На днях общался с товарисчем, близким к правовому управлению МО. Так вот, этот проект приказа по жилью в минюсте "завернули" назад с надписью: Кто такую хрень придумал?однако было обещано вывесить обобщенный список в Интернете
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- Сергей Катин
- Модератор
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Участник
На совещании с руководством ДЖО сказано, что Москвичи написали рапорт на Москву и пусть ждут до опупения. Всем, кто написал Московскую обл. - всех по очереди (вкючая переферию - округа, флота). Однако сечас договариваются о % распеределения жилья в ближайших городах Подмосковья. Высшие чины ЦА МО пытаются отжать Балашиху. И скорее всего это им удасться, так как в докладе на МО РФ озвучено, что ЦА готов ехать в Балашиху и не придется покупать большого колличества квартир в Москве. (со слов товарища из бывшего управления ГлавКЭУ).В теории, согласно проекта 80-го, не может быть дележки по принадлежности к родАм, видам, округам, ГШ и ЦА. Если изобрели такой порядок, то пусть и соблюдают его. Остается большой вопрос в механизме контроля, однако было обещано вывесить обобщенный список в Интернете. Посмотрим...
К концу декабря сдадут 1500 квартир - 7 домов. Этого хватит обеспечить большую часть ЦА, сократившихся в 2009 г. и находящихся в распоряжении. ИМХО
Отказался потаму, что я взяток не даю и спонсорскую помощь не оказываю.Это действительно была Салтыковка. В 30-м микрорайоне дешевле не будет.Мне предлагали решить жилищный вопрос (Балашиха) за 20 тыс. нерублей.
И что ж вы отказались?
Это наверное мкр. Салтыковка?
Еще одно подтверждение (я об этом тоже писал Замена Пр. МО РФ №80 от 2000 года на новый. Что слышно?). Обидно будет если лучшие помыслы погибнут (про список в Интернете), а всякий бред замутненный для склонения к коррупционным действиям оставят.Кто такую хрень придумал?
- кто-то очень хорошего мнения о высших чинах. К примеру, высшие шерифы Тыла ВС чихать хотели на проблемы своих негров. К примеру - когда было распределение Новоподрезково, некому было съездить за извещением! Так все мимо и прошло. После "Северного" жизнь замерла. Реформы важнее!Высшие чины ЦА МО пытаются отжать Балашиху

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Сами же пишете " В теории", дележа быть не должно. НО.. телефонное право и личностные отношения никто не отменял. Думаю на практике всё пока будет по старому.В теории, согласно проекта 80-го, не может быть дележки по принадлежности к родАм, видам, округам, ГШ и ЦА. Если изобрели такой порядок, то пусть и соблюдают его.
А это наверное уж после полного заселения и обработки сатистических данных. Максимум что ОНИ сделают так это выдадут цифры сколько ОНИ много! нам построили и предложили и сколько нас ( нехороших) от этого "элитного" жилья отказалось при докладе ДАМу. ИМХОбыло обещано вывесить обобщенный список в Интернете. Посмотрим...
А про учёт решения судов вам товарищ ничего не говорил?со слов товарища из бывшего управления ГлавКЭУ).
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#156У вас пессимистические настроения! не думаю что все так плохо....
-
- Активный новичок
Откуда такие цифры? Численность штатная или списочная? С учетом распоряженцев или без? P.S. Не пугайте людей...но ЦА (7000)
люди дают взятки за жилье.
Я так понимаю это те которые сами берут.
Я так понимаю это те которые сами берут.
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
Это еще по-божески. Посмотрите посты № 68 - 72 г. Балашиха 30-й микрорайон там подсчет интереснее и точнее.Откуда такие цифры?
-
- Активный новичок
Тема обсосана вдоль и поперек - Новости и обещания властей по жилью 

Спасибо всем кто выкладывал фото,но у меня к вам вопрос,а школы и садики там строятся,а то на фото не видно? и как вообще туда добираться ,транспорт ходит?
По-моему маршрутки от щелковского автовокзала.
ПОЖИЗНЕННАЯ пробка через мкад!!! народ пешком ходит, пердставьте если ЗИМА

Для информации.
Сначало будет распределяться Подольск, после этого Балашиха.
Источник - чл. ЖК
Сначало будет распределяться Подольск, после этого Балашиха.
Источник - чл. ЖК
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Лет десять потерпим, зато дети (или внуки) на метро будут ездить!ПОЖИЗНЕННАЯ пробка через мкад
- Вложения
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
Наткнулся на красивое изображение макета на сайте "Мосстройреконструкции":
http://www.msr-lsr.ru/aboutbalashiha.aspx
http://www.msr-lsr.ru/aboutbalashiha.aspx
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#171Сроки не уточнены? Через месяц, два? ( далее со всеми остановкамиСначало будет распределяться Подольск, после этого Балашиха.
Источник - чл. ЖК

Я другой такой страны не знаю где так...
Думаю где то так, а может и транзитом пойдет.Сроки не уточнены? Через месяц, два? ( далее со всеми остановками )

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Маршрутки 338 и 395. Автобус 338.и как вообще туда добираться ,транспорт ходит?
Никак не разберу, с какой стороны вид на макете.. надо будет глянуть с крыши своего домика, я на Новом Свете пока что живу, через дорогу. Гаражик мой под угрозой, блин, от этого строительства, в основном из-за будущего метро. Кстати, может подскажете, ждать ли компенсацию за него и в каком размере при сносе?
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
С вашей крыши вид и есть - линия л/метро на макете как раз вдоль Звёздной улицы идёт.надо будет глянуть с крыши своего домика, я на Новом Свете пока что живу
Думаю, лет пять можно не переживать - перспективные линии нарисовать проще, чем протянуть, а на этапе утверждения проекта - лишний аргумент, как комфортно будет жить в этом микрорайоне.Гаражик мой под угрозой, блин, от этого строительства, в основном из-за будущего метро
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не забудьте порадовать форумчан свежими фото с крыши реального положения дел.с крыши своего домика

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Балашихинское шоссе проходит слева, около красненьких П-44т? 

Там еще процесс строительства и благоустройства слегка тормозит измерительная лаборатория ВВС, расположенная в одном из кирпичных зданий, видных на левой фотке. Почти все снесли уже, кроме них. Но говорят, что к декабрю должны выехать оттуда.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды:
Вот еще рисуночек, некоторое время назад взятый на оф. сайте Балашихи, там по большей части имелся в виду Новый Свет, но и 30-й зацепили.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды:
Вот еще рисуночек, некоторое время назад взятый на оф. сайте Балашихи, там по большей части имелся в виду Новый Свет, но и 30-й зацепили.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»