Командиру войсковой части 00000РАПОРТПрошу Вас, в соответствии с п.38 Приказа МО РФ №200 2001г. и п.5 Постановления Правительства РФ №354 2000г., дать указание на выплату мне, в/зв Ф.И.О. и члену моей семьи Ф.И.О. (00.00.0000 г.р.), аванса на приобретение билетов к месту следования в очередной отпуск за 0000 год и обратно.Приложение: 1. справка о стоимости проезда:- от ... до ...;- от ... до ....
1. Пр 200 от 2001г
Вы кусок то не выдеригивайте, а читайте со ст 35 и ответьте на вопрос - к какой категории себя отнесли?
Данным приказом для проезда в отпуск предусмотрены ВПД. Не знаю, предусмотрены ли сейчас ВПД, но поскольку приказ не отменен (хотя может действует только в отношении лиц не прешедших на новое ДД)
2. ПП РФ 354
вполне можно требовать аванс (при условии что Вы вообще имете право на бесплатный проезд в отпуск), хотя МО должен быть разработан механизм такой выдачи и отчетности, а в 250 дсп нет ни слова про отпуск, условия несколько отличны от командировки, должны были внести изменения в пр 200 и 250 дсп, но не внесли, чем создали головную боль и воинам и финикам. ИМХО