Да здравствует наш российский суд, самый гуманный суд в мире!Так военпенсам тогда положен и бесплатный проезд в отпуск!А потом еще к месту СКЛ!
Во дебилы!

Да здравствует наш российский суд, самый гуманный суд в мире!Так военпенсам тогда положен и бесплатный проезд в отпуск!А потом еще к месту СКЛ!
Во дебилы!
Интересно а это все реально, если руководствоваться этим решением от 2012 года. Суд не учел разницу в словах проходящих и уволенных.QR_BBPOST Согласно п.п. 1.1 п. 1 ст. 20 Федерального закона "О статусе военнослужащих" военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, других местностях с неблагоприятными климатическими и (или) экологическими условиями, в том числе отдаленных, а также на территории субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом один раз в год по территории Российской Федерации к месту использования основного (каникулярного) отпуска и обратно.Так военпенсам тогда положен и бесплатный проезд в отпуск!QR_BBPOST Следовательно, п.п. 1.1 п. 1 ст. 20 Федерального закона "О статусе военнослужащих" в части, устанавливающей право на проезд на безвозмездной основе только по территории Российской Федерации, является определяющей нормой и распространяется также на граждан, уволенных с военной службы в званиях офицеров, мичманов или прапорщиков по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями.А потом еще к месту СКЛ!
Во дебилы!
Не, можно полгода погулять.QR_BBPOST Или как отлечился - сразу назад едь?
В "копии письма" указана бредовая причина отказа. Указанную статью ГК невозможно "прилепить" к отказу в оплате проезда. Как и семидневный "разумный" срок. Надо быть полным идиотом, чтобы обозвать обязательством военпенса перед военкоматом проезд в СКО или ОО....На руки не дала, почитать тоже.Зато предоставила копию письма для ответа на обращения таких как я( ранее или позже прибывшие и убывшие с мест лечения).Выставляю на обсуждение:...
Слепите контраргумент.QR_BBPOST "лепят горбатого" не только отдельные военкоматчики, но и судьи.
Так уже слепил. Повторю: "Надо быть полным идиотом, чтобы обозвать обязательством военпенса перед военкоматом проезд в СКО или ОО".Слепите контраргумент.
Так это не мне в суде нужно выцарапывать деньги за проезд.QR_BBPOST Уж поясните хотя бы
Я читаю дословно и суду желаю футболить всех хитрож-х.в санаторно-курортные организации и оздоровительные организации и обратно
Ну, так суды практически и "футболят" всех "хитрож-х", хотя, по их мнению, хитрож-ми являются все военпенсы, которые всего лишь пытаются реализовать своё право на компенсацию проезда в СКО и ОО согласно п.5 ст.20 закона о статусе военнослужащих....Я читаю дословно и суду желаю футболить всех хитрож-х.
И что Вы такого особого дословно прочитали?QR_BBPOST Я читаю дословно
приехал? Да.QR_BBPOST в санаторно-курортные организации и оздоровительные организации
вернулся? Да.QR_BBPOST обратно
Ну и читайте, как хотите. Сроки устанавливайте по своему разумению- получите фигуру с вашей аватарки.QR_BBPOST Вы не дословно, а между строк читаете.
А мне фиолетово. Каждый ищет приключения на свою ж... по вкусу.QR_BBPOST Доклад закончил.
Не может такого быть! Там же бабки на кону конкретные стоят! Взять семью из 4 человек, да прикинуть расходы на проезд туда-назад...QR_BBPOST Да мало желающих с системой побороться
Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О статусе военнослужащих"QR_BBPOST где об этом можно прочитать?
http://base.garant.ru/182268/QR_BBPOST где об этом можно прочитать?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей