Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Если есть кто-нибудь просвещённый по поводу новых извещений,когда будут?Может Ув.УЭЧИ знает?Уж больно хочется новой информации:а вдруг....
и нам перепало...Конкретно Балашиха интересует

В ТС требуют справку о сдаче муниципального жилья.(квартиру сдали,ключи отдали,выписались,съехали).Администрация г.Балашиха дала только акт приемки-передачи квартиры,справку не желает выдавать (якобы ни чего не 3нают о такой) А бе3 этой справки не можем получить ДСН(сегодня была очередная попытка)...опять 3авернули. Какая справка? По какой форме не можем объяснить администрации,а они и рады...Вы пожалуйста изложите без эмоций свою проблему, что за справка, для чего требуют...
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14343Сегодня хотел решить в ТС простую задачу - получить простую справку о сдачи служебного жилья...
- приезд в ТС в 4.45 - я 16 в очереди в 4 кабинет;
- в 17.15 я зашел - ура!
- в 17.25 мне говорят, что справку не дадут, так как у меня нет ордера (договора) на комнату в общаге которую я собственно уже отремонтировал, сдал, выписался! Занавес!
Сейчас в легком шоке, так как ордера (договора) небыло по факту, в общагу которая находится на территории института, заселился на основании рапорта (может было заседание жилкомиссии-не знаю), прописан (был) именно в комнате, а не при части. Сейчас думаю, буду искать, первое что приходит на ум, сделать письмо от командира на имя Гринева, что мол так и так комната предоставлена на основании рапорта, согласно решения жилкомиссии, договор (ордер) не выдавался.
- в 17.15 я зашел - ура!
- в 17.25 мне говорят, что справку не дадут, так как у меня нет ордера (договора) на комнату в общаге которую я собственно уже отремонтировал, сдал, выписался! Занавес!
Сейчас в легком шоке, так как ордера (договора) небыло по факту, в общагу которая находится на территории института, заселился на основании рапорта (может было заседание жилкомиссии-не знаю), прописан (был) именно в комнате, а не при части. Сейчас думаю, буду искать, первое что приходит на ум, сделать письмо от командира на имя Гринева, что мол так и так комната предоставлена на основании рапорта, согласно решения жилкомиссии, договор (ордер) не выдавался.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
бошин, изложите свой вопрос здесь Сдача служебного жилья
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Надо было спросить в ТС, какую справку они хотят видеть....Какая справка? По какой форме
Уважаемый,Уэчи! Подскажите, пожалуйста, в выложенном последнем варианте реестра - у людей, которые уже были внесены в реестр, появились пометки с информацией о том, что есть недостатки. Что это может быть? И как о них можно узнать? Заранее спасибо!
#14346Похоже, муниципалы не дают справку о предоставления затем квартиры в/с. Мы в таком же тупике. Без неё отфутболивает Кубинка . ДЖО утверждает, что Кубинке даны указания давать справку о сдаче жилья в нашем случае, а те разводят руками - ничего не видели в глаза. Как быть???!
это они дурака включили, должны выдать справку о сдаче жилья( может кто скан выложит?).В нашей администрации требуют все документы под ордерного дела, мало нам ДЖО, Питера и Т С , еще и они проверяют.Администрация г.Балашиха дала только акт приемки-передачи квартиры,справку не желает выдавать (якобы ни чего не 3нают о такой) А бе3 этой справки не можем получить ДСН(
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Позвоните на горячую линию, задайте там вопросДЖО утверждает, что Кубинке даны указания давать справку о сдаче жилья
Здравствуйте, Уэчи.Сам я придерживаюсь следующей политики: проверять документы на признание согласно очередности (хотя бы по месяцам).
Подскажите, пожалуйста, а какая политика проводится при выписывании запросов в ЕГРП? Есть ли хотя-бы какое-то правило? Очередность?
Я лично давно жду свою выписку, просматриваю каждый раз таблицу и закономерности не наблюдаю.
-
- Участник
#14350Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По Питерским делам движение есть[/quote]
Может и есть но я их не вижу. У нас стояло "решение", документы сданы были на проверку 3 ноября, да и фамилия не далекая от начала списка, но мы пока нигде не появились не в номерах ДСН не в ЕГРП. И у многих такая ситуация. Я вот тоже не пойму зачем перепроверять дела если их уже проверили, а если не доверяют Питеру зачем отправлять туда на проверку?
У меня складываеться впечатление что происходит элементарное затягивание выдачи ДСН, а вот зачем и кому это нужно это другой вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
По Питерским делам движение есть[/quote]
Может и есть но я их не вижу. У нас стояло "решение", документы сданы были на проверку 3 ноября, да и фамилия не далекая от начала списка, но мы пока нигде не появились не в номерах ДСН не в ЕГРП. И у многих такая ситуация. Я вот тоже не пойму зачем перепроверять дела если их уже проверили, а если не доверяют Питеру зачем отправлять туда на проверку?

