Документы уже направлены и зарегистриованы, 2-ой месяц идет тягомотина со сбором необходимых бумажек, причем они там уже начинают придумывать свои требования, ничем не обоснованные. Например, сказали, что выписка ком. в/ч о выводе в распоряжение не имеет юридической силы и нет основания нас ставить в очередь на постоянное жилье, что мы должны привести копию своего рапорта о сокращении и лист беседы, причем ничем, никакими нормативными документами это не подтвердили, просто их прихоть. А самый перл-они не хотели засчитывать 5 лет училища в выслугу, в справке о выслуге указано 14лет, они отняли 5 и сказали, что выслуга моя 9 лет. Вобщем я уже, так или иначе готов к суду, осталось дело за немногим, получить от них письменный отказ, на мое заказное письмо, причем отправлять я его буду сразу в 3 инстанции, чтоб в суде потом не отвертелись.
Если хотите прекратить эту тягомотину, то почему уже не подали в суд на нарушение в РУЖО сроков рассмотрения доков в 30 рабочих дней... идите в суд, если считаете что Вы правы... по поводу основания... кадровик должен был дать справку о том, что Вы включены в план увольнения по ОШМ, т.к. в вывод в распоряжение не говорит о том, что Вы увольяетесь... может Вам должность ищут равную в Анадыре?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А у меня ЖОПА-позвонил в РУЖО (Ростов),спросил насчет доков,которые туда должны были переправить деятели,а их нету! Кстати,работницы в ДЖО весьма доброжелательны и адекватны,прикол -в базе я есть,а доков нету...Девушка посоветовала собрать снова (копии-заверить у КЧ) и выслать заказным по почте..Ну и заодно приложил рапорт с обстоятельствами дела...Во как!
чтоб прикрыть себе зад и потом не перенсли дату признания согласно нового заявления... напишите куда отправляли доки, чтобы провели административное расследование по факту утраты служебных документов и в течении месяца Вас уведомили о его результатах... естественно они не пошевелятся... тогда идете в суд и обжалуете неправомерные действия связанные с нерассмотрением Вашего заявления... далее исполнительный в СПИ... и по обстановке... параллельно собираете и востанавливаете утраченные доки... не забывая туда приложить копию своего обращения на административку, копию решения суда... если в кустах осидитесь, то это чревато