Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И год признания внеочередником, если можно..

"Что не соответствует требованиям законодательства РФА причина?
Метраж всегда был один - 72,5, а этажи разные, но это ведь не важно, так как ведь писал в извещениях и заявлениях: Прошу Молжаниново больше не предлагать.Может этаж не устраивает или размер?
Дока и К, ситуация следующая- "однушек" построили мало, уходят они ,как горячие пирожки, на обеспечение многодетных, очередь постоянно сдвигается (расселение общаг),возможно часть квартир уйдет на сторону или еще куда-нибудь (тут уж нечему удивляться). В результате мы имеем офицера запаса(это я про себя), который не смог доплатить в связи с отсутствием денежных средств излишки (например как у меня 1млн.руб за МЛЖ, кстати не факт что и на 1-3 м.кв. наскребу), который на законных основаниях отказался это делать (гильотина не про нас). Квартирки до 36 м.кв.(именно данная площадь интересует) закончились... . А что дальше? Как будут решать данный вопрос?В отношении 4-шек видимо сложно. Их всегда не хватает, также как и однушек. Будут предлагать 2-ку и однушку или возможно в другом сочетании.
Тоже самое - извещение от 30. 01 на Синяв., 4 корпус без права соб-ти, корпус разморожен. Внеочередник, дата - 2000г.Мы внеочередники 1996год признания. ПОЧЕМУ НАС ПРОКАТИЛИ С БОЛЬШОЙ ОЧАКОВСКОЙ ? А для пущего измывательства, кинули извещение от 30.01.20014 на Молжанивово размороженный корпус, чтоюы были заняты составлением отказа от этого "шедевра"? Все 88 внеочередников из ЦВО прокатили мимо БОчаковской аналогично. Квартиры там получили только служившие в Москве. И не имеет значение ни выслуга, ни дата признания, только место службы, не так ли?
Я соглашусь с Вами. Только Вы забыли, почему появился ПП и изменения к ФЗ, чтобы решить вопрос с заштатниками. И, действительно, я считаю, что на данном этапе, в первую очередь должны отоварены квартирами заштатниками. Сам я внеочередник.нет больше желающих на данные объекты или остальные подождут???
Забыли добавить, цитату Остапа Бендера: "Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками, бриллиантов, как видите, нет".вот уже НОВЫе корабли бороздят просторы НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Подскажите, в каком НПА даётся определение этого термина?внеочередник
А есть ли смысл писать мне до 20 лет осталось 8 мес. так что подожду и еще, мне точно никто за 5 лет мне не звонил.Добрый день. Кто хочет получить в Молжаниново - пишите заявление на имя С.Пирогова. Дадут сразу и еще пожмут руку.Не ждите у моря погоды.
Я лично знаю очередников, которых "забыли" по причине того, что не дозвонились. Многие возмущаются, а написать "бумажку" лень или возможно имитируют желание получить в Молжаниново?
30 лет выслуги без льгот. Крайнее жилье в 1994 году. 6 мест службы. Приказ МО на должность в Москву. Признан жилкомиссией внеочередником после решения прокуратуры в 2009г. Если в своем предложении ущемил права остальных, поправьте. Изменения в Законе о статусе... меня затрагивают, но и вних нет решения проблемв в\сл, которые меняли места службы и вставали в конец очереди, выслуга учитывается, но не первая.Efest, Ваше желание-предложение урвать что получше и побыстрее мне понятно. Но вы же надеюсь понимаете, что оно останется без внимания. А вообще очень интересно с чего бы вдруг Вас, внеочередника, "заштатника", должны обеспечить раньше чем допустим внеочередника, уволенного из рядов ВС, если исходные данные одинаковы (выслуга, дата постановки итп)??? Ждите своей участи и не надо нервировать народ с вопросом- Кто достойнее...
А почему Балашиха не в одном списке не значится?Ответы на вопросы, рассматриваемые на заседаниях рабочей группы МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих : https://www.facebook.com/notes/%D0%BE%D ... 0413334882
И я далеко. Однако, насколько я поняла, будет следующий пикет. Может имеет смысл и нам, регионщикам, подтянуться к следующему?Поддерживаю Вас, но быть вместе не могу, далеко.
Лена-екб,Были сомнения, но теперь абсолютно уверена - есть негласное указание распределять Очак., минуя регионщиков.
Военные профсоюзы поддержат пикет бездомных военнослужащих в МосквеА члены Рабочей Группы будут? А Офицеры России поддержат?
А Вы не находите, что в какой-то мере это очень справедливо?Заметьте - извещения на Очак. только москвичам.
ну для тех кому распределили очень справедливо, для тех кого кинули совсем не справедливо, должно быть в соответствии НПА, а не так как ДЖО само решило кто достойный а кто нет).А Вы не находите, что в какой-то мере это очень справедливо?
Я не знаю,просто распространил информацию из личного ответа от Атлета. Я далековато от Москвы служуА члены Рабочей Группы будут? А Офицеры России поддержат?
Заметьте - извещения на Очак. только москвичам.
Нас постоянно сталкивают лбами, чтобы мы силы на гадости тратили друг на друга, а не на виновников "торжества"А Вы не находите, что в какой-то мере это очень справедливо?
Дока и К,ЖмбРР писал(а):
Уточняющая информация по пикету:
Пикет будет проводиться 18 февраля с 10 до 15 часов.
Место проведения пикета - Гоголевский бульвар около памятника Гоголю,
напротив Знаменки 19, к. 1.
А Вы думаете в Регионах как-то иначе ?!............Как правило, ЭТИ москвичи живут либо в аварийном общежитии, либо снимают хатки, либо что-нибудь подобное...Нет никого даже с приличной служебкой (в основном)...
Согласен, везде по-разному.А Вы думаете в Регионах как-то иначе ?!............Как правило, ЭТИ москвичи живут либо в аварийном общежитии, либо снимают хатки, либо что-нибудь подобное...Нет никого даже с приличной служебкой (в основном)...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей