Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
На днях ездил на СС (все документы были сданы и проверены летом 2011, ЕГРП от 16.08.11)...Документы потеряны (или не найдены, благо копии), ЕГРП от 11 года не канает. Учет ведется неудовлетворительно, при мне искали дела по Апрелевке по разным коробкам, в каждой коробке по одному-два дела вперемешку с остальными.
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1442У них такой бардак..... эта норма для них но не для нашего брата...... а так дурдом и бардак.....На днях ездил на СС (все документы были сданы и проверены летом 2011, ЕГРП от 16.08.11)...Документы потеряны (или не найдены, благо копии), ЕГРП от 11 года не канает. Учет ведется неудовлетворительно, при мне искали дела по Апрелевке по разным коробкам, в каждой коробке по одному-два дела вперемешку с остальными.

Вопрос к счастливым новоселам, кто знает как доехать от наших домов до 4 школы на общественном транспорте?
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1444Можно пёхом дойти за 10 минут примерно не спеша !!!Вопрос к счастливым новоселам, кто знает как доехать от наших домов до 4 школы на общественном транспорте?

Добавлено спустя 37 секунд:
Класс то какой...........Вопрос к счастливым новоселам, кто знает как доехать от наших домов до 4 школы на общественном транспорте?
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1446Тута посмотри...... http://maps.yandex.ru/?rt=37.0811%2C55. ... z=16&l=map3, пехом одного отправлять как то боязно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Народу то будет ходить не мало с наших домов..... моя в 7-й ..... даже есть с моего дома одноклассники её.... двое точно.... а с 3-го класса полно...... во дворе они гуляют с моей и ровесники и млаже девчата....3, пехом одного отправлять как то боязно.
всем добрый день! приватизацией полученного в апрелевке жилья кто-нибудь занимался? до 1 марта 2013 года совсем мало времени осталось.
Может опять продлят сроки . У нас в РУЖО крутят дули - с начало пропишитесь . И кстати, не будет ли лучше, когда встанет вопрос, например продажи,тогда и приватизировать. Ведь у Путина в планах брать налог на жилье и думаю не маленький (процент от рыночной стоимости) .приватизацией полученного в апрелевке жилья кто-нибудь занимался?
а иы до сих пор не можем прописаться начальник паспортного стола в отпуске сказали будет 30 июля
Думаю на днях , только вот со службы не хотят отпускать . Буду биться. Не в курсе, как в УК смотрят на отведенные 10 суток ?Когда в Апрелевку?
По идее его личное присутствие не обязательно, если конечно просто штампик в паспорт .начальник паспортного стола в отпуске
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1454Думаю на днях , только вот со службы не хотят отпускать . Буду биться. Не в курсе, как в УК смотрят на отведенные 10 суток ?Когда в Апрелевку?По идее его личное присутствие не обязательно, если конечно просто штампик в паспорт .начальник паспортного стола в отпуске
Сейчас отведённое время на момент между выпиской и пропиской 7 дней......
А УК тока формирует документы и заверяет..... а прописывает паспортный стол в миграционной службе на ул. Ленина.
Добавлено спустя 49 секунд:
Заключил ДСН !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!

