Но отчитаться видимо не забыли?!У меня извещение от 05.05. № 399хх эта партия еще не подписана,

дом. 5АБВ (серия И-155) действительно недостроен,
Но отчитаться видимо не забыли?!У меня извещение от 05.05. № 399хх эта партия еще не подписана,
дом. 5АБВ (серия И-155) действительно недостроен,
Их дрючили сильно на совещании и после, но вроде как все на прежних местах.Это может второй квартал начали пилить? Мелькнуло же на форуме сообщение, что Лиршафт уволили
Справки, справки , справки …. Может вранье конечно, но почему бы и нет?
может это и к лучшему новые были бы не лучше, а пока въехали бы еще полгода прошло бы, а на счет второго квартала инфа есть???но вроде как все на прежних местах.
В начале весны Гупало говорила, что ждет получения документов от застройщиков на вторую очередь в конце весны-начале лета.может это и к лучшему новые были бы не лучше, а пока въехали бы еще полгода прошло бы, а на счет второго квартала инфа есть???
Извещение № 398хх выписано 05.05.2011 на Балашиху, по идее ждем трешку от 18х3+(15)=69 минимум (25)+9=88 максимум, а там как бог даст.Господа! Выложите, - были ли трешки в последних извещениях?
Я такую же губищу раскатил, но похоже в ДЖО губозакаточная машинка не простаиваетждем трешку от 18х3+(15)=69 минимум (25)+9=88 максимум, а там как бог даст
В первом квартале - посмотрите карту http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=18#p18дом 5АБВ где
У меня извещение в реестре № 39613 от 05.05.2011 на 4 членов семьи.Господа! Выложите, - были ли трешки в последних извещениях?
Опять - мало того что не принятый в ОУ, так еще и недострой..В ответ было сказано, что началось распределение 2 квартала, ждите....
Спешат к вЫбОрАм!мало того что не принятый в ОУ, так еще и недострой..
А я нетСпешат к вЫбОрАм!
Все равно на митинг пойдем - его разрешили!началось распределение 2 квартала, ждите....
Не царское это дело.... Чаще смотрите ТВ и будет вам счастие!письмо царю уже писали. Что то никаких результатов нет.
Кто знает какой дом во втором квартале мог бы претендовать на распределение ?Попутно задали вопрос про распределение Балашихи. В ответ было сказано, что началось распределение 2 квартала, ждите....
Любой - они все равно ВСЕ недостроеныКто знает какой дом во втором квартале мог бы претендовать на распределение ?
По слухам, среди рабочих идёт негласное ( в тайне от руководства) соцсоревнование за досрочное, до декабря 2012, завершение работ!какой дом во втором квартале мог бы претендовать на распределение ?
Представте только что они там насоревнуют.По слухам, среди рабочих идёт негласное ( в тайне от руководства) соцсоревнование за досрочное, до декабря 2012, завершение работ!
Со слов представителя управляющей компании: "По состоянию на конец апреля с.г. корпус 10 (бульвар Нестерова,1) полностью готов к заселению"они все равно ВСЕ недостроены
Вот видите! Я прав!По состоянию на конец апреля с.г. корпус 10 (бульвар Нестерова,1) полностью готов к заселению"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 41 гость