Дополню Катин Сергей,Где про ДСН говорится, кроме как во вступительной части?
Договоры социального найма ( далее именуются - договоры). Смотрите слово "договоры".
Дополню Катин Сергей,Где про ДСН говорится, кроме как во вступительной части?
Наверное не мой деньСмотрите слово "договоры".
Ну этого там уж нет в указаниях. Просто - "направлять" в УК... скорее всего-будут на руки отдавать 2-й экземпляр.в течении 10 дней
Кто будет устранять? ЕслиДСН - акт (10 дней) - устранение недостатков по акту-вселение
По закону - должна "послать"..... к наймодателю, поскольку УК ТОЛЬКО эксплуатирует, а не передает в наем жилой фонд.
Направлять в 3-х экз списки с Актами для подписания военными, а военный должен туда прибыть не позже 10 дней. Он приедет, а Акты 3 экз. ещё нет.Ну этого там уж нет в указаниях. Просто - "направлять" в УК..
Шевцова с Лиршафт приедут с газовым сантехническим ключомКто будет устранять?
А если не ознакомился, или жильё на момент распределения недостроено.Если после Извещения ознакомился с жильём и оно более менее нормально, то зачем тратить деньги и ехать за Актом?? ДСН есть и пусть гуляют вальсом.
Так не обзательно в 10 дней туда ехать ради Акта. Можно уволится и уже ехать на постоянку и там требовать от УО качественных услуг.У меня до сих пор труба холодной воды каким-то г...ном забита гастарбайтерами-строителями, мать их вашу. Кто устранять будет?
УО не устраняет недоделки застройщика, а ЭКСПЛУАТИРУЕТ то , что есть. Если желаете устранения -пожалуйста к наймодателю или готовьте "новые русские бабки" и МЫ вам все сделаем.и там требовать от УО качественных услуг.
А тем более зачем ехать?? Главное ДСН вы подписали и вас уволят . А так приедете,деньги потратите.Там котлован, вы уедете.Смысл? Смотреть надо до ДСН.А если не ознакомился, или жильё на момент распределения недостроено
Обяжут и акт "в связке" подписать в ДЖО, "как пить дать"Главное ДСН вы подписали и вас уволят
Так пусть эксплуатирует. Если трубы забиты и нет воды, то УО пусть работает.УО не устраняет недоделки застройщика, а ЭКСПЛУАТИРУЕТ
Я про то, что поздно после ДСН ехать и смотреть на котлован.Ну не подпишите вы Акт, укажите недостаки, так вас одно уволят, а недостатки будут вечность устранятьТак я как раз про это, а вы
Вы уже спрашивали. Вам ответили. СССР с ордерами канул в лету. Читайте здесь Переписка с ДЖО и его подразделениямиДЖО будет присылать ордера?
Зачем. Получите Извещение и через 5 дней дадите отказ т.к. дом недостроен.Опять-же для этого надо акт составлять...
На сколько я проникся указаниями ЗМО от 8.04.11 г.:Местами, абсолютно некомпетентное и не законное указание Сердюкова. И что касается приемки помещения и вообще полномочий на заключение ДСН в виде прав у ДЖО на оперативное управление жильем и пр. пр.. Улыбнуло еще и то, что он еще умудряется раздавать указания управляющим компаниямвы хотели эту информацию?Видать, "на небеса уже над суетой поднялся"
Да не надо мне извещения. Квартира распределена в прошлом сентябре по 80-му, документы где-то ходят, а дом до сих пор строят.Зачем. Получите Извещение и через 5 дней дадите отказ т.к. дом недостроен.
Да но там нет справки Росрестра по всей РоссииВернувшись к перечню доков указанных в указаниях Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373, мы найдем все "прелести" заварухи творящеся уже год (справки БТИ и ), которую пыталась разрулить Т.Шевцова своими указаниями от 21.03.2011 г.
Сам собирал документы по 80-му и этой директиве затребовали БТИ с мест жительства и выписки из Единого государственного реестра с последнего места службы, правда до сих пор не знаю как на это ДЖО посмотрит.Вынужден напомнить:
С места жительства, где жили до 1998 г. - БТИ, после - ЕГРП, но не за всю Россию.Там не указано, что только по одному региону проживания сведения из ЕГРП, по прежнему месту жительства читается между строк... т.к. слова "по прежнему месту жительства" относятся к справкам БТИ, а с каких мест представлять выписки или уведомления из ЕГРП не указано...
А где написано что надо по всей, как в 1280но где Вы прочитали про выписки и уведомления из Росреестра только с предыдущих мест службы, а не по всей территории Российской Федерации
В продолжениие этих вопросов У немя другой вопрос:Так, давайте теперь разбираться.1. Согласно п.4 управлениям (т.е. РУЖО) даны полномочия принимать решения о предоставлении ЖП и заключать договора.В каком РУЖО это будут делать? К которому я приписан (сдавал доки) или к которому территориально отнесено ИПМЖ? Я думаю, что свое РУЖО....2. РУЖО после проверки доков отсылает в ДЖО в эл. виде список военнослужащих, у которых доки в порядке для направления силами ДЖО этого списка в Росреестр. И после поступления "добро" из ДЖО в РУЖО - принятие решения и заключение ДСН. Правильно? И они согласно 1280 должы уложиться в 30-ти дневный срок!3. Что такое "подписанные Управлениями акты приема-передачи жилых помещений"? Это ДСН? Почему тогда он отправляется на подпись в эксплуатирующую организацию? Или это акты технического состояния квартиры? Почему тогда он подписывается РУЖО?4. Что есть документы на техническое обслуживание?
Если раньше напрямую общались с ДЖО, то видимо и дальше в ДЖО ИМХОА если мы часть Центрального подчинения то куда будет обращать и кто будет решать наши вопросы по ИПМЖ в ДЖО или в РУЖО?????
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей