Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
форумчане,не могу дозвониться по тел.88002002294 уже месяц (сначала трубку не берут где-то 1 мин.,потом тишина 1 мин.)как вы дозваниваетесь,звоню с сотового с разных операторов

-
geodez2001
- Новичок
Сегодня дозвонился в ДЖО по многоканальному со второго раза, обрисовал проблему (у нас двойное распределение в Ногинске, Гаражная д. 1, 6 человек) все подробно записали, дали номер обращения, сказали, что материалы обращения передадут в отдел который занимается двойниками и соответственно после рассмотрения перезвонят. Срок рассмотрения 14-30 дней, но девушка посоветовала через неделю или две напомнить о себе, в том случае если они сами не перезвонят. Так же дали совет все документы откопировать и копии заверенные хранить у себя, ну это мы и без нее знаем.
А всех с праздником!!!

Re: Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатны
#154Чудеса в решете! В воскресение отправил факс на изменение состава семьи. Уже третий день не могу дозвониться по горячей линии по жилью, чтобы узнать получили ли его. А сегодня два раза ответил автомат: "Вы позвонили в Единый расчетный центр МО РФ", а дальше срыв звонка... Может они включили переадресацию?
Сегодня звонил три раза и ТРИ раза мне отвечали!Отвечали нормально, по человечески, приятным женским голосом.
Начинаю верить, что система заработала. Всех с праздником! 
-
Елена Михайловна
- Новичок
с понедельника звоню на гор. линию и всегда после 3 гудка постоянно сбрасывает вызов.Подскажите а этот тел.гор.лин. круглосуточно работает?
-
voenvrach64
- Участник
Интересное кино.При звонке автомат отвечает,что аппарат абонента не подключен к станции.Лавочка закрылась?
Дозвонилась наконец то, ответил Андрей внимательно вы слушал и ответил вежливо. Вопрос 1. когда распределят Балашиху? Ответ !уже работают над этм вопросом . 2 . Когда получит жилье участник БД в ДРА, уволенный в 2009 г. Инвалид 3гр. Теперь уже бывший офицер который вынужден Находится в районах крайнего севера( это я о супруге) Ответ! Не могу ответить, ждите.
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!
Сегодня дважды (в принципе без особого труда) дозванивался в сабж. Действительно Андрей адекватный сотрудник, ибо я от него сегодня получил больше информации, чем ранее от девчонок. Видимо смотрит учетные данные непосредственно в реестре, т.к. просит подождать несколько минут. Подтвердилась инфа, что не все мои ИМЖ отображаются на "на сайте МО"
Никак не вкурю, что там за "очередник"-"внеочередник", но по совету, на всякий случай выслал факсом заявление на "внеочередника"+выписки о распорах, справки об увольнениях и т.п., ибо числюсь в реестре как "распоряженец"- "очередник". Может где-то кому-то внесли с ошибкой а мы втянулись, т.к. вроде внеочередники ныне это не увольняемые распоряженцы, а несколько иная категория, но решил "перебздеть"
Да, абсолютно не ясно где массовое распределение и "колоссальная выписка извещений"? На Форуме взрыва не наблюдается, пойду в другой ветке спрошу.
Сегодня дважды (в принципе без особого труда) дозванивался в сабж. Действительно Андрей адекватный сотрудник, ибо я от него сегодня получил больше информации, чем ранее от девчонок. Видимо смотрит учетные данные непосредственно в реестре, т.к. просит подождать несколько минут. Подтвердилась инфа, что не все мои ИМЖ отображаются на "на сайте МО"
Никак не вкурю, что там за "очередник"-"внеочередник", но по совету, на всякий случай выслал факсом заявление на "внеочередника"+выписки о распорах, справки об увольнениях и т.п., ибо числюсь в реестре как "распоряженец"- "очередник". Может где-то кому-то внесли с ошибкой а мы втянулись, т.к. вроде внеочередники ныне это не увольняемые распоряженцы, а несколько иная категория, но решил "перебздеть"
Да, абсолютно не ясно где массовое распределение и "колоссальная выписка извещений"? На Форуме взрыва не наблюдается, пойду в другой ветке спрошу.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
#161ИМХО, что срывы связи объясняются просто - навалились на эту линию все разом и все, кирдык, АТС начала выдавать фокусы. Хотя у них должно быть хорошее оборудование не меньше Cisco. А Андрей действительно хорошо работает,
Все бы так работали.
звонила 13 раз вчера в течении дня "аппарат абонента не подключен к сети"
......................
Я тоже вчера дозвонилась без проблем, даже не ожидала, ответили сразу. Также оказалась "распоряженец-очередник". Не знаю что и делать, девушка сказала ничего страшного, написано же что "в распоряжении", сказала номер моей заявки и что передаст специалисту, если в течении двух недель не перезвонят, то перезвонить самой и напомнить о себе. Так что ждем!
Они работают нормально. УМне 6.02.2012 была выделена однушка.Начал разбираться. Оказалось выкинули одного члена семьи. Сказали отправить по фксу справку о составе семьи. 11.02. отправил 21.02 была выделена двушка. Факс было оправить трудно. получилось с 4 раза.
Да что же это такое.... Всем все меняют, дают, выделяют, а мне 2-й месяц не могут написать в реестре, что я в распоряжении. Факсы слал, сам в РУЖО ездил, звоню каждый день, а мне только все время говорят - "Все внесем, подождите, позвоните завтра и т.д."
Может я заветного слова не знаю или уж ОЧЕНЬ нагрешил за 22 года службы?.........
Может я заветного слова не знаю или уж ОЧЕНЬ нагрешил за 22 года службы?.........
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
Дозвонился в пятницу в 20.30 по московскому времени, с первого раза. Записали все мои вопросы, теперь буду ждать, либо сами перезвонят через 2 недели, или сам наберу.
ФЛАГ в РУКИ! У меня вопрос: Кому-нибудь ПЕРЕЗВОНИЛИ? Вчера опять, третий раз дозвонился, на вопрос почему не перезванивают -- тишина, на вопрос ПЕРСПЕКТИВЫ, где?ответ: Я оператор; Почему не предлагают, ведь поменяли Москву на область для ускорения, ответ:90%поменяли за последние три месяца.ВСЁ. Но это лажа, у меня в департаменте, никто, кроме нескольких человек не меняли.озвонился в пятницу в 20.30 по московскому времени, с первого раза. Записали все мои вопросы, теперь буду ждать, либо сами перезвонят через 2 недели, или сам наберу.
С момента первого обращения 06.02 прошло 20 дней, вчера звонок, номер московский, представилась: "ДЖО МО и т.д., Ольга по вашему обращению..... "
Сказала, что пожелание учтено, в реестр внесены изменения. Смотрю http://dom.mil.ru/dom/lk.htm изменений нет. Может их ДЖО реестр и сайт dom.mil.ru это разные вещи? Подожду еще недельку и, если все останется как есть, пойду по второму кругу.
Сказала, что пожелание учтено, в реестр внесены изменения. Смотрю http://dom.mil.ru/dom/lk.htm изменений нет. Может их ДЖО реестр и сайт dom.mil.ru это разные вещи? Подожду еще недельку и, если все останется как есть, пойду по второму кругу.
Дозвонилась сегодня сначала с 4й попытки, но оператор Зоя сделала вид, что не слышит меня и сбросила вызов. С 9й попытки мой звонок был принят нормально.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ant9689,
смотрите изменение в пятницу поздно вечером или в субботу. как показывает практика чаще всего обновления в пятницу вечером на сайте скидывают.
смотрите изменение в пятницу поздно вечером или в субботу. как показывает практика чаще всего обновления в пятницу вечером на сайте скидывают.
Сегодня с 40-какой-то попытки дозвонился. Оператор сказала в очередной раз что изменение не внесено. Повторно зарегистрировала мой звонок с указанием номера моего обращения предыдущего, в очередной раз пообещала, что мне перезвонят и МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь внесут изменения. И сказала еще, что звоните еще, она всего лишь оператор и когда внесут не знает....
А время идет.............
А время идет.............
Дважды в течении последних 20 минут дозвонился на горячую линию и получил два разных ответа по сверке моих данных в реестре.
Все основные данные совпадают, но ответы операторов в корне меняют ситуацию на возможность получения жилья (на учёте с 2000г.):
1. ответ :- данные по Вам соответствуют, но вы числитесь что проходите службу, Вам необходимо представить документы в (ДЖО, РУЖО) О ТОМ ЧТО Вы находитесь в распоряжении по болезни.
2. ответ : Вы числитесь внеочередником - в ближайшее время ждите распределения квартиры.
Я В ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ!!! Пробую дозвониться в 3 раз
Надеюсь, что не ответят: - Вас нет в реестре. Результат отпишу.
Все основные данные совпадают, но ответы операторов в корне меняют ситуацию на возможность получения жилья (на учёте с 2000г.):
1. ответ :- данные по Вам соответствуют, но вы числитесь что проходите службу, Вам необходимо представить документы в (ДЖО, РУЖО) О ТОМ ЧТО Вы находитесь в распоряжении по болезни.
2. ответ : Вы числитесь внеочередником - в ближайшее время ждите распределения квартиры.
Я В ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ!!! Пробую дозвониться в 3 раз
Задал вопрос неделю назад, что с моими документами ?. Сдал в ноябре на проверку и тишина. Отзвонились и еще пару месяцев сказали ждать.Очень загружены, штат маленький и т.п.
#174Я сегодня дважды дозванивался до ДЖО, один раз сорвался разговор, а со второй попытки меня выслушали и помогли советом, но вряд ли он поможет быстрее дождаться при приглашения из ДЖО для заключения ДСН. Извещение от 01.11.2010 года, все орегиналы и недостатки отправил в августе 2011 года, затем писал письмо на начальника ДЖО и до сих пор тишина. Совет из ДЖО: напишите заявление и отправьте еще раз по факсу. Вот и всё.

Может я не на ту ветку зашел, но дозвониться не с=могу уже который день. Подскажите, где на сайте задать вопрос о получении жилья уволенным по НУК. Нужно ли подавать доку в ДЖО об увольнении. В базе числюсь как распоряженец.
Звонили больше месяца с просьбой разобраться почему в "Единый реестр данных по жилью для военнослужащих" произошли изменения (без какого либо уведомления) и вместо 4-х человек нас стало 3. И место предоставления жилого помещения тоже изменили без нашего ведома. НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 2005
После нашего обращения обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Звоню сейчас им повторно, дозвониться не возможно, не берут трубку.
Подскажите, пожалуйста, куда еще можно позвонить кроме этого номер 8-800-200-22-94
Заранее благодарю за ваши ответы.
После нашего обращения обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Звоню сейчас им повторно, дозвониться не возможно, не берут трубку.
Подскажите, пожалуйста, куда еще можно позвонить кроме этого номер 8-800-200-22-94
Заранее благодарю за ваши ответы.
Не знаю, Зоя или не Зоя - но со мной так поступали несколько раз!!! А если не сбрасывают - то исправно записывают данные в течении продолжительного времени, ОБЕЩАЮТ что перезвонят и на этом связь с ДЖО заканчивается....но оператор Зоя сделала вид, что не слышит меня и сбросила вызов
-
195 вояка с Байка
- Постоянный участник
внимание/ сегодня позвонили на домашний по моему заявлению (прошло две недели), даже перезвонили дважды - был на работе - но главное что ответили и самое главное тут на форуме все хвалят Андрея, а оказывается лидером "успокоения душ" является ЕЛЕНА - с ее слов она здесь в инфоцентре самая знающая и Андрей у нее консультируется - делайте выводы сами, кстати Елена пообещала перезвонить еще раз сама.Дозвонилась наконец то, ответил Андрей внимательно вы слушал и ответил вежливо.
Звонил сегодня дважды. Первый раз когда начал у девушки выспрашивать о том, когда мне всё-таки распределят Балашиху, сказала мне что в моём личном кабинете в избранном месте жительства да значится Балашиха, а вот в месте предоставления жилья стоит Подольск, как видно тот от которого отказался в июне 2011, адрес не помнил бумаги (извещения) при себе не было, Предложила отправить очередной факс, с просьбой уже убрать Подольск из личного кабинета. Сказала что массовое распределение Балашихи уже началось и вроде по 2005 г., а у меня 2006, облом, впал в ступор. Собрался мыслями, начал набрасывать письмо, сходил за извещением, решил сравнить адрес в извещении и личным кабинетом, позвонил второй раз, другая девушка сказала что предыдущая девушка - новенькая и не знает, что проблемы то и нет, всё это результат слияния баз нынешней и предыдущей, то есть в ЛК у меня всё нормально, подтвердила, что массовое распределение Балашихи началось - сказала ждите.
Дозвонились! Информация повергла в ужас
. Стою на очереди с 1995 года. Уволен по пределу в 2004 году. Задал вопрос когда распределят жилье, т.к. до сих пор ничего не предлагали. ОТВЕТ: сейчас распределяют тем, кто уволен после 2005 года, а Вы должны получать в органах местного самоуправления. В органах м.с. говорят, что нет т.к. Вы уволены из того города, где хотите получить жилье. Что делать?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»