У меня складываеться впечатление что происходит элементарное затягивание выдачи ДСН, а вот зачем и кому это нужно это другой вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
О какой очередности идет речь? Вы о чем? На личном примере могу сказать что люди которые сдали документы значительно позже нас уже живут в новых квартирах а мы ждем, хоть замечаний к документам нашим не было. Вывод - чем ближе вы к концу "очереди"тем выше шанс у вас оказаться впереди.Здравствуйте, Уэчи.Сам я придерживаюсь следующей политики: проверять документы на признание согласно очередности (хотя бы по месяцам).
Подскажите, пожалуйста, а какая политика проводится при выписывании запросов в ЕГРП? Есть ли хотя-бы какое-то правило? Очередность?
Я лично давно жду свою выписку, просматриваю каждый раз таблицу и закономерности не наблюдаю.
А в администрации брать справку только о сдачи муниципального жилья или ещё о том ,что она будет распределена военнослужащему? (они на это ни когда не пойдут,ХАТА в руках и опять ничего....)Местная власть будет бороться 3а эту квартиру и не отдаст МО, а мы страдаем..Где же выход?
Народ что там с приемом документов в 11 кабинет? Прижилась книжная очередь или опять живая по ночным спискам?
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
И подскажитепожалуйста. Когда привозишь документы в 11 кабинет пишешь какоето заявление или просто сдаешь?
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
И подскажитепожалуйста. Когда привозишь документы в 11 кабинет пишешь какоето заявление или просто сдаешь?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
По предварительной записиНарод что там с приемом документов в 11 кабинет?
Ну Вы и спросили... Если в ходе беседы с инспектором возникнет необходимость написать Заявление, то на месте и напишитеКогда привозишь документы в 11 кабинет пишешь какоето заявление или просто сдаешь?
- Евгений 81
- Активный участник
УРРРА!енто про меня
это точно, я своего зам.командира части опередил с извещением пока что ))))))))))))))))))))))понял, что радоваться пока ранобошин писал(а):
Вывод - чем ближе вы к концу "очереди"тем выше шанс у вас оказаться впереди.

Там просто раньше по заявлению требовали потом по перечню как сейчас? написать то напишу вот только время у других отниму лучше готовым приехатьстепаныч писал(а):
Когда привозишь документы в 11 кабинет пишешь какоето заявление или просто сдаешь?
Ну Вы и спросили... Если в ходе беседы с инспектором возникнет необходимость написать Заявление, то на месте и напишите
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- Lt Colonel
- Участник
#14357Господа и Дамы, для тех, кто уже собирается подписать ДСН для последующего проживания в НП Балашиха - несколько слов о дальнейших шагах после данного события - приезжаете в 30-й мкр(Авиаторов), ул. Лётная, д.1, 2-й подъезд, 1-й эт. Представляете 3 документа, выданные в ТС (лично я сдал копии, выполненные в 600 "точек" не скрывая этого - качество лучше оригинала) барышне (Елена Григорьевна), получил просмотровый талончик в свой дом (на основании которого мне выдали ключ+"таблетку от подъезда", снял необходимые размеры (возьмите с собой рулетку и лампочку(фонарик))+ показания счётчиков, вернулся в домоуправление - получил 2 экз договора (сразу скажу - "бодаться" с УК и не собирался), заполнил, передал барышне, оплатил копеешку (за однушку - в круг - около 11-ти штук с учётом 3-х месяцев квартплаты, вывоз строительного мусора и ключей от подъезда), получил комплект ключей, паспорта на счётчики.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. с собой иметь паспорт;
2. в домоуправлении ведётся учёт поквартирного заселения - можете поинтересоваться за товарищей заселённостью их жилплощади;
3. Там же есть конкретные цифры поквартирного метража (для доплатчиков важно);
4. там же Вас будут "прессовать" представители фирм - двери - ремонт... Проспекты...Для меня цены велики - для представителей "нового облика" - разумные;
5. ПО УМОЛЧАНИЮ ЛИСТ ПРЕТЕНЗИЙ (НЕДОСТАТКОВ, ДЕФЕКТОВ ) НЕ ДАЮТ - попросите сами. Лично я указал требование "об устранении недостатков заранее предупредить о дате и времени приёма у представителя компании".
6. Учёт "трёхмесячной" квартплаты достатошно странен - для меня (с 15 марта) он составил 2,5 мес. Фактически я заплатил за полмесяца "затак";
7. Территория убирается друзьями с востока - чисто;
8. Стройка некоторых объектов продолжается;
9. Возьмите с собой фотик (тлф с хорошим разрешением) - на доске документации, кассе.... много инфО;
10. С жильцами поговорил о прописке - туго говорят в Балашихе это сделать - в день - 8-10 человек тока проходит, занимают ночью (сразу вспомнился ТС). Кто в курсе - механизм прописки в госуслугах поясните пожалуйста... (заранее благодарен)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. с собой иметь паспорт;
2. в домоуправлении ведётся учёт поквартирного заселения - можете поинтересоваться за товарищей заселённостью их жилплощади;
3. Там же есть конкретные цифры поквартирного метража (для доплатчиков важно);
4. там же Вас будут "прессовать" представители фирм - двери - ремонт... Проспекты...Для меня цены велики - для представителей "нового облика" - разумные;
5. ПО УМОЛЧАНИЮ ЛИСТ ПРЕТЕНЗИЙ (НЕДОСТАТКОВ, ДЕФЕКТОВ ) НЕ ДАЮТ - попросите сами. Лично я указал требование "об устранении недостатков заранее предупредить о дате и времени приёма у представителя компании".
6. Учёт "трёхмесячной" квартплаты достатошно странен - для меня (с 15 марта) он составил 2,5 мес. Фактически я заплатил за полмесяца "затак";
7. Территория убирается друзьями с востока - чисто;
8. Стройка некоторых объектов продолжается;
9. Возьмите с собой фотик (тлф с хорошим разрешением) - на доске документации, кассе.... много инфО;
10. С жильцами поговорил о прописке - туго говорят в Балашихе это сделать - в день - 8-10 человек тока проходит, занимают ночью (сразу вспомнился ТС). Кто в курсе - механизм прописки в госуслугах поясните пожалуйста... (заранее благодарен)
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
#14358У меня такая -же проблема. Подскажите кому вы сдавали комнату и как. Мне сдавать общагу не кому....Городок открыт , но ни кому еще не передан... Часть расформирована... И нужно ли все это если я прописан по дислокации!?Сегодня хотел решить в ТС простую задачу - получить простую справку о сдачи служебного жилья...
- в 17.15 я зашел - ура!
-
- Постоянный участник
#14359Через госуслуги уже не получается. Только через паспортный стол. посмотрите здесь - http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... =170#p851210. С жильцами поговорил о прописке - туго говорят в Балашихе это сделать - в день - 8-10 человек тока проходит, занимают ночью (сразу вспомнился ТС). Кто в курсе - механизм прописки в госуслугах поясните пожалуйста... (заранее благодарен)
уэчи,
Доброе время суток! Не могли бы Вы прояснить такой вопрос ( думаю волнует многих) - получил извещение 15.02., согласие отправил 20.02, приехал в ТС привез полный пакет доков (под ордерное дело) 15.03, сдать их в этот день не смог (причины понятны), записался в очередь на сдачу (ЗАПИСАЛИ!) аж на 10 апреля! Итого получается от отправки согласия до сдачи документов на распределенное жилье 40 суток ( А по всем требованиям на сбор доков и отправку (представление) их 30-дневный срок). Чем грозит превышение (а так получается с точки зрения требование рук. док.) этих сроков и что делать в этой ситуации?
Доброе время суток! Не могли бы Вы прояснить такой вопрос ( думаю волнует многих) - получил извещение 15.02., согласие отправил 20.02, приехал в ТС привез полный пакет доков (под ордерное дело) 15.03, сдать их в этот день не смог (причины понятны), записался в очередь на сдачу (ЗАПИСАЛИ!) аж на 10 апреля! Итого получается от отправки согласия до сдачи документов на распределенное жилье 40 суток ( А по всем требованиям на сбор доков и отправку (представление) их 30-дневный срок). Чем грозит превышение (а так получается с точки зрения требование рук. док.) этих сроков и что делать в этой ситуации?
- Mishanya820
- Активный участник
Я думаю, что особо заморачиваться по этому поводу не следует. Я согласие написал 23 ноября. Тогда велась предварительная запись на подачу доков. Записали на 2 февраля. Когда приехал, то выяснилось, что книгу никто не ведет и прием в порядке живой очереди. В итоге доки сдал только 7 февраля. Приняли без вопросов. Нет, вопросы конечно были, не не по срокам подачи, а по составу доков.Чем грозит превышение (а так получается с точки зрения требование рук. док.) этих сроков и что делать в этой ситуации?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
#14362Никакой угрозы нет, я торопился по срокам, выстаивал очередя
, сдал подордерное дело и всё ... более полугода тишина. Звонки, письма - результатов не имеют -ваши доки на проверке
Почему явно задерживается выписка ДСН не пойму. Общаясь с сослуживцами по всей стране - такой БАРДАК только в ТС! Ответственный за него Г.А.В. В чём его выгода -очень надеюсь разберётся прокуратура, материал для этого копим... 
, сдал подордерное дело и всё ... более полугода тишина. Звонки, письма - результатов не имеют -ваши доки на проверке

Я точно в другом служу и у нас то же самое!Так может вы в одном городке служите?
Кстати ребята которые служат ДСН уже получили, а мы (пенсионеры) получить не можем.
Такая вот музыка, такая блин, вечная молодость!
- Mishanya820
- Активный участник
Не хочу никого защищать и выгораживать, но по опыту общения с сослуживцами, как по училищу, так и по войскам, большинство из них выбирают ИМЖ Москву и область. Никто особо не пишет регионы. Соответственно и объем работы в разных отделах разный. На счет выгоды А.В. Гринева - вопрос спорный. Денег же не у кого не просили за ускорение процесса. Может, конечно, сами предлагают)))).Общаясь с сослуживцами по всей стране - такой БАРДАК только в ТС!
Не претендую на истину, высказываю исключительно свое мнение.
Вы не понимаете механизма, что впрочем неудивительно, его никто не понимает.Не хочу никого защищать и выгораживать, но по опыту общения с сослуживцами, как по училищу, так и по войскам, большинство из них выбирают ИМЖ Москву и область. Никто особо не пишет регионы. Соответственно и объем работы в разных отделах разный
По идее, в ТС "обслуживаются" люди живущие в МО, Ярославской, Тверской и т.д. вне зависимости от того где они получают квартиры, хоть в Балашихе, хоть на Диксоне.
Мое извещение, например, было за каким то хреном заслано в Питер и документы я сдавал туда, хотя в теории должен был получать в НН отделе и туда же сдаваться.
Однако пути бардачные неисповедимы...
Может и есть но я их не вижу. У нас стояло "решение", документы сданы были на проверку 3 ноября, да и фамилия не далекая от начала списка, но мы пока нигде не появились не в номерах ДСН не в ЕГРП. И у многих такая ситуация. Я вот тоже не пойму зачем перепроверять дела если их уже проверили, а если не доверяют Питеру зачем отправлять туда на проверку? [/quote]По Питерским делам движение есть
Я очень сомневаюсь, что из Питера пришли решения за подписью госпожи Плетнёвой.Выложенный список на оф. сайте большая ошибка и подстава для ТС. Вроде мы молодцы, все вопросы в ТС. На личном опыте убедился в неудовлетворительном качестве этой проверки. Вполне логична перепроверка этих дел, т.к. под решением всё равно подписываться Гринёву А.В., со всеми вытекающими последствиями.
- НикРо
- Заслуженный участник
И даром ненадоть однако.большинство из них выбирают ИМЖ Москву
Дак больше нефига не дают! Наоборот заставляют переписывать на:и область.
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:
г. Владивосток,
г. Санкт-Петербург,
г. Балашиха Московской области,
г. Подольск Московской области,
г. Ермолово Московской области,
г. Истра Московской области,
г. Краснознаменск Московской области,
- Mishanya820
- Активный участник
На сколько я понимаю, в ТС обслуживаются люди не живущие в МО и т.д., а желающие получить жилье в этих регионах. Может я и не прав,но поясните, в таком случае, зачем человек едет в ТС с Амурской области?По идее, в ТС "обслуживаются" люди живущие в МО, Ярославской, Тверской и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я же написал "большинство из них". Понятно. что не все. А учитывая количество молодых офицеров. попавших под косу сокращений, совершенно логично. что у них нет никакого желания ехать в регионы. где ни зарплаты, ни работы.И даром ненадоть однако.
- НикРо
- Заслуженный участник
Внимание! Изменение избранного места жительства.Может я и не прав,но поясните, в таком случае, зачем человек едет в ТС с Амурской области?
Анализ количества нуждающихся в получении жилых помещений по договорам социального найма показал, что 1565 увольняемых военнослужащих избрали место жительства в населенных пунктах, в которых в 2012 году Министерством обороны строительство и приобретение жилых помещений не планируется, в том числе:
470 в/сл. – г. Чита,
286 в/сл. - г. Благовещенск,
229 в/сл. - г. Южно-Сахалинск,
227 в/сл. – г. Петропавловск-Камчатский,
190 в/сл. – г. Москва,
119 в/сл. – г. Уссурийск,
24 в/сл. – г. Якутск,
20 в/сл. – г. Белогорск.
- Mishanya820
- Активный участник
Хотя, справедливости ради отмечу, что есть среди моих знакомых и те, которые получают жилье в МО исключительно с целью продать, а потом купить на малой родине жилье, а оставшиеся средства распределить по своему усмотрению.
Вернуться в «Общая информация»