Москва, Варшавское шоссе, 160/1
Да странно, от однушек есть отказы кому давали на двух человек, а одному по площади превышение, по этому их не давали на одного человека.Уважаемые, однушку на Варшавке кому-нибудь распределили (предложили)?
А то что-то их и в росреестре особо не видать...
Зажали что ли

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Аргументация очень простая! С момента подписания ДП Вы согласились оплачивать своё проживание в квартире (электричество, горячая, холодная вода, отопление и т.д.).Аргументация?
Добавлено спустя 50 секунд:
Да.однушку на Варшавке кому-нибудь распределили (предложили)?
-
- Активный участник
Re:
#154А квартиры по 41,5 метра - это однушки? ИМХО скорее всего. Так их там много. Просто пролистал реестр и нашел их №№ 250, 266, 267, 270, 274, 275, 278, 279 и т.д. Весь дом лень смотреть. И на всех наложен арест.Уважаемые, однушку на Варшавке кому-нибудь распределили (предложили)?
А то что-то их и в росреестре особо не видать...
А простым скромным несудебникам не предлагали?Да.однушку на Варшавке кому-нибудь распределили (предложили)?

Однушку дали "старому" полковнику, уваленному из ВС, и имеет судебное решение. Встретился "пару" дней назад в ДЖО.
Согласно ДП я обязался заключить договор с УК и оплачивать услуги ЖКХ оказанные нашей семье этой самой УК.Аргументация очень простая! С момента подписания ДП Вы согласились оплачивать своё проживание в квартире (электричество, горячая, холодная вода, отопление и т.д.).
Разве не так?
ДП - Договор о пользовании. Мы согласные оплачивать проживание, но только с момента начала этого самого проживания.Д-договор П-проживания ,отсюда Вы согласились жить , поэтому оплачивать проживание

Собаки лают, караван прошел...
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИМХО - без подписания договора с УК ключи даваться не должныМоментом начала проживания полагаю является момент подписания договора с УК и получения ключей.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо, так далеко я не просматривал. Интересовал подъезд с кв.170 и выше...пролистал реестр и нашел их №№ 250, 266, 267, 270, 274, 275, 278, 279 и т.д.

И это радует...И на всех наложен арест

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Активный участник
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Солидарен. А то ведь как может получиться, ДП подписал в РУЖО Восточном, приехал, а в квартире электропроводку забыли проложить... али гастарбайтер какой заселился... и что ж, платить?...Моментом начала проживания полагаю является момент подписания договора с УК и получения ключей

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
"На всё" порадовало ещё раньше... про однухи безпокойство возникло... на плане есть, а в реестрах не видать (ну, с учетом того, что подъезд выше кв.170 смотрел)...там на все, и не только на однухи, наложен арест

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
В этом подъезде нет однушекСпасибо, так далеко я не просматривал. Интересовал подъезд с кв.170 и выше...
И не дают. Пописываешь договор с УК, принимаешь квартиру и подписываешь акт приема и только после этого выдают ключи.ИМХО - без подписания договора с УК ключи даваться не должны
О чем и речь.А без ключей нет и проживания
Что-то меня недобрая мысль посетила... В арестованной квартире нельзя будет даже зарегистрироваться.vadimovich писал(а):
И на всех наложен арест
И это радует...
Правомерно ли заключать ДСН на арестованную квартиру?

Арест с квартиры должен быть снят установленным порядком.Что-то меня недобрая мысль посетила... В арестованной квартире нельзя будет даже зарегистрироваться.
Правомерно ли заключать ДСН на арестованную квартиру?
-
- Заслуженный участник
Мне в ДЖО сказали, что свидетельство о собственности без проблем. Только вот когда?!frederic13 писал(а):Интересно а когда свидетельство о собственности будут давать?!
Некоторые из моих знакомых (те, кто после 1 января 1998 года) так и не смогли получить Свидетельство о собственности и им пришлось обращаться в суд.
Правда это не в Москве, а в Балашихе было.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сегодня пришла первая платежка на 4025 руб. Просьба, для тех кто рос реестр может войти и посмотреть?! 168 квартира перешла в федеральную собственность или нет? Заранее благодарен.
- Tamer
- Заслуженный участник
Нашёл 166 и 169, а ВашейПросьба, для тех кто рос реестр может войти и посмотреть?! 168 квартира перешла в федеральную собственность или нет?

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... rch_page=1#
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Веское замечание.Арест с квартиры должен быть снят установленным порядком.

Но вопрос стоял несколько иной.

Разве ДЖО уполномочено выдавать свидетельство о собственности?Мне в ДЖО сказали, что свидетельство о собственности без проблем
-
- Заслуженный участник
Нет они дают какую то бумагу и я иду сам оформлять.frederic13 писал(а):Мне в ДЖО сказали, что свидетельство о собственности без проблем
Разве ДЖО уполномочено выдавать свидетельство о собственности?
На счет регистрации точно не знаю, а вот в собственность не оформишь.Но вопрос стоял несколько иной.
Если собственник не зарегистрирован в квартире должны брать 24 руб. 53 коп.за м2 содержание и ремонт, прописан -13.50.пожалуйста, разместите платёжку
-
- Заслуженный участник
Как вы это видите?И вопрос как узнать сколко квартир еще не распеределено?"На всё" порадовало ещё раньше... про однухи безпокойство возникло... на плане есть, а в реестрах не видать (ну, с учетом того, что подъезд выше кв.170 смотрел)...

