Архив - Западное РУЖО
А что вы хотели от пятилетнего ребенка, какой с него спрос?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Да уж. И "администрирует", видать, как может в силу возраста. То личные номера с фамилиями выложит, то еще что-нибудь.что вы хотели от пятилетнего ребенка
Видать привлекают все имеющееся людские ресурсы для решения жилищной проблемы.Да уж. И "администрирует", видать, как может в силу возраста. То личные номера с фамилиями выложит, то еще что-нибудь.

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Что то мой антивирус Западное ДЖО в список опасных сайтов поместил и не дает открывать страницу 

Это потому, что сайт находится на бесплатном хостинге, и домен 3-го уровня... Антивирус надо настроить: разрешить открывать этот ресурс. Тем более, что некоторые антивирусники, сайты сделанные на бесплатном конструкторе UCOZ воспринимают враждебно.Что то мой антивирус Западное ДЖО в список опасных сайтов поместил и не дает открывать страницу
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Активный новичок
уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста,сколько надо ждать от ЗапРУЖО ответа на официальный запрос ,отправленный ценным письмом с описью вложения и заказным уведомлением?
меня интересует количество дней,как правильно,по закону будет? и если не будет ответа, как сформировать исковое заявление- на предмет бездействия ЗапРУЖО? у кого такая ситуация-подскажите пожалуйста
.может "шапка " заявления у кого-нибудь есть,или еще какая нибудь инфа
заранее всем .кто ответит -спасибо
.

Re:
#158посмотрите здесь, там много интересногоуважаемые форумчане! подскажите пожалуйста,сколько надо ждать от ЗапРУЖО ответа на официальный запрос ,отправленный ценным письмом с описью вложения и заказным уведомлением?меня интересует количество дней,как правильно,по закону будет? и если не будет ответа, как сформировать исковое заявление- на предмет бездействия ЗапРУЖО? у кого такая ситуация-подскажите пожалуйста
.может "шапка " заявления у кого-нибудь есть,или еще какая нибудь инфа
заранее всем .кто ответит -спасибо
.
Судимся с ДЖО
На ответ по почте - 30 суток ( не считая "дороги").,сколько надо ждать от ЗапРУЖО ответа на официальный запрос
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#1654 мая в Доме офицеров в СПб собирали ждунов с извещениями и мадам Плетнева пыталась организовать ,наконец-то, работу своего РУЖО.
Что было сказано:
-не надо записываться в очередь на Дворцовую 4,а все доки надо посылать почтой;
-все документы с ДЖО,из Москвы перевезены на Дворцовую 4;
-для ускорения процесса заселения на местах организуются отделы РУЖО "передового базирования" ))),в "Осинке" и В Шушарах-"Славянке";
-и собираются вернуть в частях подобие жилищных комиссий.
Что было сказано:
-не надо записываться в очередь на Дворцовую 4,а все доки надо посылать почтой;
-все документы с ДЖО,из Москвы перевезены на Дворцовую 4;
-для ускорения процесса заселения на местах организуются отделы РУЖО "передового базирования" ))),в "Осинке" и В Шушарах-"Славянке";
-и собираются вернуть в частях подобие жилищных комиссий.
#16712 мая в актовом зале ВМА им.Кузнецова СПб мертро "Черная речка" так же собирают ждунов по извещениям для снятия нарастающего возмущения и предотвращения их выхода на митинг...
#168Да, а митинг для ускорения процесса не помешает.12 мая в актовом зале ВМА им.Кузнецова СПб мертро "Черная речка" так же собирают ждунов по извещениям для снятия нарастающего возмущения и предотвращения их выхода на митинг...
#169Питерцы сообщите когда и где будет митинг... Мы из Карелии обязательно подъедем.Да, а митинг для ускорения процесса не помешает.12 мая в актовом зале ВМА им.Кузнецова СПб мертро "Черная речка" так же собирают ждунов по извещениям для снятия нарастающего возмущения и предотвращения их выхода на митинг...
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Хотел зайти на сайт ЗапРУЖО, а там

Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
На сколько я знаю, в Питере -- не планируется, пока только в Москве.Питерцы сообщите когда и где будет митинг... Мы из Карелии обязательно подъедем.
А вот то , что Вы проявляете живой интерес к таким мероприятиям, это обстоятельство вселяет оптимизм и уверенность в правоте.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Для кого это мероприятие: только для очередников ВМА им.Кузнецова или для более широкого круга заинтересованных лиц. Да еще бы время уточнить во - первых и как пройти в актовый зал во- вторых.12 мая в актовом зале ВМА им.Кузнецова СПб мертро "Черная речка" так же собирают ждунов по извещениям для снятия нарастающего возмущения и предотвращения их выхода на митинг...
Вход - с улицы или - с закрытой территории ВМА?
В г.Северодинске перспектив на получение жилья нет. 13.01.11отправила рапорт в центральное ДЖО (г.Москва) на изменение ИПМЖ - г . С-Петербург. Тишина..... изменений в реестре нет.Что делать?Куда обращаться?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Помогитееееееее........
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Помогитееееееее........
Митинг будет в Мурманске. Приезжайте. Подробности http://vkontakte.ru/topic-14242906_2446 ... ast#scrollМы из Карелии обязательно подъедем.
Построение в 8.00 , 13.00 и 17.00 - неотпустят!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
zodiak-83,
Простите, 24 года в ВМФ, не учёл, что кто-то может и не знать, что такое ДОФ.
Простите, 24 года в ВМФ, не учёл, что кто-то может и не знать, что такое ДОФ.
Нормативно-правовые акты. НПД - нормативно-правовые документы.НПА тоже что-то простое?
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто я не в ВМФ служу да и не все присутствующие здесь с флота, у нас ГДО (гарнизонный ДО) или просто дом офицеров. Которые только в крупных гарнизонах, да и то уже упразднены как центры досуга военнослужащих.Простите, 24 года в ВМФ
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Я думал, что Ленинский уже весь распределили, а тут опять
Западным РУЖО получены извещения о распределении жилых помещений военнослужащим по адресам г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.
Западным РУЖО получены извещения о распределении жилых помещений военнослужащим по адресам г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
FRESH,
majorV,
Это мероприятие возглавляет начальник ВУНЦ. Касается всех кто относится к ВУНЦ. Собирают распоряженцев и всех кто стоит в очереди на жилье. Так нам обьявили. Не более того. И зная начальника ВУНЦ, уверен что это будет далеко не митинг. Думаю какбэ не начали прессовать распоряженцев прям в зале в извращенной форме с последующим ДМБ....
majorV,
Это мероприятие возглавляет начальник ВУНЦ. Касается всех кто относится к ВУНЦ. Собирают распоряженцев и всех кто стоит в очереди на жилье. Так нам обьявили. Не более того. И зная начальника ВУНЦ, уверен что это будет далеко не митинг. Думаю какбэ не начали прессовать распоряженцев прям в зале в извращенной форме с последующим ДМБ....

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»