Краснознаменск Московской области
Возможно это третья секция, кухня получается торцевая с выходом на балкон, этаж не первый. Дозвонилась в жилгруппу. Документы к рассмотрению по 16 дому не принимают, ответили вежливо звонить после праздника. 

-
- Активный участник
C определенного времени не верю я людям в больших погонах и их обещаниям, хотя сам в ВС РФ более 27 лет(или потому что). Вчера встретил бывшего сослуживца, он работает в администрации г. К., так вот он собственными ушами слышал слова главы администрации т. Сапунова, "что г.К. не подключит данные дома ни по теплу, ни по гор. воде, ни по хол. воде, ни по эл. энергии, пока 217 КЭЧ не погасит долг перед городом - порядка 20 млн. руб !!!" Выводы делайте сами, уважаемые форумчане, дай Бог, если найдется рычаг "сверху"...сегодня созванивался с Москва - говорят всё будет до Нового Года!
Вопрос сдачи и заселения на контроле у Командующего, на грани перехода на контроль МО
А вот что я прочитал на официальном сайте администрации:
Добрый день! Очень интересует ситуация, сложившаяся вокруг домов №№ 14 и 16 по ул. Связистов... Что препятствует сдаче данных домов в эксплуатацию? Я беседовал с руководством ГИЦ, КЭЧ, штаба стройки и нигде не смог получить внятного ответа. Все из опрошеных отвечают, что полностью готовы к сдаче этих домов. По слухам, повторюсь - по слухам, ибо в прямую этого никто не говорил, сдаче домов в эксплуатацию противится Совет депутатов города Краснознаменска... И опять же по слухам дома "уйдут в зиму" без подключения тепла, что может привести к весьма неприятным последствиям. Прошу ответить на мой вопрос, дабы я пользовался провереной информацией, а ни какими-то слухами. Спасибо.
О Т В Е Т:
По вопросам о сдаче домов №№ 14 и 16 по улице Связистов в эксплуатацию и подключению тепла прошу обратиться на имя начальника Регионального управления заказчика капитального строительства Московского военного округа Лалиева Алана Славиковича по адресу: 109044, г.Москва, улица Арбатецкая, дом 2/28.
Заместитель председателя КУГИ и ЖКХ В.А.Ведмецкий
Тел.: 8-916-284-83-30
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может прокомментировать вышесказанное???
Добавлено спустя 1 час 30 минут 3 секунды:
Может быть у кого-нибудь есть более свежая информация??? Жаль если наш дом постигнет судьба дома по ул. Октябрьская (номера не знаю, местные поймут)Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может прокомментировать вышесказанное???
Самое обидное,что никто за ЭТО не отвечает(только кивают друг на друга)!Жаль если наш дом постигнет судьба дома по ул. Октябрьская

- BlackKing
- Постоянный участник
бороться и искать, найти и перепрятать
................................................
ну давайте будем сидеть тихо молча, ожидая самого худшего, так всем спокойнее и хлопот никаких
лично я от себя написал о проблеме сдачи и заселения и просьбе принять меры
Идёт 10-я страница ветки, поэтому обобщаю ТЕЛЕФОНЫ :
................................................
ну давайте будем сидеть тихо молча, ожидая самого худшего, так всем спокойнее и хлопот никаких

