Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Заслуженный участник
forest,
Я уже сама поняла свою ошибку. Сайт думы открывался, добавилась строчка в разделе второго чтения. Событие не определено))
Я уже сама поняла свою ошибку. Сайт думы открывался, добавилась строчка в разделе второго чтения. Событие не определено))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Полицейские деньги годами ждут. Как нам интересно будут выплачивать? Тоже годами ждать придется.ИМХО.на полицейском форуме просят военной поддержки по аналогичной проблеме
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Re:
#14914в Нижних продресях 3 трешкиНа ЕДВ поминимуму в Мухосранске можно даже пару двушек прикупить себе и детям
в Старозалупкино 4 четверешки
в Новозадово 5 петерешек
вопрос в том как там жить? Не у всех есть нарты и олени, чтобы до ближайшей цивилизации три дня скакать, не говоря уж про боле-менее приличную работу, школу, больницу и т.д....
P/S/ В Таджикистане можно купить пару аулов и стать местным олигархом
-
- Постоянный участник
Не все гладно видно с этим законопроектом.Уже сегодня бы принимали во 2-м чтении.ИМХО.Закон будет принят практически в неизменном виде.
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вместо двушки у себя в районом городке я мог бы на ЕДВ купить 3 трешки панельки или 2 офигенных, но не повезло, я доволен тем, что иею и на том спасибо РодинеНа ЕДВ поминимуму в Мухосранске можно даже пару двушек прикупить себе и детям

действительно не все так гладко, только сейчас в новостях передали, что по амнистии выходят в течении полугода почти 25 тыс. амнистированных и порядка 18 тыс. из мест заключения и у них отсутствует место жительство, т.е. они выходят на свободу в никуда, необходимо срочно проработать этот вопрос об обеспечении, хоть каким то жильем .....прокомментировал один из депутатов( фамилию не успел посмотреть).Не все гладно видно с этим законопроектом.Уже сегодня бы принимали во 2-м чтении.ИМХО.

Да, имею определенную информацию. Считаю её достоверной.чтобы так писать, нужно или иметь достоверную информацию из Правительства, или просто, простите, нагло пи**еть. Вы имеете достоверную информацию?
Почему из Правительства?
Это раз.. !
Вы, видимо пропустили тот факт, что данная законодательная инициатива согласовывалась на многих уровнях...)))
Я же на истину не претендую.Об этом сразу отписал. Есть чем парировать - кройте!
Два..!
Самара миллионник!
http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... gid=613432
По ценам в Шушарах..http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... d=17226020
И Щёлковоhttp://realty.yandex.ru/search.xml?type=SELL&category=APARTMENT&rgid=596137
Смотрите сопоставляйте и не распускайте сопли! Тролли....
http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... gid=613432
По ценам в Шушарах..http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... d=17226020
И Щёлковоhttp://realty.yandex.ru/search.xml?type=SELL&category=APARTMENT&rgid=596137
Смотрите сопоставляйте и не распускайте сопли! Тролли....
Всем доброй ночи! Простите что не в тему, но переживаю не могу, увидела вот такой законопроект хотят принять : ГД приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов. Вот думаю военсуд не заблокируют? вроде Вас и не знаю, но и не могу уже без Вас, вечером прихожу как за круглый стол поговорить-послушать о наболевшим, поделиться о своем, если заблокируют где ж я Вас искать буду?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213

одним из принципов формирования коофициентов как раз и был принцип отсутствия географических коофициентов, откуда у вас такая инфа,выдаёте желаемое за действительное?Но в ПП будут ещё и географические коэффициенты
такое впечатление что вы депутат ГД или член кабинета министров,вы можете написать откуда у вас источник информации,иначе все вашу писанину можно принимать за фантазии,в частности ваши заявления о возможной индексации ДД после нового года,а так же о привязке коофициенов к ИМПЖ.Походу в войсках русский язык не в чести...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
как вы написали так я и понял,вы пишите что будут географические коофициенты,как это понимать,расшифруйте для зелёного человечика(как я понял так вы воспринимаете военных) на пальцах.Написано было, что будут отталкиваться от ценника минрегиона + коэффициенты..
Всё, что хотел - сказал...А еще лучше пусть "отдохнут" на период принятия поправки в закон.
Достали...
Далее...
Решать/думать вам..
Спишемся в январе..
Кто как чё..)))
Покеда, неудачники! )))
-
- Заслуженный участник
однако...растет и прогрессирут
..еще раз больше чем у НИСовцев не будет...зачем за тоже самое платить дороже..

-
- Модератор
andrushko,
я вас предупредил за оскорбления форумчан и маты, если не поймете получите бан, остальным предлагаю говорить по теме топика
satrap71, прекращайте , от вас не ожидал, что ввяжетесь в склоку...
я вас предупредил за оскорбления форумчан и маты, если не поймете получите бан, остальным предлагаю говорить по теме топика
satrap71, прекращайте , от вас не ожидал, что ввяжетесь в склоку...

- Конституция
- Заслуженный участник
НЕОБХОДИМО ЕМУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ, ШЛЕМ БОЛЬШЕ ПИСЕМ В ЛДПР-ЖИРИНОВСКОМУ. За основу берем статью-http://voennovosti.ru/category/zhilishhnye-voprosy/ статья от форумчанинаВидно ЖИРИНОВСКИЙ тоже не совсем в теме, если говорит
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Все верно. Только при таком подходе в проигрыше оказались только крупные города. А регионам вполне реально было получить неплохой навар. Этот недостаток, скорее всего, и постараются устранить.одним из принципов формирования коофициентов как раз и был принцип отсутствия географических коофициентов
Увы, все как обычно: раз погромы, то для всех.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#14929/Я таки понимаю это ваше пожелание?Все верно. Только при таком подходе в проигрыше оказались только крупные города. А регионам вполне реально было получить неплохой навар. Этот недостаток, скорее всего, и постараются устранить.одним из принципов формирования коофициентов как раз и был принцип отсутствия географических коофициентов
-
- Постоянный участник
Принимают....может прошол потому что многодетный трое детей....кстате из подмосковья в классе из 20 человек 8-местные !!!а нам в своё время отказали, сославшись на то, что из Московской области не принимают....
Re: Re:
#14931Это всего-навсего экономия бюджетных средств/минимизация/оптимизация расходов./Я таки понимаю это ваше пожелание?Все верно. Только при таком подходе в проигрыше оказались только крупные города. А регионам вполне реально было получить неплохой навар. Этот недостаток, скорее всего, и постараются устранить.одним из принципов формирования коофициентов как раз и был принцип отсутствия географических коофициентов
Выберите то, что больше нравится.
Elena-An,
Ну для ваших заявлений пока нет никаких предпосылок, исходя из той информации что есть на данный момент все будут равны и никак иначе! Не выдавайте желаемое за реальность!
Ну для ваших заявлений пока нет никаких предпосылок, исходя из той информации что есть на данный момент все будут равны и никак иначе! Не выдавайте желаемое за реальность!
-
- Постоянный участник
Re:
#14933Более 80% документов на портале regulation.gov.ru публикуются с системными ошибками, пришли к выводу в Национальном институте системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП). Бесспорным лидером стал Роспотребнадзор (ошибки в 97,7% документации), за ним следует Росалкогольрегулирование — 91,7%, Минфин (86,2%) и Минтранс (84,8%). Высокий показатель и у профильного ведомства, которое курирует этот проект, Минэкономразвития — 71,4% ошибок. Так что я не выделяюсь и не кичусь.....да пишу как все.......ладно с вашей ветки форума удаляюсь.....был сдесь потому что ещё ОЧЕНЬ много друзей в Армии.......То, что Вы майор я верю, но то, что Вы закончили среднюю школу - с трудом. Вы пишете с ошибками, мягко говоря, а строго говоря, Вы малограмотный тролль. Пожалуйста, удалитесь с Форума, Вы раздражаете своим присутствием и перегружаете интернет-трафик. С уважением.Жена работает дочь в военном пансионе в Москве учиться пенсия 35 т что ещё надо снег у гоража почистил .....даже жерлици проверил сходил в праздник РВСН поймав Щуку на 1 кг ..вот думаю чем же дышит офицерский корпус а он дышит как всё наше общество... и чё там Путин говорит сейчас не важно главное ЕДВ --а там хоть трава не рости....
служивый.,
Начнем с того, что я заявлений никаких не делала.
Мое личное желание-жилье в натуре, т.е. те условия, на которых 30 лет назад мой муж, как и многие другие, менял свое здоровье и, жизнь, если понадобится. Если едв будет адекватным, что в принципе весьма сомнительно, варианты возможны.
Насколько я понимаю, на этой ветке обсуждается именно адекватность условий выплаты едв, а не чьи-то личные желания.
Начнем с того, что я заявлений никаких не делала.
Мое личное желание-жилье в натуре, т.е. те условия, на которых 30 лет назад мой муж, как и многие другие, менял свое здоровье и, жизнь, если понадобится. Если едв будет адекватным, что в принципе весьма сомнительно, варианты возможны.
Насколько я понимаю, на этой ветке обсуждается именно адекватность условий выплаты едв, а не чьи-то личные желания.
служивый.,
Я понимаю, что особого значения вводным словам "скорее всего" и пр. вы значения не придаете.
Этим, в том числе, законодатели и пользуются.
Я понимаю, что особого значения вводным словам "скорее всего" и пр. вы значения не придаете.

Этим, в том числе, законодатели и пользуются.
-
- Заслуженный участник
Навара не будет. Что они там - дураки сидят, что ли? Назначат максимальную сумму ЕДВ, а вот если за меньшую сумму купите, то столько и отвалят, а остальное в фонд государства. А если за большую сумму - заплатите за счет собственного кармана.А регионам вполне реально было получить неплохой навар. Этот недостаток, скорее всего, и постараются устранить.
Посмотрел сейчас Порядок пленарного заседания Государственной Думы на сегодня. http://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... -schedule/. Нет второго слушания печального законопроекта № 401159-6. Навал писем может и сыграл свою роль? Или слишком много было предложений и замечаний, что не успели доработать его?
Предлагаю послушать начало заседания, может с утра правки в повестку дня внесут?
Имею право на собственное мнение.
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#14938вот и вопрос почему бы МО РФ просто не выкупать имеющиеся квартиры на рынке жилья...и вопросов не будет никаких.(я думаю это была бы не проблема на фоне списанных государством долгов и затрат на Олимпиаду и т.д.)
Elena-An, Михаил1966 про "географические коэффициенты" это был только что вброс тролля andrushko (он же make me crazy). Две страницы уже отжал на этом. 

-
- Участник
Да не видноНет второго слушания печального законопроекта № 401159-6.
http://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... ?print=yes
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 01159-6&02
Вернуться в «Проекты новых законов»