Непрочитанное сообщение Денис Алказий » 08 дек 2013, 13:14
Всем добрый день!
Я служу в российской армии вот уже полгода,месяц назад я позвонив жене и услышав её согласие написал рапорт для службы по контракту, но буквально через 2 после тёща узнав что её внучка (забыл сказать я женат и есть ребёнок 6 месяцев )и дочка уедут ко мне поближе ,но очень далеко от дома очень сильно поругались что привело к нервному срыву от чего тёща попала в больницу, слава богу все сейчас хорошо, и жена сказала что никуда она не поедит и будет ждать как и должен вернуться, в то время я сказал ротному что передумал и объяснил ситуацию, он сказал что передаст комбату, сейчас у нас другой ротный, я не знаю передал он или забыл, но сейчас я понял что нужно делать было на бумаге рапортом, сейчас хочу написать рапорт отказа по сем.обст. но незнаю как грамотно т.к. уже пришёл приказ что контрактная служба с исполнительным сроком уже идёт, жена уже даже разводится хочет если я подпишу ,переводиться не хочу да и контракт не нужен, мне нужна семья и дом.
Извиняюсь если была такая тема, пишу с телефона, очень слабый интернет.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Забыл добавить ,может ли комбат не принять или задержать мой рапорт до окончания исп.срока? Наш батальон нуждается в контрактниках, и зная его полгода складывается мнение что может произойти афера, а я как человек не очень знающий законы могу что-то не так сделать и поломать себе жизнь