По идее его личное присутствие не обязательно, если конечно просто штампик в паспорт .
Мы ещё не выписаны с предыдущего места . на данный момент прописаны пр части будут выписывать автоматически при прописки
Мы ещё не выписаны с предыдущего места . на данный момент прописаны пр части будут выписывать автоматически при прописки
-
- Активный новичок
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1456УФМС на Октябрьской 5 регистрация вт. , чт. с 14 до 19 ,кто -нибудь прихватизацией занялся ?
Кстати, я то же прописан при части, только временно. Думаю и останусь при части временно, а в паспорте шлепнут штампик постоянно . Для этого ведь не нужен начальник ? . И 7 дней ,в принципе, меня не лимитируют.на данный момент прописаны пр части
Спасибо за наводку . Принимают каждый день?на ул. Ленина.
График работы УФМС пнд. 9.00-15.00, вт. 14.00-19.00, ср. 9.00-13.00, чт. 14.00-19.00, пт. 9.00-13.00, каждую первую и третью субботу с 9.00-13.00 Апрелевка, ул. Октябрьская д.5. Начальник Машкина Алефтина Юрьевна.Принимают каждый день?
Re:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Искренние поздравления!!!Заключил ДСН !!!
Я вчера для начала сделала заявку на обмер квартиры БТИ и отправила по электронке письмо в "СпецТУИО" о получении разрешения на приватизациюкто -нибудь прихватизацией занялся ?
-
- Новичок
Друзья, здравствуйте! Во-первЫх строках своего повествования поздравляю всех счастливчиков кто получил ДСН, прописался, живёт и радуется жизни и желаю удачи всем остальным!!!Давно сюда не заходил,хочу поделиться с вами кое-какой информацией,может кому будет и интересно. 2 апреля получил ДСН на 36 дом. 3-го получил ключи, акты,счётчики, домофоны и всё такое. 10-го прописался. 12-го сходил в ДЖО, подал заявление в МО РФ "что с приватизацией?".16-мая лично забрал письменный ответ(вышел сотрудник на КПП возле церквушки) - мол,Департаментом вопрос приватизации прорабатывается,информируют дополнительно,а сейчас можете в порядке гражданского судопроизводства.19-го мая в БТИ Апрелевки на улице Ленина заказал технический и кадастровый паспорта на квартиру (2000 рублей), 31 мая получил эти документы. Далее поиск юридических контор по оказанию помощи в суде на предмет приватизации. Обращение лично в суд к результату положительному почему-то не приводит - такая интересная практика...Предлагали услуги и за 80 тыщ в Москве, и за 50 в Наро-Фоминске плюс по 5 за каждое следующее заседание, сроки до 4 месяцев (мои знакомые делали за 20 рублей, но это было по Кузнечикам и оптом). Нашёл некую контору подешевле,на свой страх и риск обратился. 31 мая заключили договор,я отдал массу документов и бумаг(ксерокопии, всякие выписки,всё что собиралось для КЭЧ и было на всякий случай),оплатил денюжку. Через некоторое время звонят - предварительно судья посмотрела документы, говорит "всё нормально",заседание назначено на 16 июля. 16 июля, к сожалению,решения принято не было,т.к. не хватило какой-то бумажки(её позже отработала моя представительница),перенос на 27 июля.Судья заверила,что всё будет отлично, и не обязательно присутствие стороны ответчика - МО РФ или ДЖО.И,правда, 27 июля звонит моя представительница и сообщает - решение принято, "снять право собственности с МО РФ и прекратить оперативное управление данным жилым помещением"(примерно дословно). Есть ещё 30 дней на обжалование данного решения (вряд-ли кто-то будет от военных этим заниматься) и 28 августа мне будет на руки выдано судебное решение.Далее - регистрационная палата в Апрелевке.Пока эту тему прорабатываю. По юр.конторе - нашёл в интернете. С согласия их представителей: г. Наро-Фоминск, юридическое агенство Максимус, Румянцева Светлана Юрьевна,+79165772112. Спасибо ей!!! А вам удачи!!!! Захожу сюда редко, на возможные вопросы отвечу,извините, с запозданием.
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1465#6047 berkut » 20 июля 2012, 07:18
taygildin писал(а):
Получил ДСН... Теперь нужно приватизировать квартиру. Пожалуйста, помогите, ткните носом в алгоритм приватизации. С чего начинать? Куда и с чем идти? Квартира в Краснознаменске.
1. Послать в дальний путь всех адвокатов и помощников.
2. Выяснить в чьей собственности хата.
3. Направить туда обращение на приватизацию.
4. Заказать техпаспорт, примерно 1500-3000 р.
5. Получить ответ, примерно месяц.
6. Получить справки из БТИ о неимении ничего, из ЕГРП, что никогда не участвовал.
Далее нюансы - члены семьи, на сколько человек и на кого оформляете, нотариально заверенные отказы и т.п.
7. Заяву в суд со всеми копиями. ОРИГИНАЛЫ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ, предъявляются в суде.
8. Через примерно 30-37 дней получить решение, сделать штук 5 копий, прошить и заверить их в суде, поставить на копии синюю печать.
9. В ЕГРП 2 экземпляра вышеуказанных КОПИЙ, квитанцию и её копию 1000 руб.
10. Примерно через две недели получить свидетельство.
11. Ещё раз послать в дальний путь всех адвокатов и помощников.
Мне всё обошлось в 2530 руб.
Будут вопросы - пишите в личку.
Жить и удивляться, каждый раз
taygildin писал(а):
Получил ДСН... Теперь нужно приватизировать квартиру. Пожалуйста, помогите, ткните носом в алгоритм приватизации. С чего начинать? Куда и с чем идти? Квартира в Краснознаменске.
2. Выяснить в чьей собственности хата.
3. Направить туда обращение на приватизацию.
4. Заказать техпаспорт, примерно 1500-3000 р.
5. Получить ответ, примерно месяц.
6. Получить справки из БТИ о неимении ничего, из ЕГРП, что никогда не участвовал.
Далее нюансы - члены семьи, на сколько человек и на кого оформляете, нотариально заверенные отказы и т.п.
7. Заяву в суд со всеми копиями. ОРИГИНАЛЫ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ, предъявляются в суде.
8. Через примерно 30-37 дней получить решение, сделать штук 5 копий, прошить и заверить их в суде, поставить на копии синюю печать.
9. В ЕГРП 2 экземпляра вышеуказанных КОПИЙ, квитанцию и её копию 1000 руб.
10. Примерно через две недели получить свидетельство.
11. Ещё раз послать в дальний путь всех адвокатов и помощников.
Мне всё обошлось в 2530 руб.
- Сергей Катин
- Модератор
За 2 месяца после получения жилья все успели? От 12 мая Ваш пост с поздравлениями с ДСН..... Научите, как сделать все так быстро- и справки собрать и решение получить и зарегистрировать в Росреестре....Мне всё обошлось в 2530 руб.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#1467Это , к сожалению , не у меня так быстро получилось. Я только начинаю заниматься приватизацией , просто для информации скопировал из ветки о приватизации .За 2 месяца после получения жилья все успели? От 12 мая Ваш пост с поздравлениями с ДСН..... Научите, как сделать все так быстро- и справки собрать и решение получить и зарегистрировать в Росреестре....Мне всё обошлось в 2530 руб.
А откуда такая информация ,что если лично в суд ,то отказ - неужели так все плохо ? Есть ведь и Верховный суд . Как то странно, одним можно другим нет - что то здесь не так .Обращение лично в суд к результату положительному почему-то не приводит - такая интересная практика...Предлагали услуги и за 80 тыщ в Москве, и за 50 в Наро-Фоминске плюс по 5 за каждое следующее заседание, сроки до 4 месяцев (мои знакомые делали за 20 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот это ближе к телу !11. Ещё раз послать в дальний путь всех адвокатов и помощников.
кто был в списках недостатков в апреле- получили ли кто-нибудь ДСН? Мы сдали недостающие документы и в ответ- "тишина"... 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»