полежал в госпитале, поболел на справках, сходил в отпуск за 2014 год, в отпуск по личным обстоятельствам (дембельский, за него как за прослуженный месяц добавляются дни к основному. от вас будут требовать писать один рапорт на все, не соглашайтесь, пишите отдельно на все отпуска и после них рапорт на исключение из списков части (если уже уволены. у кадровиков есть указание на быстрое увольнение, иначе уволят самих, поэтому они и давят.Поделитесь секретом - как тянули? Мне сказали, что как только решение дадут, уволят в недельный срок...я тянул с увольнением до летаоформил собственность 7 апреля прилетев в отпускПочему сразу не приняли квартиру? По решению ДЖО не разрешают принимать квартиру или сами не захотели? Собственность в равных долях на всех?квартиру принял 8 июляРасскажите особенности услуг "Транс Контейнера": за что платит МО и что за свой счет и сколько? Если можно вернуть потраченное, то каким образом?в конце июля разгрузили контейнер и живем
В общем, с этим будущим переездом столько вопросов, если кто-то ещё переехал - поделитесь, пожалуйста, опытом, а то страшновато ошибиться...
когда принимать квартиру или оформлять в собственность разницы нет, я принимал после переезда, составил акт с недостатками и добился их выполнения на месте. собственность оформляется в равных долях на всех, доки сдаются в любое МФЦ Москвы, внимательно проверяйте правильность оформления доков из ДЖО, косматят, данные, печати, подписи и все остальное по перечню.
за контейнер не вернут работу грузчиков и страховку, в пункте отправления обошлось в 10 тр и грузчики в 6 тр, лучше брать профи, сложат как надо. при получении отдал 23 тр, грузчики обошлись в 4 тр (искал в интр поближе, приехали узбеки, пинал и материл, о цене договаривался с их начальником по тлф, у них почасовка, но время тянут, обьяснил что больше чем договорились не заплачу, после этого зашевелились), а так у нас тут куча гастров которые делают ремонты и не прочь заработать, можно с ними договориться.
ремонт делать пока не стоит, поставил сам железную дверь которую привез в контейнере, тут дороже, все окна пропенил и отрегулировал по новой, разницу почуствоал сразу. если будете устанавливать дверь с помощью установщиков, то следите внимательно, должны качественно пропенить, а то соседям поставили и выйдя в коридор можно слушать выпуск новостей.