за СХИ создали микрорайон «Янтарный город» для не слишком имущих граждан, преимущественно бывших военных........
А что, не так? Действительно,квартиры в домах за СХИ(Комарова)-эконом класса. И тех не дождешься,пока построят. Была на ветке Краснодара,прочитала про их хаты-хоромы, аж сердце кровью обливается, сказать-завидую, это ничего не сказать. Мы все служили практически на равных, а в итоге одним Родина предложила достойную "награду" за годы службы, а другим (ПОЧЕМУ!!?)- г...о на палочке!
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
СЕГОДНЯ ЗНАКОМЫЕ ЗВОНИЛИ В СЛАВЯНКУ ПО 4 ДОМУ. ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО В ДОМЕ ЕЩЕ ИДУТ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ И ПЕРЕЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!
Сволочи!!! Сколько можно нервы трепать! А, интересно, можно,ссылаясь на долгострой, отказаться от предложенной хаты на Комарова, а попросить тот-же Краснодар (от туда идут извещения на уже построенные дома)?
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
Из-за особенностей местных коммуникаций цены за коммуналку оказались там (на застройке Комарова)откровенно «кусачими».
Кто что слышал по этому поводу ?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
СЕГОДНЯ ЗНАКОМЫЕ ЗВОНИЛИ В СЛАВЯНКУ ПО 4 ДОМУ. ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО В ДОМЕ ЕЩЕ ИДУТ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ И ПЕРЕЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!
Я сегодня тоже дозвонилась до славянки ,узнать про дом №3:"пока дом не принимает у застройщика заказчик"-так мне сказали. Больше ничего не знают,про "через месяц" не говорили.Можно ли нам своими силами их подстегнуть?куда пожаловаться на долгогстрой? Ведь по холодам придется заселяться. хотя, смотря на их темп,может и до весны протянется...
Говорят в доме №5 до сих пор не отопления и гор.воды, люди не заселяются. А я так хочу быстрее въехать, что поставила бы водонагреватель и обогреватель и жила себе!
Cobalt? вы не вернулись?