С проектом еще как знакомился! Только когда я писал в Минюст, я спрашивал о том, когда в принципе будет этот приказ зарегистрирован и почему с момента его подписания прошло столько времени, а его до сих пор нет. Что касается содержания, то проект - это проект. Окончательный вариант может быть совсем другим. Так вот на сайте МО висел проект приказа "О мерах по реализации постановления правительства рф №512", а этот 1717 - "Инструкция о передаче.... в порядке ПРИВАТИЗАЦИИ". Передача в собственность бесплатно в соответствии с ПП512 и передача в порядке приватизации - это, извините ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Спросите у юристов (у Константина Маркина, например).Dekan писал(а):
Получается, что приказ 1717 как раз не о передаче в собственность, минуя ДСН...
Вы с ним ознакамливаться не пробовали, до того, как в Минюст обращаться?!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вы с ним ознакамливаться не пробовали, до того, как в Минюст обращаться?![/quote]Получается, что приказ 1717 как раз не о передаче в собственность, минуя ДСН...
Кстати у меня есть оба проекта: и того, что по ПП512, и этого, что в порядке приватизации. ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ДОКУМЕНТА. В первом сплошные цитаты из ПП512, во втором - все через 1280 и ДСН.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТО, ЧТО ОН НЕ ПРОШЕЛ ПРАВОВУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В МИНЮСТЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ, И ЧТО ПРИКАЗ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПО ПП512, а не только по приватизации уже имеющегося по ДСН. Жаль только, что процесс опять затягивается и добиваться предоставления через ПП512 нужно опять только через суд.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ИЗ МИНЮСТА ПО ПОВОДУ ПРИКАЗА 1717. Читайте сами во вложении. Получается, что приказ 1717 как раз не о передаче в собственность, минуя ДСН...С другой ветки, якобы в ТС сказалиЕсть у кого больше информации?Из ,его уст также услышал,что с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность. Как будет в реалии поглядим.