Подтверждение заключения ВВК

сапер
Активный участник

Непрочитанное сообщение сапер » 27 окт 2009, 14:52

рушаль,Дорогой друг у меня не скромный вопрос,если чем обижу извините! вы не скинете решение ГВС? У меня такая же ситуация!!!! или образец заявления хотя бы. Добавлено (2009-10-27, 14:52)
---------------------------------------------
серж, могу поспорить что есть одинаковые ситуации. у меня сейчас идет затяжной процесс. в одном суде рассмотренно два одинаковых дела по одному и тому же вопросу. меня исключили из списков части для дальнейшего прохождения в.службы после окончания контракта в связи с плановой заменой,хотя я еще в 2008 году написал рапорт на увольнение по здоровью,признан огран.годен. Другу моему удовлетворили правда не с 1 инстанции, а мне нет. две инстанции пока мне отказали буду до верховного дело доводить.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 окт 2009, 15:34

Quote (сапер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Другу моему удовлетворили правда не с 1 инстанции, а мне нет. две инстанции пока мне отказали буду до верховного дело доводить.
Возможно есть существенные нюансы ситуаций
Адвокат.
+79210222094

сапер
Активный участник

Непрочитанное сообщение сапер » 27 окт 2009, 15:45

Kot, согласен конечно,но скорей всего рожей не вышел,я всех в дивизии особенно комдива раздраконил своим поведением и судей тоже. а они тоже люди и могут мстить

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 окт 2009, 15:46

Quote (сапер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я всех в дивизии особенно комдива раздраконил своим поведением и судей тоже. а они тоже люди и могут мстить
Не исключено, но однозначный вывод сделать сложно
Адвокат.
+79210222094

сапер
Активный участник

Непрочитанное сообщение сапер » 27 окт 2009, 15:54

Kot, а как нас изначально учат командир всегда прав!!Добавлено (2009-10-27, 15:54)
---------------------------------------------
Kot, Уважаемый кот, сижу репу морщу,прошел повторно ВВК, все пролестал но конкретики нет. Хочу через некоторое время попробывать через суд обязать командира чтобы уволили по здоровью и непроходить еще раз ВВК. где вытащить информацию,как лучше подать иск, когда? Хотябы образец

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 27 окт 2009, 20:33

Quote (сапер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу через некоторое время попробывать через суд обязать командира чтобы уволили по здоровью и непроходить еще раз ВВК
При вашей выслуге право на постоянное жильё вы в период службы не имеете. Получаете его только с даты издания приказа об увольнении (так считает Ленинградский окружной, к примеру и я отчасти с этим согласен). Вот от этого и надо плясать. Но прецедентов пока не встречал.
Адвокат.
+79210222094

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 окт 2009, 23:47

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">При вашей выслуге право на постоянное жильё вы в период службы не имеете. Получаете его только с даты издания приказа об увольнении (так считает Ленинградский окружной, к примеру и я отчасти с этим согласен). Вот от этого и надо плясать. Но прецедентов пока не встречал.
Солидарен. Quote (сапер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу через некоторое время попробывать через суд обязать командира чтобы уволили по здоровью и непроходить еще раз ВВК
сапер, В соседней ветке Вам расклад со ссылкой на пленум привел. ПОВТОРНОЕ ВВК через год
И не надо мусолить очевидное и отнимать у людей время по пустякам! Замечание Вам!!!

сапер
Активный участник

Непрочитанное сообщение сапер » 28 окт 2009, 07:38

vkozyr, Я извиняюсь конечно,но как говорят надежда умирает последней и она к сожелению умерла!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 30 окт 2009, 14:19

Quote (сапер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу через некоторое время попробывать через суд обязать командира чтобы уволили по здоровью
Правильно хотите. Только непонятно мне вот это: Quote (сапер)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">через некоторое время
Чего тянуть-то???
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

сапер
Активный участник

Непрочитанное сообщение сапер » 30 окт 2009, 21:41

VIPded, я думаю что должно пройти какоето время чтобы командира подтянуть за бездействие и обязать командира представить доки к увольнению,или есть варианты?

