Это Ваше право! Однако, утопия - это нынешнее решение вопроса с жильем по Москве с учетом стройки в Молжаниново! Закон здесь не работает и даже наоборот действия руководства МО по этой стройке скорее можно считать незаконными. Поэтому вопрос надо решать по-деловому, с учетом мнений всех сторон, но в интересах дела! Я за предложение Комми, в нем есть логика!Мечтать не вредно Все так же будем мечтать Но это предложение Комми большая утопия ,я первая ПРОТИВ!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#14222"Эту логику "уже поняли сразу , как только начали раздавать МолжаниновоЭто Ваше право! Однако, утопия - это нынешнее решение вопроса с жильем по Москве с учетом стройки в Молжаниново! Закон здесь не работает и даже наоборот действия руководства МО по этой стройке скорее можно считать незаконными. Поэтому вопрос надо решать по-деловому, с учетом мнений всех сторон, но в интересах дела! Я за предложение Комми, в нем есть логика!Мечтать не вредно Все так же будем мечтать Но это предложение Комми большая утопия ,я первая ПРОТИВ!

СПИ писал(а):
А Цветков сегодня пишет в твиттере, что некоторым из нас не понравился вид из окна на Варшавке и они отказались. Кому не понравился вид из окна?
Бред он пишет полный!
Бред,но ПИШЕТ...
А Цветков сегодня пишет в твиттере, что некоторым из нас не понравился вид из окна на Варшавке и они отказались. Кому не понравился вид из окна?
Бред он пишет полный!
Бред,но ПИШЕТ...
Известный военный обозреватель В.Баранец писал в "МК" по ЖК "Маршал".
В декабре застройщик объявил о сдаче ЖК. СПИ прислал ответ, что арестовал 4,5 корпуса. У кого-нибудь есть инф по этим корп.В первом корпусе 205 квартир, во втором 74 квартиры, в третьем 182 квартиры, в четвертом 182 и пятом 129 квартир. Общее количество квартир на объекте 862. Первый, заселен военнослужащими, второй корпус заселен дольщиками.
Третий корпус не заселен. В четвертом и пятом корпусах, предназначенных для вселения военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, которые имеют установленное федеральными законами право на получение постоянного жилья в г. Москве, ведется отделка.
Вот, кстати, оперативную связь с судебниками наладили по мобильным. Правда, немного бестолковую. Всё равно, обзванивают всех, могли бы сразу спрашивать, есть ли желание хотя бы посмотреть, оценить. А то ведь действительно, разослали извещения всем судебникам. С улыбкой должили, что 83% судебных решений уже выполнено. А на самом деле ведь не выполнили ещё ни одно, даже по тем, кому предложили на Варшавке. ДСН, по моему, ещё ни с кем не подписан. А ведь судебники, получившие извещения на Молжаниново, понимают, что это не совсем законно. Значит, будут отказываться, а ведь будут ещё и жаловаться. Но на имиджевые потери ДЖО и Министерству обороны, по всей видимости, наплевать.
Re:
#14226Что творится у них-и так ясно,а мы-то с вами чего хотим? Порядка с "прозрачной" очередью? Если да,то зачем тогда играть по их правилам,внося еще большую сумятицу в этот хаос? Имхо нк надо прыгать , пытаясь оторвать себе лучший кусок,надо определиться со своей точкой зрения и четко следовать ейZvezda-da, четко установленный порядок должен быть. Но вот есть ли?
В прошлый четверг выдавали извещения на Молжаниново и как минимум одно - на маршала Рыбалко. Как Вы думаете, по очереди? А ещё расспросите тех, кто получал извещения в бюро пропусков Генштаба, как там всё организовано. Один человек называет фамилию и выдает извещение. А вот подает первому извещения второй человек, у которого за спиной больше десятка разных папок с разными подписями, типа ГШ или ВУ МО, или ВТА. Если очередь одна, общая, зачем разные папки? Давайте не будем лукавить, это для того, чтобы получающий извещения не видел, какие ещё могут быть варианты. Так что насчет имеющегося порядка могут возникать вопросы.
Да и то, что образована Рабочая группа во главе с замминистра Цаликовым, это признак того, что имеющийся порядок устраивает далеко не всех.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Что вы все так распереживались. Для власти - мы офицеры были есть и будем г.
Рекомендую к просмотру культовый советский фильм "Офицеры". Фрагмент с 3:55. "А жену вы зачем привезли?".
Рекомендую к просмотру культовый советский фильм "Офицеры". Фрагмент с 3:55. "А жену вы зачем привезли?".

так и потребуйте сразу рассмотреть вопрос о вселении по другим адресам, которые установлены.Уважаемые судебники-отказники от молжаниновского города-сада! ЗВтра время похода к приставам по ненадлежащему исполнению решению суда. СВетлые головы подредактироваль мой опус. Просьба присоединяться.
Re:
#14229Так за себя переживаем... с властью давно все ясно,жа вот никак расстаться не можем вопреки обещаниям телевизораЧто вы все так распереживались. Для власти - мы офицеры были есть и будем г.

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Как-то Вы сегодня пессимистично настроены.Для власти - мы офицеры были, есть и будем г.

По сути высказывания: "...были" не всегда (в СА было чуть по-другому), "...есть" - при Сердюкове - "да"( но после того, как у армии "вычистили карманы" под видом "формирования нового облика", на фоне мирового экономического кризиса и связанных с ним в будущем социальных потрясений, "горького" опыта" американских ставленников во время "арабской весны", вроде как "избушка" поворачивается не задом), а "...будет" - посмотрим, но зависит и от нас.
alexk1974,
Вот как раз ближе.дни 5 корпус планируют к сдаче... да и все обьявившиеся извещения,про которые я читала,как раз на него)
Вот как раз ближе.дни 5 корпус планируют к сдаче... да и все обьявившиеся извещения,про которые я читала,как раз на него)
-
- Участник
Re:
#14232Не путайте 5 корп. в МиЖ , от 5 корп. ЖК "Маршал". И он не сдается, а по офиц. версии - уже сдан. Или у Вас другая информация? Или потом опять скажите, что строители виноваты?alexk1974,
Или у Вас есть инфа по ЖК Маршал, и где Вы читали извещения.
Народ. а не заелись Вы?
Хочу там, а хочу не там.Молжаниново-это Москва.
и построят эти садики и школы.Москва не стразу строилась.
Если бы к нам в Общевойсковую академию приехала бы выездная группа джо с извещениями на Москву и плевать какая улица и дом в этом Молжаниново.
Народу желающих обилетиться было бы дофига.
Причём с радостью.
Не хотите, а вот мы ,"простые смертные"-несудебники с превеликим удовольствием возьмём. Это лучше, чем Чехов или Сергиев Посад.
Уважаемый! пожалуйста, соберитесь там у себя в академии и напишите письмо МО или в ДЖО! еще лучше - много писем! возможно, вас услышат и дадут вам жилье в МиЖ! ... хотя лично я в это не вер. в российской армии, сколько я ее помню, всегда было так: отнимают у того, кому положено и кто хочет и дают тому, кому не положено и/или не хочет. человека не ставят ни во что...
если бы у меня была ЗП 100 000 руб, я бы даже не парился - где брать квартиру, честное слово: поменять ее большого труда не составит, а при переводе еще и сдавать в наем можно.
Уважаемые форумчане, кто ближе всего к Молжаниново: напишите, пожалуйста обращения к директору школы в Подрезково (Новоподрезково), зав. детским (и) садом (ами) этого же района с просьбой ответить будущим жильцам микрорайона Молжаниново, какое количество детей способны в этом году (следующем) принять их учреждени по возрастам. Думаю, данные ответы можно будет направить в МО, Собянину, чтобы они смогли проработать этот вопрос, чтобы ускорить решение данной проблемы. Вряд ли дошкольные и школьные учреждения в Химках готовы будут принять детей даже 3000 семей. Может быть, стоит на Демократоре подписать нами и направить обращение конкретно к Собянину, потому что новый руководитель Молжаниновского района вряд ли способен решать такие проблемы - чтобы конкретно мэр ответил со всей ответственностью, каков статус земель Молжаниновской застройки МО, согласована ли она, есть ли все разрешения на сегодня. А обращения в ГВП и др. проверяющие структуры, по-моему уже ничего не дадут, так как они все заодно с МО.
дмитрий71m,
Скажу,что увлеклась Молжаниново и писала именно о нем.
"Все смешалось: люди,кони...." (с) ветки стали очень похожи,и кроме того, дублируются сообщения здесь и в ветке МиЖ
Устроит Вас такой ответ? Если да,то отлично, если нет: виноват,дурак,исправлюсь...(с)
Скажу,что увлеклась Молжаниново и писала именно о нем.
"Все смешалось: люди,кони...." (с) ветки стали очень похожи,и кроме того, дублируются сообщения здесь и в ветке МиЖ
Устроит Вас такой ответ? Если да,то отлично, если нет: виноват,дурак,исправлюсь...(с)
- Радистка51
- Заслуженный участник
Можно написать сюда --Управление образования Северного округа http://www.educom.ru/ru/districts/northern/
-
- Постоянный участник
Re:
#14237[quote="Foxhound"]А я считаю, что предложение Комми очень даже толковое. Вспомните ветку "Прямая связь с Минобороны по жилью". 42 страницы. ДЖО никогда не расскажет, насколько серьезной была работа "Оперативной группы Министерства обороны РФ по обеспечению военнослужащих жилыми помещениями", но я считаю, они важным делом занимались.
Связь с ДЖО должна быть оперативной. Причём не только по Молжаниново.
