а выдача ЖС в Москве это верх социальной заботы гаранта, правящей партии и МО о военнослужащих - будущих бомжах, ведь за такую огромную сумму ЖС - кремль купить можно

да , в мухосрансках и усть-пи...ках, где оно никому ...не впёрлось и поэтому стоит без счастливых хозяев, а денежки бюджетные - ...тю-тю !! думали вояки - дебилы параллельно-перпендикулярные и сейчас вдраку бросятся на "голые кости" - не вышло !!! Даже в "нормальных" местах(Шушары, Воронеж....и т. д.) то, что построили - не могут оформить и раздатьпри нём, Сердюкове, много жилья стало строится для военнослужащих, отсюда его, Сердюкова, заслуги
"Резник" наш или "Падва"
адвокаты, .. я думал известныеЭто Вы о чём?
Вы видать ещё молоды, хотя я могу и ошибаться, простите если не так, но я начинал служить ещё в ВС СССР (троекратное им УРАда , в мухосрансках и усть-пи...ках, где оно никому ...не впёрлось и поэтому стоит без счастливых хозяев, а денежки бюджетные - ...тю-тю !! думали вояки - дебилы параллельно-перпендикулярные и сейчас вдраку бросятся на "голые кости" - не вышло !!! Даже в "нормальных" местах(Шушары, Воронеж....и т. д.) то, что построили - не могут оформить и раздать
Видать не совсем известныеадвокаты, .. я думал известные
Цитата:Я, например, не слышал.
спасибо!!!Вы видать ещё молоды
Уважаемый Владимир Черных, была прекрасная ветка и списки очередников по вопросу получения жилья в соответствии с ФЗ №342-ФЗ от 8 декабря 2010 г, эта проблема остаётся очень актуальной и нужной - многие не получили по этому закону жилья, по причинам в основном препятствия чиновников, а также многие ждали применение поправочного коэффициента за выслугу лет по постановлению правительства РФ от 3 февраля 2014 г №76, это не отражено в 510 приказе МО РФ а Министерство строительства и ЖКХ никак не отреагировало на ФЗ 405-ФЗ и ПП РФ №76, что стало очевидным по материалам прошедшей конференции с 22-24 октября 2014 г в Покровском под руководством этого министерства, что отражено на сайте www.pvgo.ru, таким образом граждане в силу ст 19 Конституции РФ не могут быть дискриминированы по социальному признаку по факту получения жилья, без учёта поправочного коэффициента за выслугу лет в рамках ФЗ № 342-ФЗ от 8 декабря 2010 г, а таких граждан достаточно много и в силу Постановлений Пленумов Конституционного Суда от 15 октября 2012 г №21-П, ОТ 22 ноября 2013 г №25-П и не завершённых судебных, прокурорских, административных разбирательств таких граждан, юридически дискриминированных будет ещё больше. Предлагаю вернуть Вам эту ветку и списки граждан, как это было раньше.Кроме того исходя из своих возможностей, информировать, соответствующие органы власти по компетенции об этой проблеме по не допущению юридических казусов......Как это не было?не стоит умолять заслуги человека, до него подобного и в помине не было.
А программа 15+15? Еще при Иванове?
Если говорить о Москве, то до Шойгу были построены и заселены Щербинка и Кожухово. Сдаваемые сейчас микрорайоны спланированы и заложены тоже не Кожугетычем.
В Московской области - Нахабино, Балашиха (Авиаторов и Салтыковка). Во Владике это Патрокл, в Питере - Осиновая Роща.
Посмотрите даты оснований веток по городам - многие были до Шойгу.
Нет, не помню, т.к. данный сериал почти не смотрел, не интересен...Помните из Убойной силы
Списки были самопальные, а не официальные. И толку от них никакого не было, поскольку они и на 10% не отражали действительное состояние дел.Предлагаю вернуть Вам эту ветку и списки граждан, как это было раньше.Кроме того исходя из своих возможностей, информировать, соответствующие органы власти по компетенции об этой проблеме по не допущению юридических казусов......
Так он, батюшка, "исчо" и из "дворян" будет..................QR_BBPOST Фамильный герб Шойгу:
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей