Архив - Самарский отдел Центрального РУЖО
А мне ДСН выписали почти сразу как заплатил за лишние метры ,где то недели через 2,но в ДСН ошибка вместо 3-х комнат и 73кв.м общий плошади выписали 2-х комнатная и 45 кв.м а залишние метры я то заплатил Вот тепер жду нового ДСН говорят как исправят в Екатенбурге и превезут в Самару то оповестят,но старый я все таки забрал ,но управляющий моего дома требует новый ДСН ,но пока в квартиру пустил.

Re:
#152Я из Ульяновска. Может быть и ждал еще, пока не переделают извещение. Но начался прессинг со всех сторон (округ, РУЖО Екатеринбурга) - отказ от квартиры. Никто не стал разбираться что и почему. Им наверное было легче чтобы я отказался. Побоялся что останусь совсем без жилья (судя по написанному на ветках форума). Адвокат посоветовал платить а потом отбивать деньги. Заверил, что это реально сделать. Но вопрос в другом - их получить.......... ПосмотримСами то в каком городе?..Завтра к адвокату = отбивать свои баблосы........
Извещение на двоих плюс доплата сверху, а ДСН - на троих...(доплата другая, а точнее - не должно быть, т.к. доплата не более 18 метров, а на третьего ЧСВ - тоже 18)
Очень интересно..Наверное Вы первый, кто это делает. Делитесь на форуме....
Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи...
Сегодня сослуживец до звонился и ему ответили что только сегодня уехали в Екатенбург и преедуд через 2 недели

-
Barguzin
- Активный участник
А может попросить их здесь на ветке вывешивать списки заключенных ДСН и любую официальную информацию, как это делает Теплый стан. Как бы они облегчили и себе и нам жизнь. Ведь многим не ближний свет мотаться в Самару.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Barguzin,
вы что думаете тут большая часть очередников сидит?попросись конечно можно,но что то я сомневаюсь что они на это пойдут.Был вчера в отделе,народа вообще нет никого,халява сейчас для работников.Представитель первого отдела сейчас в екатеринбурге,как сказала начальник Казанкова,приедет через две недели.Но лично моё мнение что договоры привезут раньше
вы что думаете тут большая часть очередников сидит?попросись конечно можно,но что то я сомневаюсь что они на это пойдут.Был вчера в отделе,народа вообще нет никого,халява сейчас для работников.Представитель первого отдела сейчас в екатеринбурге,как сказала начальник Казанкова,приедет через две недели.Но лично моё мнение что договоры привезут раньше
С уважением к участникам форума!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#158А кто их привезет раньше? Она одна поехала. Сегодня тоже звонил в Самару.приедет через две недели.Но лично моё мнение что договоры привезут раньше
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- sportsmen
- Заслуженный участник
Сар_В_Мед_И,
я же написал это лично моё мнение,что кто нибудь договоры привезет раньше,например какой нибудь представитель центрального ружо.Две недели всё таки большой срок.по мне вчера со штаба округа звонили,у моему командиру довели информацию,правда она оказалась не достоверной,что мой ДСН самолетом ещё в ту пятницу отправили в первый отдел
я же написал это лично моё мнение,что кто нибудь договоры привезет раньше,например какой нибудь представитель центрального ружо.Две недели всё таки большой срок.по мне вчера со штаба округа звонили,у моему командиру довели информацию,правда она оказалась не достоверной,что мой ДСН самолетом ещё в ту пятницу отправили в первый отдел
Ничего удивительно может и отправили.У нас тоже такое было.Муж приехал в Ебург там говорят ваше доки отправили самолетом в Самару.Звоним в Самару говорят ничего нет.Все же потом выяснилось доки действительно прислали самолетом,просто эти коробки стояли у начальницы две недели и никто их не разбирал.Вот такая история!!!
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!
Подскажите, у кого документы подавались в Ебург, как потом в Самарский отдел переводили оные?
Мне девчата с Ебурга сказали, чтоб я написал заявление о перебросе моего учетного дела на имя Ольги Петровны Казанковой, что я и сделал. Мне перезвонили и сообщили, что сами они не могут такие действия произвести, и чтоб я писал заявление с такой просьбой на имя Мартыновой. В принципе так и сделал, только не известно когда это все дело будет рассмотрено.
А спросил вот почему- мне ребята с нашей организации говорят, что эти учетные дела автоматом Ебург в Самару отправляет (по подчиненности региона к отделу). Так ли это?
Ну и продолжает терзать меня мысль, что утопия все это, и через Самару будет все с задержкой в пару месяцев блуждать. Надеюсь я не прав?
Подскажите, у кого документы подавались в Ебург, как потом в Самарский отдел переводили оные?
Мне девчата с Ебурга сказали, чтоб я написал заявление о перебросе моего учетного дела на имя Ольги Петровны Казанковой, что я и сделал. Мне перезвонили и сообщили, что сами они не могут такие действия произвести, и чтоб я писал заявление с такой просьбой на имя Мартыновой. В принципе так и сделал, только не известно когда это все дело будет рассмотрено.
