Отмена проездных

Каких изменений ждать и когда
kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 19 окт 2008, 16:09

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что же касается дороговизны билетов на север, то САМ ПРЕМЬЕР обещал что будет дотация со стороны Государста авиакомпаниям и они (билеты) будут дёшевы и доступны всем категориям граждан!!!
И ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТОТ БРЕД?
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так вот, подводя итог хочу сказать, что теперь ситуация поменялась с точностью до наооборот!
А СИТУАЦИЯ ТА ЖЕ САМАЯ, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. КАК ПЛАТИЛИ ГРОШИ ТАК И БУДУТ ИХ ПЛАТИТЬ, А ОТМЕНЯТ ПРОЕЗДНЫЕ ИЛИ НЕТ, ДОБАВЯТ К ЗАРПЛАТЕ ИЛИ НЕТ - ИНФЛЯЦИЯ ВСЕ СОЖРЕТ, И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВУЕТ, БУДЬ ТО 1500 ИЛИ БОЛЬШЕ (ЯВНО НЕ 10000) В МЕСЯЦ ПРИБАВКИ К ЗАРПЛАТЕ.
DOC

zes
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zes » 19 окт 2008, 16:36

CCCP, а что Вы скажите, если в соответсвии с подписанным Вами контрактом, Вас переведут на равнозначную в Мухосранск в тысячах километров от дома и, возможно, тепла. Военнослужащие не все имеют возможность выбора места службы. А коль Родина посылает, то и в обязанностях Родины дать возможность бесплатного проезда к месту проведения отпуска. И если Вы хотите проводить отпуск на даче, то Вы и имеете возможность бесплатного туда проезда. А мне, за всю свою службу, невозможно представить как это провести отпуск на даче, если календарное лето больше чем реальное. То что Вы тратите на проезд на службу много денег, слихвой компенсирует мой проезд, к примеру на УЗИ, члена семьи за 300 км. Можем махнуться местами, тогда у Вас есть вероятность остаться здесь навсегда, учитывая как решается жилищная проблема увольняемых. А уравнивать военнослужащих считаю дикостью. С таким же успехом можно платить всем одинаковое ДД, кто тогда будет служить на переферии.
Всё пройдет, и это тоже.

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 19 окт 2008, 17:35

Ну раньше бесплатный проезд был только у военнослужащего... и ничего, ездили семьями и во Владик летали!
Ещё раз повторюсь, премьер обещал дотацию и доступность билетов всем категориям граждам. Поживём - увидим. zes! К посту выше. Каждый думает о себе.
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))

mcl
Участник

Непрочитанное сообщение mcl » 19 окт 2008, 19:30

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К посту выше. Каждый думает о себе.
жаль что такое мнение, армия это единое целое, и в ней отличаются только позванию и должности! то что сейчас происходит это расслоение армии и её деградация!
я с вами СССР не согласен полностью

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 19 окт 2008, 19:57

CCCP, Ещё раз повторюсь, премьер обещал дотацию и доступность билетов всем категориям граждам. Поживём - увидим. ДА ВЫ С ТАКИМ ГОРДЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ НИКОМ "СССР" - ПРОСТОФИЛЯ, НАШЛИ ЧЕМУ ВЕРИТЬ...помнится в свои будни еше призидентом сие государственное лицо обещело билеты в калининград по 500 рублей. Как человек довольно часто летающий в этот город могу сказать что цена билетта от 4500(если покупатьот месяца и более до вылета)-до 12000 в одну сторону и это из Москвы.

mcl
Участник

Непрочитанное сообщение mcl » 19 окт 2008, 20:13

Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">alejo согласен!
нельзя допустить расслоение на почве денег! это погубит армию и офицерский коллектив!

