Извещение - от 29.12.10г. Пришло в часть 12.02.11г. Документы в подордерное дело сдал 09.03.11г. (ещё в ДЖО). ДСН - от 28.12.11г. Запрос на выписку ЕГРП отправили только 12.03.12Г.!!! Ждёмссссс! Вот так работает ТС!!!!!есть накая мысль!- в выкладываемых файлах с ответами ЕГРп по поступаемой информации кто себя находит, отписывается в данной ветке - сдал подордерное дело такого числа, ответ ЕГРп - такого то. тогда мы (форумчане) будем видеть как работает ТС.- есть в этом жилхраме какая нибудь логика работы или нет!?
Добавлено спустя 50 секунд:
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#14191#14192
Добрый день,форумчане.Сегодня ездил в ТС со своими выписками ЕГРП,заказаными и полученными в февреле этого года,решение из Питерских дел,выписки взяли,но сказали,что будут перепроверять.Итог поездки-довёз свои выписки ЕГРП,которые никому не нужны,поэтому сами не заказывайте,не тратьте деньги и своё время,ждите когда ТС само сделает на вас запрос.Гринёв выступал в фойе-все,обманщики,халявщики,а я вас выведу на чистую воду,жены офицеров сидите дома варите борщи,воспитывайте детей,ночью ублажайте мужей и не вздумайте ездить в ТС с мужьями типа я сказал-низззя!!!Впечатление о поездке ужасное.
Re:
#14193Подтверждаю! Исполнительный лист в спецотделе приставов в Красногорске находится с 2008 года- результат- НОЛЬ!!!Поверьте, обязать пристава Вы не сможете. Он Вам не подчиняется. Действовать через приставов эффективно только в случае взыскания денег или имущества с физ.лиц. Во всем остальном - они совершенно не эффективны. Проверено.Или выход: для начала обязать судебного пристава наложить исполнительский сбор: 5 дел х 5000т.р =20000
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Вчера Гринёв сказал, что вопросами приватизации ТС будет заниматься не раньше июня месяца!У них скопилось больше 7000 невыданных ДСН и у него пока нет доверенности от МО.Конечно НЕТ. Кроме списков дел по коробкам (в ноябре выкладывали на сайт) больше ни где себя не виделИ_В_А писал(а):
и ни чего страшного, я тожо жду с 2010 года...
Вас наверное всё устраивает![]()
ВНИМАНИЕ, вопрос!
Уже 14 марта 2012 года, г-н Гринев, на одном из выступлений, говорил что к 12 марта будет разработан механизм передачи жилья в собственность.
Кто был в ТС 11- по сегодня - отпишитесь, плиз, как и что, или опять "ждите информацию на сайте"..."ждите информацию на сайте"..."ждите информацию на сайте"...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Два дня отсутствовал, в связи с перемещением на север.... еле переварил написанное.... тёзке MilitaryFox отдельное спасибо за конструктивную информационную поддержку
Я тут вот чего подумал, наверное пора уже заканчивать эту байду с выписками из ЕГРП и принять это как правило: ТС заказывает выписки САМ! В связи с этим, полагаю, стоит удалить в посту 1 инфу, касающиеся выписок. Сегодня только столкнулся когда форумчанин пошел и сам заказал выписки, причем не так, как здесь рекомендовали. Деньги выброшены на ветер! Поэтому прошу всех форумчан в дальнейшем принять правила, изложенные в пр.1280, и доводить до сведения всех: выписки заказывает только ТС! Никакого ускорения процесса от заказа выписок самостоятельно - нет и не будет!