Вот сейчас появилась Рабочая группа и Цаликов. Кто-нибудь знает, чем они занимаются? Они, может быть, вкалывают там, но делают ли то, что нужно. Может неправильно работают, поэтому неизвестно, когда и какие результаты будут. Я думаю, что оперативная связь с ДЖО или Рабочей группой была бы не лишней. Сразу было бы видно, какие проблемы очередников волнуют, чем заниматься в первую очередь. А там глядишь, и с очередью (настоящей) разобрались бы и с порядком обеспечения.
Вкалывают и делают.
Связь с ДЖО должна быть оперативной. Причём не только по Молжаниново.
Вот сейчас появилась Рабочая группа и Цаликов. Кто-нибудь знает, чем они занимаются? Они, может быть, вкалывают там, но делают ли то, что нужно. Может неправильно работают, поэтому неизвестно, когда и какие результаты будут. Я думаю, что оперативная связь с ДЖО или Рабочей группой была бы не лишней. Сразу было бы видно, какие проблемы очередников волнуют, чем заниматься в первую очередь. А там глядишь, и с очередью (настоящей) разобрались бы и с порядком обеспечения.
Вкалывают и делают.
Писали, что в школу добираться - только на электричке. Если это так, то это не вариант. Нужна школа в шаговой доступности, т.е. что-то надо срочно делать с уже имеющейся.обращения к директору школы в Подрезково (Новоподрезково),
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#14240Все мы хотим побыстрее - и ты , и я , и другие . Маленькие сдвиги есть.
Рассматриваются. К примеру - почему представителями ДЖО не упоминается о том, что застройщиком (Министерством обороны к Вашему сведению) возведено 0,5 млн. кв. м. жилья в районе Боровского шоссе? Солнцево Парк! Застройка начиналась ещё в границах области. И на начальном этапе цена одного метра жилья в сравнении с сегодняшним днем отличается немеренно. Молчок. Почему?А другие варианты не рассматриваются?
Опять же потому, что Большие Дяди хотят в свой кармал много-много бабла, а в чужой карман потихому засунуть большой большой кукиш.
Вот Вам и вариант.
Бог вам судья
Так почему же их не видно сдвиги-то?... Может поделитесь?Все мы хотим побыстрее - и ты , и я , и другие . Маленькие сдвиги есть.
Вполне вероятно, что они что-то и делают, но только в рамках того, что им позволяют.Они, может быть, вкалывают там, но делают ли то, что нужно.
там насколько мне известно даже рамки не обозначены... Цаликову-Цветкову это не надо, это навредит ДЖО... К сожалению вопросы РГ остаются без ответов(или тупые ответы)но только в рамках того, что им позволяют.
-
- Постоянный участник
#14245Вопросы задают те , которые считают нужными . Ждут и требуют ответов по существу. Стучатся во все двери. Очень хочется , чтобы вы верили и доверяли . Люди стараются !!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 16 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты там был и слышал ? Или знаешь о чём я спрашивала в ГД ?там насколько мне известно даже рамки не обозначены... Цаликову-Цветкову это не надо, это навредит ДЖО... К сожалению вопросы РГ остаются без ответов(или тупые ответы)но только в рамках того, что им позволяют.
Добавлено спустя 16 секунд:
Ты там был и слышал ? Или знаешь о чём я спрашивала в ГД ?там насколько мне известно даже рамки не обозначены... Цаликову-Цветкову это не надо, это навредит ДЖО... К сожалению вопросы РГ остаются без ответов(или тупые ответы)но только в рамках того, что им позволяют.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Зачем Вы мне приписываете чужие мысли ?janna18.09 писал(а):
Они, может быть, вкалывают там, но делают ли то, что нужно.
janna18.09,
Это вы о себе лично или о РГ?Ты там был и слышал ? Или знаешь о чём я спрашивала в ГД ?
Никто, кстати, не утверждал, что ничего не делается и кто-то не старается. У всех давно уже не осталось иллюзий относительно того, как исполняются договоренности и обещания. Обещали РГ пустить в МО? Так пустили же! А насчет какой-либо конкретики - это вопрос. В общем и целом - все идет по плану.Вопросы задают те , которые считают нужными . Ждут и требуют ответов по существу. Стучатся во все двери. Очень хочется , чтобы вы верили и доверяли . Люди стараются !!!
-
- Постоянный участник
#14247Да , я лично о себе . Ходили на прошлой неделе ГД и в 2-х Комитетах задавали конкретные вопросы , оставили запросы и ждём ответы.
Аааааа, теперь понятно. А то как-то все смешалось вместе с РГ, Цаликовым и Цветковым.Да , я лично о себе . Ходила на прошлой неделе в в 2-х Комитетах ГД и задавала там конкретные ворпосы , оставила запросы и жду ответы.

-
- Постоянный участник
я ж имел ввиду РГ. Я говорю про то, что РГ спрашивает, а им эти тупые ДЖОшники дают соответствующие их интеллекту ответы.Ты там был и слышал ? Или знаешь о чём я спрашивала в ГД ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»