Не только. Переподготовка возможна и по направлению Центра занятости населения.переподготавливаться Вы будете только за свой счет...
Минобороны РФ уволенных не переподготавливает.
Не только. Переподготовка возможна и по направлению Центра занятости населения.переподготавливаться Вы будете только за свой счет...
При условии, что Вы заключили следующий контракт, в год увольнения с военной службы и соблюдено хотя бы одно из условий:что право на переподготовку возникает через 5 лет после окончания военного института, т.е. фактически, на следующий день после окончания первого контракта
Сорри, выразился не совсем корректно...Уточняю, в распоряжении по ОШМ, при возможном увольнении право на переподготовку возникает через 5 лет после окончания военного института (на следующий день)?
Если издавался приказ, что Вы убывали на учебу согласно 95 ПМО ранее, то шансов, скорее всего очень мало. Но попробуйте, вдруг пройдет.или поделитесь своим мненем.
Круто, но следы какие-то должны были остаться - может есть головной ВВУЗ, или он с кем-то слился?но дипломов всё не было, а сейчас уже и неизвестно вообще ничего про них.
Дипломы являются государственного образца, подписываются в Москве, "ходят" в Москву приблизительно 6 мес.-1 год, получать в Благовещенске (получить может товарищ по доверенности от Вас и копиям Ваших паспортов). (Со слов преподавателей данного заведения)И не известно, получу ли.
Нет. ИМХОТак вот, могу ли я в этом году заново пройти переобучение на гражданскую специальность?
в кассацию а затем в надзорХотелось бы услышать, что по этому поводу думают юристы.
МО свои обязательства выполнилоПрошёл переподготовку в год увольнения
Приехали в ДОФ представители Благовещенского института.
Вам надо разбираться самому сно дипломов всё не было, а сейчас уже и неизвестно вообще ничего про них.
Благовещенского института
открыть приказ №95 и почитатьдобрый день форумчане,подскажите мне алгоритм моих действий при желании мне пройти переподготовку,а,т.е. когда писать рапорт и как мне выбрать где можно пройти курсы .И подскажите мне надо самому договариваться с Вузом?
Уважаемый vsud, переподготовка от Центра занятости населения возможна (согласно их основного закона "О занятости населения в РФ") ТОЛЬКО имеющих статус БЕЗРАБОТНОГО, т.е. если уволенный в/сл-й имеет пенсию по выслуге лет - ЦЗН такому гражданину не присвоит статус безработного, и соответственно никуда не отправит.(По крайней мере так получилось у меня).Не только. Переподготовка возможна и по направлению Центра занятости населения.переподготавливаться Вы будете только за свой счет...
Минобороны РФ уволенных не переподготавливает.
Обжаловать приказ об исключении из СЧ, до истечения трех месяцев с того момента, как Вы узнали (должны были узнать) об издании такого приказа. Конечно Вы должны были рапорт написать заблаговременно, и в листе беседы (которая проводится ПЕРЕД представлением к увольнению) указать, что желаете пройти переподготовку с сохранением обеспечения всеми видами довольствия и не согласны с увольнением без переподготовки.В какой момент что конкретно обжаловать?
заблаговременно-незаблаговременно немогу определить - в январе, а документы направили когда уже учебный процесс зимний начался, вся надежда на "осенний заход"...должны были рапорт написать заблаговременно
указал что желаю ее пройти, но вот подробно, как у вас не расписывал (с сохранением....там...)и в листе беседы (которая проводится ПЕРЕД представлением к увольнению) указать, что желаете пройти переподготовку
А что сейчас мешает написать ещё раз рапорт (и в нем же указать на отсутствия результата по предыдущему сприложением его копии), бумага всё стерпит.указал что желаю ее пройти, но вот подробно, как у вас не расписывал (с сохранением....там...)
Ответ: наплевать на Вашу подготовку - переподготовка не входит в перечень мероприятий, обязательных для исполнения в период военной службы перед увольнением.А КАК ЖЕ МОЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА НА ГРАЖДАНСКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?
Правомерно.Насколько правомерно такое представление отправлять, если переподготовка не пройдена?
Ничего не остановит.И что остановит командира части НЕ УВОЛЬНЯТЬ МЕНЯ (потому что не переучился) ведь у него приказ СВЫШЕ....
Обжаловать бездействие командира части о ненаправлении Вас на переподготовку до издания приказа о Вашем исключении из списков личного состава части в связи с увольнением. Сначала должны направить на переподготовку а потом исключитьКАК ТУТ БЫТЬ???
С чего это баня взорвалась?ес-сно с сохранением всех видов довольствия.
Школьник,они имеют право на завершение учебы бесплатно.
и с сохранением обеспечения всеми видами довольствия в
Такие вот и "рассуживают", как бы еще приплющить несчастного военного...Суд рассудит
, а иначе, считаю - иезуитское и извращенное толкование.НА СОДЕРЖАНИЕ НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ СО ВСЕМИ ВИДАМИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УВОЛЕННОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей