Может кто пользовался, что расскажете или сразу ее в хлам?[/quote]
Наверно плитку можно сразу в мусорный бак...

Нормальная эл.плита. Работают даже все 4 конфорки. На первое время сойдет.Подскажите, а что за марка плитки на кухне?
Может кто пользовался, что расскажете или сразу ее в хлам?
А что входит в "понятие капитальный ремонт", дом то новый?Кстати стоимость капитального ремонта данной квартиры составит 324 000 рублей. (плюс-минус)
Подобная квартира уже ремонтируется нами в 16 корпусе.
Электроплита "Омичка". На первое время сгодится.Только смотрите при приеме квартиры работают ли у нее переключатели и не деформирован ли корпус внизу плиты. У моей плиты были именно эти недостатки. И работает ли эл.розетка для плиты.Подскажите, а что за марка плитки на кухне?
Извините, что встреваю. Проблем нет и очереди нет. Вот только если у Вас нет вещей на 24 т.. то охота ли платить своими деньгами за такую "карету"? Насколько я поняла, эта контора теперь только с большегрузами работает. Ведь соответственно работа крана выйдет дороже и прочее, за крепеж денежку не вернут. За наличку я еще до контейнерной должна 11 тыс. (около 1 км. от меня) и по Мск. 25-28 тыс. Вопрос еще - как "карета" 9-10 метров в длину будут разворачиваться. К тому же нам положено до 20 т. бесплатно. Может так статься, что с меня сдернут еще за эти 4 т., которые мне нафиг не нужны. Конечно, если собираетесь перевозить машину в контейнере, то это вариант для Вас. Я склоняюсь к мысли - автотранспортом. Знать бы с какими компаниями лучше связываться. Да, еще агент из "ТрансКонтейнера" сказала, что станцию назначения выбираете какая вам будет удобнее: Москва 2 - Митьково, Москва - Бутырская, Москва-тов-Павелецкая, Москва-тов-Киевская, Москва-тов-Курская, Москва-Тов-Рязанская, Москва-тов-Смоленская.kapitanishche,
А почему Вы не воспользовались ВПД? Есть какие-то проблемы с их реализацией?
На машину сегодня загрузил завтра в новом месте разгрузил, а контейнер ждать от 3 недель и больше ну и плюс остальные проблемы добавила Лена екбkapitanishche,
На машину сегодня загрузил завтра в новом месте разгрузил, а контейнер ждать от 3 недель и больше ну и плюс остальные проблемы добавила Лена екбkapitanishche,
Мне похоже все равно придется контейнер заказывать.На машину сегодня загрузил завтра в новом месте разгрузил, а контейнер ждать от 3 недель и больше
Вчера же, вслед за нами, часам к 11-12, приехала машина с вещами. Разгрузили таджики! Телефончик их старшего +7 925 061 84 48. Имен, как вы понимаете, я если бы и смог выговорить, вряд ли бы запомнилкто прибегал к услугам грузчиков при разгрузке контейнера дайте, дайте контакты этих ребят. какие расценки?
Вот ведь еще проблема на мою голову. Помимо воли стала бабушкой "хвостатого внука". Дочь все страдает по своему питомцу, умоляет его привезти. А этот "внучок" машину на дух не переносит, его тошнит. Хотела самолетом, но до аэропорта его не дотащить. До вокзала еще пешком несколько километров можно. Пожалуйста, у кого опыт есть, напишите в личку, как перевозили. Можно ли усыпить на день и самолетом его? А билет на него нужно покупать?только вот после двух суток поездки на машине с женой и кошкой
отдельный номер типа клетки не пробовали? Насколько я знаю, в самолете животных перевозят отдельно в специальном ящике. Ящик продается в зоомагазине. У меня дети везли так кота.самолетом, но до аэропорта
билет не билет, но что-то от веса надо платить. Самое лучшее, условия перевозки узнать на сайте авиакомпании.А билет на него нужно покупать?
Я перевозила собаку на самолёте, а точнее, 2-х месячного щенка.у кого опыт есть, напишите в личку, как перевозили. Можно ли усыпить на день и самолетом его? А билет на него нужно покупать?
