http://base.garant.ru/12111156/
Спасибо.
Страховая выплата положена если алкогольное опьянение не доказано в судебном порядке. И ещё в справке Ф-1 на тяжесть указан диагноз "алког. опьянение" или нет? Если не указан то смело отправляйте доки в страховую компанию.Т.к. Могут сослаться на алкогольное опьянение, или это не значит??? И какой пакет документов вообще нужно посылать? Спасибо
Страховая выплата положена если алкогольное опьянение не доказано в судебном порядке. И ещё в справке Ф-1 на тяжесть указан диагноз "алког. опьянение" или нет? Если не указан то смело отправляйте доки в страховую компанию.Т.к. Могут сослаться на алкогольное опьянение, или это не значит??? И какой пакет документов вообще нужно посылать? Спасибо
Конечно стоит отправить документы.Стоит вообще посылать документы на выплату страховки, или же нет? Т.к. Могут сослаться на алкогольное опьянение, или это не значит??? И какой пакет документов вообще нужно посылать? Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А что это? Вы можете мне ответить на те вопросы которые я там задал? И вообще разьяснить эту ситуацию как быть и как правильно сделать?
а чего вы ждали?Но сейчас они еще действительны, и могу ли я их отправить и получить страховку, т.к на момент получния травмы, и получения справок они были действительны.
Ну, если начфин насчитал...Мне начфин насчитал с вычетом налога, что ему предъявить в ответ?
Здравствуйте, а где посмотреть полную форму этого заявления? И еще вопрос мало ли кто знает из участников форума, допускается отправить реквизиты другого банка или МАКС работает строго со Сбербанком? Спасибо.Здравствуйте Уважаемые читатели и юристы форума по страховым случаям.в 2013 году получил "Тяжелую травму"Закрытый перелом правой пяточной кости без смещения отломков.Собрал весь перечень необходимых документов,там же в списке документов есть (цитирую) заявление об отказе от получателя страховых сумм,право на которые заявитель имеет в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами РФ в соответствии с пунктом 3 статьи 1 Федерального закона от 28 марта 1998 года №52-ФЗ.Я Ф.И.О. отказываюсь от получения страховой суммы в связи с получением (ранения,травмы,контузии) заболевания:диагноз и причинная связь увечья.Закрытый перелом правой пяточной кости без смещения отломков,причитающейся мне согласно иным Федеральным законом и нормативным правовым актом.Ранее страховую сумму по указанному Закону ( нормативному правовому акту) НЕ ПОЛУЧАЛ.Вопрос? что это за документ (Заявление) и от чего Я в нём отказываюсь,если Я на оборот хочу получить страховку как подобает после получения травмы.Заранее всем благодарен и буду рад каждому вашему ответу(пояснению) на данный документ,СПАСИБО
Приказ Министра обороны РФ от 26 апреля 2013 г. № 325Здравствуйте, а где посмотреть полную форму этого заявления? И еще вопрос мало ли кто знает из участников форума, допускается отправить реквизиты другого банка или МАКС работает строго со Сбербанком? Спасибо.Здравствуйте Уважаемые читатели и юристы форума по страховым случаям.в 2013 году получил "Тяжелую травму"Закрытый перелом правой пяточной кости без смещения отломков.Собрал весь перечень необходимых документов,там же в списке документов есть (цитирую) заявление об отказе от получателя страховых сумм,право на которые заявитель имеет в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами РФ в соответствии с пунктом 3 статьи 1 Федерального закона от 28 марта 1998 года №52-ФЗ.Я Ф.И.О. отказываюсь от получения страховой суммы в связи с получением (ранения,травмы,контузии) заболевания:диагноз и причинная связь увечья.Закрытый перелом правой пяточной кости без смещения отломков,причитающейся мне согласно иным Федеральным законом и нормативным правовым актом.Ранее страховую сумму по указанному Закону ( нормативному правовому акту) НЕ ПОЛУЧАЛ.Вопрос? что это за документ (Заявление) и от чего Я в нём отказываюсь,если Я на оборот хочу получить страховку как подобает после получения травмы.Заранее всем благодарен и буду рад каждому вашему ответу(пояснению) на данный документ,СПАСИБО
306-ФЗ:- на какие компенсации могу рассчитывать
случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения военной службы, службы или военных сборов либо до истечения одного года после увольнения с военной службы, со службы, после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, службы или военных сборов:инвалидность не оформлял пока
Ерунда.якобы необходимо иметь выписку из приказа об исключении из списков части.
действительно такЭто действительно так?
при увольнении по категории "В" непосредственно за категорию ничегоА потом будет что-то положено?
если речь о календарной выслуге, то при увольнении выплатят 7 окладов денежного содержаниявыслуга 27 лет.
если только через военную травму - не Ваш случайИли нужно еще оформлять инвалидность?
Для страховки не нужно военной травмы.если только через военную травму - не Ваш случай
При увольнении по категории годности "Д" вследствие военной травме положены ещё выплаты по 306-ФЗ.Подскажите есть ли разница
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей