Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Заслуженный участник
День на исходе, и всё что мы пока имеем - это
Заключение по проекту федерального закона № 401159-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (второе чтение)
Рассмотрев указанный законопроект, Правовое управление сообщает, что замечаний правового характера по нему не имеется. Замечания юридико-технического и лингвостилистического характера переданы в Комитет в рабочем порядке. Исполняющий обязанности начальника управления М.В.Деменков второе чтение.....процесс идёт
Заключение по проекту федерального закона № 401159-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (второе чтение)
Рассмотрев указанный законопроект, Правовое управление сообщает, что замечаний правового характера по нему не имеется. Замечания юридико-технического и лингвостилистического характера переданы в Комитет в рабочем порядке. Исполняющий обязанности начальника управления М.В.Деменков второе чтение.....процесс идёт
Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
у вас с восприятием плохо, Вам 400 приказ видимо еще в свое время глаза застилает, вот и меряете по себе, я анписал, так как есть, кто сколько получит - мне похрену, я как и писал выразил свое презрение комермам в погонах (честных служак, которым нихрена ничего не предлагают, это не касается, кого касалось я написал ранее)Вот именно что вы считаете чужие деньги, раз пишите такое, наше государство столь часто обманывает граждан, что необходимо выжать с него все СВОИ деньги. Мне вот например с 2009 в распоряжении ни разу еще жилье не предлагали. И что вас так задевает что многие написали на Москву, а задевает вас уважаемый ваша жадность и зависть судя по всему, просто надо это признать что где то вы облажались и что то не до получили.
вот коллега недоподполковник даже отписался на начфине, что военсуд постоянно глючит, и он наверно его покинет, перебравшись в такую же тему на начфин, вот как его ТОЛЬКО этот вопрос волнует...
- Конституция
- Заслуженный участник
ЖИРИНОВСКИЙ В.В. «Во втором чтении мы приняли закон - наконец такое революционное решение! - о выдаче сертификатов на 8 миллионов рублей. Это – реальные деньги для офицеров, если они сами захотят купить жилье. То есть, тебе могут дать квартиру там, где тебе не нравится район, дом. А 8 миллионов рублей даже в Москве это - двухкомнатная квартира. В других городах страны это будет трех- или четырехкомнатная квартира!
Какие 8 млн. рублей он о чем???? Что уже второе чтение было, что-то дядька напутал походу.
Какие 8 млн. рублей он о чем???? Что уже второе чтение было, что-то дядька напутал походу.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
проблемы либо с их германским хостером, либо нет хорошего техадмина, сервер даже не пинговался и трасерт былор сделать невозможноСегодня что, специально форум затерли в рабочее время или проблемы с движком?
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Не передёргивайте, вот, что я там писАл (пост.2775):вот коллега недоподполковник даже отписался на начфине, что военсуд постоянно глючит, и он наверно его покинет, перебравшись в такую же тему на начфин
Всем привет! Хочу привести Вам на обозрение некоторые фрагменты борьбы с содружественной нам площадки "военсуд". Там сайт в последнее время частенько "глючит", так, что может вскоре вообще к Вам (нам) придётся перебираться... тьфу-тьфу конечно (не на Вас (нас)), а на перспективу необходимости куда либо перебираться...

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Это Волфыч про себя как никак полковник, доктор юридических наук, профессор философииКакие млять,8 миллионов,он че бредит?

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нет, он там сказал "..мы приМЕМ закон..".ЖИРИНОВСКИЙ В.В. «Во втором чтении мы приняли закон - наконец такое революционное решение! - о выдаче сертификатов на 8 миллионов рублей.
Видно ВВЖ тоже не совсем в теме, если говорит
Никаких если. Про 8 млн ? - может для полковника с десятком детей, и фамилию этого полковника позже доведут.если они сами захотят купить жилье
Re:
#14891Таки надо понимать что истина рядом!Какие млять,8 миллионов,он че бредит?http://rus.ruvr.ru/2013_12_17/exvideo-V ... tsja-8843/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
недоподполковник1,
я недословно цитировал, а привел общий смысл, насколько вы заинтересованы в этой теме, что готовы даже с сайта уйти на начфин
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я недословно цитировал, а привел общий смысл, насколько вы заинтересованы в этой теме, что готовы даже с сайта уйти на начфин

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это дали Жирику, он же полковник ряженый, чтобы проголосовал партией как надоНикаких если. Про 8 млн ? - может для полковника с десятком детей, и фамилию этого полковника позже доведут.

-
- Заслуженный участник
Ну вот, а тут многие сожалели о том, что Железняка замочили. У нас клоуны государственного масштаба работают как мама не горюй!ЖИРИНОВСКИЙ В.В. «Во втором чтении мы приняли закон - наконец такое революционное решение!

Всё хорошо!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Он не бредит. Он знает.Какие млять,8 миллионов,он че бредит?http://rus.ruvr.ru/2013_12_17/exvideo-V ... tsja-8843/
Решение окончательное и обжалованию/корректировке не подлежит.
Закон будет принят практически в неизменном виде.
Но в ПП будут ещё и географические коэффициенты (помимо тех,что за выслугу).
А вот шаблонные письма в различные инстанции воспринимаются как "спам".. И ни кем из адресатов не принимаются во внимание.
Дальше - думайте сами..
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
ха-ха-ха Подтверждаю!!! Дайте мне 25 кв м дополнительноЛюбой учитель физкультуры в "синем виде" , легко может заменить преподавателя философии

Очень подробно узнаете после Нового года.А вот здесь подробнее! Очень подробно, пожалуйста!!!Но в ПП будут ещё и географические коэффициенты (помимо тех,что за выслугу).
А тем, кто переживал за отсутствие индексации ДД второй год подряд (в связи с дефицитом бюджета) как-бэ намекну на пакет изменений в действующее законодательство, который с большой долей вероятности будет внесен и принят сразу в трех чтениях:
http://regulation.gov.ru/project/8728.h ... ge_id=5234
-
- Постоянный участник
Мы вам не завидуем...просто смотрим как скурвелось общество ---старлей с десятилетней выслугой сидит и треплется о квартире в Москве за 8 лямов...я понимаю людей с 25 годами выслуги даже в забво где кстате в своё время даже очень не плохо служилось--- да имеют право но начинают выбирать цвет обоев и высоту потолка.....ладно общество другое ..главное УРвАть.........ЧТО Б ЗБЫЛИСЬ ВАШИ МЕЧТЫ !!! 

Re:
#14901Хороший пример для подражания.Я получил квартиру после этого купил ещё одну и это в зарплатах до 12 года (уволен в 2009 ) так что на ремонт всегда найдёте а то прикидываются нищими......в распоряжении сидят деньги получают ...у меня сосед тоже сидел 3 года ( при этом снимал квартиру ) получил в Балашихе четырёхкомнатную после этого женил дочь купил ей квартиру ... сразу захотел служить поехал на урал ком . части... правда не ныл а говорил какое у нас клёвое государство !!!
Отправил вчера письмо+1 картинка (ВЛОЖЕНИЯ) на cdefence@duma.gov.ru?РУКОВОДИТЕЛЮ АППАРАТА КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ОБОРОНЕ
КОМКОВУ Н.М.
КОМКОВУ Н.М.
-
- Заслуженный участник
Ну что ж, Вы внесли определённую интригу в наш благодушный диспут. Но имейте ввиду, что если просто пошутили, то Вас тут будут иметь за фуфлыжника, а если Вы будете правы, то не меньше, чем Пророком. Лично я делаю ставку а первое, уж извините. Извинюсь публично и второй раз, если мои предположения окажутся ложными. С наступающим Вас Новым годом!!!Очень подробно узнаете после Нового года.

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
Re:
#14904Жена работает дочь в военном пансионе в Москве учиться пенсия 35 т что ещё надо снег у гоража почистил .....даже жерлици проверил сходил в праздник РВСН поймав Щуку на 1 кг ..вот думаю чем же дышит офицерский корпус а он дышит как всё наше общество... и чё там Путин говорит сейчас не важно главное ЕДВ --а там хоть трава не рости....секретный физик, всем обеспечены - не срите в теме, идите семьей позанимайтесь лучше.
Друзья, я написал то, что написал. Верить/не верить - ваше право.forest
Все на одно в итоге выйдет.
а нам в своё время отказали, сославшись на то, что из Московской области не принимают....дочь в военном пансионе в Москве учиться
-
- Заслуженный участник
на полицейском форуме просят военной поддержки по аналогичной проблеме http://democrator.ru/problem/12795
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
То, что Вы майор я верю, но то, что Вы закончили среднюю школу - с трудом. Вы пишете с ошибками, мягко говоря, а строго говоря, Вы малограмотный тролль. Пожалуйста, удалитесь с Форума, Вы раздражаете своим присутствием и перегружаете интернет-трафик. С уважением.Жена работает дочь в военном пансионе в Москве учиться пенсия 35 т что ещё надо снег у гоража почистил .....даже жерлици проверил сходил в праздник РВСН поймав Щуку на 1 кг ..вот думаю чем же дышит офицерский корпус а он дышит как всё наше общество... и чё там Путин говорит сейчас не важно главное ЕДВ --а там хоть трава не рости....
Всё хорошо!
Обсуждалось тут неоднократно.. Железяк, например, предполагал.Откуда дровишки?
Небезосновательно.
Хотя ответ, Вы, полагаю, знаете..))) Иначе бы так не спрашивали.
Вернуться в «Проекты новых законов»