лично я от себя написал о проблеме сдачи и заселения и просьбе принять меры
Добавлено спустя 1 час 45 минут 21 секунду:
Идёт 10-я страница ветки, поэтому обобщаю ТЕЛЕФОНЫ :
телефон жилгруппы 217 КЭЧ : 84955909589
телефон жил.группы в/ч 32103 84955903406
Нестечук Николай Николаевич Космодрома Плесецк. рабочий 2 35 05
Региональное Управление Заказчика капитального строительства по г. Москве (Валиев Алан Славикович), тел. (495)987-01-01.
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
-
- Активный участник
Black King, ты отличный парень, я бы хотел иметь такого соседа, только не тешь себя иллюзиями. Да , ты написал, позвонил и т.д. Я захожу в жилгруппу КЭЧ каждый месяц, начиная с мая 2010 г., но толку никакого нет. Я общался и с руководством ГИЦ и со строителями, примерно как в моем сообщении №195. И письма все эти в администрацию ПРЕЗИДЕНТА в конце концов спускаются в наши родные КВ, и вам придет обыкновенная отписка. Люди, мы живем в России и здесь все решают личные связи.У меня, к сожалению, таковых нет. Поэтому я призываю форумчан, кто заинтересован в быстрейшем заселении данных домов, и у кого есть возможность выхода на высших должностных лиц, помогите с решением данной проблемы.
По пододу дома 14 по ул. Связистов. На доме, о котором мы говорим как "14" появилась табличка-адрес "дом 12/1 по ул. Связистов". Строители мне пояснили, что дом, который ранее был "14" стал "12 дробь". О сдаче дома не известно. Поделись, что Вам известно и переименовании, не повлечет дт это переоформление наших на квартиру документов и когда будет вселение жильцов в дом???
- BlackKing
- Постоянный участник
нет, не повлечёт, если Вы, вникая, собирали документы для согласования в Москве, то обращали наверное внимание, что дом с вашей квартирой проходит под строительным шифром, а "бирка" на доме влияния на это не оказывает.не повлечет ли переименование домов переоформление наших документов на квартиру
сейчас могу однозначно и со 100-% уверенностью сказать только век вселения - ХХIи когда будет вселение жильцов в дом

Re: Краснознаменск Московской области
#159ДА,сегодня на домах появились с двух сторон таблички:дом 14-12/1,дом 16-10/1,лёд трогается,господа! 

3.11.2010 в 22.00мск. прослушал интервью заместителя МО телеканалу "Звезда". Она сказала, что Министерство вышло на финишную прямую по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, до конца года будут заселены 35000 уже выделенных квартир (имея знания математики за 3 класс я посчитал,примерно по 584 в день, без учета выходных и праздничных дней). То есть вопрос заселения двух вышеуказанных домов дело 2х, максимум 3х дней. (Свежо питание, да с.........тся с трудом)
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
А над подъездами дома 10/1 появились таблички с номерами квартир. Была 6 ноября.Войти внутрь не удалось(Джамшит и Равшан-отдыхают). 

- Алексей-60
- Постоянный участник
А по информации из окружения п-ка Нестечука Н.Н. ------ ЛЕНТОЧКУ НА ДОМЕ 14 ( про дом 16 - не знаю) ПЛАНИРУЮТ РАЗРЕЗАТЬ в конце ноября (в начале декабря. Ждём.
сегодня звонили в кэч, сказали , что возможно в конце ноября начнут документы по 16 дому принимать.... будем надеяться и верить... что от нас зависит....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а есть кто - нибудь из 16 дома с квартир 79,81,82? просто интересно с будующими соседями познакомиться
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а есть кто - нибудь из 16 дома с квартир 79,81,82? просто интересно с будующими соседями познакомиться

Я, так понимаю,вы выше нас на ... этажа,мы соседи с вами по подъезду.Будем знакомы,очень рады.а есть кто - нибудь из 16 дома с квартир 79,81,82? просто интересно с будующими соседями познакомиться

#166Надо женщин выбирать и в правительсво и в министры обороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Компетентных и обладающих иными морально-деловыми качествами надо выбирать и назначать, а не "по половому признаку"...Надо женщин выбирать и в правительсво и в министры обороны!!!

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#169Во!это про нас - мы компетентные и обладаем иными морально-деловыми качествами! Я бы вот сразу решила все проблемы с заселением домов в Краснознаменске, особенно в домах №14 и 16..!
-
- Активный участник
Re:
#170Заходил сегодня в штаб строительства, задал прорабу этот вопрос. На сегодняшний день дома в оперативное управление КЭЧ НЕ ПЕРЕДАНЫ. Но ожидается этот знаменательный факт в ближайшие дни. Дома будут приниматься совместно с представителями ОАО "Славянка". Со слов прораба, горячая вода в систему отопления подана. ЖДЕМ-С.а дома-то сдали-приняли? не в курсе?
Re: Re:
#171[quote="nikom" На сегодняшний день дома в оперативное управление КЭЧ НЕ ПЕРЕДАНЫ. Но ожидается этот знаменательный факт в ближайшие дни. Дома будут приниматься совместно с представителями ОАО "Славянка".
Очень хочется верить в лучшее, но... Насколько я понимаю, речь идет всего лишь об акте приемки законченного строительством объекта. или нет? потом- решение органа местной власти о вводе в эксплуатацию. потом-- регистрация права собственности МО и прием на баланс МО, и только потом-- приказ МО о передаче права опреативного управления КЭЧ или кому еще. И только после этого зайдет речь о заключении ДСН и заселении. Не хочется быть пессимистом, но, увы. Если это не так, напишите, кажется на этом форуме все ждут любых вестей, в том числе даже слухов, просто затаив дыхание
Очень хочется верить в лучшее, но... Насколько я понимаю, речь идет всего лишь об акте приемки законченного строительством объекта. или нет? потом- решение органа местной власти о вводе в эксплуатацию. потом-- регистрация права собственности МО и прием на баланс МО, и только потом-- приказ МО о передаче права опреативного управления КЭЧ или кому еще. И только после этого зайдет речь о заключении ДСН и заселении. Не хочется быть пессимистом, но, увы. Если это не так, напишите, кажется на этом форуме все ждут любых вестей, в том числе даже слухов, просто затаив дыхание
#172КТО ПОДСКАЖЕТ-В ЭТИХ ДОМАХ ОДНОКОМНАТНЫЕ ПЛОЩАДЬЮ БОЛЬШЕ 45кв метров(48,49,51)распределялись на двоих.по новому жил.кодексу положено на двоих не более 45кв м.могут ли возникнуть проблемы?у нас из краснодара вернулся на прошлой неделе сослуживец-кэч завернула -у него однушка на одного 38кв м.(сказали что больше 36кв м. не положено)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Могут. Но категорического запрета ЖК РФ не содержит и это даёт иногда шансы получить (отвоевать) и превышение.по новому жил.кодексу положено на двоих не более 45кв м.могут ли возникнуть проблемы?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Подскажите, пожалуйста, что это за 2х комнатные квартиры общей площадью 67кв.м.? Нам распределили такую в 14 доме, но нигде не могу найти планировку квартиры.
- BlackKing
- Постоянный участник
и не найдёте2х комнатные квартиры общей площадью 67кв.м.? Нам распределили такую в 14 доме

одна из причин - включена площадь балконов и лоджий
до оформления техпаспорта квартиры в БТИ нет оснований верить "надутым" площадям
Добавлено спустя 120 минут 120 секунд:
Статья 15. Объекты жилищных прав
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
Найдет, в этом же форуме в Вашем же посте от 31 октября
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- BlackKing
- Постоянный участник
я про "это": http://www.redznam.narod.ru/217_naumka/ ... alyava.htm очень интересненько, правда это 2007 год......до оформления техпаспорта квартиры в БТИ нет оснований верить "надутым" площадям
#178Прочитал на соседней ветке:
Приказом Мин.обороны от 30 сентября 2010 г. N 1280
"О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" с 9 ноября введена новая инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма.
Мы все проверки и утверждения прошли, а ДСН не заключён, так теперь, через месяца два, в бывшем КЭО скажут: «Добирайте документы в соответствии с новой инструкцией». Позвонил в жил.группу, наорали: «Не до тебя, Подольском занимаемся!»Какое мнение по данному поводу?
Приказом Мин.обороны от 30 сентября 2010 г. N 1280
"О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" с 9 ноября введена новая инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма.
Мы все проверки и утверждения прошли, а ДСН не заключён, так теперь, через месяца два, в бывшем КЭО скажут: «Добирайте документы в соответствии с новой инструкцией». Позвонил в жил.группу, наорали: «Не до тебя, Подольском занимаемся!»Какое мнение по данному поводу?
Есть план квартир,он с другого объекта,но такой же как в 16 доме.План более подробный - кому интересно - посмотрите.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»