Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 13:44

Если в настоящее время Вы на учете в ВК в Московской области, то Вас обслуживает ТС. Я сам такой! ДЖО обслуживает только Москву.
В том-то и дело, что на учете в ВК г. Москвы.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 13:49

Много наших собратьев отдали время, деньги и нервы на эти выписки, действуя в соответствии с тогдашними НПА, а теперь нам говорят - сходите-ка с ними в одно место. Это ли не противоправные действия?
А в чем они противоправные, если эти выписки из ЕГРП заказывает ТС (для ДЖО в выписках совсем другая информация содержится, чем в тех, которые Вы заказали). Зачем бежать в перед паровоза. Я понимаю, что всем хочется быстрее свое жилье получить. Но ведь 50000 военнослужащих (а их на учете гораздо больше) даже за год обеспечить трудно (а скорее всего не возможно). До этого годами терпели и ни чего. Так, что плакаться, что у Вас, заказанные Вами выписки не принимают, действительно не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И потом, если Вы считаете, что действия сотрудников ТС не правомерны, то для этого прокуратура с судом есть. А вот то, что многие туда не обращаются, наводит на определенные мысли (правда я их высказывать не буду, что бы не обидеть, кого нибудь огульно)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 мар 2012, 13:57

Если в настоящее время Вы на учете в ВК в Московской области, то Вас обслуживает ТС. Я сам такой! ДЖО обслуживает только Москву.
В том-то и дело, что на учете в ВК г. Москвы.
Ну, тогда Вам в ДЖО! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 14:00

Ну, тогда Вам в ДЖО!
Порадовали. :shock: Осталось понять, что с моим делом в ТС сделали. :?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 14:06

Осталось понять, что с моим делом в ТС сделали.
В ТС оно скорее всего попало, потому, что жилье в Москве не дают, а распределением жилья в Подмосковье (независимо от проживания) занимается ТС Теплый стан.

admiserg
Новичок

Непрочитанное сообщение admiserg » 16 мар 2012, 14:09

#14499 alex56 » 4 минуты назад

admiserg писал(а):
Много наших собратьев отдали время, деньги и нервы на эти выписки, действуя в соответствии с тогдашними НПА, а теперь нам говорят - сходите-ка с ними в одно место. Это ли не противоправные действия?
А в чем они противоправные, если эти выписки из ЕГРП заказывает ТС (для ДЖО в выписках совсем другая информация содержится, чем в тех, которые Вы заказали). Зачем бежать в перед паровоза. Я понимаю, что всем хочется быстрее свое жилье получить. Но ведь 50000 военнослужащих (а их на учете гораздо больше) даже за год обеспечить трудно (а скорее всего не возможно). До этого годами терпели и ни чего. Так, что плакаться, что у Вас, заказанные Вами выписки не принимают, действительно не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И потом, если Вы считаете, что действия сотрудников ТС не правомерны, то для этого прокуратура с судом есть.

Уважаемый Alex!
Ещё раз внимательно прочтите моё сообщение. Речь идёт о тех, кто заказывал выписки тогда, когда подобных полномочий и обязанностей не было у ДЖО и его структурных подразделений. В этой ситуации вообще не идёт речь о "бежать впереди паровоза". Нас ОБЯЗЫВАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ВЫПИСКИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЯ!!! Чувствуете разницу??? И заодно прочтите приказ МО №1280 в прежней редакции. Какие нас обязывали предоставлять выписки? Ответ - О НАЛИЧИИ (ОТСУТСТВИИ) СОБСТВЕННОСТИ! А не о ДВИЖЕНИИ СОБСТВЕННОСТИ! А сейчас чувствуете разницу? Мы что, идиоты заказывать документы, которые не требуются, да ещё платить за это деньги?
А неправомероность действий работников ТС заключается в том, что даже выписки, заказанные в соответствии с НПА, принимаются ими ИЗБИРАТЕЛЬНО!!! Надеюсь, это Вы не будете отрицать, исходя из сообщений на форуме и из опыта сослуживцев.
И ещё, зачем доводить ИСКУССТВЕННО до того состояния, чтобы люди шли в суд и прокуратуру? Мы все знаем о своих правах, но к чему провоцировать на крайние меры?
И по поводу Вашей реплики - никто здесь не плачется, а пытается решить вопросы. Ваша роль выступить Учителем и назидателем, мягко говоря, вызывает недоумение.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 14:13

В ТС оно скорее всего попало
Попало дело туда однозначно. Я его лично сдал. Но вот в связи с учетом в ВК Москвы, думаю могут возникнуть проблемы. А на счет распределения уже выяснили, что распределением занимается только ДЖО, а вот проверкой доков и заключением ДСН - либо ДЖО, либо ТС. В зависимости от места службы или места постановки на учет в ВК.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 14:25

Речь идёт о тех, кто заказывал выписки тогда, когда подобных полномочий и обязанностей не было у ДЖО и его структурных подразделений. В этой ситуации вообще не идёт речь о "бежать впереди паровоза". Нас ОБЯЗЫВАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ВЫПИСКИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЯ!!!
Но ведь это было даже не вчера. Да и в течение месяца ни кто не справлялся.
С августа 2011 (по моему) ТС самостоятельно заказывает выписки. Когда я еще представлял выписку (правда по одному месту, за и еще в КЭЧ), то срок действия такой выписки был всего один месяц. А Вы хотите, что бы он был несколько лет? Меньше чем за полтора года фактически кардинально изменилась постановка на учет и принцип распределения жилья. А приказы (или директивы) вообще прошлый год издавались через каждые полтора месяца. Так чего вспоминать, что было год назад.
А неправомероность действий работников ТС заключается в том, что даже выписки, заказанные в соответствии с НПА, принимаются ими ИЗБИРАТЕЛЬНО!!!
НПА уже изменились за это время. А опять они принимались (по информации на форуме) в декабре 2011, когда ТС лишилось возможности заказывать их самостоятельно.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 16 мар 2012, 14:30

Хотя, справедливости ради отмечу, что есть среди моих знакомых и те, которые получают жилье в МО исключительно с целью продать, а потом купить на малой родине жилье, а оставшиеся средства распределить по своему усмотрению.
В основном так и получается

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 16 мар 2012, 14:37

Запросы ЕГРП растут как снежный ком, а ответов нет с февраля месяца. Алущта чтоли не работает? :(

Ivanova Marina
Новичок

Непрочитанное сообщение Ivanova Marina » 16 мар 2012, 14:40

добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, какие доки надо представить для изменения в составе семьи - закончился 5-летний карантин по УЖУ у родителей. Они пенсионеры, живут и зарегистрированы со мной в общаге по договору соц.найма, включены в личн.дело по пр.командира части в 1997г..Я в распоряжении.В инструкции к пр.1280 и 509 об этом ничего не нашла.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 мар 2012, 14:55

распределением жилья в Подмосковье (независимо от проживания) занимается ТС Теплый стан.
Чисто "распределением жилья" занимается ДЖО!!! А, вот, оформлением - это уже по принадлежности. Воинскими частями (управлениями и т.д.), дислоцированными в Московском гарнизоне, занимается ДЖО!!!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: ???

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 мар 2012, 14:56

Был вчера в ТС. Записался на получение справки о сдаче ЖП. Номер в очереди 24. Целый день на ногах,бутерброды с собой, туалет за углом :( . Отношение персонала ужасное :x . Периодически некоторые в очереди срываются на психи и бегут начальнику жаловаться, немного помогает. Два раза пытались завершать прием документов (подордерные дела) раньше времени. Пропустили (4 кабинет, выдача справок) до обеда 9 человек, после обеда, до 18.00, 4 человека. Уехал не солоно хлебавши. Скооперировался с коллегой и приедем во вторник 20.03. в 2 ночи. Настроение после посещение ТС мерзкое. Успокаиваю себя "Спокойно Ипполит и через это надо пройти". Хочется побыстрее завершить бела в ТС и забыть как страшный сон :happy: . Приехать в ТС к открытию, бесполезно потратить день
Да - сотрудники просто подонки!
Особенно те, кто занимаются выдачей справок о сдаче служебных жилых помещений (три человека - которые занимаются служебным жильем пяти областей), которые ведут четыре дня приема - два (понедельник, среда) на Кубинке (где в данный момент находится отдел служебного жилья) и по вторникам и четвергам приезжают (еженедельно) за более чем 70 км. для организации выдачи справок о сдаче на Т.Стане. Работают они в моем кабинете - и их работу я вижу лично. Принимают в день около 25-27 человек (спрашивал), выдают в среднем - 15-18 справок (остальные имеют замечания). Вижу сам, что обед у них длится около 25 минут (не курят), не бездельничают, не хамят, не занимаются посторонними делами. В данный момент одна из этих девушек в больнице. Требования людей сутками ожидающих своей очереди продолжать прием до последнего человека не учитывают, что этим людям еще ехать домой (у них семьи - пока!), да и с окончанием самого приема работа не завершается (это мне не нравится!!!). Состояние людей приехавших за этой справкой мне понятно, не понимаю не желание понять сотрудников (они ведь то-же обычные люди). А получается, что нет! Раньше времени прием в каб.11 (там прин. под. дела) ни кто не собирался завершать, есть запись - сколько записано, столько и примут!! В чем заключается "ужасное отношение персонала", далее, все-ли "персоналы" ужасно себя ведут, или все-таки кто-то определенный?
С уважением к Вам.
Р.S. ДЕВАЙСу был отправлен список извещений, полученных на наделе.
Сейчас идет работа по обработке ответов на запросы егрп, но выложить их получится лишь на следующей неделе.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 мар 2012, 15:01

добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, какие доки надо представить для изменения в составе семьи - закончился 5-летний карантин по УЖУ у родителей. Они пенсионеры, живут и зарегистрированы со мной в общаге по договору соц.найма, включены в личн.дело по пр.командира части в 1997г..Я в распоряжении.В инструкции к пр.1280 и 509 об этом ничего не нашла.
Если Вы состоите в Едином реестре, то Вам необходимо вносить изменения в реестр по составу семьи. Если Вами занимается Теплый Стан, то Вам с соответствующим заявлением к ним. Удачи!

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 16 мар 2012, 15:03

А Вы хотите, что бы он был несколько лет? Меньше чем за полтора года фактически кардинально изменилась постановка на учет и принцип распределения жилья. А приказы (или директивы) вообще прошлый год издавались через каждые полтора месяца.
А мы то здесь при чем?!!! Если у меня, например, извещение выписано в декабре 2010 года, выписка заказана тогда же, получена в июле 2011 года (до мая месяца Росреестр вообще не чесался, потом, после моей добровольной оному "помощи" в виде самостоятельных запросов по не ответившим регионам, факсов, телефонных переговоров, жалоб во все возможные инстанции, удалось сдвинуть дело с мертвой точки) и тогда же сдана в ТС. Однако до настоящего времени официальной информации о том, проверены ли документы, нет.
чтобы люди шли в суд и прокуратуру?
А что толку?... В этой стране данные структуры защищают исключительно интересы чиновничьей вертикали, "озаконивая" получаемые ими в огромных количествах взятки, результаты откатов, распилов и т.д., и практически никогда не защищающие интересы рядового гражданина. Обращался я как-то в ГВП, аж через сайт президента, и уведомление получил из администрации верховного, что мое обращение туда отправлено, дальше - тишина... Так что плевали все эти структуры не только на рядового гражданина, но и на .... (см. выше). И подобных примеров, ну просто немеряно, даже на этом форуме.

admiserg
Новичок

Непрочитанное сообщение admiserg » 16 мар 2012, 15:04

alex56

Модератор

Профиль Личное сообщение Цитировать выделенноеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой #14505 alex56 » 8 минут назад

С августа 2011 (по моему) ТС самостоятельно заказывает выписки. Когда я еще представлял выписку (правда по одному месту, за и еще в КЭЧ), то срок действия такой выписки был всего один месяц. А Вы хотите, что бы он был несколько лет? Меньше чем за полтора года фактически кардинально изменилась постановка на учет и принцип распределения жилья. А приказы (или директивы) вообще прошлый год издавались через каждые полтора месяца. Так чего вспоминать, что было год назад. admiserg писал(а):
А неправомероность действий работников ТС заключается в том, что даже выписки, заказанные в соответствии с НПА, принимаются ими ИЗБИРАТЕЛЬНО!!!

Уважаемый ALEX!
Вот и вы, наконец, признали, хоть и не прямо, то, что в вопросах предоставления выписок из ЕГРЮЛ творится ПРОИЗВОЛ! Мы теперь что, должны отслеживать каждый день и ТО ЗАКАЗЫВАТЬ их, ТО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ???
Пусть хотя бы уж примут те выписки, которые были заказаны до появления полномочий по ним у ДЖО. А чтобы избежать злоупотребеления мы написали нотариальные Заявления и подписались под согласием о привлечении к ответственности в случае чего. Тогда вытекает ещё один вопрос - а зачем тогда нужны эти заявления (кстати, тоже за деньги)? Может, мы всё-таки будем работать в одном правовом поле? Почему приходится подстраиваться под всё появляющиеся и появляющиеся новые требования ТС, а не чётко выполнять предписанные нормативными правовыми актами нормы?
А как отнеститсь к тому, что в Тёплом Стане обещали заказать выписку из ЕГРЮЛ ещё 18 августа, но до сих пор не заказали, а полученную в соответствии со всеми НПА в едином реестре, не принимают?

ALEX, в моём сообщении, как видите, не только вопросы, но и один из вариантов их решения. А именно, принимать выписки из ЕГРЮЛ У ТЕХ, КТО БЫЛ ОБЯЗАН ИХ ЗАКАЗЫВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО до получения соответствующего полномочия ДЖО, с обязательным условием предоставления нотариально заверенных сведений об имеющемся жилье. Поверьте, многие вопросы на сайте отпали бы автоматически.

С уважением - офицер советской и российской армии, имеющий 26,5 лет выслуги и достигший предельного возраста нахождения на военной службе (тоже к вопросу о "впереди паровоза").

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 16 мар 2012, 15:06

Р.S. ДЕВАЙСу был отправлен список извещений, полученных на наделе.Сейчас идет работа по обработке ответов на запросы егрп, но выложить их получится лишь на следующей неделе.
А что по этому вопросу:когда планируется пополнение списка с ДСНами,а то последние данные в нем еще от начала декабря прошлого года? И еще что-то давно не было недостатков по подордерным делам.Спасибо. Форумчане поддержите мой вопрос,а то так он касается как будто бы только меня.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 16 мар 2012, 15:18

В этой стране данные структуры защищают исключительно интересы чиновничьей вертикали, "озаконивая" получаемые ими в огромных количествах взятки, результаты откатов, распилов и т.д., и практически никогда не защищающие интересы рядового гражданина.
К сожалению это реалии сегодняшнего времени...

А сотрудники ТС заложники создавшейся ситуации, которую создали безмозглые табуреткины и еже с ними, может скоро и будет счастливое время у ВС РФ по вопросу обеспечения жильём.

Инженер76
Участник

Непрочитанное сообщение Инженер76 » 16 мар 2012, 15:22

Сейчас идет работа по обработке ответов на запросы егрп, но выложить их получится лишь на следующей неделе.
Подскажите пожалуйста, ответы от какой даты запроса обрабатываются? Спасибо!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 15:24

Состояние людей приехавших за этой справкой мне понятно, не понимаю не желание понять сотрудников (они ведь то-же обычные люди). А получается, что нет!
Уважаемый уэчи, я прошу на такие сообщения не реагировать. Сердюков нас поставил по разные стороны барикад. Поэтому обижаться друг на друга бессмысленно и непродуктивно.
Многие используют этот форум не для выражения ненависти лично к работникам ТС, а для выплеска эмоций от той безисходности, в которую нас "большие" начальники загнали.
Доказывать, что то таким людям в этот момент бесполезно.
Я думаю, что количество благодарностей под Вашими сообщениями, говорит о том, что работа сотрудников ТС носит позитивный характер.

