Избранное место жилья при увольнении
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (solotoo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не хочу сказать, мол я вот такой правильный, все написанное касается и меня в полной мере!
Да Вы, братец, философ!
Может создадим отдельную ветку и изольем на ней глубоко личные мысли о несовершенстве мира?
Да Вы, братец, философ!
Может создадим отдельную ветку и изольем на ней глубоко личные мысли о несовершенстве мира?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Я не философ, я только учусь на философа. А насчет ветки - на Ваше, vsud, усмотрение!
Дураков в армии мало, но до чего толково расставлены!!!
Quote (solotoo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может создадим отдельную ветку и изольем на ней глубоко личные мысли о несовершенстве мира?
Есть такая "теория хаоса", оказывается он тоже подчиняется определенным законам
Есть такая "теория хаоса", оказывается он тоже подчиняется определенным законам
Дед, если говорить о теории хаоса в рамках синергетики, то хаос в принципе не отличим от обазцового порядка, на каком-то уровне просто происходит самоорганизация, может защитные механизмы срабатывают, а может наоборот при критических режимах как раз и включаются высшие законы природы. Сколько людей, столько и мнений.
Да кстати работает как в макро, так и в микромире!
Да кстати работает как в макро, так и в микромире!
Quote (solotoo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хаос в принципе не отличим от обазцового порядка
И я об этом же. Ладно, проехали, а то нам админы по башке настучат.
И я об этом же. Ладно, проехали, а то нам админы по башке настучат.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (n0roc_06)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Еще один ответ из МО по поводу обеспечения ЖП в избранном месте жительства
Прикрепления: 0539170.png(26Kb)
Лукавит г-н Николаев, а что ему еще делать остаётся... Кроме "единственного" способа при отсутствии подзаконного правового механизма всегда есть и иные, в т.ч. и для "неблатных" - через прямое обязывание должника судом.
Прикрепления: 0539170.png(26Kb)
Лукавит г-н Николаев, а что ему еще делать остаётся... Кроме "единственного" способа при отсутствии подзаконного правового механизма всегда есть и иные, в т.ч. и для "неблатных" - через прямое обязывание должника судом.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Лукавит г-н Николаев, а что ему еще делать остаётся... Кроме "единственного" способа при отсутствии подзаконного правового механизма всегда есть и иные, в т.ч. и для "неблатных" - через прямое обязывание должника судом.
По этому пути и пытаюсь идти. Пока готовлю почву.
По этому пути и пытаюсь идти. Пока готовлю почву.
Заметьте уважаемые форумчане, ни прошлый ни нынешний Президент ничего не говорит об обеспечении жильем увольняемых или уволенных военнослужащих. Все разговоры в настоящее время идут только о жилье служебном, которое кстати сказать, будут строить по месту нахождения частей. Более идиотического расходования средств, выделяемых на строительство МО РФ трудно себе представить. Ну построят в каждом гарнизоне еще по три - четыре дома, расселят по несколько сот семей, но отселения ведь как не было так и не будет, следовательно, после приезда очередных лейтенантов из училищ или прапорщиков из ШП, все повторится. Чем-то это все напоминает яму, чем больше от нее отнять, тем больше она (яма) становится! Неужели наш доблестный Министр (читай директор универмага) нихрена не понимает. Да, жилье в регионах строить дешевле, а следовательно его можно построить больше, только вот проблема не решится, удастся разве что на время снизить остроту. При воспалении аппендицита анальгетики не помогут, оперировать надо!
-
- Новичок
Уважаемые форумчане! Подскажите, как грамотно поступить в сложившейся у меня ситуации.4730585.doc (95.38
-
- Новичок
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемый Авиатор-69, советую идти до надзорной инстанции Военной коллегии ВС РФ, может ВКПИ 08-5 как-то повлияет на решение по Вашему делу.
-
- Новичок
Меня тоже облагодетельствовали одним перлом. Такое ощущение, что служим в разных Армиях по разным законам.5336040.doc (68
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Такие перлы "москвичи" всем по шаблону рассылают. Отсутствие механизма реализации права вполне можно компенсировать положительным решением суда, поэтому идите до ВК ВС РФ, что еще посоветовать можно...
Жильем необеспечен,хочу уволиться,нет даже служебного жилья,снимаю квартиру..Выслуга 20 лет.Хочу переехать в другой регион,Питер.Сертификат неустраивает.Как грамотно все сделать?
Quote (solotoo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">При воспалении аппендицита анальгетики не помогут, оперировать надо! Именно это и могут сделать. Только без анестезии.... Выселят тех, кто остался в служебном жилье, да еще и вселен был в него после 1 марта 2005 года! По крайней мере - это один из способов освобождения служебок для действующих военнослужащих....
И воздастся тебе по делам твоим...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Именно это и могут сделать. Только без анестезии.... Выселят тех, кто остался в служебном жилье
Запросто! Изменят НПА под ГЖС без иных вариантов обепечения постоянным жильём, и вперёд! Приставы людей на улицы выбрасывать уже насобачились....
Запросто! Изменят НПА под ГЖС без иных вариантов обепечения постоянным жильём, и вперёд! Приставы людей на улицы выбрасывать уже насобачились....
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Кээп)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как грамотно все сделать?
Форум изучить
Форум изучить
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Форум изучить
Причем посещать форум надо регулярно- обстановка меняется очень быстро и то, что вчера было "так" сегодня вполне уже может быть "эдак". Успехов!
Причем посещать форум надо регулярно- обстановка меняется очень быстро и то, что вчера было "так" сегодня вполне уже может быть "эдак". Успехов!
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Форум изучить
Можно и Кота нанять. Он кажется, практикует в Питере.
Можно и Кота нанять. Он кажется, практикует в Питере.
Други, Закон, если он конечно Закон, а не закон, обратной силы не имеет! Да, и огромная просьба к администраторам, Ветка все же называлась "Дожались?", а "расослал", каждый прочитает так, как ему воображение подскажет. Но за правку все равно спасибо!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно и Кота нанять. Он кажется, практикует в Питере.
Но для этого сначала нужно обязательно уволиться!
Но для этого сначала нужно обязательно уволиться!
Quote (solotoo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Други, Закон, если он конечно Закон, а не закон, обратной силы не имеет! Вы всё ещё тешите себя иллюзиями, дружище! Вспомните ФЗ-122...
И др. примеров много. Срок между званиями увеличили, но КС не посчитал это ухудшением...
Землю раньше обязаны предоставлять, а теперь - вправе..
Многие гарантированные льготы вполне достаточно заменить волшебными словами - "могут", "вправе" и т.п.. Русский язык могуч и как бы Вы им не владели, измененный закон станет ЗАКОНОМ...
И др. примеров много. Срок между званиями увеличили, но КС не посчитал это ухудшением...
Землю раньше обязаны предоставлять, а теперь - вправе..
Многие гарантированные льготы вполне достаточно заменить волшебными словами - "могут", "вправе" и т.п.. Русский язык могуч и как бы Вы им не владели, измененный закон станет ЗАКОНОМ...
заштатник, Мы ведь сами сидели и молчали, потому, что на тот момент, нас это не касалось. Что-ж теперь локти кусать?
Здравствуйте. Таких указявок на моей памяти было несколько, и не только от РВСН. Мои родные ПВО, а точнее КСПН такое же рожали. Никакой законной силы они не имеют. Лично проверил, когда накатал телегу в Генпрокуратуру и они раскатали в блин таких творцов указявок. Вопрос в другом: а почему и для чего вокруг жилья и около него такая стена, в смысле непробиваемая. Я тоже долблюсь об эту стену с мая 2003. По моему мнению и средства на жильё есть, и жильё тоже, и сертификаты (я добиваюсь сертификата). Но получается интересная вещь: и из списков части не исключают, жильё не дают, платить как находящемуся в распоряжении нихотят. А я то учитываюсь во всех этих программах, на меня где-то денежки начисляютя! А не дают. Потому что они где-то крутятся. Да! Насчёт обьединения интересно. Но! В каждом конкретном случае надо самому доискиватья до причины: почему и кто, т.е. кому это выгодно. И постараться руками закона надеть наручники. Вот тут то и надо, чтоб по всей этой сволочи разом врезать хорошо, что б по стране прокатилась волна судебных разборок, да посадили N-е количество проходимцев. Тогда обратят внимание, всякая мразь 100 раз подумает, прежде чем отфутболить решение вопроса.
