Прошу подсказать телефон прораба, если Вас не затруднит. Спасибо!Добрый вечер! Я конечно читала все сообщения по д.34 и поняла,что заселение откладывается, но сегодня муж позвонил прорабу на счет заселения, тот ответил,что уже люди заселяются и прописываются, типа можно заселяться.Напишите,пожалуйста,что слышно по заселению,просто я уже и отпуск перенесла,а ехать просто так......Спасибо.
Щелковский район Моск.обл.
Re:
#1411Re:
#1412Я, конечно, рад, что народ якобы заселяется, Но...! Каким образом можно прописываться, если УК еще не приняла дом (дома) ?Добрый вечер! Я конечно читала все сообщения по д.34 и поняла,что заселение откладывается, но сегодня муж позвонил прорабу на счет заселения, тот ответил,что уже люди заселяются и прописываются, типа можно заселяться.Напишите,пожалуйста,что слышно по заселению,просто я уже и отпуск перенесла,а ехать просто так......Спасибо.
Щелково, Пионерская 36
Коллеги и будущие соседи! Предлагаю не паниковать и, как говорится, включить голову! Абсолютно правильные слова:
Каким образом можно прописываться, если УК еще не приняла дом (дома) ?
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
Хех, ДСН Вы заключали с МО, там точно все возможно, зимой снег покрасят зеленой краской, и наступит лето. А в реальном мире совсем другие правилазаключать ДСН на несуществующую квартиру

Roma123,
Роман, ну как там дела продвигаются, застройщик подает признаки жизни или опять руки опустил? Какая вероятность по вашему личному мнению организовать заселение в Марте? За два дня хоть есть новости, а то такой наплыв информации и народу был на объект, а теперь тишина? Как 1 марта покаталась все на грузовом лифте, так и пропали вместе с ним. Если хотя бы знать что в течении 1.5-2-х месяцев точно заселение будет возможно, то уже можно ДСН заключать, да и тем кто квартиры снимает камень с души.
Роман, ну как там дела продвигаются, застройщик подает признаки жизни или опять руки опустил? Какая вероятность по вашему личному мнению организовать заселение в Марте? За два дня хоть есть новости, а то такой наплыв информации и народу был на объект, а теперь тишина? Как 1 марта покаталась все на грузовом лифте, так и пропали вместе с ним. Если хотя бы знать что в течении 1.5-2-х месяцев точно заселение будет возможно, то уже можно ДСН заключать, да и тем кто квартиры снимает камень с души.
Странное дело... Позвонил Диме, он сказал, что люди уже заселяются и, типа, вы чего ждете то...
Потом позвонил в ЕДС Щелково, там рекомендовали позвонить после 8 марта, т.к. 36 дом пока не принят. 
И чо делать?
Вопросы по существу к Роману (будьте так добры, ответьте):
1. Так можно уже заселяться в 36 дом?
2. Когда и где (адрес) прописываться?

И чо делать?

Вопросы по существу к Роману (будьте так добры, ответьте):
1. Так можно уже заселяться в 36 дом?
2. Когда и где (адрес) прописываться?
Щелково, Пионерская 36
Gepych,
Ну им выгодно конечно пустить слух о заселении при наличие недостатков я думаю, надо ждать новостей от Романа
Ну им выгодно конечно пустить слух о заселении при наличие недостатков я думаю, надо ждать новостей от Романа
Короче нам нужны последние актуальные новости, от первоисточника. Товарищи хватит тут выкладывать информацию от лиц, непосредственно не принимающих участие в приемке домов. Дима как я понял уже не при делах. А то уже не разберешься, ружо на своей волне, Дима на своей, УК на своей. Для нас думаю актуальна информация от Ромы.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1426Добрый вечер!!!! Странное дело, пару часов назад мне позвонили из РУЖО (или как правильно называется орг-ция где заключают ДСН?) и сообщили о том. что сегодня к ним приходил военнослужащий и принес справку что 34 дом сдан. Назначили мне заключение ДСН на 13 марта.
сег после очередной дезы позвонил в УК где мне девушка сообщила, что заезжать еще рано, звонить надо после праздника.
пионерская 34-17
- ALS_1962
- Участник
Наше "доблестное" ДЖО запросто оформляет и всучивает ДСН без оформленных прав собственности МО РФ на предлагаемую жилплощадь и даже без всяких правоустанавливающих документов на строительство целых микрорайонов (см. например тему про Молжаниново, О законности ДСН). Так что проверьте адреса своих квартир на сайте Росреестр РФ раздел Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online. Введите в форме запроса в соответствующем разделе данные адреса из ДСН и узнаете много интересного о своей квартире. Если права зарегистрированы МО РФ , то будет ответ такой (на примере микрорайона Кузнечики) с кадастровым номером квартиры и её метражом (общая площадь)ДСН Вы заключали с МО, там точно все возможно
Условный номер: 50-50-99/020/2011-231
Этаж: 14
Площадь: 40,1
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Московская область, г.Подольск, ул.генерала Стрельбицкого, д.7, кв.222
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 10.11.2011
если ответ будет отрицательный - значит Вам пытаются всучить недострой и (или) проблемный адрес (например,незавершенный инвестконтракт, где ещё не поделены доли соинвесторов - МО РФ и гражданских организаций), а в такую квартиру Вас никто никогда не пропишет, со всеми вытекающими последствиями.. Для обмана военных и всучивания таких квартир ДЖО даже придумало незаконный документ (Жилищным кодексом он не предусмотрен) - Договор пользования (вместо ДСН). ДЖО готово на любой подлог и дезинформацию - лишь бы быстрей отрапортовать наверх о решении проблем жилья для в/c и членов их семей. Будьте бдительны и проверяйте любую информацию из ДЖО!!
P.S. По текущему состоянию в домах 34 и 36 прошли регистрацию по 2-3 квартиры (наберите номер дома без номера квартиры - будет сводная справка по всему дому с номерами уже зарегистрированных квартир)
А вот что творится ещё на одном объекте МО РФ в Москве Варшавское шоссе 160
если посмотреть условные номера на те квартиры ктр проявляются в этих домах, то видно, что они проошлых лет. к тому же данные кварт не соответсвуют площади квартир находящихся в домах сейчас.
вывод такой, что это регистрация на дома ктр там были до новостроек.
вывод такой, что это регистрация на дома ктр там были до новостроек.
пионерская 34-17
Ну,да скорее всего так и есть!Меня тоже заставили заключить ДСН.Сказали,что квартира уйдет .Перспектива не радужная ждать еще от моря погоды,решил не рисковать.Да и 2014г.не за горами,явно,раз придумали единовременное,будут давать весь вопрос сколько.Государство себя никогда не обманет!если посмотреть условные номера на те квартиры ктр проявляются в этих домах, то видно, что они проошлых лет. к тому же данные кварт не соответсвуют площади квартир находящихся в домах сейчас.вывод такой, что это регистрация на дома ктр там были до новостроек.
-
- Активный новичок
#1431Господа вчера на собрании Щелковской администрации Гоняев стучал каблуком по стойке и орал о том что забыыыыылиии!!!! забыли построить детский сад и школу!!! и здавать не кто не даст без нормативных учебный заведений. непонятно чем кончится. ждем новостей.
#1432тут весь вопрос в том, каким образом была оформлена проектная документация, если садик и школа не входили в первую очередь строительства и эта формулировка была согласована в экспертизе и проект вышел из нее с очередностью, то хоть застучись теперь каблуком по стойке, кроме того, администрация всегда согласовывает подобные вещи, так что это могла быть игра на публику.Господа вчера на собрании Щелковской администрации Гоняев стучал каблуком по стойке и орал о том что забыыыыылиии!!!! забыли построить детский сад и школу!!! и здавать не кто не даст без нормативных учебный заведений. непонятно чем кончится. ждем новостей.
Пионерская 36-26
- Saturn
- Постоянный участник
Сдача объекта в эксплуатацию - дело серьезное. У нас в городе на днях закрыли торговый центр. Он после открытия год проработал, но как оказалось здание не было сдано в эксплуатацию. Чем все закончилось, читайте здесь:
http://www.otvprim.ru/news39685.html
http://www.otvprim.ru/news39685.html
-
- Активный новичок
#1434не исключено....тут весь вопрос в том, каким образом была оформлена проектная документация, если садик и школа не входили в первую очередь строительства и эта формулировка была согласована в экспертизе и проект вышел из нее с очередностью, то хоть застучись теперь каблуком по стойке, кроме того, администрация всегда согласовывает подобные вещи, так что это могла быть игра на публику.Господа вчера на собрании Щелковской администрации Гоняев стучал каблуком по стойке и орал о том что забыыыыылиии!!!! забыли построить детский сад и школу!!! и здавать не кто не даст без нормативных учебный заведений. непонятно чем кончится. ждем новостей.

- Kuzoff1979
- Участник
Замутил решение на собственность на квартиру в 36 доме, что характерно дали всё (2 выписки из решения, 2 решения, 1 доверенность до сентября) Так что всё путём, кто там спрашивал про собственность в не сданных домах - она существует 
Собственно вопрос к Роману - до сентября сдадут?

36-33
Re:
#1436хорошо если выпуск после 1998 года а нам как?Замутил решение на собственность на квартиру в 36 доме, что характерно дали всё (2 выписки из решения, 2 решения, 1 доверенность до сентября) Так что всё путём, кто там спрашивал про собственность в не сданных домах - она существует
Как и всем - через суд.хорошо если выпуск после 1998 года а нам как?
В ближайшее время заселения не будет, ждем окончания расследования и его результата, по не проверенным данным заведено уголовное дело по строительству данных домов.
Соседи, кому нужен ремонт под ключ, мы нашли отличную бригаду, делают качественно, недорого, в бригаде есть сантехник, электрик , дизайнер, можно договориться в рассрочку, делают быстро, мы в восторге!
Кому нужно -вот телефончик 8-9263787217

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»