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 26 янв 2010, 16:40

Вчера мне, негодному к военной службе(заключение ВВК от декабря 2008), имеющему решение суда, обязывающее командира и жил ком обеспечить жильем и уволить по сост. здоровья (от 17 февраля 2009), неисполненое до настоящего времени, вручили направление на медицинское освидетельствование "для определения категории годности в связи с переосвидетельствованием" (откуда такие формулировки только рождаются...) контракт закончился в 2009, в распоряжении с декабря 2008... Исполнительное производства с мая 2009... И все это произошло после того, как моя жалоба на имя Министра обороны с требованиями внести изменения в план распределения жилья по Московскому гарнизону, для исполнения решения суда, было перенаправлено командиру части))) В порыве гнева он и издал незаконное направление. Посмотрим как отреагируют Прокуратура и зам министра - в порядке подачи жалобы по подчиненности.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 26 янв 2010, 18:10

вручили направление на медицинское освидетельствование "для определения категории годности в связи с переосвидетельствованием"
Bizant, держите нас в курсе…Будем все вместе воевать с такой гениальной "находчивостью" командира… Если по Вам создастся прецедент, для увольняемых по состоянию здоровья, настаивающих на обеспечении жильём, это будет открытие "ящика Пандоры"…
Перепроверить "негодного", это что-то… :happy: Где вы, "рамки разумного"…? :twisted:
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

майор 1978
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение майор 1978 » 26 янв 2010, 21:32

Вчера мне, негодному к военной службе(заключение ВВК от декабря 2008), имеющему решение суда, обязывающее командира и жил ком обеспечить жильем и уволить по сост. здоровья (от 17 февраля 2009), неисполненое до настоящего времени, вручили направление на медицинское освидетельствование "для определения категории годности в связи с переосвидетельствованием"
У нас с вами аналогичная ситуация(негоден с декабря 2008, есть решение суда по жилью). Так вот когда ЖБК через суд признала меня внеочередником по жилью, одним из пунктов протокола ЖБК эти гады забили: ежегодно представлять в службу КЭС свежее свидетельство о болезни. Я подготовил жалобу в прокуратуру, переговорил с полковым юристом и этот дибильный пункт они сами отменили. В конце прошлого года были веяния округа направить меня на переосвидетельствования. Пока тихо. На ВВК если и пойду, то сам , а не по чьемуто распоряжению. И всякие командирские направления буду обжаловать в прокуратуру и суд. Командир точно не может направить. Есть у них там одна лазейка: вышестоящее ВВК может в порядке своей иннициативы вызвать на переосвидетельствование(п.9 Положения О военно-врачебной экспертизе). Но они им сто лет не надо.
Вот вам образец жалобы в прокуратуру. Заточите под себя:
Вложения
прокуратура Жалоба .doc
(37.5 КБ) 69 скачиваний
Дорогу осилит идущий!!!!

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 26 янв 2010, 21:59

Ну по другому написал:
Вложения
Зам-лю Ген. прокурора от 26.01.10г_об.doc
(36 КБ) 50 скачиваний

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 янв 2010, 02:16

Вчера мне, негодному к военной службе(заключение ВВК от декабря 2008), имеющему решение суда, обязывающее командира и жил ком обеспечить жильем и уволить по сост. здоровья (от 17 февраля 2009), неисполненое до настоящего времени, вручили направление на медицинское освидетельствование "для определения категории годности в связи с переосвидетельствованием" (откуда такие формулировки только рождаются...) контракт закончился в 2009, в распоряжении с декабря 2008...
Я уже неоднкратно высказывался по вопросу переосвидетельствования, повторюсь еще разок, ИМХО:
1. Диспасеризация ежегодная - это норма? - НОРМА
2. Переосвидетельствование МСЭ ежегодное (искл. бесрочное) - норма? - НОРМА
3. В НПА по ВВК есть "срок годности" св-ва о болезни? Есть - 1 ГОД.
Не соглашаясь с увольнением без жилья по "Д", военнослужащий принимает эти "правила игры".
Противоправного и незаконного в действии КЧ не усматриваю. Но и не оправдываю его бездействие...

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 янв 2010, 10:06

Позволю себе пару некатегоричных слов стороннего наблюдателя в теме, по которой моя компетенция невысока…
Уважаемый vkozyr, Вы правы, само по себе направление военнослужащего командиром на освидетельствование - правомерно…Вместе с тем внешний фон (обстоятельства) при котором всё это происходит весьма важен…
Мы то с Вами не судьи, чтобы повыбрасывать из рассмотрения все неудобные обстоятельства и получить нужный результат, не смущаясь его, порой, абсурдностью…
В любом деле кроме установленных правил и порядка (технологии), есть задачи и цели, в достижение которых сторонам и надлежит совершать необходимые и(или) обязательные действия…
Между ограниченно годными и негодными существует глубочайшая пропасть, как в существе их статуса, так и соответствующем признании этого статуса государством(ведомством)…
Единственной объективной целью выяснения состояния здоровья военнослужащего, в процессе и по поводу военной службы, является определение степени годности военнослужащего к военной службе…Предполагается, что он ТРЕБУЕТ от лица, принимающего решение, ДОПУСТИТЬ его к исполнению обязанностей и получению, в связи с этим, соцгарантий и компенсаций…
В нашем случае военнослужащий в своё время установленным порядком уведомил о невозможности им далее полноценно (своевременно и с надлежащим качеством) исполнять обязанности военной службы. С учётом того, что данное обстоятельство возникло до истечения срока контракта, возникновение основания к ДОСРОЧНОМУ увольнению, очевидно, подлежит проверке в форме освидетельствования (ВВК), что и было реализовано…
Негодность, как таковая, НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ, в отличие от ограниченной годности, возможное восстановление здоровья военнослужащего и возвращение его "в строй"…
В данном случае, если бы военнослужащий НАСТАИВАЛ на повторном освидетельствовании, можно было бы говорить о том, что он хочет установить истинное состояние своего здоровья и доказать командиру свою пригодность к воинскому труду…
Инициатива (её принадлежность одной из сторон) в правоотношении является таким же значимым параметром, как и статус и диспозиция сторон в целом…Если конкретную инициативу, органически присущую одной из сторон, проявляет ненадлежащая (другая) сторона правоотношений, процесс и результат будут абсурдными…
Если участники правоотношения заблуждаются по данному поводу, для этого существуют наши "боги" – судьи, в идеале которым надлежит исходить из конституционного приоритета прав и свобод личности…
Мне обсуждаемая нами инициатива командира напоминает имевшее место в моей истории предложение (настойчивое до неприличия) моего командира написать рапорт на отказ от сертификата…Ну вот не может он никак дождаться от меня, такого-сякого, рапорта на сертификат, это же не повод для него сидеть сложа руки, надо проявлять инициативу и "разрешать" ситуацию… :D
Вот только до издания распорядительного документа, предписывающего мне подать такой рапорт, он не докатился… :twisted:

майор 1978
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение майор 1978 » 27 янв 2010, 12:21

Ну по другому написал:
Нормальная жалоба, вот только думаю главный военный прокурор отфутболит ее в вашу территориальную прокуратуру. такая у них всех практика. Но по результатам рассмотрения жалобы отпишитесь.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Диспасеризация ежегодная - это норма? - НОРМА
Да вы не путайте диспансеризацию и ВВК, это разные вещи. Диспансеризация- это поверхностное обследование состояния здоровья, пара анализов и обход шести врачей.
Переосвидетельствование МСЭ ежегодное (искл. бесрочное) - норма? - НОРМА
По желанию человека, принудительного прохождения МСЭ законом не предусмотрено.
В НПА по ВВК есть "срок годности" св-ва о болезни? Есть - 1 ГОД.
Также в п.9 Положения о ВВЭкспертизе написано, что негодного освобождают от исполнения обязанностей до исключения и согласно п.15. ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы егоь должны в течение месяца всем обеспечить и уволить в отставку.
Не соглашаясь с увольнением без жилья по "Д", военнослужащий принимает эти "правила игры".
Правильно-принимает. Идет в суд, выигрывает дело по жилью, возбуждает ИП, подает жалобу в ЕСПЧ, оформляет инвалидность и подтверждает ее по СВОЕМУ желанию.
Противоправного и незаконного в действии КЧ не усматриваю.
Почитайте образец моей жалобы, там четко определен перечень случаев, когда командир ИМЕЕТ ПРАВО отправить военнослужащего на ВВК. Негодных там нет. Просто командиры, вместо того, чтобы исполнить решение суда начинают маяться дурью.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Между ограниченно годными и негодными существует глубочайшая пропасть, как в существе их статуса
Не был бы так категоричен. Если негодный в течение года не болел в стационаре, то через год спокойно могут ограниченным сделать, за редкими исключениями(отсутствие конечностей и необратимые внутренние изменения организма). В Питерском 442 ОВГ мне сказали, что негодных никогда не переосвидетельствовали. Они у них просто лечились после ВВК. А вот в Московском госпитале внутренних войск сказали, что если через год не уволят, то милости просим на повторное ВВК(я прям так и разбежался подтверждать). Положено плановое лечение 1-2 раза в год- будем лечиться, а тратить нервы на ВВК, где врачи, как и на МСЭ, сидят и считают, сколько тебе окладов обломиться- это уж увольте.
В данном случае, если бы военнослужащий НАСТАИВАЛ на повторном освидетельствовании, можно было бы говорить о том, что он хочет установить истинное состояние своего здоровья и доказать командиру свою пригодность к воинскому труду…
Пройти ВВК негодному непосредственно перед увольнением - это право военнослужащего. А принудительно освидетельствовать можно только по решению суда и то только прихически нездорового человека с целью определения его психического состояния и дееспособности.
Дорогу осилит идущий!!!!

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 27 янв 2010, 12:39

Вчера мне, негодному к военной службе(заключение ВВК от декабря 2008), имеющему решение суда, обязывающее командира и жил ком обеспечить жильем и уволить по сост. здоровья (от 17 февраля 2009), неисполненое до настоящего времени, вручили направление на медицинское освидетельствование "для определения категории годности в связи с переосвидетельствованием" (откуда такие формулировки только рождаются...) контракт закончился в 2009, в распоряжении с декабря 2008...
Друзья, вы смотрите на это с другой стороны.
Думаю, что повторное ВВК при категории "Д" нужно в первую очередь самому в/сл. Что бы:
1. Нормально посмотреть, как вообще дела.
2. Если неоформлена инвалидность - будет нужно для МСЭ.
Мне что бы зайти на повтороное ВВК пришлось исписать не мало бумаги (всё почтовой пересылкой), послать не одного нехорошего в/сл на х..., чуть ли еще раз не дойти до суда и только после этого получить долгожданный пакет для госпитализации.
У Вас направление уже готово, характеристика тоже, выписка из приказа уже есть. Приходи, спокойни бери и иди на госпитализацию.
Не приятный момент тут только один - моральный - инициатива исходит от КЧ, а не от Вас.

Penzioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Penzioner » 27 янв 2010, 13:01

Нормально посмотреть, как вообще дела
Самое интересное, что о состоянии собственного здоровья уже речь не идёт.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вручили направление на медицинское освидетельствование "для определения категории годности в связи с переосвидетельствованием"
Так в чём проблема пройти? Или случилось чудо и неизлечимый недуг вдруг испарился

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 27 янв 2010, 13:12

Самое интересное, что о состоянии собственного здоровья уже речь не идёт. Как это понимать?
Что понимать?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 янв 2010, 14:19

майор 1978,Вы меня не совсем правильно поняли, я не о реальной доступности переосвидетельствования негодного (по истечении года) как инструмента МО по прореживанию жилочереди (в частности, внеочередной)…
Этот механизм несложно было предположить и задействовать командирам, "уставшим от реализации мер социальной защиты" подчинённых военнослужащих…
Я об установленной законодателем разнице, с учётом которой должностным лицам и судам надлежит воспринимать военнослужащих ограниченно годных и негодных, а именно, первые ИМЕЮТ ПРАВО (но вправе и продолжить службу, от них нецелесообразно скорейшим образом избавляться) на увольнение (которое де-факто парализовано дополнениями от 06.02.07 в "наше всё" – Постановление Пленума ВС "О некоторых вопросах применения судами законодательства…" от 14.02.00), вторые ПОДЛЕЖАТ увольнению и должны быть (как и предельщики) незамедлительно УДАЛЕНЫ (изгнаны) из военной организации, как не могущие прямо здесь и сейчас своевременно и качественно исполнять обязанности, обеспечивающие достижение военной организации результата по предназначению…Такова целесообразность, она достаточна жестка и не имеет альтернативы, если конечно наши Вооружённые силы предназначены для подготовки и ведения вооружённой борьбы с внешним агрессором, а не для чего-то другого…

Penzioner, проблема, насколько я понимаю, в "смутном ощущении" Bizant, неправильности потакания капризам должностного лица и явном расхождении истинных целей переосвидетельствования и целей, преследуемых резко озаботившимся состоянием здоровья распоряженца с решением суда, командиром…
Не каждый офицер в таком спектакле согласится участвовать…Подчинённых нужно минимально уважать, даже если они время от времени заявляют о неправомерности твоих действий или бездействии…

Penzioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Penzioner » 27 янв 2010, 16:35

Odyssey, возможно Вы правы.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 27 янв 2010, 17:32

Penzioner,спасибо Вам и другим участникам Форума за Ваши мнения…Мы здесь для того, чтобы высказаться, выслушать и поступить, как каждый у себя "на местах" считает нужным…

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 янв 2010, 17:51

Спасибо уважаемые коллеги за дискуссию.
Вопрос следующий: Часть в Челябинске "разогнали". "Перезачислили" в распоряжение в Самару... Инвалидность III гр. установлена на год до января 2011 года. ВВК до апреля 2010 ("Д" с 2007). Прохождение ВВК в срок станет проблематичным по субъективным причинам... Вот и призадумался... :? Могут ли у меня возникнуть проблемы с основанием увольнения и прочее, в случае неподтверждения в срок заключения ВВК?
Как поступить? Что посоветуете? Спасибо.

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 27 янв 2010, 19:29

Могут ли у меня возникнуть проблемы с основанием увольнения и прочее, в случае неподтверждения в срок заключения ВВК?
Не должны.
Что посоветуете?
На всякий случай зарегистрировать рапорт с желанием пройти ВВК в срок.

майор 1978
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение майор 1978 » 27 янв 2010, 19:39

повторное ВВК при категории "Д" нужно в первую очередь самому в/сл. Что бы: Нормально посмотреть, как вообще дела.
Но ведь можно и просто пройти стационарное лечение и сотояние своего здоровья изучить.
Если неоформлена инвалидность - будет нужно для МСЭ.
Для МСЭ хватит и выписного эпикриза после стац. лечения.
Мне что бы зайти на повтороное ВВК пришлось исписать не мало бумаги
Вот уж у нас и вправду страна дураков: когото силком на ВВК гонят, а комуто приходиться силком добиваться ВВК.
Не приятный момент тут только один - моральный - инициатива исходит от КЧ, а не от Вас.
По своему опыту ВВК (проходил 3 раза) хочется сказать, что лишний раз туда соваться не стоит, особенно если туда направляет командир. А если командир еще и имеет выход на госпиталь, то тогда не удивляйтесь, что врачи НЕ УВИДЯТ часть ваших болячек(а это запросто) при переосвидетельствовании и из негодного человек станет ограниченно годным и соответственно - здравствуй служба и никаких освобождений.
Дорогу осилит идущий!!!!

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 27 янв 2010, 19:49

Но ведь можно и просто пройти стационарное лечение и сотояние своего здоровья изучить.
Да, но на ВВК немного спокойнее. Вроде бы не надо лишний раз просить.
Для МСЭ хватит и выписного эпикриза после стац. лечения.
Наверное, не всегда. С заключения ВВК, как понял, просто всё тупо переписывается в посыльный лист.

майор 1978
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение майор 1978 » 27 янв 2010, 19:57

Часть в Челябинске "разогнали". "Перезачислили" в распоряжение в Самару..

Неплохо вас так по матушке России перемещают. А жилье вообще где хотите??
Инвалидность III гр. установлена на год до января 2011

С установлением инвалидности были у вас проблемы??
Инвалидность III гр. установлена на год до января 2011 года.

Соответственно надо в этом году пройти пару стационаров и не обязательно ВВК. Достаточно один раз освидетельствоваться ВВК, чтобы оно установило причинно-следственную связь заболевания(военная травма или в период службы)
Прохождение ВВК в срок станет проблематичным по субъективным причинам...
А Вас тоже отправляют на ВВК? Думаю в Самаре есть военный госпиталь. Окружной военный суд там точно есть.
Могут ли у меня возникнуть проблемы с основанием увольнения и прочее, в случае неподтверждения в срок заключения ВВК?
А это зависит от командования, могут затупить и отправить на ВВК , а могут и по "старому" свидетельству о болезни уволить.
Как поступить? Что посоветуете? Спасибо.
Надо смотреть по обстановке, вернее по ее изменению.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Да, но на ВВК немного спокойнее. Вроде бы не надо лишний раз просить.
Завидую я вам. Гдеж это спокойно проходят ВВК и не напрягаются, если не секрет??
Я вот в прошлом году спокойно отлежал месяц в гражданском стационаре. Врачи там гражданские, полностью обследовали, отношение прекрасное. Следующий стационар тамже этим летом. А в военных госпиталях врачи смотрят на тебя как удав на кролика. И сразу видно их "отношение", когда узнают, что тебя не могут уволить из-за отсутствия жилья.
Дорогу осилит идущий!!!!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 янв 2010, 22:15

На всякий случай зарегистрировать рапорт с желанием пройти ВВК в срок.
Неплохо вас так по матушке России перемещают. А жилье вообще где хотите?? .
Вопрос осложняется тем, что "дислоцируюсь" я с семьей в Челябинске... "На учете" у неправомочного (не имеет права издания приказов по строевой) близлежащего КЧ в сотне км... Ожидаю долгострой в Челябе... Уж что тока не обещают, а воз и поныне там... приходится моделировать развитие событий...
Причинная связь у меня установлена, более того в справке МСЭ это также отражено: "Заболевание получено ..." А далее по обстановке. Субъективные причины - это расстояние и материальное положение... Ну да ладно, время покажет...
С установлением инвалидности были у вас проблемы??
Не-а, у меня "ПРИГОВОР окончательный", к сожалению...

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 27 янв 2010, 22:30

Так в чём проблема пройти? Или случилось чудо и неизлечимый недуг вдруг испарился
Предполагаю, что направляя меня не в Бурденко, а в приближенную 3 дому 9 ЛДЦ, дает задуматься о целенаправленной установке снять негодность, путем натягивания на ограниченную годность, я изменения в расписание болезней не уточнял, но были ведь правки... (В 2007 - ВВК огр.годен, в 2008 - негоден... ) я два раза проходил

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»