Ну почему же, у меня 35,6 (по документам)QR_BBPOST Меньше ~36 кв.м
Мытищи
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Мытищи
#14162Почему такой настрой?QR_BBPOST Очно кворум не соберут, заочно подделают...
Такие собрания должны быть. Кто будет решать проблемы, если Вам некогда, а других Вы не наделили такими полномочиями?
Подделка сейчас преследуется в уголовном порядке.
Только немного непонятно - где получать бланки и кому их сдавать.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Участник
Мытищи
#14163Доброе время суток УВАЖАЕМЫЕ! ул. Белобородова 4 б. где должны были лежать или выдаваться наши паспорта на все приборы учёта. Свои я так и не нашёл у них и в соседнем доме их тоже не оказалось-это там где мне ключи от квартиры выдавали. Есть ещё такие? Я так понял, что правды не найти и придётся покупать новые счётчики гор., хол., воды и электро. 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Мытищи
#14164Если управляющая компания согласна принимать данные по установленным приборам учета, то зачем менять?QR_BBPOST Я так понял, что правды не найти и придётся покупать новые счётчики гор., хол., воды и электро.
-
- Участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Мытищи
#14166Что такое "по среднему"?QR_BBPOST Существуют только два варианта оплаты-это по среднему и по данным с приборов.
Два варианта это:
1. По нормативу, с нарастающим "штрафным коэффициентом";
2. По приборам учета.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Мытищи
#14168Общие собрания в любом случае должны проводится не реже раза в год. Даже если нет проблем с УК.QR_BBPOST Могут быть
А повестку и выдумывать не надо - на раз в год вопросы всегда найдутся. Хотя бы избрание Совета дома, который собственники ОБЯЗАНЫ избрать, по способу накопления фонда капитального ремонта, по допуску провайдеров в дом и условиям их работы. Я уж не вспоминаю про возможность самостоятельно устанавливать тариф по содержанию общего имущества.
Ключевое слово - "возможно". Голосование покажет.QR_BBPOST УК - присутствует, возможно, даже устраивает большинство
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Мытищи
#14172Сообщение о проведении ОСС должно быть направлено каждому собственнику жилого помещения Вашего дома заказным письмом, если решением общего собрания собственников не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме.QR_BBPOST Прошу комментировать исключительно по делу.
Если Вы как собственники такой вопрос ранее не рассматривали, то разместить объявления в подъездах нельзя.
Отправлять уведомления о проведении собрания лучше заказным письмом с описью вложения, чтобы в дальнейшем собственники, не принявшие участие в общем собрании, не смогли объяснить свое отсутствие ненадлежащим их уведомлением. Если помещение находится в общей собственности двух и более лиц, то сообщать о проведении ОСС необходимо каждому собственнику.
Инициатору(ам) собрания нельзя забывать, что, помимо частной собственности, в Вашем МКД может быть и государственная собственность, поэтому письменное уведомление о проведении ОСС необходимо направить представителю собственника - МО РФ.
Чтобы в дальнейшем избежать многих вопросов - протокол, составленный по итогам проведения ОСС, необходимо дополнить «листом регистрации собственников помещений и их полномочных представителей», а также «реестром собственников помещений с отметками о получении ими уведомлений о проведении ОСС».
Тарас соблюсти всю процедуру проведения ОСС очень тяжело, в любом случае Вам удачи. В помощь Вам справочник.
- Вложения
-
- ОСС-редакция-07.07.2015-1.pdf
- (918.69 КБ) 31 скачивание
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Мытищи
#14173Насколько я заметил, там имеется корешок о письменном оповещении. Это допустимый способ.QR_BBPOST Сообщение о проведении ОСС должно быть направлено каждому собственнику жилого помещения Вашего дома заказным письмом
-
- Участник
-
- Участник
Мытищи
#14179сегодня подал в суд на этих товарищей! Пусть идут лесом с такими требованиями. Сначала документы на новую квартиру, а потом сдача служебной. Отсутствие горячей воды для них не является аргументом.QR_BBPOST с паспортами и справкой о сдаче жилья - а то квартиру заберут
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А не могли бы вы скинуть обезличенное письмо? С вашего позволения хотел бы использовать его как доказательство ибо мне такое не прислали, но по телефону уже 4 раза предъявили такие требования.QR_BBPOST РУЖО письмо получил, чтобы в марте приехал с паспортами и справкой о сдаче жилья - а то квартиру заберут
справедливый
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Мытищи
#14185Точно - бред какой-то. Зачем снимать замок чтобы потом устранять недостачу (сантехники в частности). Так ведь могут вообще всю квартиру обнести.Принимал в ноябре. Замок ставили при мне, даже не спрашивали закрыта ли дверь. В квартире не хватало смесителя в ванной и 2-х розеток. Застройщик устранил в течении 1 часа.
-
- Участник
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#14189Приходите к Застройщику в офис, берете ключи, имея на руках хоть какой-то документ, подтверждающий право претендовать на квартиру, и идете смотреть. А можно сделать проще: посильнее пнуть жестяную дверку и она откроется вместе с замком, потом с усилием задвинуть ее на место, если вообще имеет смысл.А если всё-таки квартира закрыта, по какому номеру можно позвонить, чтобы договориться заранее. или хотябы узнать, когда можно подъехать. У нас пока не готовы документы, а квартиру хочется посмотреть и замеры сделать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»