Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
у нас командир пытается всех запугать увольнение с оставлением в списках части на жильё после нового года

А с ВВО не поделились?
ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" п.19. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным нуждающимися в жилых помещениях, гражданам, уволенным с военной службы, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим желание изменить ранее избранное место жительства, предоставляется жилищная субсидия..если откажусь от квартиры, то это получается необоснованный отказ
ПМО 510 от 21 июля 2014 года п. 4. Для перечисления жилищной субсидии военнослужащие, граждане, уволенные с военной службы, члены их семей представляют в уполномоченный орган Министерства обороны Российской Федерации в сфере жилищного обеспечения военнослужащих (далее - уполномоченный орган) либо специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее - структурное подразделение уполномоченного органа) договор об открытии банковского счета и заявление о перечислении жилищной субсидии с указанием реквизитов банковского счета, подписанное ими и всеми членами их семей**.в случае отказа и подачи заявления на выплату субсидии необходимо будет собрать все документы по новой
Уже неоднократно обсуждалось, причём мнения разделились так, что решать Вам или доказывать свою правоту используя НПА или согласиться с требованиями сотрудников тер.отдела РУЖО и представить им всё то, что они требуют.кто в этой ситуации прав, и есть ли необходимость по новой всё собирать?
Lenaelena, согласно НПА регламентирующим порядок выплаты ЖС, данная выплата не привязана к ИПМЖ т.к. в основу расчёта заложена стоимость квадратного метра площади среднего по РФ, установленного на 12 полугодие 2014 года, в связи с этим можете приобретать или строить жильё в любом регионе России, где пожелаете или куда денег хватит, в этом плане ограничений нет.Имею ли я право претендовать на субсидию, чтобы приобрести жилье по месту службы?
Расчёт субсидии осуществляется на основании - Постановления Правительства РФ от 03.02.2014 N 76 "Об утверждении Правил расчета субсидии для приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений), предоставляемой военнослужащим - гражданам Российской Федерации и иным лицам в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих". На 1 чел. - 33 кв.м., на 2 - 42 кв. м, на 3 - 54 кв.м. и т.д., вторая составляющая коэффициент за выслугу лет, право на доп.площадьА расчет субсидии будет из общей нормы (18 кв.м. на человека) или учетной по данному населенному пункту?
Я в причине отказа предварительно распределенной квартиры, на которую сначала дал согласие, так и написал : "Хочу получить ЖС."А вот по поводу необоснованного отказа - дома ведь не сданы, да и извещение предварительное, или я в чём-то не прав? Предварительно согласился, а окончательно отказался, всякое ж бывает.
То, что предварительное это хорошо, только Вы не тяните с отказом тоСергей, спасибо. По поводу доков не напряжно, хотя пободаться можно. А вот по поводу необоснованного отказа - дома ведь не сданы, да и извещение предварительное, или я в чём-то не прав? Предварительно согласился, а окончательно отказался, всякое ж бывает.
Да потому, что путем несложных арифметических действий мы видим:...люди почему-то отказываются ...
Я понимаю, что можно отказаться от квартиры, но как отказаться от субсидии? Не приложить сведения о счете? Так можно на з/п карточку их скинуть - было бы желание...люди почему-то отказываются так-чо полтора миллиарда отдали ЮВО и ЗВО
Незя. Злоумышленники могут воспользоваться ситуацией, при которой клиент сам не знает того, что он сказочно богат, войти к нему в доверие и завладеть доступом к заветным миллионамЯ понимаю, что можно отказаться от квартиры, но как отказаться от субсидии? Не приложить сведения о счете? Так можно на з/п карточку их скинуть - было бы желание...люди почему-то отказываются так-чо полтора миллиарда отдали ЮВО и ЗВО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Восход и 15 гостей