Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
пеший пехотинец,
[quoteСегодня снова говорил с представителем застройщика. К сожалению, насчет 2-3 домов к следующему лету пока не срастается][/quote]
Если так, то нам еще долго переписываться

Гыыы. Я там себя увидел...Да, там места много, но далековато
На кого-то же возложен контроль за ходом строительства со стороны МО? Я полагаю, что взаимодействие с застройщиком осуществляет КВО через своего зама по тылу, или как теперь эта должность называется?Не совсем понятно, каким образом тыловики могут иметь к этому отношение?
Называется он теперь начальник управления тылового обеспечения, но на мой взгляд его туда просто не подпустят ребята из ДЖО, даже в случае если он целиком и полностью будет на нашей с Вами стороне. Хотя... это только мысли вслух.Я полагаю, что взаимодействие с застройщиком осуществляет КВО через своего зама по тылу, или как теперь эта должность называется?
В таком случае предлагаю организованно направить запросы в ЮРУЖО. С описью вложения и уведомлением о вручении. В один и тот же день. Кто желает вступить в клуб друзей ЮРУЖО по переписке?Пообщалась с Рындиной Т.С. Нет у нее информации о строительстве,она занимается казарменным имуществом.Посетовала на обвал звонков по поводу судьбы стр-ва.Посоветовала звонить в ЮРУЖО, информация должна быть там.
Желающие есть.Сегодня звонила в Министерство стр-ва Рост.обл.,в Министерство территориального развития.На выходе -ноль.Желающие есть?
пеший пехотинец,Ростовчане и те, кто хочет ими стать! Предлагаю направить коллективное письмо в адрес генерального директора АПСК (застройщик в Ростове)
Конечно есть!!! Если есть ссылка официального сайта - укажите, заранее спасибоЖелающие есть?
http://www.apskg.ru/contacts.htmlКонечно есть!!! Если есть ссылка официального сайта - укажите, заранее спасибо
Я не слишком разбираюсь в компьютерных примочках, но на ряде сайтов встречал "электронное письмо" с возможностью подписи (указывается логин и пароль). Думаю, что на сегодняшний день это самый оперативный вариант выполнения задачи.Как будем подписи собирать?
Вижу Вы - продвинутый пользователь, создайте тему и объясните где подписаться. Заранее спасибо!
Бесплатная коллегия адвокатов - это иллюзияУважаемые земляки! А не подскажете где можно найти телефон бесплатной коллегии адвокатов?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 22 гостя