Мытищи
-
- Участник
ПосмОтрите Подольск, отпишитесь (лучше с фото). С людьми (которые уже пару/тройку лет там живут) поболтайте... Если есть выбор (и основание) - лучше, на мой взгляд, Мытищи...в реестре Мытищи стояли уже на первом месте. Сегодня утром звонок из ДЖО : "Вам извещение, распределена кв. в Подольске, захожу в реестр - да точно: "г.Подольск, извещение №..." ...поеду смотреть

alexf777,
Знаете, каждому свое. Везде есть проблемы, везде есть плюсы и хорошо там, где нас нет! Вот мне тоже распределили Подольск, съездили, посмотрели и знаете, остались довольны.
И все кто из знакомых получили в Подольске (а таких не мало) и живут не первый год, не довольных нет.
Знаете, каждому свое. Везде есть проблемы, везде есть плюсы и хорошо там, где нас нет! Вот мне тоже распределили Подольск, съездили, посмотрели и знаете, остались довольны.

Дата принятия на учет 04.02.2010
Количество членов семьи 5
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Мытищи
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № .....
Количество членов семьи 5
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Мытищи
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № .....
Мытищи.На Москву или Мытищи?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Информация об извещении (только №). Самого извещения ещё нет (в ЮРУЖО).ЦОИ
Если можно поподробнее.Извещение куда?И от какого числа?
В реестре с 2008, тоже- ничего. От всей души поздравляю тех. кто уже дождался! Буду надеяться что и мне повезёт.
Мы с 2008-го и у нас пусто...Да. У нас только Мытищи. с 2009 г. По тел. правда никакой более точной инфы по квартире не дали

У нас написано: № извещения...( Теплый Стан). Но сказалили, что еще что-то там должны утвердить, после этого можно ехать забирать. Сказали ориентировочно через неделю. Как пережить эту неделю....Ребята, всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Sergevna,
Мои поздравления.
Если не трудно,те кому пришли извещения ,напишите на какую квартиру,1,2,3,4-х комнатную...И категорию очерёдности.
Мои поздравления.

Если не трудно,те кому пришли извещения ,напишите на какую квартиру,1,2,3,4-х комнатную...И категорию очерёдности.
Короче, в ЛК пусто, а на ГЛ сообщили № извещения - 2747хх от 15.04.14, оно на подписи
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Ну у меня тоже самое в ЛК пусто а горячая линия говорит ,что есть но не подписано.Как тот сусликКороче, в ЛК пусто, а на ГЛ сообщили № извещения - 2747хх от 15.04.14, оно на подписи

Re:
#1493И какие новости?Юбилейная страница нашей ветки! ))) "50" и вроде новости начинаются приятные
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Извените, а Вы из какого города ждете?Мытищи.На Москву или Мытищи?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Информация об извещении (только №). Самого извещения ещё нет (в ЮРУЖО).ЦОИ
Если можно поподробнее.Извещение куда?И от какого числа?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кому и чего предложили?
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
А что именно ответили?Ну у меня тоже самое в ЛК пусто а горячая линия говорит ,что есть но не подписано.Как тот сусликКороче, в ЛК пусто, а на ГЛ сообщили № извещения - 2747хх от 15.04.14, оно на подписи
Ой, ребята, с этим ожиданием .... либо нервы-либо печень! Держись печень, нервов уже не осталось!!! 

Поздравляю всех, у кого высветились извещения. На ГЛ сказали, что приоритет был у многодетных( ну это понятно), а также в основном распределялись однушки. Интересно, когда будет следующее распределение 

-
- Участник
Я думаю, распределять будут активно, до 12 МСК, а затем в штатном порядке.
А есть кто из ВВО кому распределили?
А есть кто из ВВО кому распределили?
Встречаем КАМАЗ с пряниками на нашей улице-ждем, когда перевернется. Реестр теперь проверяю чаще, чем свою почту.
Re: Мытищи
#1498В конце марта позвонили и спросили, - а не желаю ли я получить квартиру в г. Мытищи? Согласился. Сейчас смотрю, появилась запись о том, что место предоставления жилого помещения Московская, Мытищи (Одинцово). Одинцово было основным. Возникает несколько вопросов, во-первых, где (как) заключать ДСН, во-вторых, что первично, ДСН или осмотр жилья (как я вижу предложить могут одно, а по факту будет другое), в какие сроки, ежели что, и как можно посмотреть квартиру (если я на ДВ (ВРуДЖО)), в-третьих, в какой период, после указанного изменения в реестре, высылается уведомление. Кто-то может дать информацию по таким вопросам. Заранее признателен. 

-
- Постоянный участник
1 получите извещение,о сроках распределения Вам никто не скажет ,2 осмотр квартиры согласие или не согласие.3 сбор документов и получение решения.заключение ДСН в вашем РУЖО .Про акт приема квартиры не знаю на каком этапе
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»