Некоторым везет.... иных посылают и случаев таких масса, в том числе и в ПКЭЧ.заключенный в апреле ДСН (с превышением на трешку, под то самое нотариально заверенное обязательство) на руках, и никуда больше не посылали
Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
- Сергей Катин
- Модератор
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Мне очень бы хотелось ошибаться. Но нужно быть готовым ко всему... Причем заранее.вы размеры не с сайта а после обмера БТИ конкретной хаты берите
Не хочу нагнетать панику, но сегодня узнал, из официальных источников в жил группе части, что все квартиры в Апрелевке "ЗАСЛУЖЕБИЛИ" и департамент будет распределять новое жилье несостоявшимся новоселам.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это неофициальный источник и они так же как и мы живут слухами, только иногда более проверенными ИМХОофициальных источников в жил группе части
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Они работают напрямую с ДЖО, а про это от многих слышал на уровне слухов. Теперь вот в жил группе сказали и не между делом, а конкретно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати есть на сайте знающие люди? На сколько это законно? После рассылки извещений взять и заслужебить квартиры?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати есть на сайте знающие люди? На сколько это законно? После рассылки извещений взять и заслужебить квартиры?
Re:
#156Нифига себе!... Только сегодня дозвонился до ДЖО (пытался узнать, где мои документы - описал разговор в ветке "Переписка с ДЖО..."), ничего подобного, во всяком случае мне, там не сказали. Звонил правда в подразделение по вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма (тел. 8 (495) 696-63-02), может они там не знают... Мдяя, правая рука не знает, что делает левая. Похоже с этим вопросом надо звонить в отдел по вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма по телефону 8 (495) 696-83-32. Если кто-то, из присутствующих на этой ветке будет звонить и дозвонится, напишите об этом пожалуйста (я тоже попробую дозвониться, но времени мало, а сегодня потратил на дозвон 3,5 часа).Не хочу нагнетать панику, но сегодня узнал, из официальных источников в жил группе части, что все квартиры в Апрелевке "ЗАСЛУЖЕБИЛИ" и департамент будет распределять новое жилье несостоявшимся новоселам.
Chavik1. Скажите а Вы какие докуметы отправили в ДЖО? Уже на получение? А справка из ФРС у Вас за все регионы готова?
Re:
#158После получения извещения в конце декабря 2010 г. через месяц (в 20-х числах января) отправил большую часть документов в соответствии с пунктом 13 приказа 1280 и летней (прошлогоднелетней) директивой (так было написано в моем извещении), кроме справки из Росреестра по всей территории РФ (когда отправлял приложил толко квитанции об оплате за заказ этих справок) и еще кое-каких документов, которые доотправил позже. Сейчас добиваю справку по РФ (сам слал им письма на электронку с сайта Росреестра, потом факсы, особенно упорным молчунам сегодня отправил письма почтой в конвертике), на данный момент осталось 8 регионов. Правда сейчас, с выходом изменений в приказ 1280 (приказ 509) это уже не актуально, больше дело принципа, т.к. деньги заплачены.Chavik1. Скажите а Вы какие докуметы отправили в ДЖО? Уже на получение? А справка из ФРС у Вас за все регионы готова?

Дозвонился до ДЖО по тел. 696-64-51. Трубку взяла Ирина Георгиевна (если правильно расслышал)- нач. отдела. Задал вопрос по заслужебниванию квартир. После ее телефонной консультации с кем-то из сотрудников дан ответ: те квартиры, кот. уже распределены служебиться не будут, но есть часть квартир, кот. до сих пор не распределены, а также отказные квартиры. Вот они-то и будут служебиться.
Я в понедельник постараюсь дозвониться в ДЖО и все разузнать по поводу Апрелевки, все сообщу. Главное- дозвониться!А они ничего не сказали, когда счастье нам будет?

Per aspera ad astra
собрал все документы и отправил в джо 25 января ответа пока не получил в том числе и на недостатки не указали
Дозвонилась сегодня утром до ДЖО, удалось пока только узнать то, что приказа на оперативное управление квартирами в Апрелевке у министерства обороны на данный момент нет. Завтра буду пытаться узнавать дальше "историю" этих квартир.
Per aspera ad astra
Re:
#165Спасибо за информацию (хоть она и не очень радостная, но это предполагалось). Если получится еще что-нибудь узнать, не сочтите за труд, напишите для всех. Просто не у каждого есть время и возможность дозвониться; здорово, что у Вас получилось.Дозвонилась сегодня утром до ДЖО, удалось пока только узнать то, что приказа на оперативное управление квартирами в Апрелевке у министерства обороны на данный момент нет. Завтра буду пытаться узнавать дальше "историю" этих квартир.
Смогла только пока дозвониться до управляющей компании в Апрелевке. Там, к сожалению. ничего не знают про заселение военных. Единственное, что сказали. что квартира, которую нам распределили, еще стоит пустая. В ДЖО тоже утром дозвонилась, но по этому вопросу меня направили на тел. 696-64-51. Он на данный момент постоянно занят. Если кто может, присоединяйтесь, будем дозваниваться вместе.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А теперь дозваниваюсь, но никто не берет трубку!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А теперь дозваниваюсь, но никто не берет трубку!

Per aspera ad astra
- capitan1965
- Заслуженный участник
Узнайте в УК принят ли дом в эксплуатацию главой администрации, если принят то в настоящее время МО РФ оформляет собственность на Ваши квартиры, если нет то нужно ждать принятия в эксплуатацию - раньше не получится подписать ДСН ИМХОСмогла только пока дозвониться до управляющей компании в Апрелевке.
Я думаю, что рано это спрашивать, т. к. нет еще приказа на оперативное управление этими домами у министерства обороны. Дома-то заселяются уже жильцами, которые сами там покупали квартиры.Узнайте в УК принят ли дом в эксплуатацию главой администрации, если принят то в настоящее время МО РФ оформляет собственность на Ваши квартиры, если нет то нужно ждать принятия в эксплуатацию - раньше не получится подписать ДСН ИМХО
Per aspera ad astra
- capitan1965
- Заслуженный участник
Эти жильцы заселяются или по договоренности с застройщиком (если дом не сдан официально) и платят ему за содержание дома, или уже заселились официально, оформляют право собственности на себя и платят УК. УК может взимать плату только после официальной сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому я и говорю узнавайте принят ли дом, только после этого МО начнет оформлять госсобственность и заключать с вами ДСН.Дома-то заселяются уже жильцами, которые сами там покупали квартиры.
По информации с форума Апрелевский (ветка по нашим домам) вселившийся гражданский люд квартплату платит УК и занимается оформлением права собственности на себя. Так что дома приняты официально. А в отношении нас МО тупит. Впрочем как и в отношении большинства других вояк.
Я так и не дозвонилась больше сегодня!
То занято, то не берут трубку. Может. заказать пропуск и самим сгонять в ДЖО? Я мужа на это практически подбила. Заказать пропуск можно с 17 до 18 часов по тел. 8-495-696-64-74 (но там все время занято), и 696-64-75 (там не берет трубку)

Per aspera ad astra
А как же его тогда заказать то? Хотя я в ближайшее время к сожалению все равно выбраться не смогу. Каждый день на службе, учет и контроль, блин!.. Очень надеюсь на информацию от Вас, может у Вас все-таки получится дозвониться или в святая святых (ДЖО) проникнуть...
Я тут написала в личку одному человеку, может. он какие выходы на ДЖО подскажет... Я так поняла, что лучше всего они (работники ДЖО) отвечают на звонки утром (с 9 до 10), позже звонить - дохлый номер. 
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, вот по приказу 509 мне разъяснили в ДЖО сегодня, что с 14 июня уже справки из БТИ с 1991 года и выписку из реестра они требовать не буду. т. к. приказ был опубликован 3 июня, вступает в силу через 10 дней с момента опубликования

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, вот по приказу 509 мне разъяснили в ДЖО сегодня, что с 14 июня уже справки из БТИ с 1991 года и выписку из реестра они требовать не буду. т. к. приказ был опубликован 3 июня, вступает в силу через 10 дней с момента опубликования
Per aspera ad astra
Товарищи! Узнайте, пожалуйста, у ваших представителей части, имеющих доступ в ДЖО, информацию о заселении ( или незаселении) Апрелевки. Давайте все вместе наляжем на этот вопрос, я одна уже биться с этим вопросом устала.

Per aspera ad astra
Не знаю, плакать или смеяться... Дозвонилась утром по тел. 696-64-51, выслушали подробно мой крик души, но потом направили к Светлане Борисовне на тел. 696-64-82. А дальше - только гудки в трубке!!!

Per aspera ad astra
Re:
#176Представитель нашей части, после своего последнего визита в ДЖО (пару дней назад), где он задавал вопрос по "заслужебливанию" квартир в Апрелевке, сегодня сообщил, что ему было сказано, что квартиры, на которые высланы извещения, оформлены, как постоянные. Сам я за объективность сказанного не ручаюсь, но представитель, говорит, что информация достоверная.Дозвонился до ДЖО по тел. 696-64-51. Трубку взяла Ирина Георгиевна (если правильно расслышал)- нач. отдела. Задал вопрос по заслужебниванию квартир. После ее телефонной консультации с кем-то из сотрудников дан ответ: те квартиры, кот. уже распределены служебиться не будут, но есть часть квартир, кот. до сих пор не распределены, а также отказные квартиры. Вот они-то и будут служебиться.
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#177Приходило извещение на улицу Горького-Полевая к.5,а теперь сказали там табличка висит ул.Островского 36
Чё за бред сумашедших????Может знает кто нибудь реальное положение дел?

- capitan1965
- Заслуженный участник
Скорее всего
был строительный адрес, аГорького-Полевая к.5
милицейский. Если так то очень скоро начнете подписывать ДСН и заселятьсяул.Островского 36
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А что, уже дорогущие приглашения на новоселье в издательстве заказали?Приходило извещение на улицу Горького-Полевая к.5,а теперь сказали там табличка висит ул.Островского 36 Чё за бред сумашедших????

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Муж только что дозвонился до тов. Колычева. Никакой информацией по Апрелевке, к сожалению, он не владеет. Направил на номер 8-495-696-64-57.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А на 696-64-57 уже никто не берет трубку... Начальник работает, а подчиненные разбежались!!!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А на 696-64-57 уже никто не берет трубку... Начальник работает, а подчиненные разбежались!!!

Per aspera ad astra
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»