Дополнительный заработок
зря ёрничаете, вента. по закону то военное училище приравнивается к пединституту (университету). всмысле что если приходят на работу устраиваться выпускник пединститутаи военного училища, то у них равные права и условия. разряды тарифные категории и что у них есть. это вам скажет любой директор школы)). стыдно не знать.
я фантастику в принципе не читаю. только приключения
я фантастику в принципе не читаю. только приключения
борец со сволочами их же методами
всё. ура! нашёл сам!! вот оно:
письмо МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 20-58-196/20-5 от 16 января 2001 года
"О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ
ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"
письмо МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 20-58-196/20-5 от 16 января 2001 года
"О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ
ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"
Я правильно понимаю, что можно устроиться на работу, проходя службу, по договору и никаких проблем не будет?
теоретически - да. а практически...
меня не взяли в "Евросеть". пипец просто насколько серьёзная контора!))). только по предьяве военного билета.
в охрану газпромовскую не берут. только после исключения из списков части. с руками и ногами, но только с военным билетом на руках!
уже третью неделю преподом физо не могут взять. не могут решить как же это блин оформить то. говорят (в гороно) что аж в Моску вопрос задали в минобразования что ли или ещё куда
может гдето по фигу. в больших городах. а в нашей деревне тяжко
машины нету. таксовать бы пошёл. а то тяжковато с тремя чадами и кормящей супругой на мою зп майорскую
удачи всем, ребята!
меня не взяли в "Евросеть". пипец просто насколько серьёзная контора!))). только по предьяве военного билета.
в охрану газпромовскую не берут. только после исключения из списков части. с руками и ногами, но только с военным билетом на руках!
уже третью неделю преподом физо не могут взять. не могут решить как же это блин оформить то. говорят (в гороно) что аж в Моску вопрос задали в минобразования что ли или ещё куда
может гдето по фигу. в больших городах. а в нашей деревне тяжко
машины нету. таксовать бы пошёл. а то тяжковато с тремя чадами и кормящей супругой на мою зп майорскую
удачи всем, ребята!
Официально могут смело оформить как работа по совместительству.уже третью неделю преподом физо не могут взять.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
что я только им не говорил, какие доводы не приводил. все всего бояться
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
помню сам где то читал, что служба в офицерском звании засчитывается как педагогический стаж
Может Вы про это имеете в виду?Такое Вы могли прочитать если только в разделе "Разное" или "ненаучная фантастика".
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
Статья 19. Право на образование и права в области культуры
"...Граждане, окончившие военные образовательные учреждения высшего профессионального образования и принятые на работу в образовательные учреждения в качестве преподавателей, приравниваются по образованию и оплате труда к гражданам, окончившим высшие педагогические образовательные учреждения."
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
да у меня то, Вася, уверенность и не пропадала. я ж это, что Вы сейчас писали, в своём посте от 05 сен 2010, 20:40 писал. меня именно стаж интересовал. и про него я тоже нашёл. см. мой пост от 06 сен 2010, 13:49
200% ЗАМинистерство, государство и суды плюют на закон, а Вы чего стесняетесь?

Я другой такой страны не знаю где так...
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
Вот "незаметный сюрприз" от Правительства:Я правильно понимаю, что можно устроиться на работу, проходя службу, по договору и никаких проблем не будет?
Принимая на работу бывшего государственного и муниципального служащего (не каждого, а лишь вошедшего в специальный перечень, определенный нормативными правовыми актами РФ), новый работодатель обязан в течение 2 лет сообщать о заключении трудового договора в госслужбу. Порядок такого сообщения утвержден постановлением Правительства РФ от 08 сентября 2010 г. № 700, которое издано в соответствии с законом о противодействии коррупции.
Сведения направляются представителю нанимателя по последнему месту службы.
В письме на бланке организации должны быть указаны, в частности, занимавшаяся работником до увольнения должность государственной или муниципальной службы (согласно сведениям из трудовой книжки), реквизиты приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, согласно которому он принят на работу, название должности, которую занимает работник в соответствии со штатным расписанием, и его должностные обязанности.
Письмо заверяется подписью руководителя организации и ее печатью. Оно должно быть отправлено в течение 10 дней после заключения трудового договора.
Добавим, что несоблюдение этой обязанности в соответствии со ст. 19.29 КоАП РФ влечет наложение штрафа на должностных лиц или предпринимателей в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб., а на юридических лиц - от 100 тыс. до 500 тыс. руб.
http://www.garant.ru/news/276557/
Исходя из Статьи 27.1. ФЗ О статусе (Ограничения, запреты и обязанности, связанные с прохождением военной службы) военнослужащие входят в этот перечень? Если да, то после "волшебного письма" добавляется ещё одно основание для увольнения:
ст.51, п.2, пп. "е.1".
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Не сильно-то и страшно. Лишь бы право на выбор самого льготного основания было.то после "волшебного письма" добавляется ещё одно основание для увольнения:
ст.51, п.2, пп. "е.1".

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#162Коллега, поделитесь опытом, как вас взяли на работу без документов (трудовой, военика). Никак не могу устроитсяпо образованию доктор, подрабатывал около года в поликлинике на полную ставку, возникла одна единственная проблема с военным билетом, но ее уладили)
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Трудовую купите чистую и принесите.Коллега, поделитесь опытом, как вас взяли на работу без документов (трудовой, военика)
А еще обратитесь к знакомым предпринимателям (если есть) пусть поставят, что работали хоть дворником - вообще вопросов не будет!С удостоверением офицера запаса сложнее.Трудовую купите чистую и принесите.
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Да хоть и чистую. Но не работали вы раньше или потеряли старую.еще обратитесь к знакомым предпринимателям (если есть) пусть поставят, что работали хоть дворником - вообще вопросов не будет
Как так? ИНН уже давно в части есть. Подоходный налог как будут брать без ИНН .Уверен, что сейчас найдется командир, который сделает именно так,
И не даст налоговая официально мои данные КЧ, не имеет право! А если дадут данные о моих доходах КЧ, то это преступление и сотрудник налоговой угодит под суд.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ничего ему не будет.А если дадут данные о моих доходах КЧ, то это преступление и сотрудник налоговой угодит под суд.
Порядок доступа к конфиденциальной информации налоговых органов (утв. приказом МНС РФ от 03 марта 2003 г. N БГ-3-28/96):
7. Обоснованием (мотивом) запроса является конкретная цель, связанная с исполнением пользователем определенных федеральным законом обязанностей, для достижения которой ему необходимо использовать запрашиваемую конфиденциальную информацию (например, находящееся в производстве суда, правоохранительного органа дело с указанием его номера; проведение правоохранительным органом оперативно-розыскных мероприятий или проверки по поступившей в этот орган информации с указанием даты и номера документа, на основании которого проводится оперативно-розыскное мероприятие или проверка информации).
"Например" четко указывает на "широту" возможных запросов.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
4. Запрос о предоставлении конфиденциальной информации (далее именуется - запрос) оформляется и направляется в письменном виде на бланках установленной формы фельдсвязью, почтовыми отправлениями, курьерами, нарочными или в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с реквизитами, позволяющими идентифицировать факт обращения пользователя в налоговый орган.
Подпись должностного лица, имеющего право направлять запросы в налоговые органы, подтверждается печатью канцелярии пользователя.
И уже после принят ФЗ О персональных данных
Подпись должностного лица, имеющего право направлять запросы в налоговые органы, подтверждается печатью канцелярии пользователя.
И уже после принят ФЗ О персональных данных

Гамлет,
Так командир вполне имеет право на запрос. По закону. Надо будет - и особиста подключит.
Так командир вполне имеет право на запрос. По закону. Надо будет - и особиста подключит.

По какому?По закону.
И что выдадут в налоговой? Что я заплатил налоги? Это не преступление. Что у ИП или ООО получил доход и заплатил налоги? Так я пел для них, творческая деятельность не запрещена. Да и неоформляют сейчас работников официально. С Нового года отчисления работодателя в соц.фонды на работников увеличиваются значительно. Им выгодней не оформлять официально работников.
Жена Индивидуальный предприниматель. Может ли супруг военнослужащий представлять её интерсы по доверенности заверенной у нотариуса. Не противоречит ли это закону и статусу ВС
Re:
#172ИНН позволит установить официальные места работы- нуне это уже основаание для НУК. А если ты ещё и распоряженец(читай сволочь)... лучше не придумать основания Не дай бог ещё стандартный налоговый вычет получил в 2 местах - прокуратуру потащат...По какому?По закону.
И что выдадут в налоговой? Что я заплатил налоги? Это не преступление. Что у ИП или ООО получил доход и заплатил налоги? Так я пел для них, творческая деятельность не запрещена. Да и неоформляют сейчас работников официально. С Нового года отчисления работодателя в соц.фонды на работников увеличиваются значительно. Им выгодней не оформлять официально работников.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати запрос и можно мотивировать необходимостью исчисления налоговых вычетов
Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...
Я вам дам свой ИНН , установите место моей работы.ИНН позволит установить официальные места работы- нуне это уже основаание для НУК

