...или выдана на руки трудовая книжка.Мне сегодня адвокат сказал ,что дела об увольнении оспариваются не позднее месяца, с момента как был доведен приказ.
Уж сколько говорено про специализацию юристов и адвокатов, а нет.
...или выдана на руки трудовая книжка.Мне сегодня адвокат сказал ,что дела об увольнении оспариваются не позднее месяца, с момента как был доведен приказ.
Да.QR_BBPOST Сейчас сказали что поставят на равную должность без моего согласия, правомерно ли это?
Т.е. рапорт на увольнение по ОШМ остался без реализации, вы находитесь на должности, а значит перевести вас на равную можно. (кроме того лист беседы может сыграть с вами злую шуткуQR_BBPOST был написан рапорт на увольнение по ОШМ командиром рапорт был подписан в листе бесед указал что с назначением на высшие равные низшие должности отказался. В распоряжение официально не вывели около года ДД получаю как распоряженец.
Это не так.QR_BBPOST направлен на переподготовку,получен диплом. а это один из неоспоримых признанных фактов выполнения принятого командованием решения об увольнении по ОШМ
он есть, его не доводили. При сдаче дел и должности был приказ куда Вас зачислить, в какую ШДС части. при живом контракте почти невозможно быть уволеным по ошм.Контракт жив, в апреле 1 год как за штатам, но приказа нет что зачислен в распоряжения.
Право на прохождение этой переподготовке было указано в приказе командира о выдаче направления в ВУЗ, дополню какое право : увольнение по ОШМ!QR_BBPOST xxx1xxx писал(а):
Источник цитаты направлен на переподготовку,получен диплом. а это один из неоспоримых признанных фактов выполнения принятого командованием решения об увольнении по ОШМ
Это не так.
это формально ШДС, а реально Вас вывели за штат, т.е в распроряжение до момента принятия решения о назначаении или увольнении , при направлении на переподготовку означает: по Вам принято решение об увольнении! Но в связи с последними изменениями, Вас решили назначить на должность. Т.е. снять с прав на ЖП и ЖС! что не ясного тутНет, должность сократилась около года назад, на должности не стою, денежное довольствие получаю как распоряженец, контракт заканчится через год.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Приказа небыло о зачислении по шдс.
Верховный суд признал увольнение военнослужащего по окончании контракта законным, указав, что при возможности назначения на равнозначную должность, увольнение по ОШМ к военнослужащему не применяется. В ветке Верховный суд определение (по Сойко) выложено.QR_BBPOST при живом контракте почти невозможно быть уволеным по ошм.
подайте рапорт с просьбой выдать все приказы по л.с в отношении меня, подп. Иванова изданных после сдачи дел и должности, если таких приказов не имеется прошу сообщить , где я, в спичках какого взвода, за штатом какой части, и т.д.На ЖС стою в очереди. Официально за штат не вывели как говорится между небом и землей нахожусь.
. Они хотят отменить принятое ими решение, которое стало основанием о направлении вас на учебу, постановки на ЖУ в РУЖО? на это должн быть приказ, что в соотв. с .....принятое мной ,,ком части0000 решение о предстоящем увольнении подп. Иванова я -ком части генерал .....- отменяю . Выписку из приказа довести под роспись до Иванова. Основание : решение ВС по С..Справка что буду уволен по ОШМ имеется.Суть моего вопроса в том могут ли меня поставить на равную должность без моего согласия
МогутQR_BBPOST Суть моего вопроса в том могут ли меня поставить на равную должность без моего согласия
мотив Вам стал известен!Они меня не могут уволить так как я не обеспечен ЖС и я им не нужен в непонятном состоянии не стоящий на должности, поэтому как минимум они пытаются поставить на равную должность и тогда прожай ОШМ
ради не обеспечения ЖС- однозначно поставят! и сделают это с небольшим ....в район какого нибудь острова или далее. Туда , куда Макар даже не поехал. Совещания, сборы и т.д....где кто из командиров имеет военного состоящим на учете РУЖО под обеспечение , того сильно .... По этому ни один комчасти не будет совершать сам себе проблем. Справок больше о планировании увольнения по ОШМ -нет. СПНШ по К этот word док удалил из пк.Мотив я знал изначально, может не достаточно ясно выражался. Пришел к выводу что на равную могут поставить
В суде это будет не важно, так как приняв решение о вашем назначении командование фактический отменяет этот приказ, и помните о листе беседы, если вас назначат на должность сделайте так что бы он потерял свою актуальность (я встречал в суде дело когда воину засчитали проведение с ним беседы листом двухгодичной давности, перед увольнением по ОШМ, а он после той беседы был назначен на должность и уже увольнялся по другому поводу и с другими условиями).QR_BBPOST Право на прохождение этой переподготовке было указано в приказе командира о выдаче направления в ВУЗ, дополню какое право : увольнение по ОШМ!
командир необоснованно издал приказ о направлении на учебу в связи с предстоящим увольнением по ошм, выдал направление и военный проходил переподготовку. на его учебу были затрачены средства. с командира вычтут это, за необоснованное направление на учебу или простят? Каким основанием военного снимут с учета по жилью? Скажут, что справка ком части была выдана ошибочно, по этому Вы подлежите снятию? Военный который не был назначен на должность в 6 месяцев, направленный на учебу-получивший диплом , право на которое дается только при увольнении, вставший на жил.учет, признанный ДЖО нуждающимся имеет право продолжить данные мероприятия по увольнению с ВС. если эти выполненные мероприятия отменяют , это нарушение всех Законов. Снимут с учета РУЖО, затребуют -взыщут за учебу, так как этого право он не имел, но он же не сам туда себя направил? командиру давились 180 дней, он не назначил, а принял решение уволить по ошм. Все мероприятия он выполнил, только РУЖО не выполнило его обеспечение.QR_BBPOST В суде это будет не важно, так как приняв решение о вашем назначении командование фактический отменяет этот приказ,
Воин просто реализовал своё право, и более его у него нет, средства потрачены по назначению, ущерб не причинён, командир сделал всё в рамках...QR_BBPOST направление и военный проходил переподготовку. на его учебу были затрачены средства
Ни каким, да и зачем его снимать, стоит себе и пусть, просто обеспечат после соответствующей выслуги, или очередных ОШМ и т.п.QR_BBPOST Каким основанием военного снимут с учета по жилью?
право было основано на источнике дающего это право. Куда пропал источник и по какому основанию *?QR_BBPOST Воин просто реализовал своё право, и более его у него нет
военнослужащий не может быть в реестре ДЖО при отсутствии на это оснований. Согласно Вашего заключения, все должны встать на учет и ждать право на обеспечение? Снимут и не спросят. Думают , какое основание для снятия указать? Пусть зайдет на http://dom.mil.ru и увидит себя в базе учета. если база сообщит: "Личный номер не найден" . Снят без уведомленияQR_BBPOST Ни каким, да и зачем его снимать, стоит себе и пусть, просто обеспечат после соответствующей выслуги, или очередных ОШМ и т.п.
ПравильноQR_BBPOST Надо подавать в суд другого выхода не вижу
в суд надо подать до назначения, что бы успеть приостановить действия командира до вынесения суд.решенияНадо подавать в суд другого выхода не вижу
?QR_BBPOST в порядке плановой замены
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 20 гостей