье распределялось, кто распределял ну и.т.д. ???
Эта информация есть ???
А квартиры именно МО РФ ???
Любасик,такие условия в договоре не замануха?
Имеется в виду, конечно, краткосрочного! Я думаю, это - рискпосле офрмления договора соцнайма снять с очереди на жилье.вот.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 15 гостей