А спросил вот почему- мне ребята с нашей организации говорят, что эти учетные дела автоматом Ебург в Самару отправляет (по подчиненности региона к отделу). Так ли это?
Ну и продолжает терзать меня мысль, что утопия все это, и через Самару будет все с задержкой в пару месяцев блуждать. Надеюсь я не прав?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Ольга 2,
понятно, но почему тогда с моими так
зыж повторюсь: доки давно сдавал в Ебург, когда еще у Самары полномочий таких как счас не было. Они в Ебуржском отделе ДСН на учете состоят.
понятно, но почему тогда с моими так
а тамсказали, чтоб я написал заявление о перебросе моего учетного дела на имя Ольги Петровны Казанковой
Общий смысл- "документы Ваши, и никто без Вашего заявления их перемещением заниматься не будет".сообщили, что сами они не могут такие действия произвести
зыж повторюсь: доки давно сдавал в Ебург, когда еще у Самары полномочий таких как счас не было. Они в Ебуржском отделе ДСН на учете состоят.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Мы тоже давно сдавали в Ебург,тогда еще самарского отдела не было.Кстати мы не одни такие.А как образовался в самаре отдел,муж поехал специально за доками в Ебург.Но там ответили ,что их уже отправили в Самару ,так как мы относимся к тому территориальному отделу.
На днях отвез в Самару свое подордерное дело. При мне проверили, недостатков не выявили, положили на полку "на ДСН". Инспектор, проверявшая документы, сказала чтобы ей перезвонил через три недели и узнал готов ли мой ДСН. Я так понял, что ДСН должны привезти из Екатеринбурга. Правда не понял - будут ли отправлять в Екатеринбург на проверку еще раз мое дело или только проект ДСН? Кто знает, подскажите. И еще вопрос: форму 6 для прописки на членов семьи и копию доверенности выдадут мне при заключении ДСН в Самаре?
Скажите пожалуйста, кто получал ДСН, выдается ли на руки решение о предоставлении распределенного жилого помещения (согласно пр. 1280) и если нет, то обращались ли вы с этим вопросом к работникам РУЖО, что Вам ответили?...
Просто я считаю, может ошибаюсь, что это ключевой документ..
Просто я считаю, может ошибаюсь, что это ключевой документ..
Не переживайте все дадут, только напомните им об этомНа днях отвез в Самару свое подордерное дело. При мне проверили, недостатков не выявили, положили на полку "на ДСН". Инспектор, проверявшая документы, сказала чтобы ей перезвонил через три недели и узнал готов ли мой ДСН. Я так понял, что ДСН должны привезти из Екатеринбурга. Правда не понял - будут ли отправлять в Екатеринбург на проверку еще раз мое дело или только проект ДСН? Кто знает, подскажите. И еще вопрос: форму 6 для прописки на членов семьи и копию доверенности выдадут мне при заключении ДСН в Самаре?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Звонил сегодня. Сказали, что из Екатеринбурга привезли 90 ДСН!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- sportsmen
- Заслуженный участник
Сар_В_Мед_И,
когда ожидается их выдача?видимо они очень там озадачились от такого количества,товарищ с утра звонил,ему так же сказали что ДСН привезли.решил я после обеда дозвонится,представляться не стал просто спросил привезли ДСН или нет,ответили нет,звоните завтра.работнички
когда ожидается их выдача?видимо они очень там озадачились от такого количества,товарищ с утра звонил,ему так же сказали что ДСН привезли.решил я после обеда дозвонится,представляться не стал просто спросил привезли ДСН или нет,ответили нет,звоните завтра.работнички
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#170Конечно ожидается. Меня другой вопрос беспокоит: будут ли они оповещать кому пришел ДСН. Так как дозвонится до них сложно, а с таким колличеством договоров надо как-то распланировать прием страждущих.Сар_В_Мед_И,
когда ожидается их выдача?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#173Каким образом? ЦРУЖО могло бы само его здесь вывесить. Вот это был бы человеческий поступок!Если кому удастся взять у них реестр и вывесить тут-это будет подвиг!!!!!!!!!!
- sportsmen
- Заслуженный участник
был сегодня в 1 отделе,получил ДСН,передо мной было человек пять,ДСН выдавала только одна женщина,поэтому скорость приема была примерно 1 человек в 40 минут.
Завтра еду принимать свою квартирку.
Re:
#175Поздравляюбыл сегодня в 1 отделе,получил ДСН,передо мной было человек пять,ДСН выдавала только одна женщина,поэтому скорость приема была примерно 1 человек в 40 минут.
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
тперь у них работа появилась до конца года наверное....Звонил сегодня. Сказали, что из Екатеринбурга привезли 90 ДСН!
-
sssТатьянаsss
- Новичок
Документы находятся с 15.06.2011г.в 1 отделе фгу ЦРУЖО г. Самара,как правильно юридически написать письмо ?
Кто знает сколько по времени идет извещение от Москвы до Самары или в Самару сразу из Ёбурга привозят ДСН
А что , на сайте что-то подсветилось? Прежде чем ДСН из Ебурга вестти, Вам должны предложить заполнить корешок 1 или 2 в течение 5 дней....
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»