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 16 мар 2012, 15:27

Уважаемые товарищи офицеры, прапорщики!..
Просьба прекратить ругань, выяснение отношений, высказывание необоснованных обвинений в адрес друг друга и работников ТС!!!
Ведете себя, как бабки базарные, а не доблестные военнослужащие, ЗАСЛУЖИВШИЕ получаемое жилье за верную службу! :evil:
Не надо говорить, что у вас нервы, все задолбало и прочее, все в схожей ситуации! :twisted:
Это Форум ВЗАИМОПОМОЩИ!!! Не чего написать полезного (или спросить необходимое) – не пишите вообще! Хотите сказать спасибо или согласиться с кем то НАЖМИТЕ СПАСИБО или напишите ЛИЧНО!!! Чем больше читаю, тем меньше полезного... :o
Удивляюсь, что Вам, мне кажется, взрослым людям, об этом необходимо напоминать!
Телефон уже не работает, сотрудники то не железные, допроситесь, чувствую. :x
Прошу Модераторов на «горчичниках» не экономить.

Мир дому Вашему :drink:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

sas77
Участник

Непрочитанное сообщение sas77 » 16 мар 2012, 15:35

в реестре на признание нуждающимися появляются люди с входящими от ноября 2011 г., января, февраля сего года, несмотря на то, что в объявлении device от 7 марта указано, что рассматриваются дела тех, кто сдал доки в августе, сентябре 2011 г. Кто может что-то прояснить по этому поводу, каков принцип очередности, или может есть какая-то категория внеочередников ?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 мар 2012, 15:36

Вот и вы, наконец, признали, хоть и не прямо, то, что в вопросах предоставления выписок из ЕГРЮЛ творится ПРОИЗВОЛ!
Вы свой пыл немного умерьте. Попробуйте хоть раз обратиться в суд. Слово "произвол" выпадет из Вашего лексикона. Идет обыкновенный рабочий процесс.
Пусть хотя бы уж примут те выписки, которые были заказаны до появления полномочий по ним у ДЖО.
ну даже если они и примут? Что измениться? ДСН с Вами заключат? Сомневаюсь.
Может, мы всё-таки будем работать в одном правовом поле?
Так ведь поле то постоянно меняют, что бы оно всегда правовым оставалось, правда не в Вашу пользу. И сейчас оно правовое (приказ изменили и Ваши выписки от прошлого года уже не нужны)
Почему приходится подстраиваться под всё появляющиеся и появляющиеся новые требования ТС, а не чётко выполнять предписанные нормативными правовыми актами нормы?
Так ведь нормы меняются, а причем здесь ТС. Вы к Сердюкову свои претензии предъявляйте. Подайте в ВС РФ, отмените изменения в приказ 1280 (а можно и сам приказ) и тогда с выписками в ТС пож.
в Тёплом Стане обещали заказать выписку из ЕГРЮЛ ещё 18 августа, но до сих пор не заказали, а полученную в соответствии со всеми НПА в едином реестре, не принимают?
Проблема скорее всего не выписке, а в том, что заключение ДСН (заселение) происходит по какому-то определенному порядку. Т.е. заселяют определенные дома (а может микрорайоны), а Вы пока в этот план, несмотря на распределение жилья не вписываетесь. Трудно сказать.
Единственно могу пожелать терпения.
С уважением - офицер советской и российской армии, имеющий 26,5 лет выслуги и достигший предельного возраста нахождения на военной службе
Меня этим не удивишь, т.к. сам квартиру получил при 36 годах календарей. Жалко, что с клюшкой на службу походить не дали :D

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 16 мар 2012, 15:40

необоснованных обвинений в адрес друг друга и работников ТС!!!
А если обоснованных?..
ну даже если они и примут? Что измениться? ДСН с Вами заключат? Сомневаюсь.
А почему бы и нет, если документы проверены и замечания устранены?

