Щелковский район Моск.обл.
Gepych,
Я думаю грозит самым страшным для нас на данный момент, неопределенностью по срокам заселения, не снесут же дома в конце концов.
Я думаю грозит самым страшным для нас на данный момент, неопределенностью по срокам заселения, не снесут же дома в конце концов.
Добрый день! У меня вопрос к Роману. Если прорабом назначен другой человек, как быть с записями в тетрадях? Ведь окажется что тетрадей нет или ещё что, и квартиры займут другие.
- Saturn
- Постоянный участник
Вот, что бывает с незаконными стройками. Событие произошло сегодня :
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/n ... 6&sec=1672
Re:
#1445вы сейчас запутываете всех этой ссылкой, незаконная стройка - это стройка, которая ведется без разрешения на строительство, т.е. без заключения экспертизы и прочих документов. Здесь панельный дом, который является типовым проектом, он УЖЕ прошел экспертизу и технически в плане обрушения - безопасен, он может обрушиться только в одном случае, если панели сварены не правильно и с нарушением технологии, чего нашем случае нет. Проблема с наружными сетями и техническими вещами. В данном случае незаконного строительства нет, есть факт недоделкиВот, что бывает с незаконными стройками. Событие произошло сегодня :
Пионерская 36-26
- Kuzoff1979
- Участник
Re:
#1446Как так?? Вроде же обещали до конца марта решить вопрос. Или щелковский мэр опять гонит на счёт садиков и школ, так он же сам подписывал проект.В ближайшее время заселения не будет, ждем окончания расследования и его результата, по не проверенным данным заведено уголовное дело по строительству данных домов.
36-33
-
- Постоянный участник
Уважаемые будущие соседи! Всех дам с Праздником и пожеланий скорейшего заселения!заселение -Это относится ко всем нам! По поводу прораба информация которую я пишу точная!!! У наших домов новый старший прораб- Любовь Викторовна. в помощниках у нее прораб Виктор. Работают они вдвоем. WODNAT правильно задаете вопрос! Никакой информации о жильцах и недостатках нет-предыдущие прорабы не оставили ничего!!! !!! это я узнал когда сам поинтересовался как идет дело с их устранением. Заодно и познакомился с ней. Женщина адекватная, в общении доброжелательна, тем более наша соседка-будет жить в 34 доме и сама заинтересована чтобы в доме устранялись недостатки. Меня внимательно выслушала все записала в новую тетрадь и сказала о сроках устранения. Так что обращайтесь к ней-не откладывайте!
P34-11 ! Прораба Любовь Викторовну есть шанс застать на наших домах в субботу или воскресенье ?
Сроки устранения недостатков где - в Вашей квартире или в доме (домах) в целом ?и сказала о сроках устранения
Щелково, Пионерская 36
Недостатки по домам (имеется ввиду вне квартир, а общие) у нее есть и она их знает и ими занимается. Я просто хотел выяснить по своей квартире. А насчет выходных- не могу сказать. Но точно знаю если ее нет в рабочие дни как она сказала, то всегда есть прораб помощник Виктор. Он также запишет все претензии. К сожалению свой телефон она не дала-я как то просто забыл спросить. Скорей всего телефоны Любови Викторовны и Виктора есть у охраны. Я так думаю раз дом готовится к сдаче-в выходные наверняка кто-то из них будет там.
Хороший ответ) банальная отписка, ждем расследования непредвзятых органов, если конечно такие остались.Вот полный ответ из Щелковской городской прокуратуры.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлю, написал заявление на увольнение, поэтому врядли смогу заселять дома, всем удачи и терпения, все что смог сделал, последние дни также постараюсь добиться какого нибудь результата.
Если поможет...
#1456Если поможет
- Вложения
-
- IMG_0007.pdf
- (585.13 КБ) 47 скачиваний
-
- IMG_0008.pdf
- (631.35 КБ) 65 скачиваний
Re: Если поможет...
#1457Это что, прикол такой ? Вы пробовали просмотреть то, что выложили для ознакомления ?Если поможет

Щелково, Пионерская 36
Дорогие Соседи! По поводу ремонта в квартирах, будьте бдительны, прежде, чем соглашаться на ремонт, посмотрите в других квартирах качество этих ремонтов , желательно две квартиры посмотреть, а то все в восторге, телефон пишут, а где смотреть не пишут!
Сергей474,
Правильно написано, лучше немного перебдеть и нанять бригаду, которая имеет хорошую репутацию или рекомендацию, а не сборная солянка мнимых мастеров, которую не найдешь после ремонта. А еще лучше пользоваться благами современных достижений интернет технологий http://www.remontnik.ru/remont_kvartiry/
Правильно написано, лучше немного перебдеть и нанять бригаду, которая имеет хорошую репутацию или рекомендацию, а не сборная солянка мнимых мастеров, которую не найдешь после ремонта. А еще лучше пользоваться благами современных достижений интернет технологий http://www.remontnik.ru/remont_kvartiry/
Re:
#1461последовали вашему совету и выбрали бригаду, у которой смогли посмотреть работу) пока началом довольны, все разумно и по ценам и по подсказкам.Дорогие Соседи! По поводу ремонта в квартирах, будьте бдительны, прежде, чем соглашаться на ремонт, посмотрите в других квартирах качество этих ремонтов , желательно две квартиры посмотреть, а то все в восторге, телефон пишут, а где смотреть не пишут!
Пионерская 36-26
Re: Re:
#1462Дай Бог, чтоб все было замечательно и вы остались довольны!последовали вашему совету и выбрали бригаду, у которой смогли посмотреть работу) пока началом довольны, все разумно и по ценам и по подсказкам.Дорогие Соседи! По поводу ремонта в квартирах, будьте бдительны, прежде, чем соглашаться на ремонт, посмотрите в других квартирах качество этих ремонтов , желательно две квартиры посмотреть, а то все в восторге, телефон пишут, а где смотреть не пишут!
А мы прежде чем бригаду выбрать, прочитали кучу отзывов, посмотрели их работы в 3-х квартирах!
Более того договор заключили , где прописаны и цена и гарантия и срок, что не мало важно хоть и хорошие друзья строителей рекомендовали!!!А то потом часто начинается история про "доплатить за какие-то неожиданно всплывшие доп. работы" или что-то вроде того, что " а мы не договаривались", на собственном опыте на это налетали
ПИОНЕРСКАЯ 36-45

ПИОНЕРСКАЯ 36-45
dmitrosik, я за Вас очень рад искренне. Вы случайно не у прораба нашего в 34 доме ремонт делали на 5 этаже?? И где смотреть скажите , чтоб соседи посмотрели??
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Соседи будьте бдительны! не попадитесь в руки аферистов, хотя ремонт это дело добровольное! А dmitrosik, спасибо за контакты.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и в добавление сколько же стоит у Вашей бригады ремонт за м2 под ключ???А мы прежде чем бригаду выбрать, прочитали кучу отзывов, посмотрели их работы в 3-х квартирах!Более того договор заключили , где прописаны и цена и гарантия и срок, что не мало важно хоть и хорошие друзья строителей рекомендовали!!!А то потом часто начинается история про "доплатить за какие-то неожиданно всплывшие доп. работы" или что-то вроде того, что " а мы не договаривались", на собственном опыте на это налетали
![]()
ПИОНЕРСКАЯ 36-45
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Соседи будьте бдительны! не попадитесь в руки аферистов, хотя ремонт это дело добровольное! А dmitrosik, спасибо за контакты.
Нет, Сегрей, я собственник квартиры и не у кого ремонты не делаю, а вот ваше волнение наводит на определенные выводы, не нужно видеть во мне конкурента, телефон скинула просто в помощь соседям).
dmitrosik, у меня уже все сделано можете прийти посмотреть , а бригада , которая у меня делала уже делают ремонт в других квартирах, так что весь мой интерес - это Я. Желаю Вам счастья, добра и процветания, заходите в гости посмотрите, как у меня сделали, если интересно. 34-1 -уже прошло полгода, слава богу все достойно.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Можно еще в СУ-155 обратится, там тоже договор делают, сроки прописывают, гарантию дают ))))))))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Можно еще в СУ-155 обратится, там тоже договор делают, сроки прописывают, гарантию дают ))))))))
Ну да, обязательно займут, ведь права собственности и распределение для военных - все держится исключительно на той тетради. И раз тетради нет, значит жилье мы не получим... печалько.Если прорабом назначен другой человек, как быть с записями в тетрадях? Ведь окажется что тетрадей нет или ещё что, и квартиры займут другие.
В городе Юбилейном (8 км. от "наших" домов) с 2003 года стоит долгострой - ЖК Лесная корона. Процентов 40 в ней было РАСПРЕДЕЛЕНО военным. Потом - уголовное дело, не там построили, не те документы... в общем как всегда. Дома не снесли, они просто до сих пор стоят без окон в верхних этажах... 10 лет! Всем военным предложили квартиры в других местах-городах, но я знаю пару чел, кто отказался и до сих пор ждет эту дурацкую корону!Я думаю грозит самым страшным для нас на данный момент, неопределенностью по срокам заселения, не снесут же дома в конце концов.
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
в городе юбилейном дома построили на территории какого-то НИИИ да и строили наверное на деньги этого института пока он был на хозрасчете. потом перевели фгуп и на этом все закончилось.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#1470Здравствуйте соседи!Мы не военнослужащие, но приобрели квартиру в этом же доме.))) Очень рады знакомству и я думаю в дальнейшем сдружимся! Мы на этой недели были в СУ-155 и нам сказали, что заселение будет в конце марта начало апреля. Будем надеяться!)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»