Мне тоже интересна эта тема, я - тоже "преступник"чудило писал(а):
ИНН позволит установить официальные места работы- нуне это уже основаание для НУК
Я вам дам свой ИНН , установите место моей работы.

argusvp писал(а):
по образованию доктор, подрабатывал около года в поликлинике на полную ставку, возникла одна единственная проблема с военным билетом, но ее уладили)
Коллега, поделитесь опытом, как вас взяли на работу без документов (трудовой, военика). Никак не могу устроится
Знающие люди, нельзя ли поконкретнее по поводу военникаvoinmen писал(а):
Коллега, поделитесь опытом, как вас взяли на работу без документов (трудовой, военика)
Трудовую купите чистую и принесите.

- Сергей Катин
- Модератор
Если оформлены официально, то труда не составит вычислить по месту налоговых отчислений и место работы. Эл. налоговая база вро де как сформирована.установите место моей работы.
вот это можно и выяснить, взглянув на штатное расписание этой конторы, где трудитесьТак я пел для них
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
На сайте ФНС по ИНН можно узнать о задолжности по уплате налога на землю, транспортного налога и т.д. Там не инфомации о месте работы.Эл. налоговая база вро де как сформирована.
На сайте Пенсионного Фонда можно узнать у кого работает товарищ , какой работодатель и сколько отчисляет за него в пенсионный фонд. Но там одного ИНН мало, надо Страховое пенсионное свидетельство. И вся эта информация в ФНС и в Пенсионном фонде находится в ЛИЧНОМ кабинете гражданина. И потом КЧ придётся объяснять на каком основании он используя мои личные данные ФИО , ИНН, попал в мой личный кабинет на сайте.

- Сергей Катин
- Модератор
На сайте ФНС
По мимо сайтов есть и другая инфа у налоговиков. Можете сомневаться, только, как частный предприниматель могу сказать Вам, что "пробить" человека по ИНН не составит трудаНа сайте Пенсионного Фонда

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
1. Он (КЧ)никому и ничего не будет объяснять и никуда не будет залезать. О сделает официальный запрос в налоговый орган - с целью проверки правильности начисления стандартных налоговых вычетов и во избежание налоговых нарушений в этой сфере ТИПА: сообщите мне пожалйста имеют ли нижеперечисленные ВС (ФИО ИНН) ВЧ 00000 иные источники дохода. В соответствии сп.7 ст.10 76-ФЗ 7. Военнослужащие не вправе: заниматься другой оплачиваемой деятельностью, за исключением педагогической, научной и иной творческой деятельности, если она не препятствует исполнению обязанностей военной службы . На бумаге, с угловым штампом частис приложением печати. На официальный запрос - будет официальный ответ. Более того если налоговая вскроет этот факт(незаконной работы) -она начнет проверку и сама, со всеми вытекающими....в ЛИЧНОМ кабинете гражданина. И потом КЧ придётся объяснять на каком основании он используя мои личные данные ФИО , ИНН, попал в мой личный кабинет на сайте
2. Вы слишком доверяете закону о персональных данных.
Начнем с того что любому рабтнику Пенсионного фонда эта база данных доступна. Всё давно продается.На сайте Пенсионного Фонда можно узнать у кого работает товарищ , какой работодатель и сколько отчисляет за него в пенсионный фонд. Но там одного ИНН мало, надо Страховое пенсионное свидетельство
Не проблемма не только установть место работы, страховой №, но сколько раз Вас останавливало ГИБДД и за что, теряли ли Вы паспорт и кредитную историю наконец. Ответственность за разглашение более декларация чем закон. Есть люди которые это всё сделают по одному телефонному номеру определителя (АОН) или мобилы... А если ещё и мозги приложить ..(в смысле банальной оперативной работы и анализа)"пробить" человека по ИНН не составит труда
можно в личку, но я думаю, что и этот сайт (при всём моём к нему уважении) давно является предметом анализа.... а возможности "пассажиров" покруче будут...Мне тоже интересна эта тема, я - тоже "преступник" , а есть ветка соответствующая, где об этом можно безнаказанно почирикать?
Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»