Москва, ул.Левобережная

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 02 авг 2015, 10:06

К сожалению,я не знаю как выложить скан письма,но суть его в том,что дома построены,некоторые отделаны,что нет согласованности с местными властями по поводу коммуникаций ,а нас распоряженцев считают " нахлебниками",что мы такие-сякие ...перебираем,затягиваем увольнение.
Очень правильный смысл...

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 02 авг 2015, 10:25

Москова
К сожалению,я не знаю как выложить скан письма,но суть его в том,что дома построены,некоторые отделаны,что нет согласованности с местными властями по поводу коммуникаций ,а нас распоряженцев считают " нахлебниками",что мы такие-сякие ...перебираем,затягиваем увольнение.
А вот это действительно интересно..
Товарищи, помогите Москове..

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 02 авг 2015, 10:33

Форумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?
Этот шанс надо использовать. Готов всячески содействовать.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 02 авг 2015, 10:56

.Конференция будет 10 сентября ,предварительно ещё свяжутся,я в отпуске до 27 августа. Спросили ещё контактные номера и адрес регистрации.Насторожило,что перезвонили и переспросили несколько раз постоянная ли у меня регистрация(московская).И,вообще,не одну же меня "осчастливили"..одной как то страшновато.

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 02 авг 2015, 11:07

.Конференция будет 10 сентября ,предварительно ещё свяжутся,я в отпуске до 27 августа. Спросили ещё контактные номера и адрес регистрации.Насторожило,что перезвонили и переспросили несколько раз постоянная ли у меня регистрация(московская).И,вообще,не одну же меня "осчастливили"..одной как то страшновато.
Москова, не переживайте.
Вы же представляете, на какой уровень общения вам предстоит выйти. Само собой, что "там" необходима полностью прозрачная картина, с кем будет проходить беседа. Наверняка за период времени до 10 сентября и содержание Вашего письма, и сведения о Вас будут проверены. Будьте нашим рупором! Мне кажется, что это самый реальный шанс обратить внимание самого высокого эшелона власти на нашу проблему.

Elena-An
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Elena-An » 02 авг 2015, 11:59

[ref]Москова[/ref],
Вы же были не единственным подписантом? От чьего имени в итоге было отправлено?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 02 авг 2015, 12:11

Искренне жаль, что группу поддержки не пустят. :shock:

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 02 авг 2015, 12:38

QR_BBPOST Конференция будет 10 сентября ,предварительно ещё свяжутся,я в отпуске до 27 августа. Спросили ещё контактные номера и адрес регистрации.Насторожило,что перезвонили и переспросили несколько раз постоянная ли у меня регистрация(московская).И,вообще,не одну же меня "осчастливили"..одной как то страшновато.
А что Вы переживаете? Дадут Вам квартиру где нибудь и вся проблема)!

kalistrat
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kalistrat » 02 авг 2015, 13:55

Давайте поддержим счастливчика- Москова, здорово, у вас- нас появилась возможность президенту донести нашу проблему лично, значит есть смысл общими силами создать концепцию общения и изложения сути наших больших проблем через нашего форумчанина Москова. Уникальная возможность.12 апреля на БО приходили добровольцы, снимали видео, желающие поделиться проблемой, желающих достучаться и докричаться до самого верха, разобраться в встраиваемых препятствиях и препонах. Предлагаю поддержать активно, подготовить речь!
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

Elena-An
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Elena-An » 02 авг 2015, 14:24

[ref]Denis Nastin[/ref],
Вы, как всегда, на "позитиве".
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

russvel
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение russvel » 02 авг 2015, 14:37

Давайте поддержим счастливчика- Москова, здорово, у вас- нас появилась возможность президенту донести нашу проблему лично, значит есть смысл общими силами создать концепцию общения и изложения сути наших больших проблем через нашего форумчанина Москова. Уникальная возможность.12 апреля на БО приходили добровольцы, снимали видео, желающие поделиться проблемой, желающих достучаться и докричаться до самого верха, разобраться в встраиваемых препятствиях и препонах. Предлагаю поддержать активно, подготовить речь!
А кто Вам сказал, что появилась эта возможность? Не факт, что допустят к микрофону или вообще перезвонят... :( :( :(

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 авг 2015, 14:38

QR_BBPOST А что Вы переживаете? Дадут Вам квартиру где нибудь и вся проблема)!
В Молжаниново, и вся проблема решится! А что? Не самый плохой вариант, зато - скорость заселения космическая!!! :D

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 02 авг 2015, 14:56

QR_BBPOST А что Вы переживаете? Дадут Вам квартиру где нибудь и вся проблема)!
В Молжаниново, и вся проблема решится! А что? Не самый плохой вариант, зато - скорость заселения космическая!!! :D
Очередная попытка шантажа от ДЖО от безысходности?

kalistrat
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kalistrat » 02 авг 2015, 15:03

ЗО , хватит биться в конвульсиях злорадства.

...На случай если не успеют спросить, можно принести изложенное письменно сообщение, скорее всего будет возможность запротоколировать, или не забыть о самом главном сказать, если такая возможность появиться. Оля с ветки Большая Очаковская показала пример, когда лаконично в минуту подняла острый вопрос, чётко его изложила. Москова, напишите здесь, какое сообщение вами было написано.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 02 авг 2015, 15:20

QR_BBPOST Вы, как всегда, на "позитиве".
Ну, а что еще остается, начинают сбываться предположения! СУ-155, уже почти крайними сделали, осталось твердое решение вожака -ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ)))!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 02 авг 2015, 15:37

Ну что вы все "перераспределить, да перераспределить" - никто этим заниматься не будет. Даже писать нет смысла почему, настолько это в нынешних обстоятельствах нереально. Только преследующие определенные цели - заткнуть рот людям - пытаются муссировать это в качестве угрозы.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 02 авг 2015, 16:08

Э
QR_BBPOST Ну что вы все "перераспределить, да перераспределить"
Вообще это шутка! Конечно, всем перераспределить это не реально!Хотя в нашей стране всего можно ожидать..!))) Ну Москову я понимаю! Ей конечно страшно! Это не на форуме "языками чесать"! Остается пожелать ей удачи!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 02 авг 2015, 16:28

[ref]Denis Nastin[/ref], понятно. В большей степени не к Вам и относилось. Есть тут один непоследовательный товарищ, который нам совсем не товарищ: то распинается как прекрасно в Молжаниново, то напрочь об этом забывает и начинает этим же Молжаниновым пугать. А волков бояться - в лес не ходить... Может, ей из запасников ого какой вариант выдадут!

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
А то представляете, останется девушка недовольна и напишет Владимиру Владимировичу: "дорогой Владимир Владимирович, оказали Вы мне и не только мне медвежью услугу. За то, что я Вам правду-матку рассказала о том, что творится с жилищным обеспечением военнослужащих, выселили меня за МКАД. А Левобережная так и брошена, судя по тому что мне просто адрес заменили, а не старый достраивать взялись. Что же это делается -то? К Вам и обращаться бесполезно и опасно с правдивыми речами " ;)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вон, даже Борис не стал рисковать и купил-таки жене собаку какую она хотела:lol:

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 02 авг 2015, 16:45

QR_BBPOST За то, что я Вам правду-матку рассказала о том, что творится с жилищным обеспечением военнослужащих, выселили меня за МКАД
Может ей квартиру в районе садового кольца выделят)))!
QR_BBPOST Вон, даже Борис не стал рисковать и купил-таки жене собаку
А ее квартирой наградят или мужа попросят купить)))!!
QR_BBPOST понятно. В большей степени не к Вам и относилось.
А я что? Я за скорейшее завершение стройки, только всей!!! А не так, что 4 домам торжественно вручат ключи, покажут по телевидению счастливые лица, потом благополучно про остальные 20 домов, территорию и коммуникации забудут!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 02 авг 2015, 17:02

