Признан нуждающимся 28.02.2013 уже предложили МЖНСегодня был на С-С. Спросил про Мытищи. Сказали ,что ВАМ С 12-м годом в очереди (с 09,09,12) Мытищи и не светит! Вот будет прикол если кто то , кто позже встал в очередь получит раньше!!!

Признан нуждающимся 28.02.2013 уже предложили МЖНСегодня был на С-С. Спросил про Мытищи. Сказали ,что ВАМ С 12-м годом в очереди (с 09,09,12) Мытищи и не светит! Вот будет прикол если кто то , кто позже встал в очередь получит раньше!!!
Я 10 лет уже жду. Я уже ничему не удивляюсь. Планирую ВВП 17.04.2014 в 12.00 вопрос задать и сказать, что с такими управленцами как в ДЖО я буду ему звонить регулярно ещё пару пятилеток.Признан нуждающимся 28.02.2013 уже предложили МЖН .так что удивительного мало-ведь мы в России,где всё чесно и по очереди...товарищ 4 года ждёт-один раз года полтора назад предложили Ржавки и после этого тишина.
Сердюковчмо,Планирую ВВП 17.04.2014 в 12.00 вопрос задать и сказать, что с такими управленцами как в ДЖО я буду ему звонить регулярно ещё пару пятилеток.
Как я понимаю, Вы ни в одном из перечисленных мест не были? Я бы из этих 2-х мест однозначно выбрал Мытищи. Поправьте меня кто нибудь, если я не прав ))предложили Мытищи в место Салтыковки отказался как считаете правильно?
Зря, в Мытищах поинтереснее предложениепредложили Мытищи в место Салтыковки отказался как считаете правильно?
Может просветите, чем лучше Мытищи? Наличие/отсутствие метро в расчёт не брать если.Зря, в Мытищах поинтереснее предложениепредложили Мытищи в место Салтыковки отказался как считаете правильно?. Если не принципиально (север/восток Подмосковья), Мытищи однозначно лучше Балашихи/Косино. Ешё бы метро в Мытищах...
Получается, что в Балашихе есть метро и это радует??? А в Мытищах нет - и пугает?Вот то что там нет метро пугает.в Балашихе был а в Мытищах нет
Предложили написать заявление на Мытищи или определенную квартиру ?!предложили Мытищи в место Салтыковки отказался как считаете правильно?
Строятся Мытищи действительно высокими темпами.,с нормальными дворовыми территориями(за редким исключением).Зелёных зон и парков в Мытищах гораздо больше,чем практически во всех подмосковных городах(знаю о чём говорю,работа связана с разъездами по всему подмосковью,был по многу раз во всех подмосковных городах).Школы и детские сады строятся,но мало(Из недавно построенного:огромный дет.сад между Новомытищинским проспектом и Станционной,скоро на Белобородова строить будут,там же построят школу и пристраивают гимназию.Возле вокзала в возводимом жилом комплексе будет школа и детский сад)В Мытищах высокими темпами идёт строительство жилых домов (на каждом сантиметре, практически без дворовых территорий) без зелёных зон и парков. Но о местах в школах и садах для новосёлов речи не идёт. Идёт строительство платных школ и д/садов. Город занимает одно из первых мест по употреблению наркотиков среди молодёжи, на ул. Юбилейной за месяц уже три убийства в подъездах жилых домов. Рядом находится "Город мёртвых" -мемориальное кладбище, а также Волковское кладбище, в черте города Северная ТЭЦ-дым из труб виден из окон домов на ул. Троицкая и Борисовка. И ещё планируется строительство мусоросжигательного завода в районе Олимпийского проспекта. Квартплата и услуги ЖКХ уже "переплюнули" московские ценники (в Пушкинском районе на порядок дешевле). Средняя оплата трёшки 9 тыс. А в остальном хороший город с развитой инфраструктурой.
Даааа.... А Салтыковка прям блещет некриминальностью, порядком, экологией, инфраструктурой? Экология, экология... А Вы знаете, как в основном роза ветров проходит? Как раз всю гадость из Москвы выдувает на Балашиху, Реутов, Люберцы. Южнее не беру - там вообще Капотня )) С таким подходом Вам на западе подмосковья чтото смотреть нужно.В Мытищах высокими темпами идёт строительство жилых домов (на каждом сантиметре, практически без дворовых территорий) без зелёных зон и парков. Но о местах в школах и садах для новосёлов речи не идёт. Идёт строительство платных школ и д/садов. Город занимает одно из первых мест по употреблению наркотиков среди молодёжи, на ул. Юбилейной за месяц уже три убийства в подъездах жилых домов. Рядом находится "Город мёртвых" -мемориальное кладбище, а также Волковское кладбище, в черте города Северная ТЭЦ-дым из труб виден из окон домов на ул. Троицкая и Борисовка. И ещё планируется строительство мусоросжигательного завода в районе Олимпийского проспекта. Квартплата и услуги ЖКХ уже "переплюнули" московские ценники (в Пушкинском районе на порядок дешевле). Средняя оплата трёшки 9 тыс. А в остальном хороший город с развитой инфраструктурой.
Да что Вы все так к метро то этому прицепились?? Кому оно нужно - автобусы ходят до Медведково регулярно. Я уже (пару страниц назад) писал, что оно здесь совсем и не нужно с таким трафиком электричек, которые домчат до центра намного быстрее. А метро сделает из Мытищ транспорто-пересадочный узелВот то что там нет метро пугает.в Балашихе был а в Мытищах нет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 41 гость