Значит, выкиньте его, разсвидетельство с ИНН уже много лет у меня в столе лежит
. Оно - недействительно!Сведений о Вашем ИНН в федеральной базе данных Единого государственного реестра налогоплательщиков не найдено

Значит, выкиньте его, разсвидетельство с ИНН уже много лет у меня в столе лежит
. Оно - недействительно!Сведений о Вашем ИНН в федеральной базе данных Единого государственного реестра налогоплательщиков не найдено
Ну да, ну да.. Оно - недействительно!![]()
Это понятно. Но в данном случае (находится в распоряжении более 6 месяцев) её должны поставить на учет и распределить квартиру или нет? С учетом того, что муж уже стоит на учете и ждет квартиру. До этого приказа КЭО категорически (не ссылаясь ни на какие НПА) отказывалось ставить и мужа и жену на учет параллельно. Может рано задавать такие вопросы?ИМХО, практически по любым основаниям, кроме полной "ликвидации" части и какого-то личного полукриминального раздолбайства, нельзя уволить, пока находится в отпуске.
А что мы тут тогда обсуждаем???Ведь на замену 80-го приказа еще ничего не издали.
Перед глазами картина - все улицы завешаны банерами от КЭЧ "Приходите и мы поставим Вас на учет без залога и поручителей!"До этого приказа КЭО категорически (не ссылаясь ни на какие НПА) отказывалось
Вот и я неправильно сперва вводил. Потом разобрался. При выборе документа удостоверяющего личность я ставил паспорт гражданина СССР, видать забыл, где живу. Поставил паспорт гражданина РФ и все пошло нормально, даже долгов не оказалось перед ФНС.Кстати, может, я там серию и номер паспорта как-то "не так" ввожу? Как правильно?
Ну, я не настолько забывчивыйя ставил паспорт гражданина СССР
Нет, так ХХХХ ХХХХХХ Только что ради интереса проверил, задолженности не имею, также в течение минуты можно получить данные по службе судебных приставовХХ ХХ
Во всплывающем окне в поле ввода показывает формат ХХ ХХ ХХХХХХ. Я вообще получал ИНН по удостоверению личности, а там такого документа нет.Серию и номер как вводили?Так: ХХ ХХ ХХХХХХ?
Как только не вводилВо всплывающем окне в поле ввода показывает формат ХХ ХХ ХХХХХХ. Я вообще получал ИНН по удостоверению личности, а там такого документа нет.
Да так к слову.Это Вы к чему?
У меня у жены ИНН был получен 7 лет назад на дев.фамилию, и в свидетельстве о ИНН написана старая фамилия. А выдает его по новуму паспорту с другой фамилией....введите данные того паспорта или того удостоверения, по которому оформляли ИНН
Так и я об этом - скорее всего нет этого в НПА.Go, кто бы мне такую ссылку скинул
а кэч обязаны давать такие справки?Возьмите справку из КЭЧ (они пока еще живы). В этой справке Вам напишут, что Вы состоите на компутерном учете с ...
ТОЛЬКО ПРИ ПОСТАНОВКЕ В ОЧЕРЕДЬ. Да и то - это нужно оспаривать. А вы с женой в очереди уже стоитеРаньше меня это устраивало. А сейчас получается, что можно и без КЭО собрать нужные документы на жену и отправить в ДЖО. Главное, чтобы одновременно квартиры не предложили.А развод-это преднамеренное ухудшение жилищных условий.
Если жена стоит в очереди как член семьи, то она тоже стоит в очередиВ очереди только я. У меня есть выписка заседания ЖК. А жена стала членом семьи военнослужащего. Можно было сделать наоборот. Но не вместе.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Жена не признана нуждающейся в жилье по ИМЖ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей