Звонить туда не имеет смысла, не дозвонитесь. А вообще этим занимается Валентина Арсентьевна. Если придёте лично сдавать документы - сразу спрашивайте в очереди кто последний к В.А. (секретарю).Не подскажете номер телефона в Североморском РУЖО , должностного лица который принимает на учёт и регистрирует поступающие документы по ИМЖ
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
- Zenit5555
- Постоянный участник
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
И всё же...попытка- не пытка....очень надо переговорить, приехать нет возможности, далеко, да и не попасть к вамЗвонить туда не имеет смысла, не дозвонитесь

Подскажите ,пожалуйста адрес злектронной почты этой Плетневой, будем вам блогодарны. А то у нас тоже проблемы, не хватает справки, которую сдали в Питер с третьим зкземпляром, а копия хоть заверенная не проходит.написали в С-петербург на имя Плетневой О.О. по электронной почте - пришел ответ,что документы в Североморске,отправлены 19 июля.Написали в Североморск на имя Кулькина О.Ю.-тоже ответили довольно быстро,что документы эсть,но их рассмотрение приостановлено-не хватает 6 документов(были все),в том числе справка из ЕГРП.Подскажите,пожалуйста,нужно ли теперь оплачивать справку(старая квитанция утеряна),или нет.Спасибо.
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#158Здравствуйте.При оформлении мной документов на получение жил.площади был написан рапорт, на получение квартиры в г.Краснодар.На каком основании я стою в очереди на получение жилья в г.Санкт-Петербурге и мне распределена квартира в п.Шушары?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Скорее всего вам на этот вопрос может ответить только Москва (кто распределяет жильё). Если вы не согласны на Шушары, то при получении "Извещения.." напишите там - отказываюсь, ну может еще чего от себя добавите.мной .....был написан рапорт, на получение квартиры в г.Краснодар.На каком основании ......распределена квартира в п.Шушары?

«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Для чего? Проверки ЕГРП или уже для заключения ДСН?у нас тоже проблемы, не хватает справки, которую сдали в Питер с третьим зкземпляром, а копия хоть заверенная не проходит
Re:
#161zapadnoedgo@mail.ru -Подскажите ,пожалуйста адрес злектронной почты этой Плетневой, будем вам блогодарны. А то у нас тоже проблемы, не хватает справки, которую сдали в Питер с третьим зкземпляром, а копия хоть заверенная не проходит.написали в С-петербург на имя Плетневой О.О. по электронной почте - пришел ответ,что документы в Североморске,отправлены 19 июля.Написали в Североморск на имя Кулькина О.Ю.-тоже ответили довольно быстро,что документы эсть,но их рассмотрение приостановлено-не хватает 6 документов(были все),в том числе справка из ЕГРП.Подскажите,пожалуйста,нужно ли теперь оплачивать справку(старая квитанция утеряна),или нет.Спасибо.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Для заклчения ДСН. А мне Кулькин сказал, что меня в ЕГРП проверять и не будут. ДСН подпишут - а если что, то по суду потом выселят.Для чего? Проверки ЕГРП или уже для заключения ДСН?
Слышал про такое. Рекомендации лучших собаководов - соблюсти закон и не вселяться до получения заключения ЕГРП.А мне Кулькин сказал, что меня в ЕГРП проверять и не будут. ДСН подпишут - а если что, то по суду потом выселят.
А разве можно при таком раскладе дел не вселяться до получения заключения ЕГРП?соблюсти закон и не вселяться до получения заключения ЕГРП.
- Zenit5555
- Постоянный участник
А что можно получить из ЕГРП, если они туда ничего не посылают?......... до получения заключения ЕГРП.

А если военнослужащий не уволен с военной службы,а находится в распоряжении - где тогда брать эту справку ?. Справка о необеспечении жилыми помещениями при увольнении с в.с.в связи с ОШМ в 1998 году - в военном комиссариате (из личного (пенсионного) дела),

При каком?А разве можно при таком раскладе дел
Вы сами что ли брали справку из ЕГРП?А что можно получить из ЕГРП, если они туда ничего не посылают?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Я получил такую справку в КЭЧи.А если военнослужащий не уволен с военной службы,а находится в распоряжении - где тогда брать эту справку ?
Нет.Вы сами что ли брали справку из ЕГРП?
При каком?
Кулькин сказал, что меня в ЕГРП проверять и не будут. ДСН подпишут - а если что, то по суду потом выселят.
Как можно соблюсти закон и не вселяться до получения заключения ЕГРП?Рекомендации лучших собаководов - соблюсти закон и не вселяться до получения заключения ЕГРП.
А что тогда это "если что"? Проверять не будут, но если что... Североморск устал уже проверять всех и дожидаться ответов из ЕГРП?а если что

Ну вот и не вселяться до получения заключения. Можно, конечно, и вселиться, если 100% уверены, что у Вас нет собственности где-нибудь на Земле Франца-Иосифа и косяков не будет точно. Вообще-то соблюдением законности должно в первую очередь заниматься ДЖО. Не совсем уверен, но заселение без заключения ЕГРП не комильфо, IMHOКак можно соблюсти закон и не вселяться до получения заключения ЕГРП?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А чо там в Североморске - кончился ажиотаж? Рассосались шестиутренние очереди?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Я думаю, что так оно и есть.Или получили указания побыстрей обеспечить, а потом уже разбираться и выселять, исправляя косяки?
Шестиутренние очереди получаются из-за того, что Вологодский поезд прибывает в Мурманск часа в 4 утра. А на этом поезде едет Архангельск, Северодвинск. Но еще раз подтверждаю, что Кулькин принимает всех, кто пришел к нему на прием. Были случаи окончания приема в 21-22 часа.А чо там в Североморске - кончился ажиотаж? Рассосались шестиутренние очереди?
А как проехать через КПП в Североморск чтобы сдать документы? Удостоверения личности с паспортом недостаточно?
- Zenit5555
- Постоянный участник
1. Попробуйте по электронке скинуть Кулькину типа заявки на пропуск в Североморск. Он делает соответствующий список и передает его на КПП. А на КПП скажите:"Я по спискам в РУЖО к Кулькину". 2. Если вы военный(ая) - сделайте отпускной.А как проехать через КПП в Североморск чтобы сдать документы?
Нет.Удостоверения личности с паспортом недостаточно?
Re:
#175Я получил такую справку в КЭЧА если военнослужащий не уволен с военной службы,а находится в распоряжении - где тогда брать эту справку ?
Короче,нас теперь,как в сказке- все инстанции посылают- поди туда,не знаю куда,принеси то-не знаю что! В нашем лесу и никто даже не слышал про такую справку.Все благополучно открещиваются.КЭЧ теперь нет,все говорят в Североморске. Кого спрашивать- не знаю.

- Zenit5555
- Постоянный участник
А кто и на каком основании требует от вас такую справку? По перечню документов я этой справки не увидел.где брать следующие справки- справка о не обеспече нии жилыми помещениями при увольнении с в.с.в связи с ОШМ в 1998 году
Получается,что сам Кулькин О.Ю.Депеша пришла от него,что рассмотрение документов отложено до предоставления этой чертовой справки.Хорошо еще,что на мейл отвечают.Остальные(благодаря Вашим подсказкам) вроде собрали .
ОТ, блин, так мне никто и не может ответить на вопрос: кто рассматривает документы? В отделах региональных ДЖО (начальник единолично), в региональных ДЖО или в Москву возят?рассмотрение документов отложено

- Zenit5555
- Постоянный участник
Ну так у него самого и надо спросить. Пишите ему на мэйл. Сам видел как он при мне открывал письма, пришедшие по электронке.Хорошо еще,что на мейл отвечают.
В моём случае Кулькин рассматривал единолично. Никуда ничего не отсылал. Посмотрел, кое чего спросил, потом отдал помощнику все мои документы и сказал:"Печатай решение".кто рассматривает документы?
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»