Москва, Варшавское шоссе, 160/1
#175Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки. Ему два раза предлагали трешки в этом доме, а он оба раза отказался.Не лень даже набрать текст руками:
Извещение от 26 декабря 2012 года.
Основание мотивированного отказа от трехкомнатной квартиры по адресу Москва, Варшавское шоссе 160
"Не соответствует СанПин 2.2.1,2.1.1.1076-01 по инсоляции. Окна двух комнат выходят строго на север, окно 3-й - на Запад и закрывается с юга балконом. Сомневаюсь, что даже летом туда заглядывает солнце. Квартира угловая, на последнем этаже, стены большой комнаты - наружные. Прогреть такую квартиру пробелматично. Из-за длительной службы и проживания в условиях, малоприспособленных для жизни (подземные защищенные сооружения в Заполярье), состояние здоровья мое и членов семьи не позволяет проживать в таких помещениях.
P.S. Готов рассмотреть варианты отдельных квартир мне и членам семьи (но, желательно, рядом) с доплатой, квартир без внутренней отделки (обои, плитка, полы, сантехника, двери, и т.п.) с компенсацией жилой площадью"
Извещение от 6 февраля 2013 года.
Основание мотивированного отказа от трехкомнатной квартиры по адресу Москва, Варшавское шоссе 160
Не подходит по условиям проживания.
Это - 1-й жилой дом. Квартира расположена над металлической входной дверью в подъезд, которая будет хлопать и пищать кодовым замком круглые сутки. КРоме того под окнами вместо балкона, расположен "козырек", на который можно легко попасть, подтянувшись с перил крыльца и проникнуть в квартиру. Аналогичная ситуация с комнатой с противоположной стороны, находящейся над дверью во двор., под балконом которой расположено крыльцо с перилами, позволяющее соврешить тоже самое. Для обеспечения безопасности потребуетс ставить решетки на окна. И я, и члены моей семьи являемся законопослушными гражданами, и проводить остаток своих жизней "за решетками" не намерены.
P.S. Посольку и эта квартира является отказной, прошу больше таких квартир мне не предлагать. Не думаю, что после 30 календарных лет службы, я или мои родители, имеющие каждый 40 летний стаж и являющиеся ветеранами ВС заслужили такой "благодарности". Если есть иное мнение - готов его оспорить...
Вот кто-бы мне трешку в Москве предложил
Извещение от 26 декабря 2012 года.
"Не соответствует СанПин 2.2.1,2.1.1.1076-01 по инсоляции. Окна двух комнат выходят строго на север, окно 3-й - на Запад и закрывается с юга балконом. Сомневаюсь, что даже летом туда заглядывает солнце. Квартира угловая, на последнем этаже, стены большой комнаты - наружные. Прогреть такую квартиру пробелматично. Из-за длительной службы и проживания в условиях, малоприспособленных для жизни (подземные защищенные сооружения в Заполярье), состояние здоровья мое и членов семьи не позволяет проживать в таких помещениях.
P.S. Готов рассмотреть варианты отдельных квартир мне и членам семьи (но, желательно, рядом) с доплатой, квартир без внутренней отделки (обои, плитка, полы, сантехника, двери, и т.п.) с компенсацией жилой площадью"
Извещение от 6 февраля 2013 года.
Не подходит по условиям проживания.
Это - 1-й жилой дом. Квартира расположена над металлической входной дверью в подъезд, которая будет хлопать и пищать кодовым замком круглые сутки. КРоме того под окнами вместо балкона, расположен "козырек", на который можно легко попасть, подтянувшись с перил крыльца и проникнуть в квартиру. Аналогичная ситуация с комнатой с противоположной стороны, находящейся над дверью во двор., под балконом которой расположено крыльцо с перилами, позволяющее соврешить тоже самое. Для обеспечения безопасности потребуетс ставить решетки на окна. И я, и члены моей семьи являемся законопослушными гражданами, и проводить остаток своих жизней "за решетками" не намерены.
P.S. Посольку и эта квартира является отказной, прошу больше таких квартир мне не предлагать. Не думаю, что после 30 календарных лет службы, я или мои родители, имеющие каждый 40 летний стаж и являющиеся ветеранами ВС заслужили такой "благодарности". Если есть иное мнение - готов его оспорить...
Вот кто-бы мне трешку в Москве предложил
Совсем сбрендили. Уже от Варшавки отказываются... Тогда только на Красной площади или Хрустальном переулке...
Не удивлюсь, если эти бредни написали сами ДЖОшники под руководством ООО "ОР", чтоб потом показать Шевцовой! 

Во Владивостоке один офицер отказался от квартиры, по которой уже успел заключить ДСН (в ДСН была ошибка, его перепечатывали, переделанный экземпляр не подписал). Долго мурыжили (он поседел), но получил трёхкомнатную квартиру порядка 72 кв. м на одного с правом на доп. метры (сколько-то доплатил). Для Москвы, конечно, так не прокатит. Полагаю судебник ("ваш брат") хочет получить максимальную компенсацию за те издевательства с обеспечением жильём, которые ему пришлось пережить. Или собирается жениться и нарожать детей (судя по тексту отказа на учёте состоит сам военнослужащий и его родители) - тянет время.Интересно как наш брат военный отказывается от Варшавки.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...Вот кто-бы мне трешку в Москве предложил
-
- Заслуженный участник
Вообще-то автор этого поста зарегистрирован в 2010 году, правда был на форуме только читателем или случайно заходящим.Не удивлюсь, если эти бредни написали сами ДЖОшники
Alex_d Новичок Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18.01.2010
А при чем здесь ОР? Вы уже везде видите их след. Похоже на манию какую-то. И с каких это пор ДЖОшники подчинятся ОР?под руководством ООО "ОР", чтоб потом показать Шевцовой!
Alex_d!!! Ваш пост вызвал море эмоций в теме Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?! А Вы их не хотите прокомментировать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»