Я из Ульяновска. Может быть и ждал еще, пока не переделают извещение. Но начался прессинг со всех сторон (округ, РУЖО Екатеринбурга) - отказ от квартиры. Никто не стал разбираться что и почему. Им наверное было легче чтобы я отказался. Побоялся что останусь совсем без жилья (судя по написанному на ветках форума). Адвокат посоветовал платить а потом отбивать деньги. Заверил, что это реально сделать. Но вопрос в другом - их получить.......... ПосмотримСами то в каком городе?..Завтра к адвокату = отбивать свои баблосы........
Извещение на двоих плюс доплата сверху, а ДСН - на троих...(доплата другая, а точнее - не должно быть, т.к. доплата не более 18 метров, а на третьего ЧСВ - тоже 18)
Очень интересно..Наверное Вы первый, кто это делает. Делитесь на форуме....
А кто их привезет раньше? Она одна поехала. Сегодня тоже звонил в Самару.приедет через две недели.Но лично моё мнение что договоры привезут раньше
а тамсказали, чтоб я написал заявление о перебросе моего учетного дела на имя Ольги Петровны Казанковой
Общий смысл- "документы Ваши, и никто без Вашего заявления их перемещением заниматься не будет".сообщили, что сами они не могут такие действия произвести
Не переживайте все дадут, только напомните им об этомНа днях отвез в Самару свое подордерное дело. При мне проверили, недостатков не выявили, положили на полку "на ДСН". Инспектор, проверявшая документы, сказала чтобы ей перезвонил через три недели и узнал готов ли мой ДСН. Я так понял, что ДСН должны привезти из Екатеринбурга. Правда не понял - будут ли отправлять в Екатеринбург на проверку еще раз мое дело или только проект ДСН? Кто знает, подскажите. И еще вопрос: форму 6 для прописки на членов семьи и копию доверенности выдадут мне при заключении ДСН в Самаре?
Конечно ожидается. Меня другой вопрос беспокоит: будут ли они оповещать кому пришел ДСН. Так как дозвонится до них сложно, а с таким колличеством договоров надо как-то распланировать прием страждущих.Сар_В_Мед_И,
когда ожидается их выдача?
Каким образом? ЦРУЖО могло бы само его здесь вывесить. Вот это был бы человеческий поступок!Если кому удастся взять у них реестр и вывесить тут-это будет подвиг!!!!!!!!!!
Поздравляюбыл сегодня в 1 отделе,получил ДСН,передо мной было человек пять,ДСН выдавала только одна женщина,поэтому скорость приема была примерно 1 человек в 40 минут.
Завтра еду принимать свою квартирку.
тперь у них работа появилась до конца года наверное....Звонил сегодня. Сказали, что из Екатеринбурга привезли 90 ДСН!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей