у нас один товарищ заверял КЧкем заверенные, нотариусом или можно НШ или КЧ?
Архив - Южное РУЖО
Доки сдавал в марте,девочки неуверенно требовали заверить нотариусом (паспорта,удостоверения,свидетельства ),я засомневался в их требованиях и пошел к высокому руководству!, там мне сказали,что т.к. есть документ (не помню какой приказ или инструкция), в котором черным по белому ясно написано, что все доки,и не только вышеперечисленные мной,а также и справки, решения ЖК,выписки,решения судов и т.п.,короче все доки которые вы сдаете в ДЖО, на каждом листе заверяет командир части и ставит печать и дату, И ТОЛЬКО ОН, не нач.штаба,ни зам.у нас один товарищ заверял КЧ
Заверяется просто: Копия верна,Командир в/ч 00000,дата,подпись,печать.
Вернулся в часть,все заверил и на следующий день все спокойно сдал!!! Удачи!
Копии удостоверения личности или военного билета,и паспорта делаются - ВСЕ ЛИСТЫ.Копия удостоверения личности...
Что имеется ввиду - все листы или разворот с фотографией?
Дозвонился по телефону РУЖО (8-863-282-68-98), поднял трубку мужчина, вежливо объяснил, что по Крылова 13 (Анапа) информации о заключении ДСН нет. На мой вопрос: "А заключаются ли ДСН на стадии недостроя?" Почти дословно: "Боже упаси!!!! ДСН заключаются не только, когда дом сдан в эксплуатацию, но и когда оформлены надлежащим образом все документы между Минобороны и застройщиком"...
Кто в курсе факс 282-79-10 на автомате стоит? Просила знакомую отправить факс с работы, говорит там одни щелчки. Или это она тупит?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
ТАНЮ,
282-79-10 - наверное Шустова Ирина Александровна и др., то отвечают то автоматом факс срабатывает, когда как, я дозванивался, вежливая женщина
282-79-10 - наверное Шустова Ирина Александровна и др., то отвечают то автоматом факс срабатывает, когда как, я дозванивался, вежливая женщина
ДСН не заключается, но выносится решение (если все доки в порядке),Т.е ждем сдачу дома, приезжаем в РУЖО,отдаем им решение (уже без всяких доков и проволочек), берем у них ДСН,и едем принимать квартиру и писать акт приемки квартиры!А потом уже кто чего хочет то и делает,но уже без ДЖО и МО."А заключаются ли ДСН на стадии недостроя?" Почти дословно: "Боже упаси!!!! ДСН заключаются не только, когда дом сдан в эксплуатацию, но и когда оформлены надлежащим образом все документы между Минобороны и застройщиком"...
-
- Участник
Люди, подскажите, здесь есть такие, чьи документы с Московского ДЖО должны были в Ростов-на-Дону в РУЖО прийти, а не дошли. У меня так и получилось. Как искать ума не приложу, каждый день узнаю, все нету. Москва утверждает, что все отправили где-то 26-28 апреля. Куда еще звонить или писать, мож кто подскажет.
старкэп,
У меня на руках утвержденный Список распределения квартиры. Распределили в сентябре. Из Москвы "Список" вернули на руки в декабре и сказали-"ждите"... Дом, что распределили из 9 этажей построен только на 6. Нужно ли ехать сейчас в РУЖО и с чем? Доки собирал-справки, выписки еще в сентябре, с Москвы вернули. Или ждать какой команды? Может нужно ждать извещения?
У меня на руках утвержденный Список распределения квартиры. Распределили в сентябре. Из Москвы "Список" вернули на руки в декабре и сказали-"ждите"... Дом, что распределили из 9 этажей построен только на 6. Нужно ли ехать сейчас в РУЖО и с чем? Доки собирал-справки, выписки еще в сентябре, с Москвы вернули. Или ждать какой команды? Может нужно ждать извещения?
Re:
#162В списке распределения есть штампик ДЖО? Если есть, то ждать, ДСН заключать в недострой смысла нет, да и повод к увольнению может появиться. Опять-же сейчас в ЮРУЖО жуть, что творится, лучше сделать паузу. Я все-таки думаю, что Список распределения квартиры - это самое главное (Но только согласованный ими. Мои знакомые с таким заключили ДСН в ЮРУЖО за один день (если нет проблемм со служебкой и т.д.)старкэп,
С паспортом всё понятно, но что у удостоверения личности все листы . Это чем определено?Копии удостоверения личности или военного билета,и паспорта делаются - ВСЕ ЛИСТЫ.
Неужели это такая проблемма. Есть что скрывать? Лучше сделать все, чем по прихоти кагого-нибудь клерка на второй круг пойти.С паспортом всё понятно, но что у удостоверения личности все листы . Это чем определено?
В Москву ушли в марте,также переживал как и вы,неделю назад позвонили с части сказали прибыть в РУЖО,позвонил туда,сказали что мои доки прибыли в Ростов ,все вроде нормально,т.ч ждите,все будет хорошо!Куда еще звонить или писать, мож кто подскажет.
Так в том-то и дело, из Москвы все документы прибыли в Ростов еще 2 недели назад, и они их разгребли и списки уже в компьютер вогнали. Я ждал пока они это сделают периодически позванивая. Но, по состоянию на сегодня моих документов нет в их компьютере. Вот в чем проблемма.В Москву ушли в марте,также переживал как и вы,неделю назад позвонили с части сказали прибыть в РУЖО,позвонил туда,сказали что мои доки прибыли в Ростов ,все вроде нормально,т.ч ждите,все будет хорошо!
Мой Список распределения утвержден командиром военно-морской базы, согласован с начальником ИТУ ВМФ, с начальником расквартирования базы, председателем жилкомиссии военно-морской базы и начальником ОМИСа. Из ДЖО только штампик "ГЖС не выдавался, 3 отдел ДЖО МО РФ", а также, штампик 3 отдела Управления по реализации жилищных программ МО РФ, что проверку по базе данных компьютерного учета прошел. Вот и все. Теперь боюсь, что буду сидеть-сидьмя, ждать "с моря погоды", а "мою" квартиру распределят кому-нибудь другому-раз такой переполох и неразбириха. Но и названивать не знаю куда. Позвонил, только по поводу заключения ДСН. Заверили, что нужно ждать когда дом сдадут в эксплуатацию. А вот по поводу того, что мою квартиру только мне-не знаю, что и делать.
Вы же не наивный чукотский школьник !У меня на руках утвержденный Список распределения квартиры. Распределили в сентябре. Из Москвы "Список" вернули на руки в декабре и сказали-"ждите"... Дом, что распределили из 9 этажей построен только на 6.

Брат, не надо лишних эмоций. Дела по спискам ЧФ, правда не проверенные, находились в ЮРУЖО в отдельных коробках еще 2 недели назад. Так что дело за малым - чтобы их просмотрели, после чего получите письмо с недостатками, и в добрый путь, устраняйте. Личные контакты - телефон и т.д., ускоряют лишь Ваш личный процесс, а если вас нуждающихся много, заставьте работать зампотыла! Это его хлеб.Мой Список распределения утвержден командиром военно-морской базы, согласован с начальником ИТУ ВМФ, с начальником расквартирования базы, председателем жилкомиссии военно-морской базы и начальником ОМИСа.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Можно конечно отказаться от дома на Гидрострое, после чего получить еще меньше метров в Афипке, х. Ленина и т.д. Так что фортуна-лотерея...или как вариант ещё можно отказаться от этого дома

[quote="ПЕТРОВИЧ+++"]Я сегодня лично забрал извещение на сослуживца, просто написав расписку.[
наверное вы их очаровали, а мне моё вручили а на сослуживцев не дали, спросили доверенность
наверное вы их очаровали, а мне моё вручили а на сослуживцев не дали, спросили доверенность
Проблем нет, но я на форуме про копии всех листов удостов личности слышу в первый раз. Хотелось бы услышать мне остальных.Неужели это такая проблемма. Есть что скрывать? Лучше сделать все, чем по прихоти кагого-нибудь клерка на второй круг пойти.
Re:
#174Я Вам сейчас расскажу ,у нас ситуация аналогичная.В декабре отправили доки ,без выписки.В середине апреля была готова выписка из ЕГРП.Отослали туда же .Тишина .Командир части был в Москве.Нам позвонили,сказали что якобы он везет наши доки.Не правильно сказали он привез обратно наши выписки.Где искать наши доки ?????? Ни кто не знает.Позвонили в Ружо Ростовское.88632826902.Назвали фамилию свою,город где распределена квартира.Вообщем объяснили ситуацию.Вежливый мужчина ответил ,что коробки с доками лежат.И у них такой аврал.А ждать когда их найдут и позвонят времени нет.Напомню,что звонили в среду.А он нам сказал.Так как у Вас оргиниалы докум. на руках.Чтобы не искать в коробках.Везите будем составлять заново дело,так как дом готов к заселению.В среду до обеда заказали в части заново все документы.Ранее кто то выкладывал ( документы 2011) Сегодня пойдем заверять у командира. Вчера созвонились опять же с Ростовом.Спросили можно ли приехать в второник,сказали НУЖНО.И записали фамилию ,чтобы не было проблем на КПП.Ждите отчет.Единственное пришлось повтороно справку из БТИ заказывать,потому что она лежит где то в коробках в РУЖО.В среду заказали,вчера вечером забрали.Ждите отчет.....Так что звоните....Люди, подскажите, здесь есть такие, чьи документы с Московского ДЖО должны были в Ростов-на-Дону в РУЖО прийти, а не дошли. У меня так и получилось. Как искать ума не приложу, каждый день узнаю, все нету. Москва утверждает, что все отправили где-то 26-28 апреля. Куда еще звонить или писать, мож кто подскажет.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Складывается такое впечатление,что документы в Москве в ДЖО просто так провалялись 5 месяцев.И на них никто не смотрел.А зачем собственно все равно полномочия переложили на РУЖО?.
Грустно, но это в впечатление, а страшная и безумная реальность!!!!Складывается такое впечатление,что документы в Москве в ДЖО просто так провалялись 5 месяцев.
вы имеется ввиду адские очереди?Опять-же сейчас в ЮРУЖО жуть, что творится, лучше сделать паузу.

joncheba,
Если Вы из ВВС 4 армии то еще есть надежда получить доки из ИТУ ВВС.Туда отправили, как мне сказали в жилгруппе командования,179 дел.Скоро должны оттуда их привезти.Я сам такой отправил в ноябре 2010г и пока жду.Как что узнаю сообщу.
Если Вы из ВВС 4 армии то еще есть надежда получить доки из ИТУ ВВС.Туда отправили, как мне сказали в жилгруппе командования,179 дел.Скоро должны оттуда их привезти.Я сам такой отправил в ноябре 2010г и пока жду.Как что узнаю сообщу.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#178В Ставрополе Анатолий Сердюков осмотрел строящиеся объекты для военных
Основной целью визита министра обороны РФ было инспектирование военного городка на Южном Обходе Ставрополя, который в июне должен принять первых новоселов, и президентского кадетского училища, открывающегося 1 сентября.
Вместе с министром в столицу края прибыли руководитель департамента образования Минобороны России Екатерина Приезжева, командующий Южным военным округом, генерал-лейтенант Александр Галкин, командующий 49-й армией генерал-майор Сергей Кураленко и другие официальные лица.
Анатолий Сердюков передал главе Ставрополья Валерию Гаевскому подписанный им сегодня, 26 мая, приказ о передаче пяти земельных участков на территории 26-го военного городка в муниципальную собственность города Ставрополя. На этой земле уже построены детский сад, школа, пожарное депо и объекты инженерной инфраструктуры. Жесткие сроки ведения строительства не позволяли подрядчикам ждать решения земельного вопроса, но теперь он решен, и значит социально значимые объекты будут введены в эксплуатацию, никаких задержек этого процесса теперь нет.
"Российская газета" - http://www.rg.ru
26.05.2011, 20:44
Основной целью визита министра обороны РФ было инспектирование военного городка на Южном Обходе Ставрополя, который в июне должен принять первых новоселов, и президентского кадетского училища, открывающегося 1 сентября.
Вместе с министром в столицу края прибыли руководитель департамента образования Минобороны России Екатерина Приезжева, командующий Южным военным округом, генерал-лейтенант Александр Галкин, командующий 49-й армией генерал-майор Сергей Кураленко и другие официальные лица.
Анатолий Сердюков передал главе Ставрополья Валерию Гаевскому подписанный им сегодня, 26 мая, приказ о передаче пяти земельных участков на территории 26-го военного городка в муниципальную собственность города Ставрополя. На этой земле уже построены детский сад, школа, пожарное депо и объекты инженерной инфраструктуры. Жесткие сроки ведения строительства не позволяли подрядчикам ждать решения земельного вопроса, но теперь он решен, и значит социально значимые объекты будут введены в эксплуатацию, никаких задержек этого процесса теперь нет.
"Российская газета" - http://www.rg.ru
26.05.2011, 20:44
Я из ВВС 4 армии. Мои товар звонили в ИТУ ВВС на счёт док им ответили, что всё доки отправили в ДЖО г. Москва.Если Вы из ВВС 4 армии то еще есть надежда получить доки из ИТУ ВВС.Туда отправили, как мне сказали в жилгруппе командования,179 дел.Скоро должны оттуда их привезти.Я сам такой отправил в ноябре 2010г и пока жду.Как что узнаю сообщу.
-
- Участник
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#180Я тоже с 4 командования и такие же проблемы с документами, сегодня дозвонился в ДЖО г.Москвы по тел. 84956966302 (причем с первого раза) женщина подробно ответила на все вопросы, сказала что все документы которые были с иту ВВС тоже были направлены в Ростовское ДЖО еще 28 апреля, дала и номер исходящего и номер коробки. В РуЖО, сказали что доков нет, и что делать?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»