QR_BBPOST А не так, что 4 домам торжественно вручат ключи, покажут по телевидению счастливые лица, потом благополучно про остальные 20 домов
С тем, что если одни не могут въехать, то другие тоже не должны, лично я не согласна. Однако это лишь моё мнение постороннего человека. Мне и в голову не приходило требовать, чтобы семьи в первую линию на БО не заселяли, пока наш дом не доделают.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Остальные 20 домов сами должны не позволить о себе забыть, а не тем, что "и других не заселяйте". ИМХО, разумеется.

Москова
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Москова » 03 авг 2015, 01:40

А я ведь только на рыбалку съездила,кстати на удачную,а здесь и в хвост, и в гривуПисала лично от себя на сайте президента,ответ пришёл, что сдача дома 3 квартал 15г.Предраспр. на Левобережку 9корп, по недостаткам не звонили,тишина. Стою на ужу с 99 года. ,служила на Знаменке 20 лет + в распоряжении 6. В черте Садового не надо,хочется почище воздуха.Кстати, с Ховрино и начиналась моя московская жизнь в далеком 84 г.За себя я скажу,если спросят,хотелось бы обобщить проблему в целом.Кто сможет помочь,буду рада,пишите в личку

Не просто человек
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 03 авг 2015, 11:33

QR_BBPOST 2 апреля на БО приходили добровольцы, снимали видео, желающие поделиться проблемой, желающих достучаться и докричаться до самого верха, разобраться в встраиваемых препятствиях и препонах. Предлагаю поддержать активно, подготовить речь!
И снять еще одно видео для Президента ;)
Дата и время: 5 сентября в 12.00 по мск
Место: Большая Очаковская
Название ролика "А воз и ныне там" :lol:
Если одобрямс - добровольцы с камерой будут!

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 03 авг 2015, 12:54

[ref]Не просто человек[/ref], тоже приду поддержать морально. Может быть, получится и за Хш сказать....
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Гамадрил
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гамадрил » 03 авг 2015, 21:31

Предлагаю москвичам составить текст обращения к своему депутату Мосгордумы и соответственно направить его http://duma.mos.ru/ru/feedback тем более можно в электронном виде. Тот, кто приписан к 38 округу, вообще повезет напрямую обратится к Балакину Михаилу Дмитриевичу http://duma.mos.ru/ru/0/district_map?target=form . В любом случае, обращения по этому поводу будут рассматриваться на "комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию", членом которой, вышеназванный Балакин М.Д. является http://duma.mos.ru/ru/620/comission/kom ... olzovaniyu

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 03 авг 2015, 21:47

членом которой, вышеназванный Балакин М.Д. является
Хотите его подставить, так он на заседание не явится.
Но слов и фактов о нем и как идет строительство побольше надо собрать.
Письма, ответы, фото, видео все показать, чего за сколько и с каким качеством построено.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 04 авг 2015, 11:43

QR_BBPOST в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию
Значит все-таки работает этот адрес. Единожды мне тоже повезло. В 2013г. писала ему и в ГВП, когда готовили к увольнению по телеге из ГУКа. ГВП никаких нарушений не узрела. А вот обращение ВВП, на удивление, сработало. Да так быстро, что через 10 дней пришла отмашка НОК, а из меня окружная пр-ра выудила бумагу, что я ни к кому претензий не имею и мои права не нарушены. Я была рада, что так быстро и без суда все решилось, написала. Прокурор еще посмеялся, что знаю кому писать. Далее, по затягиванию передачи жилья в собственность и возможности заселения, мне не везло. По цепочке жалоба в МО и отписка. В мае писала, что по причине допущенных ошибок департаментами МО, сдвигаются сроки по обеспечению ЖП в/с. Писала так же, что имея ДП и решение о заселении не могу заехать в распределенное мне ЖП. Уведомление, что переправили в МО. Ответ из ДИО - по вопросу оформления соб-ти обращаться в ФКП. А я разве спрашивала, куда мне обращаться по вопросу соб-ти? Я обвиняла департаменты МО в затягивании передачи ЖП, настаивала на заселении.
[ref]Москова[/ref], может имеет смысл Вам с собой взять и наши обращения, попавшие не в те руки? Ведь писали и другие. Может имеет смысл взять с собой на переговоры и наши обращения на флэшке. Мы скинем их Вам на эл. адрес. Исполнитель по Вашему обращению, разумеется, уже проинструктирован и имеет направление. Кроме того засветятся и др. адреса. Вдруг исполнитель проявит интерес? Поскольку обращения шли и будут идти, возмущение имеет место, может есть надежда?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 04 авг 2015, 12:12

QR_BBPOST Писала так же, что имея ДП и решение о заселении не могу заехать в распределенное мне ЖП.
Я понял, что больше никому ДП предлагать не будут, имея такой печальный опыт. Они же по селектору общаются, докладывают.

Не просто человек
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 04 авг 2015, 13:20

Уважаемые друзья!
В последнее время наблюдаются некоторые тенденции, мимо которых, я считаю, не стоит проходить!
1) См. Право на дополнительную жилую площадь. Из сообщения serg061968 «Вчера общался с одним из членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Им известно о том, что существует серьезная проблема по жилью военным и то, что г-н Цаликов вешает лапшу на уши. В сентябре возможно октябре СПЧ вызывает его на ковер для серьезного разговора»
ТАК ВОТ, полагаю, что каждый, кто хочет попытаться хоть как то помочь конструктивному диалогу, может отправить письмо в СПЧ со своими личными данными (прилагаю, можете корректировать как хотите…) . А также, считаю, что и коллективное письмо не повредит! Форму для удаленных бездомных прилагаю, кто может подписать лично, давайте встречаться на ОЧАКОВСКОЙ! http://goo.gl/forms/kAyhMiO4vl
2) См. Москва, ул.Левобережная Из сообщения Москова Форумчан , где то в декабре, писала президенту о наших проблемах на Левобережной, теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом. Кому-нибудь ещё звонили?
Наше письмо может помочь этому человеку! Если есть предложения, давайте обсуждать!

serg061968
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение serg061968 » 04 авг 2015, 13:57

Уважаемые друзья!
В последнее время наблюдаются некоторые тенденции, мимо которых, я считаю, не стоит проходить!
1) См. Право на дополнительную жилую площадь. Из сообщения serg061968 «Вчера общался с одним из членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Им известно о том, что существует серьезная проблема по жилью военным и то, что г-н Цаликов вешает лапшу на уши. В сентябре возможно октябре СПЧ вызывает его на ковер для серьезного разговора»
ТАК ВОТ, полагаю, что каждый, кто хочет попытаться хоть как то помочь конструктивному диалогу, может отправить письмо в СПЧ со своими личными данными (прилагаю, можете корректировать как хотите…) . А также, считаю, что и коллективное письмо не повредит! Форму для удаленных бездомных прилагаю, кто может подписать лично, давайте встречаться на ОЧАКОВСКОЙ! http://goo.gl/forms/kAyhMiO4vl
2) См. Москва, ул.Левобережная Из сообщения Москова Форумчан , где то в декабре, писала президенту о наших проблемах на Левобережной, теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом. Кому-нибудь ещё звонили?
Наше письмо может помочь этому человеку! Если есть предложения, давайте обсуждать!
Помочь не мне, а всем. Надо что то делать с этим беспределом.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пишите СПЧ Кривенко адрес его эл. почты есть на сайте СПЧ.

Вит2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Вит2 » 04 авг 2015, 13:58

Прошу изменить в Обращении к СПЧ "Хорошевское шоссе" на "ул. Полины Осипенко". Спасибо.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»