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 16 мар 2012, 15:46

А если обоснованных?..
собирайте "обоснования" и идите в прокуратуру или суд. Это логично, мне кажется. Если, конечно, Вы уверены и Вам нужен результат.
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 16 мар 2012, 15:49

Я НЕ ПЕРВЫЙ день на этой ветке форума.Читаю все о чем пишут,и иногда диву даюсь по поводу объвинения сотрудников ТС-НЕТ их вины,задачу им ставит начальник....а они должны ее выполнить вы же военные и кому, как не Вам это знать? Не могут они прыгнуть ВЫШЕ.Вспоминаю высказывание партизанки на форуме ,,если возмёшь проверять другое подордерное дело,на тебя уже косяться,почему это......Это чисто моё мнение,. мы же люди-законы просто не для нас пишут....

LVVP
Участник

Непрочитанное сообщение LVVP » 16 мар 2012, 16:02

Добрый день!У меня такой вопрос:в декабре 2010 года отправил документы в ДЖО на Знаменку для включения в реестр.В июле 2011 года их отправили в ТС(в ДЖО сказали коробка №3 в ней под№13.Звонил несколько раз в июле-августе 2011г.в ТС,сказали,что ещё не разбирали,не знают ит.д.)В октябре 2011г поехал лично в ТС,документов не нашли,сказали,что их нет и предложили собрать вновь.Собрал и 1 ноября 2011года сдал в кабинет №11 с заявлением(вх№582)-просьбой,чтобы сей факт учли и включили меня в реестр на 15.12 2010г-момент отправки документов в ДЖО.До настоящего времени информации никакой.Что делать?Ждать?Сколько ещё?Может быть стоит приехать в ТС?Пожалуйста подскажите.

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 16 мар 2012, 16:02

А если обоснованных?..
собирайте "обоснования" и идите в прокуратуру или суд. Это логично, мне кажется. Если, конечно, Вы уверены и Вам нужен результат.
Про суды, прокуратуры и результаты писал уже на предыдущей странице. А на этой ветке, именно обоснованные претензии к ТС, озвучивать стоит (но только в корректной форме и без взаимных оскорблений, несмотря на эмоции), может все таки прислушаются, если эти претензии, еще раз повторюсь, обоснованные. ИМХО, возможность, что прислушаются сотрудники ТС, на несколько порядков выше, чем, если бы прислушались суд или прокуратура (поправка на россию).

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 16 мар 2012, 16:04

в реестре на признание нуждающимися появляются люди с входящими от ноября 2011 г., января, февраля сего года, несмотря на то, что в объявлении device от 7 марта указано, что рассматриваются дела тех, кто сдал доки в августе, сентябре 2011 г. Кто может что-то прояснить по этому поводу, каков принцип очередности, или может есть какая-то категория внеочередников ?

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 16 мар 2012, 16:12

Мое извещение должны были переписать, так как жилье выделялось на членов семьи из двух человек, а должны были только на меня, одного (типа неправильно ранее поставили на учет).
akmat, будь добр поподробнее! У меня вроде тоже это назревает. Что за член семьи - "призрак"? 8-)

Вообщем ситуация такая. В 2008 году в новом месте службы был признан нуждающимся. Супруга прописана в другом регионе в муниципальном жилье. Т.е. семья из двух человек признана нуждающимися. Соответственно исходя из этого и готовил все доки и отправил.
В ноябре 2011 года выясняется, что есть ДСН (УРА!!!). Поехал в сотый раз в ТС, взял все доки оригиналы. Дошел как то до заветной комнаты №7, сел, взял ручку и вот рука ставит подпись в графе за получение ДСН. Тут что-то происходит, и женщина заявляет, что мол хрен тебе на рыло на большом крючку. На мое недоумение, заявляет, так как супругу не должны были ставить на учет или пусть она выписывается. Я звоню супруге, мол давай, надо выписываться. Тут опять отказ. Вообщем дело труба, я к одной из рулевых женщин. Интересуюсь как же мне теперь быть.
Она сказала, чтобы я написал заявление на имя Гринева и на имя Харченко (а это уже нотариально заверенное заявление), что я и сделал и отдал до 10.12.2011 года. Что мол готов заплатить за превышение метров. А это в моем случае 18+18+36 кв.м. А у меня в извещении 38,6. Доплата за 2,6 кв.м. Сказали ждите. Должны рассмотреть и если что переписать извещение. С тех пор тишина!!!!

Так есть кто получал уже.

Вернуться в «Общая информация»