ДЖО МО РФ (Москва)
Тут на форуме уже выкладывали ответ "тётушки ДЖО" ни о чём.. ИМХО на почте лежит такой же, но всё равно интересно
Я другой такой страны не знаю где так...
Обращение в ДЖО отправил заказным с уведомлением 1 марта, согласно уведомления оно получено 5 марта, до настоящего времени ответа нет (Согласно п. 1 ст. 12 Федерального закона № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» Департамент обязан был рассмотреть моё заявление в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения)Если не секрет давно писали и сколько уже ждете? Сам недавно написал по поводу реестра, хочется знать что они делают c нашими пиьсмами.

"Россия - страна грёз о справедливости. Идея справедливости – самая мощная, самая привлекательная, самая разрушительная. Но тем не менее самая действенная в России". Поиск Правды …http://poiskpravdy.com/
Обращайтесь сюда:... Подскажите, в какой суд подавать заявление (по месту нахождения ДЖО) и его почтовый адрес
Московский гарнизонный военный суд
123007, г. Москва
Хорошевское шоссе, д. 38 Д
moskovskygvs.msk@sudrf.ru
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/
тел/факс: 8(495)941-06-85

Re:
#1414Парни - помогите составить заявление в суд.Обращайтесь сюда:... Подскажите, в какой суд подавать заявление (по месту нахождения ДЖО) и его почтовый адрес
Московский гарнизонный военный суд
123007, г. Москва
Хорошевское шоссе, д. 38 Д
moskovskygvs.msk@sudrf.ru
http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/
тел/факс: 8(495)941-06-85
Хочу судиться с ДЖО:
1. Обязать дать ответ (жду с декабря)
2. Признать неправомерным требовать с меня (военнослужащего запаса) собирать документы по Приказу 1280 и Инструкции, т.к. там ни слова нет о запасниках.
С МО:
1. признать незаконным приказ 1280, т.к. он занижает в правах военнослужащих запаса.
Кто уже посещал ДЖО? Реально туда попасть в день прибытия? Как можно заранее заказать пропуск? Телефоны не отвечают.Спасибо!
Я писал такое заявление в ЗАпРУЖО о уменьшении состава семьи еще месяца 2-3 назад. До сих пор ни ответа ни изменений в реестре. Более того, еще продублировал это заявление в в/ч и ДЖО - ни одна схема не работает. Правда отправлял почтой, может поэтому такой висяк.Ну не знаю в Западном РУЖО нужно написать вот такое заявление
Анализируя опыт форумчан, могу предположить,что иногороднему в день прибытия в Мск в ДЖО цивилизованным способом не проникнуть. Предвар. запись на визит - по телефону никогда не отвечающему, если ответит согласятся на визит только в том случае если Им от Вас необходимо, на- пример, получить недостающие доки.то уже посещал ДЖО? Реально туда попасть в день прибытия? Как можно заранее заказать пропуск? Телефоны не отвечают.Спасибо!
Многие пробираются туда через личн. знакомства получив левый пропуск, или просто- в наглую бойца на воротах плечом подвинув.
Мой опыт в этом безнадежном деле небольшой. Дозванивался В Питерское РУЖО, на визит напроситься не удалось ни разу, т.к я им не нужен. Доки сказано было недостающие донести после получения извещения, сколько его ждать - Х.З.
Вот так - неоптимистично.
Не удивлюсь, что кто- нибудь из отчаявшихся прорвется в ДЖО с гранатой в руках и поясом шахида.
Довыеживаются.
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1418Прескорбно. Тогда отмечаю Ростовское РУЖО в лучшую сторону в этом плане. Приемные дни вторник, четверг (или пятница - что то подзабыл). День открытых дверей по всем вопросам.
Я припоминаю свою поездку в отпуск в Ростов летом 2008 года. Отношение городских и региональных властей Ростова к военным совершенно иное, чем в Питере(Губернаторы - разные , да и близость Кавказа,наверное, сказывается, ИМХО). Я пожалел, что не взял пенсионное удостоверение, ездил бы бесплатно в городском автобусе (мелочь, а приятно).Приемные дни вторник, четверг (или пятница - что то подзабыл). День открытых дверей по всем вопросам.
Так вот к чему я тут свои воспоминания приплел - такое вот общее уважительное отношение к служивым переносится и на распорядок работы РУЖО.
Вот и думаю,а не поменять ли мне место жительства: Питер - на Ростов?
Второй город России по пробкам!Вот и думаю,а не поменять ли мне место жительства: Питер - на Ростов?
Я другой такой страны не знаю где так...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Подавал в суд на ДЖО по своему месту службы (80 км. в обл. центре.). Досудебка почти 2-месяца. Суд обязал ДЖО дать ответ. С 4марта- ни ответа, ни привета. Это к вопросу о выполнении решений судов.
Скан решения сообщ. № 42
konoplev.net/forum/index.php/topic/775/
Может пригодится кому.
Скан решения сообщ. № 42
konoplev.net/forum/index.php/topic/775/
Может пригодится кому.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Проблему законности увольнения военнослужащих Мурманской области обсудят в Государственной Думе
http://vmurmanske.ru/news2.php?article=855340
http://vmurmanske.ru/news2.php?article=855340
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как сотрудник почты могу сказать, что если отправляли заказным письмом, то его можно отследить по номеру в квитанции через интернет, где указано всё, и дата выдачи адресату в том числе. А вот если простым - это уже другой вопрос, ничего не доказывающий! Что касаемо заказных почтовых отправлений - здесь с этим строго, тем более, всё прослеживается через инет!Правда отправлял почтой, может поэтому такой висяк.
Россия, бескрайны крайности твои!
Да к почте особых претензий нет. Все мои заказные письма доставлены адресатам. Дело в том что полученные письма нерассматриваются, наверное нужно личное присутствие для скорого внесения изменений в реестр.Как сотрудник почты могу сказать, что если отправляли заказным письмом, то его можно отследить по номеру в квитанции через интернет, где указано всё, и дата выдачи адресату в том числе. А вот если простым - это уже другой вопрос, ничего не доказывающий! Что касаемо заказных почтовых отправлений - здесь с этим строго, тем более, всё прослеживается через инет!
Ну ты напугал ежа .... понимаешь чем.Второй город России по пробкам!
В Питере - также: -в 100% ной готовности Славянка стоит (новый микрорайон но 40 почти домов) - и не заселяется.Лучше не надо,нам самим жилья не дают.
А извещения рассылались на Славянку по всем округам, между прочим.
)
Этого преимущества у Ростова не отнять.Зато климат лучше.
Еще критерии сравн. анализа есть? НЕТ!
Да какой там строго! Отправил заказное письмо в Питер, в Загородную КЭЧ 3 марта. Отследил по инету: 18 марта "Неудачная попытка вручения 18.03.2011 13:00 194021 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21 Временное отсутствие адресата".Уже почти месяц с неудачной попытки вручения прошел, а уведомление о невручении не получил. Письмо с доками обратно не вернулось. Где оно? Может выкинули?Что касаемо заказных почтовых отправлений - здесь с этим строго,
А на почту обращались? Обязательнот сходите, тем более нет уведомления. ЗП храниться на почте 30 суток. Если адресат ЗП не забрал, письмо приходит назад в пункт отправления. У меня была аналогичная ситуация, только со страховой компанией. "Погуляло" письмо до Питера и вернулось через 46 дней.Где оно?
Это действительно так, назад письмо возвращается с указанием причины невручения.ЗП храниться на почте 30 суток
Если пригодится! Звоните, узнавайте! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21 г. Санкт-Петербург Тореза проспект д.20А (812) 552-87-72,(812) 297-18-52,(812) 297-00-50,(812) 552-80-91,(812) 552-80-95,(812) 552-20-47,(812) 552-81-85194021
Загородная КЭЧ находится на ул. Мира, дом 20, на Петроградской стороне, индекс вроде 197101(по запросу - почтовые индексы СПб)Да какой там строго! Отправил заказное письмо в Питер, в Загородную КЭЧ 3 марта.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Я уже не знаю куда писать!!!!!!!!!!!!!!Загородная КЭЧ находится на ул. Мира, дом 20, на Петроградской стороне, индекс вроде 197101

У меня вот такая инфа была, человек там брал архивные справки
194021 г.Санкт-Петербург, проспект Непокоренных, д.6 это адрес ЖЭК (домоуправление) Загородной КЭЧ. тел. (812) 297-99-43 . Паспортистка выдает справки Ф.9 (о регистрации) и Ф.9 (архивные) по общежитиям ул.Обручевых д.2, д.4 и пр-т Науки д.15.
Так куда же мне обращаться!!!!!!!?????????
мы же не знаем что вы хотите, было написаноТак куда же мне обращаться!!!!!!!?????????
я вам ответил что загородная по такому то адресуОтправил заказное письмо в Питер, в Загородную КЭЧ 3 марта
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Re: Информация по регионам из ДЖО МО РФ
#1437Уважаемый katran, письмо ушло по указанному индексу, это факт, если даже в инете есть такая информация, попробуйте позвонить (телефоны дала выше). УДАЧИ!!!
- Приморочка
- Постоянный участник
Приезжайте к нам во Владивосток - вот тогда узнаете, что такое пробки......Второй город России по пробкам!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну уж лучше Вы к нам..Приезжайте к нам во Владивосток

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Приморочка
- Постоянный участник
Ну да... судя по вашей подписи, за пределами европейской части России не живут. Вы еще спросите, типа, Владивосток - это где-то на Севере?Ну уж лучше Вы к нам..
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»