Незнайка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Незнайка » 19 окт 2008, 20:15

Да уж СССР навенно маненький или глупый неужели не понял что ,что бы не делалось оно с плюсом ток в одну сторону или государства или мин обороны а из нас сделають что нить раззують и разденут а потом спросят чем ты не доволен, хотя навряд ли , монетизация льгот и пайка себя уже показала, это буить и с проездными
Знают ли они что такое ФИГВАМ

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 19 окт 2008, 20:15

Quote (mcl)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нельзя допустить расслоение на почве денег! это погубит армию и офицерский коллектив!
поддерживаю!! А СССР такое ощущение еще в ссср живет, если верит всему фантастическому!
DOC

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 19 окт 2008, 21:26

Уважаемый, kirpun! Вы очень не корректно поставили вопрос в опрснике. Конечно никто не хочет отмены, а вот компенсация - это другое дело. 2-ое! Чтобы прийти к консенсусу в этом вопросе я вижу только один вариант. Это и оплата и компенсация по выбору. Допустим в конце года, если в/с не оплачивались билеты (никуда не ездил) то получи 15 ну или 25 тыс. 3-ие! Расслоение было всегда и будет. Как в обществе так и везде... Для Незнайки. Вы безусловно правы. И маненький и глупый! Называйте как Вам больше нравится.

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 19 окт 2008, 21:55

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это и оплата и компенсация по выбору. Допустим в конце года, если в/с не оплачивались билеты (никуда не ездил) то получи 15 ну или 25 тыс.
как вариант допустим
DOC

c-127
Активный участник

Непрочитанное сообщение c-127 » 19 окт 2008, 23:17

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Извините друзья, но у каждого человека на первом месте всегда стоят имеено личные цели и не нужно этого бояться скрывать, такова природа человека... В данном случае я считаю, что цель у всех одна- недопустить замены реальной возможности раз в год съездить с семьёй к месту проведения отпуска и обратно на денежную компенсацию.
Что такое "денежная компенсация"? Опыт последних лет учит- это всегда наеб....ка.
Вспомните замену пайка на его "денежную компенсацию" из расчета в 20 рублей в сутки. Тот же бесплатный проезд... Инфляция съест любую компенсацию очень быстро и останемся все с ..... Сами знаете с чем.
Или может Вы согласны в будующем вместо реальной квартиры получить её "денежную компенсацию" в виде сертификата- бумажки., или т.н. ипотеки? Добавлено (2008-10-19, 23:17)
---------------------------------------------
И долго будет скитаться непокорный в поисках правды, сыпать юридическими словечками- говорить не накАзывается а наказУется, не поступок,а деяние. Но с особенным наслаждением он будет произносить- вчинить иск.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 20 окт 2008, 02:40

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то САМ ПРЕМЬЕР обещал что будет дотация со стороны Государста авиакомпаниям и они (билеты) будут дёшевы и доступны всем категориям граждан!!!
а еще нам обещали:
1. нашим отцам Никитка - коммунизм в 1980 годе;
2. нам т.Горбачёв - каждой совейтской семье отдельное жильё в 2000 годе.
3. нам же 2 президента постоянное жильё для увольняемых к 2010 году.
вопрос - что ВЫПОЛНЕНО?
ответьте себе, и все станет на свои места. Властьимеющие имеют нас как хотят. и всегда имели.
в 37 годе кто доносы писал?
Добавлено (2008-10-20, 02:40)
Quote (c-127)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В данном случае я считаю, что цель у всех одна- недопустить замены реальной возможности раз в год съездить с семьёй к месту проведения отпуска и обратно на денежную компенсацию. Что такое "денежная компенсация"? Опыт последних лет учит- это всегда наеб....ка.
солидарен. целиком и полностью!!!!

Связист
Участник

Непрочитанное сообщение Связист » 20 окт 2008, 08:54

Как здесь жарко однако!
Почти во всех Армиях мира нет льгот в том виде как у нас. Но везде такая зарплата, что в/с может себе позволить и путёвку и проезд и квартиру и т.д. Моё мнение таково, что к этому и надо стремиться. А пайки, проезды - это всё вчерашний день. Пайки пошли с 17 года и т.д. ...
90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще

woolf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение woolf » 20 окт 2008, 10:11

Quote (Связист)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почти во всех Армиях мира нет льгот в том виде как у нас.
А где в мире Вы видели еще такую огромную по протяженности, отдаленности и дремучести родимых мест страну? Не думаю, что военный пендос проходящий службу вдалеке от своих штатов в отпуск летает за свой счет. Да и в дырах подобных тем, где наш народ служит, пендос только в командировках (высокооплачиваемых) бывает и за счет дяди Сэма. Не забудем, что в Северных и приравненых к ним районах существует проезд к месту проведения отпуска для всех работающих граждан (по закону) раз в два года. На некоторых предприятиях (и в центральной России, с хорошими зарплатами) оплачивают проезд в отпуск своим работникам (и членам их семей пусть и не полностью), но компенсации тем кто предпочитает отпуск на даче не платят - с какой стати?! Добавлю, я (хотя уже сугубо гражданский человек) категорически против отмены бесплатного проезда военнослужащих (и членов семей) в отпуск и заменой его фиксированной денежной компенсацией, но я за отмену ВПД как таковх. Зачастую их не принимают, а если и принимают то впихивают по ним билеты по самым дорогим тарифам, что, как я понимаю, не выгодно государству. Нужна авансовая система надо - получи деньги, отчитывайся билетами.
Если бы сами не видали - на слово бы поверили едва ли!

zulos
Активный участник

Непрочитанное сообщение zulos » 20 окт 2008, 10:18

Quote (Связист)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почти во всех Армиях мира нет льгот в том виде как у нас. Но везде такая зарплата, что в/с может себе позволить и путёвку и проезд и квартиру и т.д. Только не в российской, иначе правительство и мебельщик с куделиной не будут спать спокойно от мыслей что военнслужащий может себе позволить и путёвку и проезд и квартиру и т.д.
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.

Skorpik2
Участник

Непрочитанное сообщение Skorpik2 » 20 окт 2008, 14:25

Quote (zulos)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Только не в российской, иначе правительство и мебельщик с куделиной не будут спать спокойно от мыслей что военнслужащий может себе позволить и путёвку и проезд и квартиру и т.д. Я бы не плакался, в армии все более менее налаживается и денежное довольствие в том числе

Alex77
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex77 » 20 окт 2008, 17:26

Quote (Skorpik2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы не плакался, в армии все более менее налаживается и денежное довольствие в том числе Да вы батенька великий оптимист!

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 20 окт 2008, 17:47

Quote (woolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нужна авансовая система надо - получи деньги, отчитывайся билетами.
тоже как вариант.
Quote (Skorpik2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы не плакался, в армии все более менее налаживается и денежное довольствие в том числе
А вы батенька случаем не из руководства МО РФ?
DOC

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 20 окт 2008, 17:57

Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да вы батенька великий оптимист!
и что он среди нас лишенцев затесался?

kirpun
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirpun » 20 окт 2008, 18:02

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и что он среди нас лишенцев затесался? и реформа Сердюкова ему нравится
DOC

alard
Участник

Непрочитанное сообщение alard » 20 окт 2008, 19:31

Quote (kirpun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и реформа Сердюкова ему нравится
Смею предположить-это парни из ГУВРа, подымают личному составу морально-психологическое состояние и настроение форумчанам своими весёлыми садо-мазохистскими постами

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 20 окт 2008, 19:53

Взбодрился ответами и комментариями. Ещё на заре перестройки, когда кинули всех пенсионеров то они по моим наблюдениям разделились на 3 группы: 1-ая группа - это НЫТИКИ. Которые ничего не хотели делать а только НЫЛИ и плакались друг другу: ой как всё плохо, пропадём, раньше было лучше и т.д. Вобщем масло масленное говорил один другому, а другой отвечал нет, оно ещё маслянней.... 2-ая группа - это те, кто понял что на одну пенсию не прожить и начали потихоньку подрабатывать (консъержки, сиделки и т.д.), некоторые собирать бутылки, банки и т.д. и 3-ия группа - это те, которые поняли что можно делать деньги. Например квасить капусту и продавать у метро. Да предвижу смех, но если бы вы знали сколько такая бабулька имела в месяц... Другия ехали на рынок покупали оптом и в розницу реализовали. Мой сослуживец, пенсионер в 1995 году купил себе на этом квартиру... Вот теперь хочется спросить у вас к какой категоря вы себя относите???

liza
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение liza » 20 окт 2008, 20:07

CCCP, никак не пойму, что Вы делаете на этом форуме?
У Вас же все отлично...., все нравиться....так и квасьте капустку !!!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !

AVS
Активный участник

Непрочитанное сообщение AVS » 20 окт 2008, 21:07

Quote (ссср)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2-ая группа - это те, кто понял что на одну пенсию не прожить и начали потихоньку подрабатывать (консъержки, сиделки и т.д.), некоторые собирать бутылки, банки и т.д.
Может Сердюкову и ж.... еще подлизать! Это батенька хватили! Вы,что это все серьезно? Или прикидываетесь?

