Постораюсь пояснить свою позицию

а то уже путаться сам начинаю.
По поводу митинга. Он несомненно нужен. Только не лезть в общую кучу. Отдельно провести чтобы было понятно что это именно военные и это именно их требования.
По поводу Путина. Я не его сторонник. Да, очень много непопулярных и откровенно преступных законов, коррупция зашкаливает. Согласен. Надо что-то делать.
По поводу что-то делать. Начинать надо с себя. Не даваь взятки гаишникам, не мусорить в подъезде, не бухать а заниматься спортом и.т.д. Надо воздействовать на власть, митинги, рапорта, письма и т.д. не сидеть на жопе ровно.
По поводу страны. Я категорически против революции, я за многонациональную Россию, где соблюдаются законы. Но лидера пока, какими были в свое время большевики, и которые смогли взять власть в свои руки, я пока не вижу. И это печально.
Красную Армию надо вытаскивать из дерьма и поздно рассуждать кто ее туда загнал, вытаскивать надо. А, значитца, надо собираться и идти, но без политизированной паранойм. И ёжику понятно, что нас больше волновает боеспособность, люди и их обустроеность.
Поддерживаю. И по возможности не 04.02