Белгород и область
Re: Белгород и область
#151По поводу дома на Почтовой-его нет в списке потому,что все квартиры уже распределены в этом доме.
Остаётся только вселиться!По поводу дома на Почтовой-его нет в списке потому,что все квартиры уже распределены в этом доме

Я другой такой страны не знаю где так...
#153В позиции 3, на Майском, тоже все квартиры распределены, а дом есть. Нет проблема в другом. Уж очень не презентабельно выглядят эти "сталинградские" дома. Что общественность скажет когда увидит? Вот и не стали их помещать на сайт, картину красоты портить...По поводу дома на Почтовой-его нет в списке потому,что все квартиры уже распределены в этом доме.
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
Думаю так оно и есть! Тем более рядом прямая противоположность другого ведомства, дом ФСБ.Вот и не стали их помещать на сайт, картину красоты портить...
Я другой такой страны не знаю где так...
Сегодня звонили в отдел капитального строительства,там ответили,что наш дом по Почтовой планируется к сдаче в первом полугодии.Так что сроки снова отодвигаются.
Будем надеяться,что эта информация будет правдива.А вообще-скоро Новый Год!Хочу поздравить всех будущих соседей с этим замечательным праздником и пожелать всем исполнения желаний!Пусть Новый Год принесет нам только радостные впечатления! 

Поздравляю всех будущих белгородцев с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все Ваши мечты, в том числе и о новых квартирах. Надеюсь мы этого заслужили.
-
- Участник
Всех будущих белгородцев,особенно по Почтовой с наступившим Новым 2011 годом! Пусть он нам подарит новоселье в ожидавших нами новостройках, а главное здоровье! Из прошедшего 2010 года возмем все хорошее и приумножим его в наступившем 2011 году! Всех благ и исполнения желаний!!! 

#159Уважаемые друзья-кандидаты на заселение на Почтовой. Всех с наступившим Новым годом! В конце декабря, будучи в отпуске, заезжал на объект.Ничего утешительного.Все, по-прежнему, без изменений,подъезды под замками, охранница мерзнет в будке без отопления.Днями ранее наблюдалась какая-то имитация отделочных работ.В отделе кап.строительства подрядчика, ссылаясь на доп.соглашение, обозначили очередной срок сдачи-март, что, естественно ,не реально при любом благоприятном раскладе.Из других источников-1-е полугодие 2011г. Друзья, в интернете опубликовано указание ЗМО Шевцовой от 20.12 .10г. № 205/2/832 . Настораживает 5 пункт, как его понимать? Касается ли это тех, у кого списки распределения утверждены Главкомом еще в 2009 году и весь пакет документов по приказу МО №80 на руках.Не заставят ли нас по второму кругу собирать документы уже по новому приказу МО №1280? Это будет полным издевательством над людьми.Кто разобрался в ситуации,пожалуйста, поясните.И еще ,кто знаком с проектом дома, будут ли стеклить балконы?
На сайте http://dom.mil.ru/ наконец то появилась инфа по 4 позиции п. Майский. Готовность дома 15 % 

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
#161[quote="Kud50"] указание ЗМО Шевцовой от 20.12 .10г. № 205/2/832 .
Будьте добры дайте ссылку, а то в поисковиках ничего не могу найти.
Будьте добры дайте ссылку, а то в поисковиках ничего не могу найти.
Вот, только, почему-то двухкомнатных кавартир там не числится, есть 10 штук трехкомнатных и все. Как это понимать? А то, что 15 % готовности, это, конечно совсем погано.На сайте http://dom.mil.ru/ наконец то появилась инфа по 4 позиции п. Майский. Готовность дома 15 %
Там несколько раз почему то повторяется 4-я позиция. В одной из них - Количество квартир 15, Двухкомнатных 10, Трехкомнатных 5.Вот, только, почему-то двухкомнатных кавартир там не числится, есть 10 штук трехкомнатных и все. Как это понимать? А то, что 15 % готовности, это, конечно совсем погано.
Скорее всего квартиры закупались по нескольким тендерам поэтому и несколько записей в реестреТам несколько раз почему то повторяется 4-я позиция
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Спасибо, товарищи, разобрался
Только вчера из отпуска вернулся, почти месяц без интернета был, удивился ,что МО такой портал создало, наверное устали на звонки и письма в/сл отвечать...