Termez84, А почему бы нам всем здесь присутствующим не родить соответствующую "телегу в Генпрокуратуру" и каждому лично не отправить?
Смысл: типа появились указания командования не основанные на законе, что ведёт к нарушению соответствующих прав - прошу разобраться в законности этой деятельности и принять соответствующие меры?
Смысл: типа появились указания командования не основанные на законе, что ведёт к нарушению соответствующих прав - прошу разобраться в законности этой деятельности и принять соответствующие меры?
!!!?
ALL При подготовке к суду товарища поимели копию документика, который кое к чему обязывает должностных лиц в плане признания военнослужащих нуждающимися в ИПМЖ. И есть ссылочка на № 155/3/3/3116 НУРЖП МО. Его бы почитать!
Немного непонятно только в документике подчерунутое... Почему речь идет именно об обеспеченных ПОСТОЯННЫМ?
В конце - в/ч 70181 - это ОМИС ТОФа. Пардон за качество.. Уж как есть....s3752156.jpg (211.54
Немного непонятно только в документике подчерунутое... Почему речь идет именно об обеспеченных ПОСТОЯННЫМ?
В конце - в/ч 70181 - это ОМИС ТОФа. Пардон за качество.. Уж как есть....s3752156.jpg (211.54
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Немного непонятно только в документике подчерунутое... Почему речь идет именно об обеспеченных ПОСТОЯННЫМ?
Наверное, потому, что с них взамен жилья в ИПМЖ можно "поиметь" старое жильё, не то, что с прочей "голытьбы"...
А к 2010 году постоянным жильём нужно всех желающих обеспечить...
Наверное, потому, что с них взамен жилья в ИПМЖ можно "поиметь" старое жильё, не то, что с прочей "голытьбы"...
А к 2010 году постоянным жильём нужно всех желающих обеспечить...
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нужно всех желающих обеспечить... Желают и уволенные без жилья или со служебками... В речах первых лиц про - них ни слова. А привел я этот документик потому, что оказывается есть в войсках указивки по поводу признания в ИПМЖ и создания списков. Но ведь реально рапорта о признании таковыми натыкаются на глухие стены!
А ведь все кивают на отсутствие порядка.... Вспомните историю сослуживцев Лютикса, которых вышвырнули со служебками в ЗВГ, так и не признав нуждающимися и послали... к ОМСУ!
А ведь все кивают на отсутствие порядка.... Вспомните историю сослуживцев Лютикса, которых вышвырнули со служебками в ЗВГ, так и не признав нуждающимися и послали... к ОМСУ!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Желают и уволенные без жилья или со служебками...
А я и говорю - "голытьба"...
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И есть ссылочка на № 155/3/3/3116 НУРЖП МО. Его бы почитать!
Что мешает заинтересованному написать в КЭЧ-КЭУ (ОМИС-МИС) и со ссылкой на этот документ попросить разъяснить: "Какие конкретные документы и кому должен представить конкретно я?", потом придраться к ответу и в суде получить его копию. Хотя, будем надеяться, у кого-нибудь из форумчан есть возможность добыть его более простыми путями. Я тоже попробую.
А я и говорю - "голытьба"...
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И есть ссылочка на № 155/3/3/3116 НУРЖП МО. Его бы почитать!
Что мешает заинтересованному написать в КЭЧ-КЭУ (ОМИС-МИС) и со ссылкой на этот документ попросить разъяснить: "Какие конкретные документы и кому должен представить конкретно я?", потом придраться к ответу и в суде получить его копию. Хотя, будем надеяться, у кого-нибудь из форумчан есть возможность добыть его более простыми путями. Я тоже попробую.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»