-
- Новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14195Подскажите, пожалуйста, кого писать ответчиком при подаче в суд искового заявления о признании членом семьи внучки? Заранее спасибо.
Добый вечер, форумчане. Записался на приём, сказали в кабинет №12. Што-то в шапке темы я его не вижу. Кто-нибудь был там?
миг-29,
Это нормально, у нас то же информация примерно такого рода в документах была и квартиру распределили, а вот когда в ТС начнут дела рассматривать, вот тогда ОТКАЗ влепят...
Это нормально, у нас то же информация примерно такого рода в документах была и квартиру распределили, а вот когда в ТС начнут дела рассматривать, вот тогда ОТКАЗ влепят...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Mishanya820
- Активный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14200Если Вы к кому-нибудь обращались с этим вопросом (какое-либо должностное лицо) и Вам отказали, тогда это лицо и указываете. Если нет, то без ответчика. Подаете заявление об установлении фактов, имеющих юридическое значение.Подскажите, пожалуйста, кого писать ответчиком при подаче в суд искового заявления о признании членом семьи внучки? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Раньше так было. Я ,правда, давно не занимался гражданским процессом. Больше арбитраж.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Евгений 81
- Активный участник
спасибо, буду искать свое "счастье" дальше......У меня была похожая ситуация.Пришло письмо из ДЖО о том, что мне распределена квартира и необходимо получить извещение в Западном РУЖО в Питере на Обводном канале.2 раза ездил туда,благо по работе там бывал, но безрезультатно. А когда на mil.ru вывесилили номер извещения, то в скобках было написано (ТС).Приехал в ТС и получил извещение.
Посмотрите на сайте Западного РУЖО, там сегодня выложили новый список тех кому надо получить у них извещения.
#14203Вам сюда: Признание иждивенцемПодскажите, пожалуйста, кого писать ответчиком при подаче в суд искового заявления о признании членом семьи внучки? Заранее спасибо.
- Евгений 81
- Активный участник
а документы сдавали в ТС ?#14278 Vlad238 » Сегодня, 17:30
Я тоже получал "письмо счастья" в питере!
Мысел
#14205могу сайт сваять на коленке под такое дело (мой интерес - сам сижу жду ДСН)есть накая мысль!- в выкладываемых файлах с ответами ЕГРп по поступаемой информации кто себя находит, отписывается в данной ветке - сдал подордерное дело такого числа, ответ ЕГРп - такого то. тогда мы (форумчане) будем видеть как работает ТС.- есть в этом жилхраме какая нибудь логика работы или нет!?
Одно условие - если все обмозгуют, взвесят потребности и выкатят правильное ТЗ.
P.S. бэсплатно )
Re:
#14206Позвольте с Вами не согласиться! В начале февраля 2 бывших сослуживца по приезде из ТС довели информацию, которою они там получили: "Алушта" - это долго и безнадёжно!Пока не будет выписок из ЕГРП своих-ждать нечего! Они заказали и, что удивительно,получили их в течении месяца. На прошлой неделе получили по ним ДСН, а ТС сделал запрос ЕГРП на них на той же прошлой неделе!Я уже просто не знаю чему верить, но вчера один из них уже въехал в долгожданную хату.Два дня отсутствовал, в связи с перемещением на север.... еле переварил написанное.... тёзке MilitaryFox отдельное спасибо за конструктивную информационную поддержкуЯ тут вот чего подумал, наверное пора уже заканчивать эту байду с выписками из ЕГРП и принять это как правило: ТС заказывает выписки САМ! В связи с этим, полагаю, стоит удалить в посту 1 инфу, касающиеся выписок. Сегодня только столкнулся когда форумчанин пошел и сам заказал выписки, причем не так, как здесь рекомендовали. Деньги выброшены на ветер! Поэтому прошу всех форумчан в дальнейшем принять правила, изложенные в пр.1280, и доводить до сведения всех: выписки заказывает только ТС! Никакого ускорения процесса от заказа выписок самостоятельно - нет и не будет!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы знаете, как я люблю говорить: не знаешь как поступить - поступай по Закону! Вы привели свой пример, я могу привести Вам массу обратных примеров. Поэтому, давайте все-таки придем к одному знаменателю: ТС должен делать выписки сам. Это аксиома! Те, кто хочет пощекотать себе нервы, кому не жалко денег и времени, в том числе, пусть заказывает самостоятельно. Но я призываю форумчан не давать советы новичкам делать выписки самостоятельно!Я уже просто не знаю чему верить, но вчера один из них уже въехал в долгожданную хату.
- Mishanya820
- Активный участник
Абсолютно согласен и полностью поддерживаю!Но я призываю форумчан не давать советы новичкам делать выписки самостоятельно!

- Евгений 81
- Активный участник
Нашел своё извещение в Питере (ЗРУЖО), придется ехать. Подскажите, согласие или отказ тоже везти в Питер или все-таки можно сдать в ТС ?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Евгений 81
- Активный участник
сам пока пребываю в шоке, учетное дело лично отдал в ТС (тов. Сердюк принял)............может кто подскажет как быть?Нормально... как же его туда занесло? А учетное дело Ваше где, тоже в СП-б?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
в Питер даже не реально дозвониться, двое суток на телефоне, ухо уже как у слона, хотел попросить, чтобы отправили его письмом в ТС............но...придется собирать чемоданы )))))Нормально... как же его туда занесло? А учетное дело Ваше где, тоже в СП-б?
#14213День разочарований. 15 февраля в телефонном разговоре с ТС сказали - дело проверено, будем готовить на ДСН, недостатки довезёте при получении, ждите себя выкладках на ЕГРП, звоните через месяц. и что? сегодня звоню и выясняется что дело не проверено со всеми вытекающими последствиями, когда будет проверятся никто не знает,почему инспектор сказала мне месяц назад, что оно проверено непонятно, "ведь у нас тысячи дел!" - сказали мне по телефону. Всё бы ничего,если бы во вчерашних выкладках не увидела двух сослуживцев мужа, которые сдали подордерное дело на поверку позже нас - в ноябре 2011 и уже и запрос и номер ДСН. я, конечно, очень рада за них, но ведь нет сил ждать, особенно когда не видишь себя ни в каких списках, радует только что дело регулярно - раз в месяц- находят на столе у инспектора , не потеряли и уже счастье 

- Андрей Дмитриевич
- Активный новичок
уэчи - Вам еще спасибо за человеческое отношениеИ Вы и работники нашего (да и всех других) отдела, РУЖО, и ДЖО - заложники сложившейся в стране ситуации, которую мы с Вами видим и не станем обсуждать (это ничего не изменит).
С уважением к ВАМ...
Re:
#14215[quote="Евгений 81"]Нашел своё извещение в Питере (ЗРУЖО), придется ехать. Подскажите, согласие или отказ тоже везти в Питер или все-таки можно сдать в ТС ?[/quote
Вам лучше быть там в понедельник,т.к. в этот день принимают в течении всего рабочего дня (1 час на обед), ну это если будет аншлаг. Ну уж когда получите там и узнаете куда везти отказ/согласие.
Вам лучше быть там в понедельник,т.к. в этот день принимают в течении всего рабочего дня (1 час на обед), ну это если будет аншлаг. Ну уж когда получите там и узнаете куда везти отказ/согласие.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Зачем? Это критичная бумажонка? Без нее нельзя принять решение о предоставлении жил. площади? Почитайте пост Ольга_В, и подумайте... оно Вам надо...завтра едим бумажонку довозить..на свой страх и риск
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все операции должны проводится по месту нахождения учетного деламожет кто подскажет как быть?
Не переживайте, мы сдали документы в ноябре 2010 года и вот только пришла информация на получения ДСНсдали подордерное дело на поверку позже нас - в ноябре 2011

- Евгений 81
- Активный участник
так в том то и странность, учетное дело находится в ТС в архиве, звонил, узнавал по мобильному ТС, женщина ответила, что дело у насВсе операции должны проводится по месту нахождения учетного дела

- Mishanya820
- Активный участник
Оптимистично! Заряжает позитивом!Не переживайте, мы сдали документы в ноябре 2010 года и вот только пришла информация на получения ДСН

Вернуться в «Общая информация»