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 20 окт 2008, 21:43

CCCP, мое мнение что товарищу СССР хватит нести чушь и портить форум своим слабоумием

паха
Участник

Непрочитанное сообщение паха » 20 окт 2008, 22:07

Очень жаль, что вчера не смог посмотреть выпуск вечерних новостей-говорят, что уже конкретно сказали-с 1 декабря снимают погоны с юристов, с 1 января отменяется ВПД и компенсация за санаторно-курортное лечение, и вроде еще что-то. Я посмотрел в новостных лентах и на сайте РТР там тишина, может кто, что конкретно слышал?, поделитесь.
А про отмену ВПД скажу, что это не просто отмена каких-то льгот-это удар по престижу и достоинству в первую очередь офицерского состава. Ведь к престарелым родителям все равно поедешь ведь кто знает а вдруг .....(не дай Бог), а вот в чем поедешь-это вопрос. Если ВЫ не ездили в плацкарте "южного" направления (Баку, Душанбе) вы не видели средневековья-и это еще легко сказано, а ведь это самые дешевые билеты, слова и реформы РЖД здесь далеки как ближайшая галактика. А КАКОЙ КОЛОРИТ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ФОЛЬКЛЕР

Незнайка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Незнайка » 20 окт 2008, 22:27

13 октября 2008 г.
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 27 августа 2008 г. N 454 г. Москва
"О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации" Опубликовано 10 октября 2008 г. Зарегистрирован в Минюсте РФ 6 октября 2008 г. Регистрационный N 12401 Внести изменения в приказы Министра обороны Российской Федерации согласно прилагаемому Перечню. Министр обороны Российской Федерации А. Сердюков Приложение Перечень изменений, внесенных в приказы Министра обороны Российской Федерации 2. В приложении к приказу Министра обороны Российской Федерации от 6 июня 2001 г. N 200 "Об утверждении Руководства по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 ноября 2001 г., регистрационный N 3061) (в редакции приказа Министра обороны Российской Федерации от 27 мая 2004 г. N 159 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 6 июня 2001 г. N 200" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 июля 2004 г., регистрационный N 5916): Не будут же они об одном и том же издавать кучу приказов с разницей в два месяца, може по позже лишат, а может хотят уволить 200000 и не дать им не проездных ни контейнеров , да и остальные 150000 будут скакать по союзу на новые места и тоже бесплатно для Куделиной и "ДСП, отказать дорого ДВП"Добавлено (2008-10-20, 22:27)
абзац шестой пункта 28 изложить в следующей редакции: "Учет и хранение бланков воинских перевозочных документов осуществляются в установленном порядке финансовыми органами воинских частей с отражением их в соответствующих регистрах бюджетного учета."; Извиняюсь главное не бросил
Знают ли они что такое ФИГВАМ

Lambert
Участник

Непрочитанное сообщение Lambert » 20 окт 2008, 23:49

Сегодня был у нас в управлении. Устойчиво идет слух, что отменяются. даты называют самые разные. У кого есть нормальнаяинформация, не ОБС

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 21 окт 2008, 03:01

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Взбодрился ответами и комментариями.
уважаемый, я жду ответа на:
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а еще нам обещали: 1. нашим отцам Никитка - коммунизм в 1980 годе; 2. нам т.Горбачёв - каждой совейтской семье отдельное жильё в 2000 годе. 3. нам же 2 президента постоянное жильё для увольняемых к 2010 году. вопрос - что ВЫПОЛНЕНО? ответьте себе, и все станет на свои места. Властьимеющие имеют нас как хотят. и всегда имели. в 37 годе кто доносы писал?
может вы действительно не туда попали?????????? Добавлено (2008-10-21, 03:01)
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мой сослуживец, пенсионер в 1995 году купил себе на этом квартиру...
а мне вот, как то не чину капусткой торговать. для этого надо сначала погоны снять, а потом уже и в бизнес можно

Porsh
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Porsh » 21 окт 2008, 17:26

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ещё на заре перестройки, когда кинули всех пенсионеров то они по моим наблюдениям разделились на 3 группы:
А почему должны существовать такие группы? Почему нормальные военные пенсионеры с разным количеством календарей и т.п. не могут позволить себе ежегодный отпуск в Сочи, да и место не итмеет занчение. Почему пенсия не позволяет жить, именно жить, а не сосуществовать?

Вернуться в «Проекты новых законов»