Очень правильный смысл...К сожалению,я не знаю как выложить скан письма,но суть его в том,что дома построены,некоторые отделаны,что нет согласованности с местными властями по поводу коммуникаций ,а нас распоряженцев считают " нахлебниками",что мы такие-сякие ...перебираем,затягиваем увольнение.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#14791Москва, ул.Левобережная
#14792Москова
Товарищи, помогите Москове..
А вот это действительно интересно..К сожалению,я не знаю как выложить скан письма,но суть его в том,что дома построены,некоторые отделаны,что нет согласованности с местными властями по поводу коммуникаций ,а нас распоряженцев считают " нахлебниками",что мы такие-сякие ...перебираем,затягиваем увольнение.
Товарищи, помогите Москове..
Москва, ул.Левобережная
#14793Этот шанс надо использовать. Готов всячески содействовать.Форумчане,где то в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом.Кому-нибудь ещё звонили?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#14794.Конференция будет 10 сентября ,предварительно ещё свяжутся,я в отпуске до 27 августа. Спросили ещё контактные номера и адрес регистрации.Насторожило,что перезвонили и переспросили несколько раз постоянная ли у меня регистрация(московская).И,вообще,не одну же меня "осчастливили"..одной как то страшновато.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14795Москова, не переживайте..Конференция будет 10 сентября ,предварительно ещё свяжутся,я в отпуске до 27 августа. Спросили ещё контактные номера и адрес регистрации.Насторожило,что перезвонили и переспросили несколько раз постоянная ли у меня регистрация(московская).И,вообще,не одну же меня "осчастливили"..одной как то страшновато.
Вы же представляете, на какой уровень общения вам предстоит выйти. Само собой, что "там" необходима полностью прозрачная картина, с кем будет проходить беседа. Наверняка за период времени до 10 сентября и содержание Вашего письма, и сведения о Вас будут проверены. Будьте нашим рупором! Мне кажется, что это самый реальный шанс обратить внимание самого высокого эшелона власти на нашу проблему.
Москва, ул.Левобережная
#14796[ref]Москова[/ref],
Вы же были не единственным подписантом? От чьего имени в итоге было отправлено?
Вы же были не единственным подписантом? От чьего имени в итоге было отправлено?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14798А что Вы переживаете? Дадут Вам квартиру где нибудь и вся проблема)!QR_BBPOST Конференция будет 10 сентября ,предварительно ещё свяжутся,я в отпуске до 27 августа. Спросили ещё контактные номера и адрес регистрации.Насторожило,что перезвонили и переспросили несколько раз постоянная ли у меня регистрация(московская).И,вообще,не одну же меня "осчастливили"..одной как то страшновато.
Москва, ул.Левобережная
#14799Давайте поддержим счастливчика- Москова, здорово, у вас- нас появилась возможность президенту донести нашу проблему лично, значит есть смысл общими силами создать концепцию общения и изложения сути наших больших проблем через нашего форумчанина Москова. Уникальная возможность.12 апреля на БО приходили добровольцы, снимали видео, желающие поделиться проблемой, желающих достучаться и докричаться до самого верха, разобраться в встраиваемых препятствиях и препонах. Предлагаю поддержать активно, подготовить речь!
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, ул.Левобережная
#14800[ref]Denis Nastin[/ref],
Вы, как всегда, на "позитиве".
Вы, как всегда, на "позитиве".
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Москва, ул.Левобережная
#14801А кто Вам сказал, что появилась эта возможность? Не факт, что допустят к микрофону или вообще перезвонят...Давайте поддержим счастливчика- Москова, здорово, у вас- нас появилась возможность президенту донести нашу проблему лично, значит есть смысл общими силами создать концепцию общения и изложения сути наших больших проблем через нашего форумчанина Москова. Уникальная возможность.12 апреля на БО приходили добровольцы, снимали видео, желающие поделиться проблемой, желающих достучаться и докричаться до самого верха, разобраться в встраиваемых препятствиях и препонах. Предлагаю поддержать активно, подготовить речь!

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14802В Молжаниново, и вся проблема решится! А что? Не самый плохой вариант, зато - скорость заселения космическая!!!QR_BBPOST А что Вы переживаете? Дадут Вам квартиру где нибудь и вся проблема)!

Москва, ул.Левобережная
#14803Очередная попытка шантажа от ДЖО от безысходности?В Молжаниново, и вся проблема решится! А что? Не самый плохой вариант, зато - скорость заселения космическая!!!QR_BBPOST А что Вы переживаете? Дадут Вам квартиру где нибудь и вся проблема)!
Москва, ул.Левобережная
#14804ЗО , хватит биться в конвульсиях злорадства.
...На случай если не успеют спросить, можно принести изложенное письменно сообщение, скорее всего будет возможность запротоколировать, или не забыть о самом главном сказать, если такая возможность появиться. Оля с ветки Большая Очаковская показала пример, когда лаконично в минуту подняла острый вопрос, чётко его изложила. Москова, напишите здесь, какое сообщение вами было написано.
...На случай если не успеют спросить, можно принести изложенное письменно сообщение, скорее всего будет возможность запротоколировать, или не забыть о самом главном сказать, если такая возможность появиться. Оля с ветки Большая Очаковская показала пример, когда лаконично в минуту подняла острый вопрос, чётко его изложила. Москова, напишите здесь, какое сообщение вами было написано.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14805Ну, а что еще остается, начинают сбываться предположения! СУ-155, уже почти крайними сделали, осталось твердое решение вожака -ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ)))!QR_BBPOST Вы, как всегда, на "позитиве".
Москва, ул.Левобережная
#14806Ну что вы все "перераспределить, да перераспределить" - никто этим заниматься не будет. Даже писать нет смысла почему, настолько это в нынешних обстоятельствах нереально. Только преследующие определенные цели - заткнуть рот людям - пытаются муссировать это в качестве угрозы.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14807Э
Вообще это шутка! Конечно, всем перераспределить это не реально!Хотя в нашей стране всего можно ожидать..!))) Ну Москову я понимаю! Ей конечно страшно! Это не на форуме "языками чесать"! Остается пожелать ей удачи!QR_BBPOST Ну что вы все "перераспределить, да перераспределить"
Москва, ул.Левобережная
#14808[ref]Denis Nastin[/ref], понятно. В большей степени не к Вам и относилось. Есть тут один непоследовательный товарищ, который нам совсем не товарищ: то распинается как прекрасно в Молжаниново, то напрочь об этом забывает и начинает этим же Молжаниновым пугать. А волков бояться - в лес не ходить... Может, ей из запасников ого какой вариант выдадут!
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
А то представляете, останется девушка недовольна и напишет Владимиру Владимировичу: "дорогой Владимир Владимирович, оказали Вы мне и не только мне медвежью услугу. За то, что я Вам правду-матку рассказала о том, что творится с жилищным обеспечением военнослужащих, выселили меня за МКАД. А Левобережная так и брошена, судя по тому что мне просто адрес заменили, а не старый достраивать взялись. Что же это делается -то? К Вам и обращаться бесполезно и опасно с правдивыми речами "
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вон, даже Борис не стал рисковать и купил-таки жене собаку какую она хотела:lol:
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
А то представляете, останется девушка недовольна и напишет Владимиру Владимировичу: "дорогой Владимир Владимирович, оказали Вы мне и не только мне медвежью услугу. За то, что я Вам правду-матку рассказала о том, что творится с жилищным обеспечением военнослужащих, выселили меня за МКАД. А Левобережная так и брошена, судя по тому что мне просто адрес заменили, а не старый достраивать взялись. Что же это делается -то? К Вам и обращаться бесполезно и опасно с правдивыми речами "

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вон, даже Борис не стал рисковать и купил-таки жене собаку какую она хотела:lol:
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#14809Может ей квартиру в районе садового кольца выделят)))!QR_BBPOST За то, что я Вам правду-матку рассказала о том, что творится с жилищным обеспечением военнослужащих, выселили меня за МКАД
А ее квартирой наградят или мужа попросят купить)))!!QR_BBPOST Вон, даже Борис не стал рисковать и купил-таки жене собаку
А я что? Я за скорейшее завершение стройки, только всей!!! А не так, что 4 домам торжественно вручат ключи, покажут по телевидению счастливые лица, потом благополучно про остальные 20 домов, территорию и коммуникации забудут!QR_BBPOST понятно. В большей степени не к Вам и относилось.
Москва, ул.Левобережная
#14810С тем, что если одни не могут въехать, то другие тоже не должны, лично я не согласна. Однако это лишь моё мнение постороннего человека. Мне и в голову не приходило требовать, чтобы семьи в первую линию на БО не заселяли, пока наш дом не доделают.QR_BBPOST А не так, что 4 домам торжественно вручат ключи, покажут по телевидению счастливые лица, потом благополучно про остальные 20 домов
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Остальные 20 домов сами должны не позволить о себе забыть, а не тем, что "и других не заселяйте". ИМХО, разумеется.
Москва, ул.Левобережная
#14811А я ведь только на рыбалку съездила,кстати на удачную,а здесь и в хвост, и в гривуПисала лично от себя на сайте президента,ответ пришёл, что сдача дома 3 квартал 15г.Предраспр. на Левобережку 9корп, по недостаткам не звонили,тишина. Стою на ужу с 99 года. ,служила на Знаменке 20 лет + в распоряжении 6. В черте Садового не надо,хочется почище воздуха.Кстати, с Ховрино и начиналась моя московская жизнь в далеком 84 г.За себя я скажу,если спросят,хотелось бы обобщить проблему в целом.Кто сможет помочь,буду рада,пишите в личку
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14812И снять еще одно видео для ПрезидентаQR_BBPOST 2 апреля на БО приходили добровольцы, снимали видео, желающие поделиться проблемой, желающих достучаться и докричаться до самого верха, разобраться в встраиваемых препятствиях и препонах. Предлагаю поддержать активно, подготовить речь!

Дата и время: 5 сентября в 12.00 по мск
Место: Большая Очаковская
Название ролика "А воз и ныне там"

Если одобрямс - добровольцы с камерой будут!
Москва, ул.Левобережная
#14813[ref]Не просто человек[/ref], тоже приду поддержать морально. Может быть, получится и за Хш сказать....
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#14814Предлагаю москвичам составить текст обращения к своему депутату Мосгордумы и соответственно направить его http://duma.mos.ru/ru/feedback тем более можно в электронном виде. Тот, кто приписан к 38 округу, вообще повезет напрямую обратится к Балакину Михаилу Дмитриевичу http://duma.mos.ru/ru/0/district_map?target=form . В любом случае, обращения по этому поводу будут рассматриваться на "комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию", членом которой, вышеназванный Балакин М.Д. является http://duma.mos.ru/ru/620/comission/kom ... olzovaniyu
Москва, ул.Левобережная
#14815Хотите его подставить, так он на заседание не явится.членом которой, вышеназванный Балакин М.Д. является
Но слов и фактов о нем и как идет строительство побольше надо собрать.
Письма, ответы, фото, видео все показать, чего за сколько и с каким качеством построено.
Москва, ул.Левобережная
#14816Значит все-таки работает этот адрес. Единожды мне тоже повезло. В 2013г. писала ему и в ГВП, когда готовили к увольнению по телеге из ГУКа. ГВП никаких нарушений не узрела. А вот обращение ВВП, на удивление, сработало. Да так быстро, что через 10 дней пришла отмашка НОК, а из меня окружная пр-ра выудила бумагу, что я ни к кому претензий не имею и мои права не нарушены. Я была рада, что так быстро и без суда все решилось, написала. Прокурор еще посмеялся, что знаю кому писать. Далее, по затягиванию передачи жилья в собственность и возможности заселения, мне не везло. По цепочке жалоба в МО и отписка. В мае писала, что по причине допущенных ошибок департаментами МО, сдвигаются сроки по обеспечению ЖП в/с. Писала так же, что имея ДП и решение о заселении не могу заехать в распределенное мне ЖП. Уведомление, что переправили в МО. Ответ из ДИО - по вопросу оформления соб-ти обращаться в ФКП. А я разве спрашивала, куда мне обращаться по вопросу соб-ти? Я обвиняла департаменты МО в затягивании передачи ЖП, настаивала на заселении.QR_BBPOST в декабре,писала президенту о наших проблемах на Левобережной,теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию
[ref]Москова[/ref], может имеет смысл Вам с собой взять и наши обращения, попавшие не в те руки? Ведь писали и другие. Может имеет смысл взять с собой на переговоры и наши обращения на флэшке. Мы скинем их Вам на эл. адрес. Исполнитель по Вашему обращению, разумеется, уже проинструктирован и имеет направление. Кроме того засветятся и др. адреса. Вдруг исполнитель проявит интерес? Поскольку обращения шли и будут идти, возмущение имеет место, может есть надежда?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14817Я понял, что больше никому ДП предлагать не будут, имея такой печальный опыт. Они же по селектору общаются, докладывают.QR_BBPOST Писала так же, что имея ДП и решение о заселении не могу заехать в распределенное мне ЖП.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14818Уважаемые друзья!
В последнее время наблюдаются некоторые тенденции, мимо которых, я считаю, не стоит проходить!
1) См. Право на дополнительную жилую площадь. Из сообщения serg061968 «Вчера общался с одним из членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Им известно о том, что существует серьезная проблема по жилью военным и то, что г-н Цаликов вешает лапшу на уши. В сентябре возможно октябре СПЧ вызывает его на ковер для серьезного разговора»
ТАК ВОТ, полагаю, что каждый, кто хочет попытаться хоть как то помочь конструктивному диалогу, может отправить письмо в СПЧ со своими личными данными (прилагаю, можете корректировать как хотите…) . А также, считаю, что и коллективное письмо не повредит! Форму для удаленных бездомных прилагаю, кто может подписать лично, давайте встречаться на ОЧАКОВСКОЙ! http://goo.gl/forms/kAyhMiO4vl
2) См. Москва, ул.Левобережная Из сообщения Москова Форумчан , где то в декабре, писала президенту о наших проблемах на Левобережной, теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом. Кому-нибудь ещё звонили?
Наше письмо может помочь этому человеку! Если есть предложения, давайте обсуждать!
В последнее время наблюдаются некоторые тенденции, мимо которых, я считаю, не стоит проходить!
1) См. Право на дополнительную жилую площадь. Из сообщения serg061968 «Вчера общался с одним из членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Им известно о том, что существует серьезная проблема по жилью военным и то, что г-н Цаликов вешает лапшу на уши. В сентябре возможно октябре СПЧ вызывает его на ковер для серьезного разговора»
ТАК ВОТ, полагаю, что каждый, кто хочет попытаться хоть как то помочь конструктивному диалогу, может отправить письмо в СПЧ со своими личными данными (прилагаю, можете корректировать как хотите…) . А также, считаю, что и коллективное письмо не повредит! Форму для удаленных бездомных прилагаю, кто может подписать лично, давайте встречаться на ОЧАКОВСКОЙ! http://goo.gl/forms/kAyhMiO4vl
2) См. Москва, ул.Левобережная Из сообщения Москова Форумчан , где то в декабре, писала президенту о наших проблемах на Левобережной, теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом. Кому-нибудь ещё звонили?
Наше письмо может помочь этому человеку! Если есть предложения, давайте обсуждать!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14819Помочь не мне, а всем. Надо что то делать с этим беспределом.Уважаемые друзья!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пишите СПЧ Кривенко адрес его эл. почты есть на сайте СПЧ.
Москва, ул.Левобережная
#14820Прошу изменить в Обращении к СПЧ "Хорошевское шоссе" на "ул. Полины Осипенко". Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»