#167Подскажите несведущему, как открыть портал.Спасибо.На сайте http://dom.mil.ru/ наконец то появилась инфа по 4 позиции п. Майский. Готовность дома 15 %
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Зайдите по указанному адресу, выберите карту регионов, когда загрузится карта, кликните на нужный Вам регион- откроется список адресов по этому региону, далее из списка можно выбрать конкретный адрес, открыв который можно увидеть количество квартир, состояние строительства, фотографии объектаПодскажите несведущему, как открыть портал
Изменилась инфа по Белгородской области добавили 3 дома в Строителе и убрали несколько записей по Майскому
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#170Вот, наверное, мы и дождлисьИзменилась инфа по Белгородской области добавили 3 дома в Строителе и убрали несколько записей по Майскому

Блииииииин ( на языке другое слово)! Че, снова ждать, собирать документы и т.д.? trevor777, будет инфа дайте знать что там. Последняя надежда на ошибку програмеров сайта.Стр. поз. 4 там больше нет, скорее всего контракт с товарищем Аболдуевым не прошел проверку временем...
Дозвонился до отдела капстроительства ЖБИ-3. У них все без изменений, контракты в силе, план 1 -полугодие 2011. Странно все...
Конечно, без вопросов! Сегодня звонил в Москву в управление нашей службы жилищникам, там тоже нет информации о разрыве контракта в Майском, пообещли завтра уточнить, если что пронюхаю-выложу. Не все так погано, пока...trevor777, будет инфа дайте знать что там
Смог через "вторые руки" получить инфу из ДЖО по вопросу с Майским, говорят, что там договоры не разрывали, нужно ждать,У них все без изменений, контракты в силе, план 1 -полугодие 2011. Странно все...
. На вопрос о том, почему с сайта исчезла стр. поз.4 ,вразумительный ответ дать не смогли, говорят, что программисты, скорее всего,тупят...контракты в силе, план 1 -полугодие 2011

Вот, наверное, мы и дождлись Стр. поз. 4 там больше нет, скорее всего контракт с товарищем Аболдуевым не прошел проверку временем...

Судя по статье в Комсомолке не всё ладно в Абалдуевском королевстве. Это может привести к затягиванию сдачи домов до 2-й половины 2011 г. , даже до 2012 г. или к расторжению контрактов. Теперь даже не знаю, что делать. Хотел писать отказ в ДЖО (2-х комнатная всего 50 кв.м вместо 54 кв.м), а получается, если разорвут контакт, то и так распределят другую квартиру, но уже нормальной площади. В последнее время приходят извещения на к-ры с превышением
Ну, про первое полугодие 2011 года - однозначно 4 позицию не сдадут.... Дай Бог к концу года может быть такими темпами...
Господа-товарищи будущие белгородцы, подскажите - есть ли ещё такие счастливцы, которым распределили 2-х комн. квартиры с площадью меньше 54 кв. м. на 3-х человек? Я всё никак не могу определиться - соглашаться на 50 кв. м. на Почтовой или отказываться и просить 54кв. м.?
#179Решение Вам принимать.А пока примите к сведению для анализа и принятия правильного решения: с 1 по 3 подъезд(нумерация справа-налево) все двушки в пределах 50,88 кв.м ,видимо и Ваша где-то здесь, а в 4-ом -и того меньше- в пределах 49 кв.м. Других на Почтовой нет.Что касается Ваших максимальных возможностей ,то ,как Вам видимо известно, они таковы: 18х3=54 и плюс 9 конструктивных,итого- 63, что в сегодняшней непростой ситуации получить на троих маловероятно. Хотя Майский и Строитель такие возможности по двушкам могут и дать. Но где гарантия московских распределителей жилья? Стоит ли рисковать?Я всё никак не могу определиться - соглашаться на 50 кв. м. на Почтовой или отказываться и просить 54кв. м.?
#180Нам тоже на троих распределили двушку площадью 50,88 кв м.Документы с сентября находятся в Москве.Подпишут ли?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»