Очень интересное правило.. У них правило: всех животных отправлять в специальный теплый отсек багажного отделения.
Прошу прощения. Эта информация уже устарела. С марта этого года "Трансаэро" разрешает перевозить животных в салоне воздушного судна.У них правило: всех животных отправлять в специальный теплый отсек багажного отделения.
У меня извещение пришло 21 марта. Заселялся на основании выписки из решения в собственность. Приняли в РЭУ-20 вполне дружелюбно. Техник, та вообще очень добродушная женщина. С приезда, уже и воду сделали нам в квартире и плиту подключили (небыло на самой плите штепселя и на стенке в кухне розетки, хотя сами провода на месте и даже крепежные отверстия в стене имеются. 10т минут назад ушел электрик. В 9 корпусе жить уже вполне можно. правда нет пока ни интернета ни телевидеия. Пытался ловить на свою антенну, но тщетно. Видать из-за близости аэропорта, ничего не ловит. В интернет компании, что в одной из свечек, сказали, что пока ведутся работы по подключению дома нашего. Вот как-то так.Извещение аж с начала этого года.
на основании чего? и есть ли горячая вода, а то как-то не весело с малолетними детьми в холодрыге....9, 11, 12 корпуса уже заселяются с 22 апреля. Приезжайте, получайте ключи!
на 12 тоже не оформлено ничегособственность РФ еще не оформлена...говорю за 11 корпус...так что ..курим-с
по моей информации-февраль (я про 12 корпус), конечно, сложно осознать и принять, но что делать.по непроверенным слухам и обрывкам разрозненной информации - предположительно до осени.....
а дети несовершеннолетние есть? тоже хочу все оформить на одного, но детям нет 14 летНа семейном совете решили оформить квартиру на одного человека, а не на всех четверых(по 1/4 доли).
Он уже давно сдан и принят. Оф.ответ Славянки я выкладывала, на 14.05 там жили 5 семей (по словам ключницы), сейчас вот пишут, что большеДень добрый! Кто подскажет информацию по 12 корпусу? Когда будет сдан/принят/заселяться, а то обещали еще в мае ----- уже июль. Спасибо за любую информацию (не флудить).
ну и что делать-то? Этих цифр не будет до тех пор, пока мы все не прописаны, а сейчас можно опираться только на примерное "каждая третья семья имеет ребенка дошкольного возраста" (те от 5000 квартир даже минимальная треть-это почти 2000, а никак не 225), но это та же лирика. ИМХООднако, очевидно, что детские сады собираются строить очень маленькие и их не хватит на наш район. И будет огромная очередь в наши сады. А вот если мы промолчим, то где гарантия, что их и в следующем году начнут строить?! Для обращения к господам чиновникам нужны цифры: сколько детей проживает в районе, из них ск-ко нуждается в дошкольном учреждении, хорошо бы расписать ск-ко детей кого года , чтобы наглядно было видно. Что садик на 225 мест окажется чрезмерно маленьким. К сожалению, без этих данных составить обращение к чиновникам не предоставляется возможным, а разводить лирику нет смысла, нужны цифры.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось оплатить доп.метры мат.капиталом? При личном обращении в Сбербанк нам объяснили:Доброго всем вечера!Кто то ранее на ветке интересовался можно ли затраты за превышение общей площади жилого помещения возместить за счет материнского кап.Можно, но через кредит оформленный в банке,в кредитном договоре обязательно должно быть, что кредит взят для улучшения жилищных условий и обязательно условие о возможности досрочного погашения кредита.Т.к после предоставления в Пенс.фонд кредитного договора и свидетельствао гос.рег.права на жилое помещение,в теч 2 мес Пенс.фонд перечислит деньги банку.Кредит может оформить любой родитель, при условии нахождения в законном браке.
Заселялся на основании выписки из решения в собственность.
чегой то ваше сообщение не "бьет" с данными Росреестра - 9-й корпус еще не принят в собственность РФВ 9 корпусе жить уже вполне можно
...это совсем не значит что он принят в собственность РФ....Судя по данным Росреестра - все кто там проживают - проживают на основании ДП....или незаконноОн уже давно сдан и принят. Оф.ответ Славянки я выкладывала, на 14.05 там жили 5 семей
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей