Ярославль

Aleks-13
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 05 дек 2011, 21:33

Двойников дел и у нас на 3-ёх человек присутствуют и они проверяют то подордерное дело которое им попалось первым.
Вот про это и разговор - как сделать так, чтобы проверяли последнее (более полное по документам) дело (ну совсем не хочется лишний раз потом таскаться в ТС)???
Чуть позднее (сегодня) в личку скину вам данные по извещениям по ул. Громова (личные номера и когда данные об этих извещениях были опубликованы на сайте ТС).
19 октября отвозил согласие по извещениям и хотел добавить недостающие документы в архивную папку, однако мне ответили, что архивные дела рассматриваться не будут, они необходимы для отчёта перед проверяющими на каком основании выдано извещение и сказали что необходимо собрать подордерное дело со всеми оригиналами, сегодня закончил собирать. Ночью выезжаю в Тёплый Стан.

Aleks-13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 07 дек 2011, 18:06

Сегодня вернулся с тёплого стана. Объявления которые сделал г-н Гринёв: 1. Первоочередные ДСН это Подольск и Балашиха; 2. ДСН будут заключать без выписок из ЕГРП до начала работы Алушты (примерно до 15.01. 2012) и соответственно вся ответственность за подлинность сведенний ложится на плечи военнослужащих; 3. Документы на приватизацию приостоновлены примерно до марта месяца; 4. по вторникам и четвергам будут работать инспектора из Кубинки по выдаче справок по сдаче служебки, по понедельникам и средам ехать на Кубинку. Вот и все новости.

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 08 дек 2011, 00:17

Сегодня вернулся с тёплого стана. Объявления которые сделал г-н Гринёв: 1. Первоочередные ДСН это Подольск и Балашиха; 2. ДСН будут заключать без выписок из ЕГРП до начала работы Алушты (примерно до 15.01. 2012) и соответственно вся ответственность за подлинность сведенний ложится на плечи военнослужащих; 3. Документы на приватизацию приостоновлены примерно до марта месяца; 4. по вторникам и четвергам будут работать инспектора из Кубинки по выдаче справок по сдаче служебки, по понедельникам и средам ехать на Кубинку. Вот и все новости.
Не надо людей вводить в заблуждение, вчера руководититель I отдела ЗРУЖО МО РФ с вечера уехал в Тверь и сегодня его не было там в принципе. А Ваша информация частично верна относительно пунктов 2 и 4, но их можно решить и по другому. По пункту 2 можно расслабиться, далеко не все смогут проскочить т.к. приоритет отдан Подольску и Балашихе. В пятницу будут работать сотрудники по установке "Алушта".

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 08 дек 2011, 13:51

Не надо людей вводить в заблуждение, вчера руководититель I отдела ЗРУЖО МО РФ с вечера уехал в Тверь и сегодня его не было там в принципе. А Ваша информация частично верна относительно пунктов 2 и 4, но их можно решить и по другому. По пункту 2 можно расслабиться, далеко не все смогут проскочить т.к. приоритет отдан Подольску и Балашихе. В пятницу будут работать сотрудники по установке "Алушта".
Начальник отдела был на месте, есть запись его выступления. ДСН действительно заключают без выписок РР, есть конкретные примеры, по разным городам нашей необъятной РФ. "Алушту" устанавливают неспеша, поскольку сейчас эта программа не имеет никакого приоритета. по настоящему она заработает далеко после нового, 2013, года......
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 08 дек 2011, 14:25

Начальник отдела был на месте, есть запись его выступления.
08 декабря 2011 руководителя I отдела ЗРУЖО МО РФ ни в ТС ни в Кубинке не было (по крайней мере в рабочее время), он уехал в Тверь, возможно ранним утром, а запись можно было сделать в предыдущий день, я верю своим глазам, а не записям. Я заключил ДСН без запросов в РР, но это не значит, что не будут проверять вообще по РР, как вновь заработает эта программа, то все равно будут проверять по РР, а на сегодняшний день достаточно заполнить "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи" это будет временной заменой сведений из РР.

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 08 дек 2011, 14:49

fos1,
речь и не идет о 8 декабря. он выступал раньше. Мы ДСН заключили тоже без проверок РР. запросы будет делать позже, в след.году.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
либо есть вариант, проверка через налоговую, так быстрее
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

Aleks-13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 08 дек 2011, 18:42

Уважаемый никогда людей в заблуждение не вводил, а то что слышал от выступления г. Гринёва 06.12.2011 г. то и сообщил землякам, а то что ктото проскочит без проверки ЕГРП разговора нет, проверять будут после заключения ДСН и в остальном что слышал лично то и поведал.

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 08 дек 2011, 20:32

Сегодня
Ну если 06 и 07.12.2011 одна и та же дата, то я не буду... продолжать разговор, форумчане поймут от куда ноги растут.

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 08 дек 2011, 21:13

Сегодня
Ну если 06 и 07.12.2011 одна и та же дата, то я не буду... продолжать разговор, форумчане поймут от куда ноги растут.

Уважаемые коллеги.... Я так понимаю ,что сейчас пока не расселят Подмосковье ждать нам нечего....Нашел коллегу в списках извещений... Он 6.12. уехал в ТС получил извещение посмотрел квартиру приехал довольный ... Дали 10 дней собрать документы которых не хватало и вперед заключать ДСН... Правда квартиру получает в Подольске...

Ну и до кучи информация к размышлению : http://www.izvestia.ru/news/507622

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 09 дек 2011, 00:37

7 сентября 2011 года изв.№ 51197 Ярославль 2 Брагинский проезд д.3. корп.2 кв.25 (двойник ) Сообщаю что отказ на эту квартиру отправил в ТС документы получены ТС 11.11.2011. года.... Больше себя ни где не нашел....Изменения в единый реестр не вносились ...осталось все по прежнему.... Была на соседнем форуме информация что не полученные извещения ,в начале декабря , отправили обратно в ДЖО для перераспределения ..Не удивлюсь, если эти квартиры распределят еще раз...Сюрпризы к Новому году ...

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 14 дек 2011, 17:18

7 сентября 2011 года изв.№ 51197 Ярославль 2 Брагинский проезд д.3. корп.2 кв.25 (двойник ) Сообщаю что отказ на эту квартиру отправил в ТС документы получены ТС 11.11.2011. года.... Больше себя ни где не нашел....Изменения в единый реестр не вносились ...осталось все по прежнему.... Была на соседнем форуме информация что не полученные извещения ,в начале декабря , отправили обратно в ДЖО для перераспределения ..Не удивлюсь, если эти квартиры распределят еще раз...Сюрпризы к Новому году ...
Сегодня выложили информацию по извещениям... Ярославских человек 10 .... Ищите себя.... Удачи...

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 15 дек 2011, 16:12

Подземник! уточните, куда выложили информацию об извещениях, где посмотреть? мы тоже двойники в Ярославле , только по улице Батова, извещение тоже выписано 7 сентября.
http://www.dgo-tc.ru/ вчерашний день смотрите... И еще загляните тут же в готовые ДСН ... Есть и Батова и 2 Брагинский...
Коллега у меня в ТС уже 4 день .. приедет расскажет что к чему...

Лишенец
Новичок

Непрочитанное сообщение Лишенец » 15 дек 2011, 17:26

У меня изв. от 7.09.11 на 2-й Брагинский 3 к.2 кв.88 документы сданы на проверку еще в начале ноября, ни ответа ни привета. ТС сейчас во всю занят заселением Мск.Обл. Если честно они сами говорят нам сейчас не до Ярославля. Так что скорее всего придется ждать следующего года.

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 15 дек 2011, 18:29

У меня изв. от 7.09.11 на 2-й Брагинский 3 к.2 кв.88 документы сданы на проверку еще в начале ноября, ни ответа ни привета. ТС сейчас во всю занят заселением Мск.Обл. Если честно они сами говорят нам сейчас не до Ярославля. Так что скорее всего придется ждать следующего года.
Будем ждать.............. На 5 страничке есть вложения ( квартиры двойники ) там посмотрите ....

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 15 дек 2011, 20:48

жду помощи,узнал номер извещения, , знаю только "Номер извещения" и улицу "пр. 2-й Брагинский", как узнать номер квартиры,номер дома, и нет ли у этой квартиры "двойников" , еще одна запарка сейчас у меня 1 ребенок-соответственно положена 2-шка, но через 5 месяцев будет еще один ребенок-соответственно положена 3-шка, есть ли у меня шанс протянуть время,чтоб получить 3-шку (успею ли я, ведь на второго мне документы не отправить пока он не родиться). Да, еще слухи ходят,что распоряженцам могут выдать "гарантийные письма" в марте после выбора президента и выкинуть на гражданку. Скиньте ссылку где можно об этом подробнее почитать

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 15 дек 2011, 21:31

жду помощи,узнал номер извещения, , знаю только "Номер извещения" и улицу "пр. 2-й Брагинский", как узнать номер квартиры,номер дома, и нет ли у этой квартиры "двойников" , еще одна запарка сейчас у меня 1 ребенок-соответственно положена 2-шка, но через 5 месяцев будет еще один ребенок-соответственно положена 3-шка, есть ли у меня шанс протянуть время,чтоб получить 3-шку (успею ли я, ведь на второго мне документы не отправить пока он не родиться). Да, еще слухи ходят,что распоряженцам могут выдать "гарантийные письма" в марте после выбора президента и выкинуть на гражданку. Скиньте ссылку где можно об этом подробнее почитать
Потянуть время конечно можно.... но можно дотянуть и ничего не получить... Адрес узнаете когда извещение получите... А получать я так думаю стоит... В извещении 2 корешка... согласен или не согласен..... Я так думаю что можно написать отказ в связи с будующим рождением ребенка... собирайте документы и вперед в ТС.... До Ярославских дело не скоро дойдет... думаю дотяните....

6969818- Информационный центр ,6965589- направленец ЦВО и ЗВО - может быть подскажут (добавьте код Москвы)

И еще... если с 11105 могут факс в часть прислать ,(там и адрес )... По крайней мере мне звонили с части и сразу адрес сказали....

У кого извещения на пр. 2-й Брагинский, д.3. Информация по квартирам: 7(910) 965-04-42 Татьяна Леонидовна (у нее же находятся и ключи от квартир, для просмотра и вселения).

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 16 дек 2011, 13:51

На соседнем форуме Вам ответили......
возможен только при условии если Вы откажетесь от этой квартиры и будете ждать следующую, т. к на 2-го ребенка Вы сможете предоставить справку только по достижении 7-ми месячной беременности. Про справку спросите у гинеколога. Где искать про ребенка.... циркуляр НКВД 1938 года предоставляет право на доп. площадь беременным женщинам на основании справки. Циркуляр еще в силе - работает.

Bill 51 RUS
Участник

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 16 дек 2011, 20:51

Подзимник, если яправильно поняла информация об изменениях касается только Теплого стана? я из Североморска СФ

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 16 дек 2011, 21:01

Подзимник, если яправильно поняла информация об изменениях касается только Теплого стана? я из Североморска СФ
Информация с ТС Вы все правильно понимаете .....
Сообщение в личку отправил...

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 17 дек 2011, 14:11

С понедельника в ТС начнет работать программа по проверке Росреестра, (выписки из ЕГРП) халява получения ДСН без проверки РР закончена, кто проскочил тому крупно повезло.

kodr23
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kodr23 » 18 дек 2011, 22:10

С понедельника в ТС начнет работать программа по проверке Росреестра, (выписки из ЕГРП) халява получения ДСН без проверки РР закончена, кто проскочил тому крупно повезло.
обьясните мне дураку, что такое выписка ЕГРП?? и часто употребляемое ДНС?

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 18 дек 2011, 22:43

обьясните мне дураку, что такое выписка ЕГРП?? и часто употребляемое ДНС?

Договор социального найма( имеется ввиду квартира) (ДСН ) между вами и Министерством обороны ... а ЕГПР это документы из гос регистрации если попроще...

ser2501l
Активный участник

Re: Ярославль

Непрочитанное сообщение ser2501l » 19 дек 2011, 11:37

Уважаемые форумчане! Может у кого есть информация по адресу пр.2-й Брагинский д.3 корпус 2 ? По 3-му дому информация в этой ветке была, звонил, а вот по 2-му корпусу глухо. Хоть какой контакт ?! :cry:

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 19 дек 2011, 12:38

Изображение
Уважаемые форумчане! Может у кого есть информация по адресу пр.2-й Брагинский д.3 корпус 2 ? По 3-му дому информация в этой ветке была, звонил, а вот по 2-му корпусу глухо. Хоть какой контакт ?! :cry:

По 2 корпусу звоните Наташе 8 961 155 76 69 .... Она же открывает квартиры для просмотра...

Это ваш дом..............

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 19 дек 2011, 14:35

Не звоните Наташе, Наташа в больнице, на не определенный срок, дайте человеку нормально вылечиться.

ser2501l
Активный участник

Непрочитанное сообщение ser2501l » 19 дек 2011, 15:14

Понятно, человек в больнице. Может какой другой контакт есть? Ехать за 1000 верст узнать что в квартире уже проживают?

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 19 дек 2011, 15:23

Понятно, человек в больнице. Может какой другой контакт есть? Ехать за 1000 верст узнать что в квартире уже проживают?

на 5 странице квартиры МО загляните туда..... может и двойники уже есть...... Когда я там был почти весь дом пустой стоял....
Наташе скорейшего выздоровления.... Других телефонов нет...

ser2501l
Активный участник

Непрочитанное сообщение ser2501l » 19 дек 2011, 15:26

Нет не нашел. Раз у Вас и фото есть, может и более подробной информацией поделитесь - кто строил, когда сдали, проект, планировка, как заселен? :oops:

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 19 дек 2011, 16:34

Нет не нашел. Раз у Вас и фото есть, может и более подробной информацией поделитесь - кто строил, когда сдали, проект, планировка, как заселен? :oops:

Микрорайон Яблоневый посад г.Ярославль http://www.yarposad.ru/ тут все есть... вплоть до планировки квартиры и контактные телефоны .
Смотрите и наслаждайтесь коллеги......

plat77
Участник

Непрочитанное сообщение plat77 » 19 дек 2011, 20:08

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»