Эт типа вот так чтоль? Ваши документы во ВРУЖО. Код 93**, дата последнего редактирования: 14.07.2011 г. Дата признания нуждающимся: 24.08.2007 г. Только что эт дает? Спи спокойно типа служба идет, если не загнешся ко времени раздачи, то может че и дадим. На вопрос когда и скоко можно уже- ответ со ссылкой на ДЖО, мы не приделах- усе москва делит. ДОСТАЛИ!!!Я совсем недавно дозванивалась 2 дня подряд,по номеру 395970,интересующую информацию получила(о данных в их базе на мужа).
Архив - Восточное РУЖО
- НикРо
- Заслуженный участник
Владивосток,
я уже три дня звоню по все телефонам в течении дня и все телефоны заняты!!!как так в хабаровске идут три дня дожди по любому, сидят девочки по кабинетам, сбросили трубки и непонятно чем занимаются!!!бардак!!
я уже три дня звоню по все телефонам в течении дня и все телефоны заняты!!!как так в хабаровске идут три дня дожди по любому, сидят девочки по кабинетам, сбросили трубки и непонятно чем занимаются!!!бардак!!
Пожалуйста подскажите форму заявления о смене ИПМЖ, обыскал весь форум и не смог найти:(Кто-нибудь подавал в РУЖО заявление о смене избранного места жительства, если подавали- через какое время приблизительно появлялись изменения в реестре?
Форма произвольная: прошу изменить ИПМЖ с городка N на мегаполис М.Пожалуйста подскажите форму заявления о смене ИПМЖ, обыскал весь форум и не смог найти
Добавлено спустя 39 секунд:
Заявление заверить у нотариуса.
Добавлено спустя 47 секунд:
Нотариус вам и свои требования к заявлению подскажет.
Пожалуйста подскажите форму заявления о смене ИПМЖ, обыскал весь форум и не смог найти
Ничего нотариально заверять не надо, пишется в произвольной форме за Вашей подписью, шапку возьмите из заявления приложение №1 Пр 1280 (если Вам и этого мало сделайте за подписью командира части).
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ничего нотариально заверять не надо, пишется в произвольной форме за Вашей подписью, шапку возьмите из заявления приложение №1 Пр 1280 (если Вам и этого мало сделайте за подписью командира части).
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ничего нотариально заверять не надо, пишется в произвольной форме за Вашей подписью, шапку возьмите из заявления приложение №1 Пр 1280 (если Вам и этого мало сделайте за подписью командира части).Пожалуйста подскажите форму заявления о смене ИПМЖ, обыскал весь форум и не смог найти:(
Согласен с тем, что можно заверить у командира. А вот вариант приёма в ДЖО (РУЖО) незаверенного заявления - преступление, так как я за всех конкурентов на избранное мной местожительство могу такие заявления написать и отослать. А уж как конкретному человеку можно напакостить таким образом - каждые 3 месяца менять ему ИПМЖ, чтоб не успевали изменения пройти в реестре.Ничего нотариально заверять не надо, пишется в произвольной форме за Вашей подписью, шапку возьмите из заявления приложение №1 Пр 1280 (если Вам и этого мало сделайте за подписью командира части).
-
Владивосток
- Активный участник
Мы ИПМЖ изменили в июле этого года в базе ВРУЖО-отправили заявление в произвольной форме заверенное у ком.части и обосновательный документ-почему меняем, нам изначально не правильно поставили,почему-то считая что муж служит!,а он уж 1,5 года за штатом)-всё это заказным письмом с уведомлением. У них быстро прошло.Но в реестре так и стоит не правильное ИПМЖ! Отправляли все теже док-ты факсом в Москву...Тут дозвонилась по номеру инф-го центра-обещали помочь ко вторнику-мне надо перезвонить,поглядим чем кончится.
Эт типа вот так чтоль? Ваши документы во ВРУЖО. Код 93**, дата последнего редактирования: 14.07.2011 г. Дата признания нуждающимся: 24.08.2007 г.
Нет,я звонила узнать изменили ли ИПМЖ.
Эт типа вот так чтоль? Ваши документы во ВРУЖО. Код 93**, дата последнего редактирования: 14.07.2011 г. Дата признания нуждающимся: 24.08.2007 г.
Нет,я звонила узнать изменили ли ИПМЖ.
Почему мы не можем дозвониться сразу в Восточное РУЖО?! Почему нет на сайте той информациии, которая нам нужна?! Около 10 тысяч рублей мы потратили на документы, собирали год. Сколько еще ждать? Кто контролирует ВРУЖО? Два раза дозванивалась в Хабаровск. В первый раз разговаривала с сонной тетей, второй - с Татьяной Николаевной. У меня сложилось впечатление, что они вообще ничего не делают!
Не хочу Вас обидеть, но на дурру можно что-то поломать. Будьте добрее к людям, не делайте зло и может Вам кто-то поможет. Мы товарищу меняли ПМЖ с Хабаровска на Оренбург без всяких заверений, просто написали заявление и через полтора месяца на сайте МО данные изменились.Согласен с тем, что можно заверить у командира. А вот вариант приёма в ДЖО (РУЖО) незаверенного заявления - преступление, так как я за всех конкурентов на избранное мной местожительство могу такие заявления написать и отослать. А уж как конкретному человеку можно напакостить таким образом - каждые 3 месяца менять ему ИПМЖ, чтоб не успевали изменения пройти в реестре.
Это как в анекдоте: вот тут мне карта и попёрла. А я то думал как впереди всех квартиру получить? Надо в ТОВМИ базу всех личных номеров поднять и отфутболить всех со Снеговой Пади на Москву. Весело будет!Не хочу Вас обидеть, но на дурру можно что-то поломать. Будьте добрее к людям, не делайте зло и может Вам кто-то поможет. Мы товарищу меняли ПМЖ с Хабаровска на Оренбург без всяких заверений
Re:
#1452У меня такое-же впечатление. Хотя нет! Они делают! Они издеваются!!! По другому я это назвать не могу. Ну ладно, квартир всем не хватает, но признать нуждающимся хоть можно?! Уже скоро год как меня не могут признать нуждающимся!!! Что за хрень? За год можно проверить документы?Почему мы не можем дозвониться сразу в Восточное РУЖО?! Почему нет на сайте той информациии, которая нам нужна?! Около 10 тысяч рублей мы потратили на документы, собирали год. Сколько еще ждать? Кто контролирует ВРУЖО? Два раза дозванивалась в Хабаровск. В первый раз разговаривала с сонной тетей, второй - с Татьяной Николаевной. У меня сложилось впечатление, что они вообще ничего не делают!
doctor.71,
Все увас складно и славненько получается!но у меня что нескладывается?что еще надо?отправил заявление с документами на признании члена семьи в мае месяце и с тех пор тишина,ни ответа, не привета!заявление приняли а решение нет!изменения в реестре тоже нет!Не хочу Вас обидеть, но на дурру можно что-то поломать. Будьте добрее к людям, не делайте зло и может Вам кто-то поможет. Мы товарищу меняли ПМЖ с Хабаровска на Оренбург без всяких заверений, просто написали заявление и через полтора месяца на сайте МО данные изменились.
Во первых если Вы внимательно читали мой товарищ уже стоял в реестре и нужно только было поменять город ПМЖ. С Вами все сложней так как таких как Вы очень много и все хотят быстрей, но ВРУЖО физически не успевает (реально у многих дела провалялись полгода в Москве, потом их переправили за одним входящим в Хабаровск, из-за этого и задержка). Сам недавно разбирался со вторым товарищем.Все увас складно и славненько получается!но у меня что нескладывается?что еще надо?отправил заявление с документами на признании члена семьи в мае месяце и с тех пор тишина,ни ответа, не привета!заявление приняли а решение нет!изменения в реестре тоже нет!
Извещения, датированные сентябрём, кому-нибудь приходили?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
doctor.71,
так я тоже стою в реестре!грамотному юристу рассмотреть моё заявление с докуменами о внесении изменений и дать ответ незаймет много времени!уже прошло пять месяцев !и ведь телефоны молчат, занятые же!Во первых если Вы внимательно читали мой товарищ уже стоял в реестре и
Подскажите пожалуйста, кта знает, чтобы попасть в ВРУЖО пропуск заказывать нужно или можно так зайти?
Пропуск не нужен. Но там есть приёмные дни. Смотри подробнее ссылки в топикстартере.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Вторник, четверг приём по личным вопросам с 9.00 до 13.00. Если договориться очень назойливо по важному дело, то после обеденного перерыва (обед с 13.00 до 14.00) можно также вопросы порешать, свидетелем чего я был. Товарищ таким образом после обеда разыскал досланные потерянные документы их сразу проверили и он заключил ДСН. Как написано в объявлении, ДСН они заключают ежедневно.Подскажите пожалуйста, кта знает, чтобы попасть в ВРУЖО пропуск заказывать нужно или можно так зайти?
Кто-нибудь прошу пояснить дальнейший порядок моих действий. Суть дела: извещение о распределении мне жилья получил в конце ноября 2010 года, документы отправил в Москву в начале декабря 2010 года (т.к. в Хабаровске ВРУЖО было в зачаточном состоянии) в мае 2011 года мои доки переслали в Хабаровск (из Москвы), узнал входящий ВРУЖО и полнейшая тишина. Дозвониться по данным телефонам не реально. По какому принципу идет рассмотрение документов? Что дальше делать – сидеть и ждать, либо тревогу бить?
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#1461Если позволяют финансы, время и растояние, то лучше всего оторвать попку от компа и в течении одного рабочего дня (вторник и четверг) в Хаб-ке - решить все свои проблемы! 
-
Владивосток
- Активный участник
Владивосток,
Спасибо вы мне америку открыли, а то я тупой такой !!!!да в курсе я в курсе что 14 до 15 надо звонить!трое суток звоню!
Спасибо вы мне америку открыли, а то я тупой такой !!!!да в курсе я в курсе что 14 до 15 надо звонить!трое суток звоню!
Re:
#1465БИТЬ ТРЕВОГУ!!!Кто-нибудь прошу пояснить дальнейший порядок моих действий. Суть дела: извещение о распределении мне жилья получил в конце ноября 2010 года, документы отправил в Москву в начале декабря 2010 года (т.к. в Хабаровске ВРУЖО было в зачаточном состоянии) в мае 2011 года мои доки переслали в Хабаровск (из Москвы), узнал входящий ВРУЖО и полнейшая тишина. Дозвониться по данным телефонам не реально. По какому принципу идет рассмотрение документов? Что дальше делать – сидеть и ждать, либо тревогу бить?
Полностью согласна!Только так и можно решить,по телефону бессмысленно и безрезультатно будет!Мы через это прошли!Если позволяют финансы, время и растояние, то лучше всего оторвать попку от компа и в течении одного рабочего дня (вторник и четверг) в Хаб-ке - решить все свои проблемы!
-
госконтроль
- Участник
сиди и жди до декабря всех обеспечатКто-нибудь прошу пояснить дальнейший порядок моих действий. Суть дела: извещение о распределении мне жилья получил в конце ноября 2010 года, документы отправил в Москву в начале декабря 2010 года (т.к. в Хабаровске ВРУЖО было в зачаточном состоянии) в мае 2011 года мои доки переслали в Хабаровск (из Москвы), узнал входящий ВРУЖО и полнейшая тишина. Дозвониться по данным телефонам не реально. По какому принципу идет рассмотрение документов? Что дальше делать – сидеть и ждать, либо тревогу бить?
Однако посидите ка вы...в гордом одиночестве...Вместе с АДС73, andrey1982, Стегл...
Палыч.
Эт чё за тело здесь рот участникам форума затыкает,если относитесь к госконтроль,сиди и жди до декабря всех обеспечат
и тому подобным неприятностям,что-то путное пишите или сидите у компа и злрадно ухмыляйтесь,но только без высказываний.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»